молодой
12 января 2011, 16:52
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Have Heart Представь себе есть люди, которые намного лучше чувствуют себя в одиночестве, например. Чужая жизнь - потемки. и это ненормально. человек - социальное животное (с) -Цитата от TaiN в наше время брак как раз портит мужчину,
сильно ограничивая общение с противопложным полом,
по сути превращая его в половую тряпку. лет в 18 ты в этом усомнишься, а в 25 будешь думать иначе. а в 35, если не женишься будешь понимать, что все - пиздец. - Человеку не нужен космос.
Его вовсе не пленяют колючие звёзды.
Он способен выжить без свободы, и даже без Бога.
Ему не нужно многого, но это важно как воздух,
Ведь человек живёт надеждой,
Что душу освещает как тёплый луч вешний
В минуты неги и полнейшего отчаяния
Человеку нужен человек и это главное.  -Цитата от Пэпе автор какой то индюк. не хочешь не женись.  хх.ру это не жилетка для нытиков Ура.
Ты получаешь приз за лучший комментарий страницы 
Серьёзно, кстати  | | | | отморозок
12 января 2011, 16:56
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Grottesco -Цитата от TaiN -Цитата от Шеридан без жены мужчина не совершенен
не женатый мужчина как мужчина не реализован что за бред.  показатель мужчины - это как раз количество его девушек 
в наше время брак как раз портит мужчину,
по сути превращая его в половую тряпку.
ну найдешь ты ту, о которой мечтал. найдешь и
будешь бояться потерять; поживте там какое-то
время, от ревности всн равно никуда не денешься, через пару лет темпами типа
"дом->работа-> дом" увидишь в зеркале отражение
"потухшего" семьянина.как неизбежность получая
ужин, рассказ о делах на работе, кино, секс,
спокойной ночи,сон, повернувшись на другой бок.
поэтому я за свободные отношения, ну максимум за гражданский брак. не без походов налево само собой.
абсолютная верность портит отношения как по мне.  Немного хуйню написал. А может и нет. Ваще если ты по блядкам шляешься, то в принципе желание развиваться живёт на одних амбициях, а они, увыиах, с годами тухнут. И вот тут появляется новый стимул - семья. Семью надо кормить и потребности семьи, мать её, растут не по дням а по часам. Хатку собственную получить хотелось. Модные примочки типа суперновой стиралки и микроволновки тоже. Потом спиногрызы. Подгузники, хуюзники. Потом школа, потом карманные, потом, мать его, универ. А там уже ты стар и ебал ты всякие блядки, но доволен, что старуха жена жрать готовит и хату пылесосит. Вот так вот я думаю жизнь и проходит. Конечно хорошо бы между всей этой хуетнёй успеть спеть реп или ещё чем отметиться в жизни, но увы не это главное, брат.
Мир всем местным. Биф и респект  большинство как раз и идут к этой неизбежности.
просто одно дело, это то, что ты планируешь сейчас в
данный момент, и совсем другое дело это то, что
с тобой произойдет на самом деле в будущем.
Между твоими планами и реальностью жизни, очень
часто происходит большая разница. поэтому я думаю о постоянстве стоит задуматься лет в 35-40.
сейчас главным приоритетом является свобода, свобода общения и отношений.
ты всегда можешь выбрать и остановиться в конце концов  | | | | молодой
12 января 2011, 17:01
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от TaiN -Цитата от Grottesco -Цитата от TaiN что за бред.  показатель мужчины - это как раз количество его девушек 
в наше время брак как раз портит мужчину,
по сути превращая его в половую тряпку.
ну найдешь ты ту, о которой мечтал. найдешь и
будешь бояться потерять; поживте там какое-то
время, от ревности всн равно никуда не денешься, через пару лет темпами типа
"дом->работа-> дом" увидишь в зеркале отражение
"потухшего" семьянина.как неизбежность получая
ужин, рассказ о делах на работе, кино, секс,
спокойной ночи,сон, повернувшись на другой бок.
поэтому я за свободные отношения, ну максимум за гражданский брак. не без походов налево само собой.
абсолютная верность портит отношения как по мне.  Немного хуйню написал. А может и нет. Ваще если ты по блядкам шляешься, то в принципе желание развиваться живёт на одних амбициях, а они, увыиах, с годами тухнут. И вот тут появляется новый стимул - семья. Семью надо кормить и потребности семьи, мать её, растут не по дням а по часам. Хатку собственную получить хотелось. Модные примочки типа суперновой стиралки и микроволновки тоже. Потом спиногрызы. Подгузники, хуюзники. Потом школа, потом карманные, потом, мать его, универ. А там уже ты стар и ебал ты всякие блядки, но доволен, что старуха жена жрать готовит и хату пылесосит. Вот так вот я думаю жизнь и проходит. Конечно хорошо бы между всей этой хуетнёй успеть спеть реп или ещё чем отметиться в жизни, но увы не это главное, брат.
Мир всем местным. Биф и респект  большинство как раз и идут к этой неизбежности.
часто происходит большая разница. поэтому я думаю о постоянстве стоит задуматься лет в 35-40.
ты всегда можешь выбрать и остановиться в конце концов  А к чему идёшь ты?
Бротан, вот ты смешной. Кому ты сороколетний пердун впёрся вообще? И подумай сколько будет тебе, когда дети пойдут в универ (если повезёт не подхватить сифак какой-нибудь на блядках твоих или чего хуже). Как ты их обеспечивать собираешься, если всю жизнь ебал мозги тратя тонны денег на всё новых девок? В 40 лет он остепениться захотел. А в 60 не хотел?  | | | | новый пользователь
12 января 2011, 17:04
| | |
#29 (ПС)
| по такому поводу и отписаться можно)
сам сделал недавно предложение своей любимой. Просто понял, что с ней всю жизнь хочу прожить и все! понял, что хочу чтобы детей мне родила. ну автор в силу своего возраста наверное так думает( хотя не уверен), может со временем будет другого мнения. Вообще жалко смотреть на людей, которым уже под полтиник, а у них не семьи, не детей. | | | | молодой
12 января 2011, 17:05
| | |
#30 (ПС)
| | | | | в Бане
12 января 2011, 17:09
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от KBK777 Вообще жалко смотреть на людей, которым уже под полтиник, а у них не семьи, не детей. они кажутся какими-то юродивыми на самом деле, но ни как не наоборот | | | | отморозок
12 января 2011, 17:14
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Grottesco -Цитата от TaiN -Цитата от Grottesco
Немного хуйню написал. А может и нет. Ваще если ты по блядкам шляешься, то в принципе желание развиваться живёт на одних амбициях, а они, увыиах, с годами тухнут. И вот тут появляется новый стимул - семья. Семью надо кормить и потребности семьи, мать её, растут не по дням а по часам. Хатку собственную получить хотелось. Модные примочки типа суперновой стиралки и микроволновки тоже. Потом спиногрызы. Подгузники, хуюзники. Потом школа, потом карманные, потом, мать его, универ. А там уже ты стар и ебал ты всякие блядки, но доволен, что старуха жена жрать готовит и хату пылесосит. Вот так вот я думаю жизнь и проходит. Конечно хорошо бы между всей этой хуетнёй успеть спеть реп или ещё чем отметиться в жизни, но увы не это главное, брат.
Бротан, вот ты смешной. Кому ты сороколетний пердун впёрся вообще? И подумай сколько будет тебе, когда дети пойдут в универ (если повезёт не подхватить сифак какой-нибудь на блядках твоих или чего хуже). Как ты их обеспечивать собираешься, если всю жизнь ебал мозги тратя тонны денег на всё новых девок? В 40 лет он остепениться захотел. А в 60 не хотел?  каждому свое. быть может лет через 10 а то и раньше мое мировоззрение и образ жизни изменятся, что я захочу стать семьянином.
и то время покажет. я считаю, что вообще глупо прожив пару десятков лет
планировать такие вещи, ибо я знаю что меня все равно потянет налево, а каждодневную ревность я терпеть не намерен.
на данный момент,я не готов поменять свой стиль жизни,не хочу менять свои удовольствия на постоянство .когда женюсь не знаю,да и женюсь ли вообще,
время покажет как я уже сказал, у всех свои ценности | | | | молодой
12 января 2011, 17:16
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от TaiN -Цитата от Grottesco -Цитата от TaiN большинство как раз и идут к этой неизбежности.
Бротан, вот ты смешной. Кому ты сороколетний пердун впёрся вообще? И подумай сколько будет тебе, когда дети пойдут в универ (если повезёт не подхватить сифак какой-нибудь на блядках твоих или чего хуже). Как ты их обеспечивать собираешься, если всю жизнь ебал мозги тратя тонны денег на всё новых девок? В 40 лет он остепениться захотел. А в 60 не хотел?  каждому свое. быть может лет через 10 а то и раньше мое мировоззрение и образ жизни изменятся, что я захочу стать семьянином.
планировать такие вещи, ибо я знаю что меня все равно потянет налево, а каждодневную ревность я терпеть не намерен.
на данный момент,я не готов поменять свой стиль жизни,не хочу менять свои удовольствия на постоянство .когда женюсь не знаю,да и женюсь ли вообще,
время покажет как я уже сказал, у всех свои ценности А планировать до сорока ходить по блядкам не глупо что ли?  | | | | в Бане
12 января 2011, 17:20
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Grottesco -Цитата от TaiN -Цитата от Grottesco А к чему идёшь ты?
время покажет как я уже сказал, у всех свои ценности А планировать до сорока ходить по блядкам не глупо то ли?  он думает, что до 40 лет будет таким же привлкательным для телочек  | | | | молодой
12 января 2011, 17:22
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Grottesco -Цитата от TaiN каждому свое. быть может лет через 10 а то и раньше мое мировоззрение и образ жизни изменятся, что я захочу стать семьянином.
время покажет как я уже сказал, у всех свои ценности А планировать до сорока ходить по блядкам не глупо то ли?  он думает, что до 40 лет будет таким же привлкательным для телочек  Хью Хэфнер, не меньше  | | | | отморозок
12 января 2011, 17:22
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Grottesco -Цитата от TaiN -Цитата от Grottesco А к чему идёшь ты?
время покажет как я уже сказал, у всех свои ценности А планировать до сорока ходить по блядкам не глупо то ли?  на данный момент именно так.все может измениться.
как говорится, "хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах" | | | | молодой
12 января 2011, 17:23
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от TaiN -Цитата от Grottesco -Цитата от TaiN каждому свое. быть может лет через 10 а то и раньше мое мировоззрение и образ жизни изменятся, что я захочу стать семьянином.
время покажет как я уже сказал, у всех свои ценности А планировать до сорока ходить по блядкам не глупо то ли?  на данный момент именно так.все может измениться.
как говорится, "хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах" Наивный ты парень, романтик небось. Бабы любят таких, но не все  | | | | нквд
12 января 2011, 17:27
| | |
#38 (ПС)
| сам жениться не собираюсь так-то, но мне кажется, что если хочешь настоящую полноценную семью с детьми и прочими такими радостями, то жениться стоило бы.. а иначе как-то не серьёзно совсем.
друг недавно сказал, что летом женится. я спросил-зачем? и он ответил-хочу детей. тут вопросы сами по себе отпадают. хотя может кто-то считает иначе | | | | Измайлово еба
12 января 2011, 18:27
| | |
#39 (ПС)
| по моему ты (автор темы) как раз и расписал причины
потому что все что ни делается человеком делается либо от его силы воли, либо от его слабостей(это могут быть как прямые так и косвенные причины)
поэтому собственно ты сам и ответил на свой вопрос | | | | нормальный пользователь
12 января 2011, 18:43
| | |
#40 (ПС)
| как зачем?
вот у меня есть любимая девушка,2 года встречаемся,очень надеюсь что поженимся через годика 3
хочю 2 дочки и одного сынишку
буду приходить с работы ,обниму их всех, и пойму что жизнь не такая уж хуёвая
ничто не согревает,как своя собственная семья  | | | | активный пользователь
12 января 2011, 18:49
| | |
#41 (ПС)
| тоже всегда думал, нахуя этот древний ритуал..
слава богу в нынешних условиях никто никогда не будет давить и вынуждать жениться. радует, что это время прошло
и есть примеры семей, которые по 15 лет живут с детьми.и в хуй им не впёрся эти всякие платья, лимузины и 50 пьяных родственников, которых ты никогда в жизни не видел | | | | Веселовский пользователь
12 января 2011, 18:56
| | |
#42 (ПС)
| Тот кто дружит с головой , навряд ли женится до 30 ти ,ну если он только не алкоголик или травокур ,или другой какой нить ущербный .Так как лимит здоровья при этом у человека ограниченней, например под этим страхом вобщем и женятся до 30 ти я так думаю  |
Последний раз редактировалось Алексей Эмцэевич, 12 января 2011 в 19:17.
| | | добрый пользователь
| | |
#43 (ПС)
| Автор так бы и сказал, что на свадьбу разорятся не хочешь  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
| | |
#44 (ПС)
| автор  | | | | молодой
12 января 2011, 18:59
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от miXXer тоже всегда думал, нахуя этот древний ритуал..
слава богу в нынешних условиях никто никогда не будет давить и вынуждать жениться. радует, что это время прошло
и есть примеры семей, которые по 15 лет живут с детьми.и в хуй им не впёрся эти всякие платья, лимузины и 50 пьяных родственников, которых ты никогда в жизни не видел А вот помирать будут, так вопрётся и далеко не в хуй. Наследство то не оформишь без официального брака. | | | | нормальный пользователь
12 января 2011, 19:09
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Справа Всё ИМХО Всем плотные шаломы, бротва!
Недавно встретил старого знакомого, который оказывается недавно подженился. На вопрос зачем он ответил что-то типа:"Ну а как без этого? Пора!"
По наблюдениям со стороны могу сказать, что женятся в наше время в следующих вариантах:
-Залет.
-По глупости. "Может поженимся? А давай!"
-Для тех у кого проблемы в общении со слабым полом - это выход. Чтобы была хоть какая-то постоянная.
- Некоторые женятся, дабы была домохозяйка в доме, ибо абсолютно не приспособлены к жизни в далеке от маминых пельменей.
- Под давлением стереотипов и друзей/знакомых. Мол уже 27, все одноклассники уже обзавелись семьями, а ты чего ждешь?
- Для повышения статуса. Из серии: был распиздяй, а тут остепенился семья, дети, очаг и тд. Мой дом - моя крепость и прочий бред.
-В представительских целях: кошерный автомобиль, квартира в центре, дом за городом с бассейном, жена-красавица.
- Иногда бывает по любви. Но всё реже в наше время.
Так вот если МЧ не попадает ни под один из этих пунктов, то зачем ему жениться в принципе? С материальной точки зрения - это полный абзац, одни минусы. Феерическая подготовка к данному мероприятию и прочая романтическая мишура, связанная со свадьбой, нас тоже особо не привлекает. Выходит ничего хорошего этот штамп в паспорте не дает?
Вопрос к женатым форумчанам: Зачем вы женились?
Вопрос ко всем, кто зайдет случайно в эту тему: сформулируйте в нескольких предложениях описание девушки, на который вы бы женились хоть завтра.
Ах да, мнение прекрасной половины человечества только приветствуется!
Пишите, вечерком после работы почитаю. шалом.
1)твои мысли - обычный цинизм.
2)по факту жена нужна для детей.
3)лев толстой писал в своем романе "война и мир" про "в наше время". по его мнению так говорят люди пытающиеся выглядеть умно. ему это не нравилось. но это чисто для справки и не в обиду. -Цитата от Шеридан без жены мужчина не совершенен
не женатый мужчина как мужчина не реализован не считаешь себя самодостаточным? печаль. | | | | молодой
12 января 2011, 19:11
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от funat -Цитата от Справа Всё ИМХО Всем плотные шаломы, бротва!
Недавно встретил старого знакомого, который оказывается недавно подженился. На вопрос зачем он ответил что-то типа:"Ну а как без этого? Пора!"
По наблюдениям со стороны могу сказать, что женятся в наше время в следующих вариантах:
-Залет.
-Для тех у кого проблемы в общении со слабым полом - это выход. Чтобы была хоть какая-то постоянная.
- Некоторые женятся, дабы была домохозяйка в доме, ибо абсолютно не приспособлены к жизни в далеке от маминых пельменей.
- Под давлением стереотипов и друзей/знакомых. Мол уже 27, все одноклассники уже обзавелись семьями, а ты чего ждешь?
- Для повышения статуса. Из серии: был распиздяй, а тут остепенился семья, дети, очаг и тд. Мой дом - моя крепость и прочий бред.
-В представительских целях: кошерный автомобиль, квартира в центре, дом за городом с бассейном, жена-красавица.
Так вот если МЧ не попадает ни под один из этих пунктов, то зачем ему жениться в принципе? С материальной точки зрения - это полный абзац, одни минусы. Феерическая подготовка к данному мероприятию и прочая романтическая мишура, связанная со свадьбой, нас тоже особо не привлекает. Выходит ничего хорошего этот штамп в паспорте не дает?
Вопрос ко всем, кто зайдет случайно в эту тему: сформулируйте в нескольких предложениях описание девушки, на который вы бы женились хоть завтра.
3)лев толстой писал в своем романе "война и мир" про "в наше время". по его мнению так говорят люди пытающиеся выглядеть умно. ему это не нравилось. но это чисто для справки и не в обиду. -Цитата от Шеридан без жены мужчина не совершенен
не женатый мужчина как мужчина не реализован не считаешь себя самодостаточным? печаль. Машенька Шеридан женского пола  | | | | шалом
12 января 2011, 19:13
| | |
#48 (ПС)
| хуй знает жениться, так чисто на свадьбе погулять 
женился бы на ахуенной во всех вариациях проверенной временем девушке, только не раньше 30) а ваще смысла жениться нету, можно и так жить вместе и любить друг друга, жениться ваще можно когда дети планируются) | | | | нормальный пользователь
12 января 2011, 19:15
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Grottesco -Цитата от funat -Цитата от Справа Всё ИМХО Всем плотные шаломы, бротва!
-Залет.
не женатый мужчина как мужчина не реализован не считаешь себя самодостаточным? печаль. Машенька Шеридан женского пола  тогда вопрос снят  | | | |
12 января 2011, 19:15
| | |
#50 (ПС)
| да, может нафиг оно это надо? | | | | |