Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от Жирный Медведь только что с братиком видали друга нашего, случайно в пробке встретились, правда, года 4 каждый из нас живет своей жизнью, осталось уважение, но общего все меньше.
так вот, в году 2009 он женился, девочку эту он очень любил, да и она его. после росписи в ЗАГСе ночевали в парадном, все деньги на кольцо он потратил, жили в недостроенных высотках, когда она была беременна уже. короче, прошли они вместе и Крым, и Рим, а на ее примере я понял, что есть способные и на "рай в шалаше", только бы был он рядом.
сейчас все заебись у пасана, хата треха, Трибека, планы о Х5. на днях вот вернулся с Барселоны, прикалывал за шлюху кубинку, что за сотку евро снял. зная, как он любил жену свою когда-то и каких усилий ему стоило, чтобы она осталась, я не прекращаю ахуевать с него, то школьницу в жопу ебет, то блядей по области. вот спросил сегодня в очередной раз нахуя он это делает, не стандартный же варик среди моих знакомых, когда живут с одной и ебут других, так как ваще похуй на тех, что дома ждут. ну и ответил он, что былой любви нет давно и они чужие люди, вместе из-за сына только.
так шо такая хуйня, эт если с браками по любви такое бывает, то особо питать иллюзий ваще не стоит. Taкое же и со знакомым моим, говорит что долго не продержатся и чувствует развод. Тёща мозги ваносит да и дочке мозги пудрит. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Готов, собираюсь, буду.
Хотя понимаю, что все это откровенно хуйня, а еще и тяжкая хуйня. 
Друган ахуенную гипотезу всегда выдвигает у меня.
Говорит, что вокруг одни швали,бляди и суки, так он сам на ноги более менее встанет, выебет пезду более менее нормальную, она родит, он с ней до года поживет, а потом себе ребенка, естественно ж, пацана и воспитывать самому,бабушке и няне  а там которая вроде не шмара, но раз с пиздой то блядь, пусть идет на все 4 стороны | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | пожрать чтобы нормально на свадьбе | | | | крым наш
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Рига | это всё бабская хрень,пацану это совершенно не нужно.поэтому буду усыновлять ребёнка | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | вот молодец. осчастливишь кого-то. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от volcom - "Ушёл под каблук" вообще глупое выражение. Ну-да ну-да.Только оно весьма старое и устоявшееся.Впервые слышу мнение о том что не существует подкаблучников или ты хотел сказать что их меньше на самом деле? Ага, старое и устоявшееся клише. Точно такое же, как и "у баб нет логики". Это же шутливое выражение, и принимать его всерьёз - глупо. у женщин действительно нет логики. с уточнением, что у них нет аристотилевской логики, той, которой пользуются мужчины. аристотелевская логика заключается в простой формуле 'а не равно не а', или проще 'либо да либо нет'. а теперь давай возьмём ещё одно клише 'женская логика', именно такая логика присутствует у женщин. я сейчас не вспомню, как она точно называется, то ли несознательная, то ли невнятная. в общем, если аристотелевская логика последовательна, то женская - параллельна. ну это когда девушка тебе скажет, что ты ей ничего не даришь, и в ответ на то, что ты ей 1 мая подарил духи, скажет 'подумаешь, какие-то духи'. так что не надо тут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | есть женщины, которые будут достойными женами. они есть. говорю точно | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Егор Кварц -Цитата от volcom Ну-да ну-да.Только оно весьма старое и устоявшееся.Впервые слышу мнение о том что не существует подкаблучников или ты хотел сказать что их меньше на самом деле? Ага, старое и устоявшееся клише. Точно такое же, как и "у баб нет логики". Это же шутливое выражение, и принимать его всерьёз - глупо. у женщин действительно нет логики. с уточнением, что у них нет аристотилевской логики, той, которой пользуются мужчины. аристотелевская логика заключается в простой формуле 'а не равно не а', или проще 'либо да либо нет'. а теперь давай возьмём ещё одно клише 'женская логика', именно такая логика присутствует у женщин. я сейчас не вспомню, как она точно называется, то ли несознательная, то ли невнятная. в общем, если аристотелевская логика последовательна, то женская - параллельна. ну это когда девушка тебе скажет, что ты ей ничего не даришь, и в ответ на то, что ты ей 1 мая подарил духи, скажет 'подумаешь, какие-то духи'. так что не надо тут. Не знаю, откуда ты взял такое понятие, как "аристотилевская логика", у тебя очень хорошая фантазия, наверное. Хотя возможно ты воткнул какой-то псевдонаучный высер обиженного бабами мужика (или импотента). Вся психология отношений между женщиной и мужчиной базируется на "разности" восприятия и мышления, а ты такой простой у нас сразу рубишь с плеча - "у женщин действительно нет логики", ещё и приплетая к этому древнего философа, который в гробу там переворачивается.
Если ты действительно так считаешь, то спешу обрадовать, у тебя проблемы. Тебе будет очень сложно с таким говном в голове создать добрые отношения в семье. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Егор Кварц
Ага, старое и устоявшееся клише. Точно такое же, как и "у баб нет логики". Это же шутливое выражение, и принимать его всерьёз - глупо. у женщин действительно нет логики. с уточнением, что у них нет аристотилевской логики, той, которой пользуются мужчины. аристотелевская логика заключается в простой формуле 'а не равно не а', или проще 'либо да либо нет'. а теперь давай возьмём ещё одно клише 'женская логика', именно такая логика присутствует у женщин. я сейчас не вспомню, как она точно называется, то ли несознательная, то ли невнятная. в общем, если аристотелевская логика последовательна, то женская - параллельна. ну это когда девушка тебе скажет, что ты ей ничего не даришь, и в ответ на то, что ты ей 1 мая подарил духи, скажет 'подумаешь, какие-то духи'. так что не надо тут. Не знаю, откуда ты взял такое понятие, как "аристотилевская логика", у тебя очень хорошая фантазия, наверное. Хотя возможно ты воткнул какой-то псевдонаучный высер обиженного бабами мужика (или импотента). Вся психология отношений между женщиной и мужчиной базируется на "разности" восприятия и мышления, а ты такой простой у нас сразу рубишь с плеча - "у женщин действительно нет логики", ещё и приплетая к этому древнего философа, который в гробу там переворачивается.
Если ты действительно так считаешь, то спешу обрадовать, у тебя проблемы. Тебе будет очень сложно с таким говном в голове создать добрые отношения в семье. ну я так и понял, что в твоём пту нет такого предмета, как логика, да и психологию не преподают, на почитай вот это, для начала http://www.google.com/url?q=http://www.gumer.info/biblio...e-i2-IOlvw, и потом, если ты в состоянии что-либо понять своим межушным каналом, погугли фамилию автора, чтоб узнать, что он профессор
МФТИ, доктор
педагогических наук.
Преподает в
Московском Физико-
техническом
институте.
Лауреат премии
Правительства РФ
2002 г. в области
образования. Автор
классического
учебника «Курс
аналитической
геометрии и линейной
алгебры». а высер, это то, что ты на форуме печатаешь взаимоисключающими параграфами, даже не зная, что есть такой известный термин, как аристотелевская логика. | | | | Ага?
Регистрация: 07.01.2009 | Женитьба - это норма, как и куча других пизданутых норм, которые выполняют люди, не понимая зачем.. Придумывают себе причины даже  
женщинам на сам брак похуй, им нужна свадьба, со всей атрибутикой и ритуалами, ведь столько эмоций она редко может получить в повседневной жизни
ну а болты, как это часто бывает, под кучей "причин" и "аргументов" со временем сдают позиции и соглашаются с женщиной, изредка попадаются те кто держится до конца | | | | "Я хуёва учусь"
Регистрация: 19.09.2009 Откуда: << Уссурийск Style >> FarEast | -Цитата от Lang[epas] Женитьба - это норма, как и куча других пизданутых норм, которые выполняют люди, не понимая зачем.. Придумывают себе причины даже  
женщинам на сам брак похуй, им нужна свадьба, со всей атрибутикой и ритуалами, ведь столько эмоций она редко может получить в повседневной жизни
ну а болты, как это часто бывает, под кучей "причин" и "аргументов" со временем сдают позиции и соглашаются с женщиной, изредка попадаются те кто держится до конца Невьебенно красиво сказал!  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Егор Кварц -Цитата от мост_фамоус у женщин действительно нет логики. с уточнением, что у них нет аристотилевской логики, той, которой пользуются мужчины. аристотелевская логика заключается в простой формуле 'а не равно не а', или проще 'либо да либо нет'. а теперь давай возьмём ещё одно клише 'женская логика', именно такая логика присутствует у женщин. я сейчас не вспомню, как она точно называется, то ли несознательная, то ли невнятная. в общем, если аристотелевская логика последовательна, то женская - параллельна. ну это когда девушка тебе скажет, что ты ей ничего не даришь, и в ответ на то, что ты ей 1 мая подарил духи, скажет 'подумаешь, какие-то духи'. так что не надо тут. Не знаю, откуда ты взял такое понятие, как "аристотилевская логика", у тебя очень хорошая фантазия, наверное. Хотя возможно ты воткнул какой-то псевдонаучный высер обиженного бабами мужика (или импотента). Вся психология отношений между женщиной и мужчиной базируется на "разности" восприятия и мышления, а ты такой простой у нас сразу рубишь с плеча - "у женщин действительно нет логики", ещё и приплетая к этому древнего философа, который в гробу там переворачивается.
Если ты действительно так считаешь, то спешу обрадовать, у тебя проблемы. Тебе будет очень сложно с таким говном в голове создать добрые отношения в семье. ну я так и понял, что в твоём пту нет такого предмета, как логика, да и психологию не преподают, на почитай вот это, для начала http://www.google.com/url?q=http://www.gumer.info/biblio...e-i2-IOlvw, и потом, если ты в состоянии что-либо понять своим межушным каналом, погугли фамилию автора, чтоб узнать, что он профессор
МФТИ, доктор
педагогических наук.
Преподает в
Московском Физико-
техническом
институте.
Лауреат премии
Правительства РФ
2002 г. в области
образования. Автор
классического
учебника «Курс
аналитической
геометрии и линейной
алгебры». а высер, это то, что ты на форуме печатаешь взаимоисключающими параграфами, даже не зная, что есть такой известный термин, как аристотелевская логика. Оскорблений конечно куча, что и следовало бы ожидать от максималистичной студентоты ххру, но с женщинами тебе так и придётся очень туго, пока ты не осознаешь, что их логика нисколь не хуже твоей, а зависит это от человека, а не от пола.
Вспоминается древняя "мудрость" Конфуция - "У женщины ум, как у курицы. У умной женщины - как у двух куриц" (с) . Что, авторитетный ведь перец так сказал. Ну да, если втыкать подобное говно от пусть и умных, но обделённых нормальной семейной жизнью персонажей, то сам подобно им будешь сидеть среди всяких талмудов гораздо чаще, чем в объятиях любимой женщины. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Егор Кварц
Не знаю, откуда ты взял такое понятие, как "аристотилевская логика", у тебя очень хорошая фантазия, наверное. Хотя возможно ты воткнул какой-то псевдонаучный высер обиженного бабами мужика (или импотента). Вся психология отношений между женщиной и мужчиной базируется на "разности" восприятия и мышления, а ты такой простой у нас сразу рубишь с плеча - "у женщин действительно нет логики", ещё и приплетая к этому древнего философа, который в гробу там переворачивается.
МФТИ, доктор
педагогических наук.
Преподает в
Московском Физико-
техническом
институте.
Лауреат премии
Правительства РФ
2002 г. в области
образования. Автор
классического
учебника «Курс
аналитической
геометрии и линейной
алгебры». а высер, это то, что ты на форуме печатаешь взаимоисключающими параграфами, даже не зная, что есть такой известный термин, как аристотелевская логика. Оскорблений конечно куча, что и следовало бы ожидать от максималистичной студентоты ххру, но с женщинами тебе так и придётся очень туго, пока ты не осознаешь, что их логика нисколь не хуже твоей, а зависит это от человека, а не от пола.
Вспоминается древняя "мудрость" Конфуция - "У женщины ум, как у курицы. У умной женщины - как у двух куриц" (с) . Что, авторитетный ведь перец так сказал. Ну да, если втыкать подобное говно от пусть и умных, но обделённых нормальной семейной жизнью персонажей, то сам подобно им будешь сидеть среди всяких талмудов гораздо чаще, чем в объятиях любимой женщины. ну я как бы со своей девушкой вместе 3 года, так что ты и здесь проебался. ты, подобно женщине в споре, меняешь саму плоскость спора, что описано, кстати в той статье, которую ты, я уверен, не прочёл, птушник несчастный. но мы продолжаем по теме, как я и написал, у женщин нет той аристотелевской логики, которую используют мужчины. и ты этого факта никак не можешь опровергнуть. далее, тут место, где ты себя выставил пиздаболом, я не писал, что женская логика хуже, я писал, что она другая. так что и тут мимо, вильгельм тель. я, в принципе, уловил, что ты настолько глуп, что не можешь признать, что обосрался и обтекаешь, но и я никуда не спешу. а вообще ты молодец, сравнил научную статью и афоризм, ты лучший  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Егор Кварц -Цитата от мост_фамоус
ну я так и понял, что в твоём пту нет такого предмета, как логика, да и психологию не преподают, на почитай вот это, для начала http://www.google.com/url?q=http://www.gumer.info/biblio...e-i2-IOlvw, и потом, если ты в состоянии что-либо понять своим межушным каналом, погугли фамилию автора, чтоб узнать, что он профессор
МФТИ, доктор
педагогических наук.
Преподает в
Московском Физико-
техническом
институте.
Лауреат премии
Правительства РФ
2002 г. в области
образования. Автор
классического
учебника «Курс
аналитической
геометрии и линейной
Вспоминается древняя "мудрость" Конфуция - "У женщины ум, как у курицы. У умной женщины - как у двух куриц" (с) . Что, авторитетный ведь перец так сказал. Ну да, если втыкать подобное говно от пусть и умных, но обделённых нормальной семейной жизнью персонажей, то сам подобно им будешь сидеть среди всяких талмудов гораздо чаще, чем в объятиях любимой женщины. птушник несчастный. Нет ничего глупее, чем вести дискуссию с такими высказываниями. Дальше читать и не стал. Походу, ты видишь во всём только свою правоту, а если кто-то не согласен, опускаешься до личностных оскорблений, что в интернетах вполне норм для студентоты. На лурке, на сколько я помню, это называется buttheard. Неинтересно.
Удачи с девушкой. | | | |
Оскорблений конечно куча, что и следовало бы ожидать от максималистичной студентоты ххру, но с женщинами тебе так и придётся очень туго, пока ты не осознаешь, что их логика нисколь не хуже твоей, а зависит это от человека, а не от пола.
Вспоминается древняя "мудрость" Конфуция - "У женщины ум, как у курицы. У умной женщины - как у двух куриц" (с) . Что, авторитетный ведь перец так сказал. Ну да, если втыкать подобное говно от пусть и умных, но обделённых нормальной семейной жизнью персонажей, то сам подобно им будешь сидеть среди всяких талмудов гораздо чаще, чем в объятиях любимой женщины. птушник несчастный. Нет ничего глупее, чем вести дискуссию с такими высказываниями. Дальше читать и не стал. Походу, ты видишь во всём только свою правоту, а если кто-то не согласен, опускаешься до личностных оскорблений, что в интернетах вполне норм для студентоты. На лурке, на сколько я помню, это называется buttheard. Неинтересно.
Удачи с девушкой. опять ты, подобно женщине, перешёл в другую плоскость, а ещё можешь надуть губы и отвернуться. но слив засчитан, теперь обтекай  | | | | активный пользователь
Обладателя баттхёрта отличает исключительно сильная негативная реакция на оскорбление или саркастическое обесценивание какого-нибудь особо болезненного для него предмета, словно его анально уязвили. Поэтому он набрасывается на обидчика со всем жаром, надеясь, вероятно, что пролитая кровь позволит ему вернуть потерянную анальную девственность. В большинстве случаев сабж является точным эквивалентом русской пословицы «правда глаза колет». В меньшинстве случаев является признаком повышенной впечатлительности.  | | | | Поднялся в организации
19 октября 2013, 14:14
| | |
#317 (ПС)
| В пизду эту свадьбу. Насмотрелся на друзей и знакомых, каждый третий брак уже распался, детям только судьбы поломали.
Телочки щя ваще лютуют, если до 27 не нашла своего принца - пизда рулю, бракованная значит. Мечатся ояебу.
Мне важен выбор, во всём. Штамп привязывает тебя к одной мадам, которые зачастую очень меняются после свадьбы, а уж тем более после родов. Скромные серые мышки частенько превращаются в диктаторш. Плюс её мамани подключаютсы к налажеванию семейного счастья и уюта.
Я ебал такие расклады. Родителям уже сказал, чтоб внуков не ждали. | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
15 февраля 2014, 23:49
| | |
#318 (ПС)
| это выгодно | 2517 | | |
15 февраля 2014, 23:58
| | |
#319 (ПС)
| -Цитата от Consigliere В пизду эту свадьбу. Насмотрелся на друзей и знакомых, каждый третий брак уже распался, детям только судьбы поломали.
Телочки щя ваще лютуют, если до 27 не нашла своего принца - пизда рулю, бракованная значит. Мечатся ояебу.
Мне важен выбор, во всём. Штамп привязывает тебя к одной мадам, которые зачастую очень меняются после свадьбы, а уж тем более после родов. Скромные серые мышки частенько превращаются в диктаторш. Плюс её мамани подключаютсы к налажеванию семейного счастья и уюта.
Я ебал такие расклады. Родителям уже сказал, чтоб внуков не ждали. в общем и целом ты прав относительно браков и девушек, здраво мыслишь, но с таким категоричным подходом ты теряешь шанс найти действительно адекватную девушку. а оставлять родителей без внучат надолго нельзя! | | | | Ровный пользователь
16 февраля 2014, 18:11
| | |
#320 (ПС)
| -Цитата от sta-sta это выгодно в каком смысле?  | | | | Поднялся в организации
16 февраля 2014, 18:41
| | |
#321 (ПС)
| -Цитата от anfieldcat -Цитата от Consigliere В пизду эту свадьбу. Насмотрелся на друзей и знакомых, каждый третий брак уже распался, детям только судьбы поломали.
Я ебал такие расклады. Родителям уже сказал, чтоб внуков не ждали. в общем и целом ты прав относительно браков и девушек, здраво мыслишь, но с таким категоричным подходом ты теряешь шанс найти действительно адекватную девушку. а оставлять родителей без внучат надолго нельзя! Да я уже нашел, вполне такую адекватную, правда её разговоры про женитьбу меня не особо радуют, я их стараюсь игнорировать. Есть, конечно, вариант, что это станет причиной нашего расставания, ну а что тут поделаешь.
[dps]Добавлено через 1 час 18 минут 37 секунд[/dps] -Цитата от Shu Ga слова свекрови вспоминаю, она военная, такая баба ух)
если, говорит, мужик изменяет, ты об этом знаешь, но он думает, что не знаешь и тщательно скрывает все это, семьей дорожит как моральным аспектом, денег из дома не тащит, в остальном все хорошо, то сиди молча и пусть думает, что все у него хорошо) а вот если и не скрывает особо, то первой можно убегать) я до всего этого еще не доросла в принципе, но такой тетке верить почему-то хочется)
горбатых могила исправляет, чтож им теперь шанса на семью не давать)
эт у меня мысли вбукв) У тебя полюбасу хуец в штанах  | | | | █████] 99%
16 февраля 2014, 20:54
| | |
#322 (ПС)
| Начнём с того ,что люди,это ёбанные,одинокие,эгоистичные животные,которые умеют говорить.Всё ваши аргументы аля ты малолетний одичалый долбоёб,идут нахуй вместе с вами,по той причине, что ваше мнение навязано такая ми же тупорылыми рабами типо вас,которым этой мнение навязили эгоистичные одичалые долбоёбы ,типо меня,для того что манипулировать вами,и придать хоть какой-то смысл вышей безсмысленной жизни.
Т.к. я родился и живу в таком *замечательном* городе как Москва,всё ниже написанное в большей степени относится к крупным городам.
Далее...Что тянет мужчину к женщине,а женщину к мужчине.В первую очередь людей тянет к друг другу из за ебли,ибо еслиб ебли не было ,мы б уже все сдохли нахуй.Далее Всё эти понятие красивая ,не красивый,этикет поведения,мода,на что нужно тратить бабло,опять же навязанная телевизором и прочей хуетой хуета,да бы выжать с вас бабло.Да да,это так дорогие мои. Из ходя из этого, мерилом красоты впервую очередь является общественное мнение. То есть вы выбираете себе по сути партнёра как аксессуар.Я не беру в сейчас в расчет районных алкашей,потому что они тру ваще,водку пью - бабу ебу.У них проще,залетела-расписались,пили пьём и будем пить,жену пиздить ,детей не любить. Кулаки уже чешутся дать мне в ебло,за то что ломаю ваш розовый мир? Так читайте дальше....
Все мы ..... проститутки.Просто вам об этом не сказали на первом канале  Но ! Бабы это по сути понимают,а мужики нет. Это одна из причин недопонимания между полами.И бабы этим пользуются.Пользуются самым слабым местом мужчины.Его мечтательным умом.Своим умом мужик рисует образ женщины которую он *любит*,что на самом деле очень сильно отличается от оригинала. Женщина понимает это и максимально поддерживает этот образ,что бы использовать в своих целях.В большинстве случаев ,это развести этого мудака на бабло, в меньшинстве обеспечить будущее своему ребёку,что по сути является одним и тем же. Свадьба кстати и является одним ахуенных способов потешить своё бабское сучье ЭГО. Есть тут хоть один Вася который самолично захотел выкинуть бабки на эти цветы ,лимузины,платья,и прочую хуету?
Про ненависть,измены возникающие после свадьбы тут уже писали,повторяться не буду. В общем дальше начинается игра *наебал и не спалился*. Кто спалился,тот и виноват что вся *любовь* летит к хуям.
Плюс добавить ко всему этому невъебические расходы на всю хуйню,детей и её родителей (да да,если девочка не из богатой семьи ,то тащить эти старые вонючие жопы будешь именно ты),напрашивается логичный вывод что женитьба полная хуета.Добровольное рабство. А ради чего? Любви? Перечитайте строчку про слабое место мужчин. Не факт,что по истечению какого-то время,начнутся измены с обоих сторон,о которых вы НИКОГДА не узнаете.
Короче всё это хуйня ваши свадьбы женить бы.Так же как и весь этот текст,который я тут накатал от нехуй делать. Мир всем. - "Чего-то я перестал понимать, почему это из-за того, что мне нравится красивое и одухотворенное лицо девушки, я должен е...ть ее мокрую волосатую п...у!" П.с. Что касается меня ,то я не собираюсь женится.Не собираюсь заводить детей в этой стране. Я обеспеченный молодой человек ,без постоянной девушки, т.к. я на столько ебанутый мудак что лечу бабам за всю их блядскую натуру,за что в итоге и получаю благодарность за понимания их *женской сущности* ,в виде бодрячей ебли и вкусной еды за общий счет. После чего они уходят из моей жизни,так же резко как и появились.
Советовать вам ничего не буду,прост попробуйте посмотреть на жизнь под другим углом и сделать какие-то выводы.  | | | | Михаил Боярышник
16 февраля 2014, 21:05
| | |
#323 (ПС)
| -Цитата от Sin™ Начнём с того ,что люди,это ёбанные,одинокие,эгоистичные животные,которые умеют говорить.Всё ваши аргументы аля ты малолетний одичалый долбоёб,идут нахуй вместе с вами,по той причине, что ваше мнение навязано такая ми же тупорылыми рабами типо вас,которым этой мнение навязили эгоистичные одичалые долбоёбы ,типо меня,для того что манипулировать вами,и придать хоть какой-то смысл вышей безсмысленной жизни.
Т.к. я родился и живу в таком *замечательном* городе как Москва,всё ниже написанное в большей степени относится к крупным городам.
Далее...Что тянет мужчину к женщине,а женщину к мужчине.В первую очередь людей тянет к друг другу из за ебли,ибо еслиб ебли не было ,мы б уже все сдохли нахуй.Далее Всё эти понятие красивая ,не красивый,этикет поведения,мода,на что нужно тратить бабло,опять же навязанная телевизором и прочей хуетой хуета,да бы выжать с вас бабло.Да да,это так дорогие мои. Из ходя из этого, мерилом красоты впервую очередь является общественное мнение. То есть вы выбираете себе по сути партнёра как аксессуар.Я не беру в сейчас в расчет районных алкашей,потому что они тру ваще,водку пью - бабу ебу.У них проще,залетела-расписались,пили пьём и будем пить,жену пиздить ,детей не любить. Кулаки уже чешутся дать мне в ебло,за то что ломаю ваш розовый мир? Так читайте дальше....
Все мы ..... проститутки.Просто вам об этом не сказали на первом канале  Но ! Бабы это по сути понимают,а мужики нет. Это одна из причин недопонимания между полами.И бабы этим пользуются.Пользуются самым слабым местом мужчины.Его мечтательным умом.Своим умом мужик рисует образ женщины которую он *любит*,что на самом деле очень сильно отличается от оригинала. Женщина понимает это и максимально поддерживает этот образ,что бы использовать в своих целях.В большинстве случаев ,это развести этого мудака на бабло, в меньшинстве обеспечить будущее своему ребёку,что по сути является одним и тем же. Свадьба кстати и является одним ахуенных способов потешить своё бабское сучье ЭГО. Есть тут хоть один Вася который самолично захотел выкинуть бабки на эти цветы ,лимузины,платья,и прочую хуету?
Про ненависть,измены возникающие после свадьбы тут уже писали,повторяться не буду. В общем дальше начинается игра *наебал и не спалился*. Кто спалился,тот и виноват что вся *любовь* летит к хуям.
Плюс добавить ко всему этому невъебические расходы на всю хуйню,детей и её родителей (да да,если девочка не из богатой семьи ,то тащить эти старые вонючие жопы будешь именно ты),напрашивается логичный вывод что женитьба полная хуета.Добровольное рабство. А ради чего? Любви? Перечитайте строчку про слабое место мужчин. Не факт,что по истечению какого-то время,начнутся измены с обоих сторон,о которых вы НИКОГДА не узнаете.
Короче всё это хуйня ваши свадьбы женить бы.Так же как и весь этот текст,который я тут накатал от нехуй делать. Мир всем. - "Чего-то я перестал понимать, почему это из-за того, что мне нравится красивое и одухотворенное лицо девушки, я должен е...ть ее мокрую волосатую п...у!" П.с. Что касается меня ,то я не собираюсь женится.Не собираюсь заводить детей в этой стране. Я обеспеченный молодой человек ,без постоянной девушки, т.к. я на столько ебанутый мудак что лечу бабам за всю их блядскую натуру,за что в итоге и получаю благодарность за понимания их *женской сущности* ,в виде бодрячей ебли и вкусной еды за общий счет. После чего они уходят из моей жизни,так же резко как и появились.
Советовать вам ничего не буду,прост попробуйте посмотреть на жизнь под другим углом и сделать какие-то выводы.  че-то прям согласен | | | | хз
16 февраля 2014, 21:51
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от Sin™ НЧто касается меня ,то я не собираюсь женится.Не собираюсь заводить детей в этой стране. собираешься в другую страну? или вообще детей не заделаешь? | | | | █████] 99%
16 февраля 2014, 22:38
| | |
#325 (ПС)
| -Цитата от Rof -Цитата от Sin™ НЧто касается меня ,то я не собираюсь женится.Не собираюсь заводить детей в этой стране. собираешься в другую страну? или вообще детей не заделаешь? На данный момент нет,как сложится в будущем сказать не могу. | | | | |