в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от SIEMANS -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Проект Разгром форум это такое же общество живых людей только контакты с другими людьми имеют неестественные ограничения в отличии от контактов в обществе в жизни вне интернета
95% выебывающихся дроздов это унылые неудачники. в жизни почти тоже самое но процент уменьшается на 10-15 где-то. а так шо то хуйня шо то.
мне форум епт дороже чем мой район в котором вообще камни одни плюс нет свободы слова  Проверяю свои телепатические способности. Вижу название темы и думаю, что когда открою, какой-нибудь шизофреник точно уже раскатал какую-нибудь занудную бредятину. Открываю, и опа, вот оно  Ты прав, у педалия постоянно подтекает чердак друже, почему от тебя фонит? | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | Офигеть вы тему подняли.
А нахуя вы живете - ещё можно задать вопрос... | | | | .
Последний раз редактировалось Vnuchka92, 28 июня 2020 в 21:30.
| | | в Бане
Регистрация: 15.03.2020 | Выебываюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | Выражаюсь | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Хуй знает уже 11 год тут сижу.. | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от Энди Хуй знает уже 11 год тут сижу..  охуеть время летит | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Vnuchka92 Хитро подглядываю за всеми  Один такой подглядывал.... потом за ним стали подглядывать -Цитата от Maskhada Выебываюсь Чем? Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Semer Выражаюсь Матом?  | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от freshdough -Цитата от Vnuchka92 Хитро подглядываю за всеми  Один такой подглядывал.... потом за ним стали подглядывать -Цитата от Maskhada Выебываюсь Чем? Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Semer Выражаюсь Матом?  Чем попало, у меня много чем есть))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2013 | -Цитата от Maskhada -Цитата от freshdough -Цитата от Vnuchka92 Хитро подглядываю за всеми  Один такой подглядывал.... потом за ним стали подглядывать -Цитата от Maskhada Выебываюсь Чем? Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Semer Выражаюсь Матом?  Чем попало, у меня много чем есть))) ахаха звучит угрожающе.
ну давай, повыебывайся, а я посмотрю, наспример  | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от LuciusPictorPopenius -Цитата от Maskhada -Цитата от freshdough
Один такой подглядывал.... потом за ним стали подглядывать
Чем? Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Матом?  Чем попало, у меня много чем есть))) ахаха звучит угрожающе.
ну давай, повыебывайся, а я посмотрю, наспример  На хуй бухому соседу смотри бля)))))) | | | | .
Регистрация: 22.03.2015 | -Цитата от freshdough -Цитата от Vnuchka92 Хитро подглядываю за всеми  Один такой подглядывал.... потом за ним стали подглядывать -Цитата от Maskhada Выебываюсь Чем? Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Semer Выражаюсь Матом?  И тот за кем стали подглядывать, это были Вы?  |
Последний раз редактировалось Vnuchka92, 28 июня 2020 в 23:30.
| | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | поседел на форуме | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2013 | просто хочу накопить 1487 сообщений, кинуть зигу и скрытьтся в тени навсегда Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от Maskhada -Цитата от LuciusPictorPopenius -Цитата от Maskhada
Чем попало, у меня много чем есть))) ахаха звучит угрожающе.
ну давай, повыебывайся, а я посмотрю, наспример  На хуй бухому соседу смотри бля)))))) мой бухой сосед на хуе в нижнем брейке крутится, это тебе не хуйню на форуме писать  | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от LuciusPictorPopenius просто хочу накопить 1487 сообщений, кинуть зигу и скрытьтся в тени навсегда Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от Maskhada -Цитата от LuciusPictorPopenius
ахаха звучит угрожающе.
ну давай, повыебывайся, а я посмотрю, наспример  На хуй бухому соседу смотри бля)))))) мой бухой сосед на хуе в нижнем брейке крутится, это тебе не хуйню на форуме писать  Ты щас всерьез флексишь тем, что ты пидор? Достойно (с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Vnuchka92 -Цитата от freshdough -Цитата от Vnuchka92 Хитро подглядываю за всеми  Один такой подглядывал.... потом за ним стали подглядывать -Цитата от Maskhada Выебываюсь Чем? Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Semer Выражаюсь Матом?  И тот за кем стали подглядывать, это были Вы?  Я просто предупредил.
Будьте аккуратнее Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от LuciusPictorPopenius просто хочу накопить 1487 сообщений, кинуть зигу и скрытьтся в тени навсегда Если бы хотел уже бы давно накопил.
Не пизди нахуй нам тут Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Maskhada -Цитата от LuciusPictorPopenius -Цитата от Maskhada
Чем попало, у меня много чем есть))) ахаха звучит угрожающе.
ну давай, повыебывайся, а я посмотрю, наспример  На хуй бухому соседу смотри бля)))))) Осаживать всяких логиков у тебя достойно получается.
Я серьезно!!! Красава... | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от freshdough -Цитата от Vnuchka92 -Цитата от freshdough
Один такой подглядывал.... потом за ним стали подглядывать
Чем? Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Матом?  И тот за кем стали подглядывать, это были Вы?  Я просто предупредил.
Будьте аккуратнее Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от LuciusPictorPopenius просто хочу накопить 1487 сообщений, кинуть зигу и скрытьтся в тени навсегда Если бы хотел уже бы давно накопил.
Не пизди нахуй нам тут Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Maskhada -Цитата от LuciusPictorPopenius
ахаха звучит угрожающе.
ну давай, повыебывайся, а я посмотрю, наспример  На хуй бухому соседу смотри бля)))))) Осаживать всяких логиков у тебя достойно получается.
Я серьезно!!! Красава... Йоу  | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от mArk-Ev -Цитата от Энди Хуй знает уже 11 год тут сижу..  охуеть время летит Я сам в ахуе а в жизни нехуя не поменялось. | | | | в Бане
Регистрация: 12.05.2019 Откуда: Новосибирск | Я тута по привычке сижу.Старый я,не уважаю вк всякии.нада мне формат форума.
Верните мне мой старый аккаунт,сволачи,там дата реги кошерная была ёпта. | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | Я дарю стиль тем, кому до него нет дела | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Jay 11 Для начала цель - набрать полтосик мессейджей, дабы снять клеймо новичка.
Ну а потом придётся пересматривать свои планы дальнейшего здесь пребывания.  Теперь же hip-hop.ru для меня - это просто сайт, на котором я провожу больше всего времени. Причём, пожалуй, мне даже больше нравится читать чужие сообщения, чем писать что-то от себя. Но совсем ничего не писать - тоже как-то стрёмно. песдец бля, ты уже тогда больше любил "смотреть", чем сам "действовать"? ебать я в ахуе, ну ты индеец бля, бом бом | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Jay 11 Для начала цель - набрать полтосик мессейджей, дабы снять клеймо новичка.
Ну а потом придётся пересматривать свои планы дальнейшего здесь пребывания.  Теперь же hip-hop.ru для меня - это просто сайт, на котором я провожу больше всего времени. Причём, пожалуй, мне даже больше нравится читать чужие сообщения, чем писать что-то от себя. Но совсем ничего не писать - тоже как-то стрёмно. Куколдам тоже нравится наблюдать за другими | | | | Dealer
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: в жопе алмазы? | я люблю засирать здесь всяких долбоёбов, потому что в детстве мамка пиздила меня советским деревянным массажером или шлангом от пылесоса
и это оставило у меня на душе глубокую рану Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Black Snowman Я тута по привычке сижу.Старый я,не уважаю вк всякии.нада мне формат форума.
Верните мне мой старый аккаунт,сволачи,там дата реги кошерная была ёпта. у тебя, кстати, в подписи написано, что ты олень  | | | | |