Кима
23 декабря 2012, 14:30
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от пою пейсни по-моему ты форум с вар крафтом перепутала тут только олени Олени у меня в упряжке! Никому не отдам их! | | | | Butcher Knife Bloodbath
23 декабря 2012, 14:31
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от wordik ок. если я ворд мц, то ты тот чувак, что у тебя на аве так и есть, бро, на аве я, только 2 года назад -Цитата от Rеsister Олени у меня в упряжке! Никому не отдам их! ты дед мороз? | | | | Кима
23 декабря 2012, 14:32
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от пою пейсни так и есть, бро, на аве я, только 2 года назад -Цитата от Rеsister -Цитата от пою пейсни
по-моему ты форум с вар крафтом перепутала тут только олени Олени у меня в упряжке! Никому не отдам их! ты дед мороз? Не видно что ли по аватару? | | | | новый пользователь
23 декабря 2012, 14:32
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Sad But True -Цитата от Животное -Цитата от Маркиз Захожу поржать, время от времени, забавляет общее распиздяство форума и угарные темы. Уж точно не от одиночества (я женат), хз как можно одиночество в интернете лечить. даже если ты женат и имеешь кучу друзей, вполне возможно что в душе ты одинок. примеров уйма, когда с виду успешный человек, всю жизнь страдает от душевного одиночества и очень плохо кончает... это я не о тебе, конечно, но жена(друзья) это не аргумент. ты олень какой-то, извини конечно
Ты понимаешь значение слова форум? От одиночества люди сидят на сайтах знакомств, а первоначальное предназначение этой площадки для общения - это хип-хоп, то есть обсуждение новинок в индустрии музыки.
Раздел "Разговоры" предназначен кстати не для таких тупых тем, а для обсуждения вопросов волнующих подавляющее большинство (политика, проишествия и т.д и т.п).
Ф орум существует с 2000 года, и тут вдруг пришел долбик, который решил всем пролить свет на то что, они одиноки и просиживают на форуме в поисках душевнорго спокойствия где я такое сказал, дурилка на сайтах знакомств ищут спутника жизни, на форуме общения, разве нелогично? ну и судя по твоей реакции, мне кажется что эта тема вызвала у тебя дикий баттхерт например | | | | активный пользователь
23 декабря 2012, 14:33
| | |
#55 (ПС)
| угареть с некоторых тем | | | | Butcher Knife Bloodbath
23 декабря 2012, 14:33
| | |
#56 (ПС)
| я всегда знал, что ты существуешь | | | |
23 декабря 2012, 14:34
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от пою пейсни так и есть, бро, на аве я, только 2 года назад ну да, так я и поверил | | | | Кима
23 декабря 2012, 14:34
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от пою пейсни -Цитата от Rеsister -Цитата от пою пейсни
так и есть, бро, на аве я, только 2 года назад
ты дед мороз? Не видно что ли по аватару? я всегда знал, что ты существуешь А ты не бабандига | | | | Butcher Knife Bloodbath
23 декабря 2012, 14:37
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от wordik -Цитата от пою пейсни так и есть, бро, на аве я, только 2 года назад ну да, так я и поверил зуб даю, бля буду -Цитата от Rеsister А ты не бабандига бабандига? | | | | Без настроения :|
23 декабря 2012, 14:37
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Животное -Цитата от Sad But True -Цитата от Животное
даже если ты женат и имеешь кучу друзей, вполне возможно что в душе ты одинок. примеров уйма, когда с виду успешный человек, всю жизнь страдает от душевного одиночества и очень плохо кончает... это я не о тебе, конечно, но жена(друзья) это не аргумент. ты олень какой-то, извини конечно
Ты понимаешь значение слова форум? От одиночества люди сидят на сайтах знакомств, а первоначальное предназначение этой площадки для общения - это хип-хоп, то есть обсуждение новинок в индустрии музыки.
Раздел "Разговоры" предназначен кстати не для таких тупых тем, а для обсуждения вопросов волнующих подавляющее большинство (политика, проишествия и т.д и т.п).
Ф орум существует с 2000 года, и тут вдруг пришел долбик, который решил всем пролить свет на то что, они одиноки и просиживают на форуме в поисках душевнорго спокойствия где я такое сказал, дурилка на сайтах знакомств ищут спутника жизни, на форуме общения, разве нелогично? ну и судя по твоей реакции, мне кажется что эта тема вызвала у тебя дикий баттхерт например Ага я аж разрыдался, от того, что я обсуждаю что-то с пользователями в интернете.
если ты ищешь себе спутника жизни на сайте знакомств, то тебя остается только пожалеть
Исходя из того, что ты поднял такой животрепещущий на твой взгляд вопрос, вниманием и общением ты видимо обделен с детства. Поиск таких же как и ты, чтобы понять что ты не совсем еще убог? | | | |
23 декабря 2012, 14:38
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от пою пейсни зуб даю, бля буду выйграл месяц бесплатного питания в макдональдсе? | | | | новенький
23 декабря 2012, 14:39
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Sad But True -Цитата от Животное -Цитата от Маркиз Захожу поржать, время от времени, забавляет общее распиздяство форума и угарные темы. Уж точно не от одиночества (я женат), хз как можно одиночество в интернете лечить. даже если ты женат и имеешь кучу друзей, вполне возможно что в душе ты одинок. примеров уйма, когда с виду успешный человек, всю жизнь страдает от душевного одиночества и очень плохо кончает... это я не о тебе, конечно, но жена(друзья) это не аргумент. ты олень какой-то, извини конечно
Форум существует с 2000 года, и тут вдруг пришел долбик, который решил всем пролить свет на то что, они одиноки и просиживают на форуме в поисках душевно рго спокойствия Опечатка А вообще все по разным причинам тут(кто то от одиночества) | | | | Кима
23 декабря 2012, 14:39
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от пою пейсни -Цитата от wordik -Цитата от пою пейсни так и есть, бро, на аве я, только 2 года назад ну да, так я и поверил зуб даю, бля буду бабандига? Не прикидывайся. | | | | Butcher Knife Bloodbath
23 декабря 2012, 14:40
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от wordik -Цитата от пою пейсни зуб даю, бля буду выйграл месяц бесплатного питания в макдональдсе? сахарный диабет -Цитата от Rеsister Не прикидывайся. не знаю я никакую бабандигу | | | |
23 декабря 2012, 14:41
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от пою пейсни сахарный диабет инсулин каждый день себе колишь? | | | | новый пользователь
23 декабря 2012, 14:42
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Sad But True -Цитата от Животное -Цитата от Sad But True
ты олень какой-то, извини конечно
Ф орум существует с 2000 года, и тут вдруг пришел долбик, который решил всем пролить свет на то что, они одиноки и просиживают на форуме в поисках душевнорго спокойствия где я такое сказал, дурилка на сайтах знакомств ищут спутника жизни, на форуме общения, разве нелогично? ну и судя по твоей реакции, мне кажется что эта тема вызвала у тебя дикий баттхерт например Ага я аж разрыдался, от того, что я обсуждаю что-то с пользователями в интернете.
если ты ищешь себе спутника жизни на сайте знакомств, то тебя остается только пожалеть
Исходя из того, что ты поднял такой животрепещущий на твой взгляд вопрос, вниманием и общением ты видимо обделен с детства. Поиск таких же как и ты, чтобы понять что ты не совсем еще убог? Ну я вижу как тебя это якобы не задевает Насчет сайтов знакомств, разные бывают ситуации, бывает что человеку просто некогда куда-либо выйти, хотя я не думаю что в России можно в интернете себе партнера найти. Вопрос для меня важный, стал замечать, что засиживаюсь на хх.ру, вот и думаю, отчего бы это. | | | | Butcher Knife Bloodbath
23 декабря 2012, 14:42
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от wordik -Цитата от пою пейсни сахарный диабет инсулин каждый день себе колишь? я исцелился, благодаря этому форуму а чувак говорит, что тут сидеть не кошерно | | | |
23 декабря 2012, 14:45
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от пою пейсни я исцелился, благодаря этому форуму а чувак говорит, что тут сидеть не кошерно вот именно, форум то волшебный у меня у самого рак мозга был, но я излечился, сразу как косарь постов тут набил | | | | БНР
23 декабря 2012, 14:46
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от kruni посмотреть что в репе делается, кому лещей дали, ну и потрещать. +1 | | | | паркуйтемайбох
23 декабря 2012, 14:47
| | |
#70 (ПС)
| скучно мне потому-что | | | | Butcher Knife Bloodbath
23 декабря 2012, 14:48
| | |
#71 (ПС)
| даже Щёкк от мамоёбства излечился при помощи форума, даже уринотерапию не пришлось применять | | | | новый пользователь
23 декабря 2012, 14:52
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от жёлтый скучно мне потому-что ну наверное тебе скучно не всегда уж точно твою скуку не сравнить с чуваком тут сидящим, у которого под 30к сообщений за 3 года | | | | Butcher Knife Bloodbath
23 декабря 2012, 14:53
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Животное -Цитата от жёлтый скучно мне потому-что ну наверное тебе скучно не всегда уж точно твою скуку не сравнить с чуваком тут сидящим, у которого под 30к сообщений за 3 года он тут лечится, а не развлекается | | | | жопа
23 декабря 2012, 14:54
| | |
#74 (ПС)
| автора заебал форум, отпустите животное на волю | | | | что будет дальше?
23 декабря 2012, 14:55
| | |
#75 (ПС)
| ххру-хороший советник в сложных жизненных ситуациях | | | | |