| активный пользователь
1 июля 2014, 01:47
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 -Цитата от CH1 -Цитата от Jay 11 Ну да, ну да...
Рэп музыкой-то назвать сложно  Что ты делаешь на рэп форуме тогда? Треки выкладываю 
Я в рэпе лет 10, но ненавижу его и за музыкальный жанр никогда не считал.
Да и сдох он давно уже. В 90-ых ещё. Он в рэпе 10 лет с 7-ми лет по моим подсчетам  | | | | | | [BlackRoseProd]
1 июля 2014, 01:49
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от andrys -Цитата от Jay 11 -Цитата от CH1
Что ты делаешь на рэп форуме тогда? Треки выкладываю 
Да и сдох он давно уже. В 90-ых ещё. Он в рэпе 10 лет с 7-ми лет по моим подсчетам  Самый пзд малые щас с садика читают вон на вебки,и выкладывают)))Лють.О чём они там читают ?О том что каша кислая была с утра?)))  | | | | | | One One
1 июля 2014, 01:49
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от andrys -Цитата от Jay 11 -Цитата от CH1
Что ты делаешь на рэп форуме тогда? Треки выкладываю 
Да и сдох он давно уже. В 90-ых ещё. Он в рэпе 10 лет с 7-ми лет по моим подсчетам  Я ж приблизительно говорю. Мне почти 19. Негров слушать стал в начальной школе. Что не так? | | | | | | Цель $18K до 1.012.17
1 июля 2014, 02:00
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 -Цитата от andrys -Цитата от Jay 11 Треки выкладываю 
Да и сдох он давно уже. В 90-ых ещё. Он в рэпе 10 лет с 7-ми лет по моим подсчетам  Я ж приблизительно говорю. Мне почти 19. Негров слушать стал в начальной школе. Что не так? Ты либо в начальной школе уже знал английский либо просто качал башкой под биты и кучи непонятных слов "нигеров" | | | | | | активный пользователь
1 июля 2014, 02:00
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 -Цитата от andrys -Цитата от Jay 11 Треки выкладываю 
Да и сдох он давно уже. В 90-ых ещё. Он в рэпе 10 лет с 7-ми лет по моим подсчетам  Я ж приблизительно говорю. Мне почти 19. Негров слушать стал в начальной школе. Что не так? каких ты ниггеров слушаешь? 
это ты в 8 лет в школу пошёл? | | | | | | One One
1 июля 2014, 02:05
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от andrys -Цитата от Jay 11 -Цитата от andrys Он в рэпе 10 лет с 7-ми лет по моим подсчетам  Я ж приблизительно говорю. Мне почти 19. Негров слушать стал в начальной школе. Что не так? каких ты ниггеров слушаешь? 
это ты в 8 лет в школу пошёл? За неделю до семилетия. А каких нигеров слушаю, это смотри в аудиозаписях в vk... Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от CH1 -Цитата от Jay 11 -Цитата от andrys Он в рэпе 10 лет с 7-ми лет по моим подсчетам  Я ж приблизительно говорю. Мне почти 19. Негров слушать стал в начальной школе. Что не так? Ты либо в начальной школе уже знал английский либо просто качал башкой под биты и кучи непонятных слов "нигеров" По-английски только слова знал. Без перевода.
Смысл треков был непонятен, естественно. | | | | | | ShadowMan ShadowMan
1 июля 2014, 02:11
| | |
#82 (ПС)
| Самовырожение через творчество, нравится создавать чтото и получать от этого удовольствие. Ещё с детства родители отдавали меня на музыкальные курсы и кружки самодеятельности всякие, только я там не долго удерживался, также как и в музыкальную школу когда отдали. Но так сложилась что пришёл к нам хип хоп, первое было брейк данс...  потом рэп. Потом работа, дом, работа, все друзья с семьями уже, но никто не бросил читать, потом случайная драка, тюрьма, повезло убийство на меня не повесили, но всё равно 8 месяцев пришлось провести в заперти и подумать о жизни что делать дальше? Воспользовавшись случаем смог пробить денег на обучение. Похуярил учится в колледж в Ирландии на Music Production. Ещё год до высшего осталось. Теперь хотя бы могу делать то что и раньше но уже качественно. Но цели пробиватся как рэпер если чтото и было то много лет назад детская хуйня, но читать всё равно хочется, как и для того чтобы играть в футбол не надо быть супер игроком, вот биточки делаю на продажу, свожу, проектов много на данный момент надо закончить, ну и так писать разных исполнителей дома не за спасибо. Вроде как на правильном пути. | | | | | | активный пользователь
1 июля 2014, 02:15
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 -Цитата от andrys -Цитата от Jay 11 Я ж приблизительно говорю. Мне почти 19. Негров слушать стал в начальной школе. Что не так? каких ты ниггеров слушаешь? 
это ты в 8 лет в школу пошёл? За неделю до семилетия. А каких нигеров слушаю, это смотри в аудиозаписях в vk... Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от CH1 -Цитата от Jay 11 Я ж приблизительно говорю. Мне почти 19. Негров слушать стал в начальной школе. Что не так? Ты либо в начальной школе уже знал английский либо просто качал башкой под биты и кучи непонятных слов "нигеров" По-английски только слова знал. Без перевода.
Смысл треков был непонятен, естественно. нойз мц, адик228, ундервот? вместо этого ты мог открыть для себе больше андерграундных ниггеров | | | | | | One One
1 июля 2014, 02:21
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от andrys -Цитата от Jay 11 -Цитата от andrys каких ты ниггеров слушаешь? 
это ты в 8 лет в школу пошёл? За неделю до семилетия. А каких нигеров слушаю, это смотри в аудиозаписях в vk... Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от CH1
Ты либо в начальной школе уже знал английский либо просто качал башкой под биты и кучи непонятных слов "нигеров" По-английски только слова знал. Без перевода.
Смысл треков был непонятен, естественно. нойз мц, адик228, ундервот? вместо этого ты мог открыть для себе больше андерграундных ниггеров Только русских, что ль, заметил?
А Адик с Нойзом - это те, благодаря кому я этим самым русским "рэпом" заинтересовался... | | | | | | Цель $18K до 1.012.17
1 июля 2014, 02:22
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от ShadowMan Самовырожение через творчество, нравится создавать чтото и получать от этого удовольствие. Ещё с детства родители отдавали меня на музыкальные курсы и кружки самодеятельности всякие, только я там не долго удерживался, также как и в музыкальную школу когда отдали. Но так сложилась что пришёл к нам хип хоп, первое было брейк данс...  потом рэп. Потом работа, дом, работа, все друзья с семьями уже, но никто не бросил читать, потом случайная драка, тюрьма, повезло убийство на меня не повесили, но всё равно 8 месяцев пришлось провести в заперти и подумать о жизни что делать дальше? Воспользовавшись случаем смог пробить денег на обучение. Похуярил учится в колледж в Ирландии на Music Production. Ещё год до высшего осталось. Теперь хотя бы могу делать то что и раньше но уже качественно. Но цели пробиватся как рэпер если чтото и было то много лет назад детская хуйня, но читать всё равно хочется, как и для того чтобы играть в футбол не надо быть супер игроком, вот биточки делаю на продажу, свожу, проектов много на данный момент надо закончить, ну и так писать разных исполнителей дома не за спасибо. Вроде как на правильном пути. Мне нравится, могу лишь дать крутой совет, который тебя приведет к тому, что у тебя будет много клиентов по сведению и битмейкерству - делай качественно и главный упор на клиента, чтобы он был доволен. Главное понимать своего клиента, что ему больше всего нужно. Сказал конечно по кэповски, " делай качественно", но это реально то, ради чего нужно чем-то заниматься.
А так то-то история классная, напиши мне на майл [email protected] что нибудь, чтобы я у тебя взял интервью для своего сайта, если ты не против. | | | | | | активный пользователь
1 июля 2014, 02:42
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от CH1 -Цитата от ShadowMan Самовырожение через творчество, нравится создавать чтото и получать от этого удовольствие. Ещё с детства родители отдавали меня на музыкальные курсы и кружки самодеятельности всякие, только я там не долго удерживался, также как и в музыкальную школу когда отдали. Но так сложилась что пришёл к нам хип хоп, первое было брейк данс...  потом рэп. Потом работа, дом, работа, все друзья с семьями уже, но никто не бросил читать, потом случайная драка, тюрьма, повезло убийство на меня не повесили, но всё равно 8 месяцев пришлось провести в заперти и подумать о жизни что делать дальше? Воспользовавшись случаем смог пробить денег на обучение. Похуярил учится в колледж в Ирландии на Music Production. Ещё год до высшего осталось. Теперь хотя бы могу делать то что и раньше но уже качественно. Но цели пробиватся как рэпер если чтото и было то много лет назад детская хуйня, но читать всё равно хочется, как и для того чтобы играть в футбол не надо быть супер игроком, вот биточки делаю на продажу, свожу, проектов много на данный момент надо закончить, ну и так писать разных исполнителей дома не за спасибо. Вроде как на правильном пути. Мне нравится, могу лишь дать крутой совет, который тебя приведет к тому, что у тебя будет много клиентов по сведению и битмейкерству - делай качественно и главный упор на клиента, чтобы он был доволен. Главное понимать своего клиента, что ему больше всего нужно. Сказал конечно по кэповски, " делай качественно", но это реально то, ради чего нужно чем-то заниматься.
А так то-то история классная, напиши мне на майл [email protected] что нибудь, чтобы я у тебя взял интервью для своего сайта, если ты не против. омг ты называешь слушателя "клиентом", а рэп? походу "продуктом", да? из-за такихличностей рэп и загинается. это в основном домоседы с чёлками, которые толком то в этом деле и не шарят. рэп-аналитик... что блять? | | | | | | Цель $18K до 1.012.17
1 июля 2014, 02:51
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от andrys -Цитата от CH1 -Цитата от ShadowMan Самовырожение через творчество, нравится создавать чтото и получать от этого удовольствие. Ещё с детства родители отдавали меня на музыкальные курсы и кружки самодеятельности всякие, только я там не долго удерживался, также как и в музыкальную школу когда отдали. Но так сложилась что пришёл к нам хип хоп, первое было брейк данс...  потом рэп. Потом работа, дом, работа, все друзья с семьями уже, но никто не бросил читать, потом случайная драка, тюрьма, повезло убийство на меня не повесили, но всё равно 8 месяцев пришлось провести в заперти и подумать о жизни что делать дальше? Воспользовавшись случаем смог пробить денег на обучение. Похуярил учится в колледж в Ирландии на Music Production. Ещё год до высшего осталось. Теперь хотя бы могу делать то что и раньше но уже качественно. Но цели пробиватся как рэпер если чтото и было то много лет назад детская хуйня, но читать всё равно хочется, как и для того чтобы играть в футбол не надо быть супер игроком, вот биточки делаю на продажу, свожу, проектов много на данный момент надо закончить, ну и так писать разных исполнителей дома не за спасибо. Вроде как на правильном пути. Мне нравится, могу лишь дать крутой совет, который тебя приведет к тому, что у тебя будет много клиентов по сведению и битмейкерству - делай качественно и главный упор на клиента, чтобы он был доволен. Главное понимать своего клиента, что ему больше всего нужно. Сказал конечно по кэповски, " делай качественно", но это реально то, ради чего нужно чем-то заниматься.
А так то-то история классная, напиши мне на майл [email protected] что нибудь, чтобы я у тебя взял интервью для своего сайта, если ты не против. омг ты называешь слушателя "клиентом", а рэп? походу "продуктом", да? из-за такихличностей рэп и загинается. это в основном домоседы с чёлками, которые толком то в этом деле и не шарят. рэп-аналитик... что блять? Нет, читай внимательно. Он не рэпер, а битмейкер и звукорежиссер, поэтому его клиенты - это рэперы, а не слушатели. | | | | | | в Бане
1 июля 2014, 03:06
| | |
#88 (ПС)
| третий интеллектуал что то забывший в поганом рэпе) вот я все думаю когда вы сопьетесь от ума ? | | | | | | Цель $18K до 1.012.17
1 июля 2014, 03:10
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от RAР третий интеллектуал что то забывший в поганом рэпе) вот я все думаю когда вы сопьетесь от ума ? Хм, я тоже так думал, и так думали мои родные. Мол что ты в рэпе нашел, а я вот нашел кое-что в рэпе, что мне нравится. Я так понимаю, здесь людей, которые думают не уважают. Тут какое-то стадо, которое только бычыт и осуждает других. Разве это норм? | | | | | | самый удачливый человек.
1 июля 2014, 03:10
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от CH1 -Цитата от ShadowMan Самовырожение через творчество, нравится создавать чтото и получать от этого удовольствие. Ещё с детства родители отдавали меня на музыкальные курсы и кружки самодеятельности всякие, только я там не долго удерживался, также как и в музыкальную школу когда отдали. Но так сложилась что пришёл к нам хип хоп, первое было брейк данс...  потом рэп. Потом работа, дом, работа, все друзья с семьями уже, но никто не бросил читать, потом случайная драка, тюрьма, повезло убийство на меня не повесили, но всё равно 8 месяцев пришлось провести в заперти и подумать о жизни что делать дальше? Воспользовавшись случаем смог пробить денег на обучение. Похуярил учится в колледж в Ирландии на Music Production. Ещё год до высшего осталось. Теперь хотя бы могу делать то что и раньше но уже качественно. Но цели пробиватся как рэпер если чтото и было то много лет назад детская хуйня, но читать всё равно хочется, как и для того чтобы играть в футбол не надо быть супер игроком, вот биточки делаю на продажу, свожу, проектов много на данный момент надо закончить, ну и так писать разных исполнителей дома не за спасибо. Вроде как на правильном пути. Мне нравится, могу лишь дать крутой совет, который тебя приведет к тому, что у тебя будет много клиентов по сведению и битмейкерству - делай качественно и главный упор на клиента, чтобы он был доволен. Главное понимать своего клиента, что ему больше всего нужно. Сказал конечно по кэповски, " делай качественно", но это реально то, ради чего нужно чем-то заниматься.
А так то-то история классная, напиши мне на майл [email protected] что нибудь, чтобы я у тебя взял интервью для своего сайта, если ты не против. Вот ты говоришь нужно делать упор на клиента, что бы клиент был всегда доволен.
А сам ты готов под кого то стелиться? Ставить в жизни чужой вкус превыше своего.
Готов ли ты отсосать ради профита? Подойдёшь ли ты к этому делу с тем же жизненным принципом? Сделаешь это ради клиента это с улыбкой на лице? | | | | | | в Бане
1 июля 2014, 03:17
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от CH1 -Цитата от RAР третий интеллектуал что то забывший в поганом рэпе) вот я все думаю когда вы сопьетесь от ума ? Хм, я тоже так думал, и так думали мои родные. Мол что ты в рэпе нашел, а я вот нашел кое-что в рэпе, что мне нравится. Я так понимаю, здесь людей, которые думают не уважают. Тут какое-то стадо, которое только бычыт и осуждает других. Разве это норм?  | | | | | | Цель $18K до 1.012.17
1 июля 2014, 03:19
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от CH1 -Цитата от ShadowMan Самовырожение через творчество, нравится создавать чтото и получать от этого удовольствие. Ещё с детства родители отдавали меня на музыкальные курсы и кружки самодеятельности всякие, только я там не долго удерживался, также как и в музыкальную школу когда отдали. Но так сложилась что пришёл к нам хип хоп, первое было брейк данс...  потом рэп. Потом работа, дом, работа, все друзья с семьями уже, но никто не бросил читать, потом случайная драка, тюрьма, повезло убийство на меня не повесили, но всё равно 8 месяцев пришлось провести в заперти и подумать о жизни что делать дальше? Воспользовавшись случаем смог пробить денег на обучение. Похуярил учится в колледж в Ирландии на Music Production. Ещё год до высшего осталось. Теперь хотя бы могу делать то что и раньше но уже качественно. Но цели пробиватся как рэпер если чтото и было то много лет назад детская хуйня, но читать всё равно хочется, как и для того чтобы играть в футбол не надо быть супер игроком, вот биточки делаю на продажу, свожу, проектов много на данный момент надо закончить, ну и так писать разных исполнителей дома не за спасибо. Вроде как на правильном пути. Мне нравится, могу лишь дать крутой совет, который тебя приведет к тому, что у тебя будет много клиентов по сведению и битмейкерству - делай качественно и главный упор на клиента, чтобы он был доволен. Главное понимать своего клиента, что ему больше всего нужно. Сказал конечно по кэповски, " делай качественно", но это реально то, ради чего нужно чем-то заниматься.
А так то-то история классная, напиши мне на майл [email protected] что нибудь, чтобы я у тебя взял интервью для своего сайта, если ты не против. Вот ты говоришь нужно делать упор на клиента, что бы клиент был всегда доволен.
А сам ты готов под кого то стелиться? Ставить в жизни чужой вкус превыше своего.
Готов ли ты отсосать ради профита? Подойдёшь ли ты к этому делу с тем же жизненным принципом? Сделаешь это ради клиента это с улыбкой на лице? Если бы был битмейкером или звукорежиссером - то в демках битов и в примерах к сведению я бы показывал лучшие свои работы, а в качестве бонуса: сводил бы первые треки и делал первый бит бесплатно - в лучшем виде, то есть максимум, что я могу сделать. Это заинтересовывает в моих услугах. Если это по твоему стелиться - то...ну что же.
Готов ли ты отсосать ради профита?
ахах, если моя работа заключается в сосанию - то получается да. Но т.к. моя работа - это коучинг, то я лишь предоставляю свои материалы и показываю на своих примерах, как это работает. Если человеку нравится то, какой результат я могу ему дать - то он пишет мне и мы начинаем работать его треками. В частности их раскрутка и определение аудитории. И т.д.
В общем, ты какой-то бред написал. | | | | | | самый удачливый человек.
1 июля 2014, 03:29
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от CH1 -Цитата от Браслет -Цитата от CH1
Мне нравится, могу лишь дать крутой совет, который тебя приведет к тому, что у тебя будет много клиентов по сведению и битмейкерству - делай качественно и главный упор на клиента, чтобы он был доволен. Главное понимать своего клиента, что ему больше всего нужно. Сказал конечно по кэповски, " делай качественно", но это реально то, ради чего нужно чем-то заниматься.
Готов ли ты отсосать ради профита? Подойдёшь ли ты к этому делу с тем же жизненным принципом? Сделаешь это ради клиента это с улыбкой на лице? Если бы был битмейкером или звукорежиссером - то в демках битов и в примерах к сведению я бы показывал лучшие свои работы, а в качестве бонуса: сводил бы первые треки и делал первый бит бесплатно - в лучшем виде, то есть максимум, что я могу сделать. Если это по твоему стелиться - то...ну что же.
ахах, если моя работа заключается в сосанию - то получается да. Но т.к. моя работа - это коучинг, то я лишь предоставляю свои материалы и показываю на своих примерах, как это работает. Если человеку нравится то, какой результат я могу ему дать - то он пишет мне и мы начинаем работать его треками. В частности их раскрутка и определение аудитории. И т.д.
В общем, ты какой-то бред написал. этот весь детский маркетинг оставь для простачков, вот тебе серьёзный пример.
представим, что ты пиздатый гитарист, виртуоз, играешь как бог . Но пробегав год\два по лейблам ты осознаёшь что это нахуй никому всё не надо. И в конце тебе звонит продюссер и говорит, бля мужик ты так круто играешь прям зверь чес слово.
Но твой стиль хуйня народу он не нужен сейчас в моде более простые вещи. так что давайка ты полижи пизду верке сердючке бросишь заниматься своими глупостями и будешь подыгрывать на концерте у сердючки. и вот что бы ты ему ответил? | | | | | | в Бане
1 июля 2014, 03:38
| | |
#94 (ПС)
| автор - скажи просто какой у тебя недуг ? | | | | | | Цель $18K до 1.012.17
1 июля 2014, 03:39
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от CH1 -Цитата от Браслет Вот ты говоришь нужно делать упор на клиента, что бы клиент был всегда доволен.
Готов ли ты отсосать ради профита? Подойдёшь ли ты к этому делу с тем же жизненным принципом? Сделаешь это ради клиента это с улыбкой на лице? Если бы был битмейкером или звукорежиссером - то в демках битов и в примерах к сведению я бы показывал лучшие свои работы, а в качестве бонуса: сводил бы первые треки и делал первый бит бесплатно - в лучшем виде, то есть максимум, что я могу сделать. Если это по твоему стелиться - то...ну что же.
В общем, ты какой-то бред написал. этот весь детский маркетинг оставь для простачков, вот тебе серьёзный пример.
представим, что ты пиздатый гитарист, виртуоз, играешь как бог . Но пробегав год\два по лейблам ты осознаёшь что это нахуй никому всё не надо. И в конце тебе звонит продюссер и говорит, бля мужик ты так круто играешь прям зверь чес слово.
Но твой стиль хуйня народу он не нужен сейчас в моде более простые вещи. так что давайка ты полижи пизду верке сердючке бросишь заниматься своими глупостями и будешь подыгрывать на концерте у сердючки. и вот что бы ты ему ответил? Подобное было у Челдиш Гамбино, Мяуриццио рассказывал в своих видео, что когда ему продюссер сказал "Ты делаешь через чур по своему, массе такое не нравится. Делай вон как те...", Гамбино его послал и ушел со скандалом. Даже суд выиграл вроде, не помню, а может и нет.
бля мужик ты так круто играешь прям зверь чес слово.
Но твой стиль хуйня
Бля, что за ерунда, ты круто играешь, но твой стиль хуйня. Стиль и то, как играешь вроде бы одно и тоже.
Если я был бы тем гитаристом, я бы создавал свою группу и с ними играл бы по клубам. Проблема гитариста была в том, что он изначально захотел славы и денег и поэтому искал лэйблы для раскрутки. Факт таланта никто не отменяет, пускай он играет круто, но для лэйбла интереснее как его подать. Поэтому продюсер тоже хуйня ибо в его задачах найти то, через что можно его раскрутить.
Поэтому пример фигня, такого не может быть. Кто-то из этих двоих глуп. | | | | | | в Бане
1 июля 2014, 03:43
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от CH1 -Цитата от Браслет Вот ты говоришь нужно делать упор на клиента, что бы клиент был всегда доволен.
Но твой стиль хуйня народу он не нужен сейчас в моде более простые вещи. так что давайка ты полижи пизду верке сердючке бросишь заниматься своими глупостями и будешь подыгрывать на концерте у сердючки. и вот что бы ты ему ответил? зацени | | | | | | самый удачливый человек.
1 июля 2014, 03:46
| | |
#97 (ПС)
Если бы был битмейкером или звукорежиссером - то в демках битов и в примерах к сведению я бы показывал лучшие свои работы, а в качестве бонуса: сводил бы первые треки и делал первый бит бесплатно - в лучшем виде, то есть максимум, что я могу сделать. Если это по твоему стелиться - то...ну что же.
Но твой стиль хуйня народу он не нужен сейчас в моде более простые вещи. так что давайка ты полижи пизду верке сердючке бросишь заниматься своими глупостями и будешь подыгрывать на концерте у сердючки. и вот что бы ты ему ответил? Подобное было у Челдиш Гамбино, Мяуриццио рассказывал в своих видео, что когда ему продюссер сказал "Ты делаешь через чур по своему, массе такое не нравится. Делай вон как те...", Гамбино его послал и ушел со скандалом. Даже суд выиграл вроде, не помню, а может и нет.
Но твой стиль хуйня
Бля, что за ерунда, ты круто играешь, но твой стиль хуйня. Стиль и то, как играешь вроде бы одно и тоже.
Если я был бы тем гитаристом, я бы создавал свою группу и с ними играл бы по клубам. Проблема гитариста была в том, что он изначально захотел славы и денег и поэтому искал лэйблы для раскрутки. Факт таланта никто не отменяет, пускай он играет круто, но для лэйбла интереснее как его подать. Поэтому продюсер тоже хуйня ибо в его задачах найти то, через что можно его раскрутить.
Поэтому пример фигня, такого не может быть. Кто-то из этих двоих глуп. ну видишь ты так и не дал точного ответа, потому что ты в жизни серьёзных вещей не понимаешь. нахватался верхушек и залечиваешь тут, про мотивацию и прочую ерунду, ожидая что тут сидят болваны. Но твою глупость люди сразу раскусили, ибо попадаются ещё в народе умные головы. | | | | | | Цель $18K до 1.012.17
1 июля 2014, 03:48
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от CH1 -Цитата от Браслет этот весь детский маркетинг оставь для простачков, вот тебе серьёзный пример.
Но твой стиль хуйня
Поэтому пример фигня, такого не может быть. Кто-то из этих двоих глуп. ну видишь ты так и не дал точного ответа, потому что ты в жизни серьёзных вещей не понимаешь. нахватался верхушек и залечиваешь тут, про мотивацию и прочую ерунду, ожидая что тут сидят болваны. Но твою глупость люди сразу раскусили, ибо попадаются ещё в народе умные головы. Я дал точный ответ: сделать свою группу и ездить по клубам. | | | | | | в Бане
1 июля 2014, 03:49
| | |
#99 (ПС)
Подобное было у Челдиш Гамбино, Мяуриццио рассказывал в своих видео, что когда ему продюссер сказал "Ты делаешь через чур по своему, массе такое не нравится. Делай вон как те...", Гамбино его послал и ушел со скандалом. Даже суд выиграл вроде, не помню, а может и нет.
Но твой стиль хуйня
Поэтому пример фигня, такого не может быть. Кто-то из этих двоих глуп. ну видишь ты так и не дал точного ответа, потому что ты в жизни серьёзных вещей не понимаешь. нахватался верхушек и залечиваешь тут, про мотивацию и прочую ерунду, ожидая что тут сидят болваны. Но твою глупость люди сразу раскусили, ибо попадаются ещё в народе умные головы. Я дал точный ответ: сделать свою группу и ездить по клубам.  | | | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от RAР -Цитата от Браслет -Цитата от CH1
Если бы был битмейкером или звукорежиссером - то в демках битов и в примерах к сведению я бы показывал лучшие свои работы, а в качестве бонуса: сводил бы первые треки и делал первый бит бесплатно - в лучшем виде, то есть максимум, что я могу сделать. Если это по твоему стелиться - то...ну что же.
Но твой стиль хуйня народу он не нужен сейчас в моде более простые вещи. так что давайка ты полижи пизду верке сердючке бросишь заниматься своими глупостями и будешь подыгрывать на концерте у сердючки. и вот что бы ты ему ответил? зацени Ну играет он кстати не очень сложно Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от CH1 -Цитата от Браслет -Цитата от CH1
Подобное было у Челдиш Гамбино, Мяуриццио рассказывал в своих видео, что когда ему продюссер сказал "Ты делаешь через чур по своему, массе такое не нравится. Делай вон как те...", Гамбино его послал и ушел со скандалом. Даже суд выиграл вроде, не помню, а может и нет.
Но твой стиль хуйня
Поэтому пример фигня, такого не может быть. Кто-то из этих двоих глуп. ну видишь ты так и не дал точного ответа, потому что ты в жизни серьёзных вещей не понимаешь. нахватался верхушек и залечиваешь тут, про мотивацию и прочую ерунду, ожидая что тут сидят болваны. Но твою глупость люди сразу раскусили, ибо попадаются ещё в народе умные головы. Я дал точный ответ: сделать свою группу и ездить по клубам. сынок, это не ответ. Это ты придумал какую то нелепость что бы от сути вопроса уйти. | | | | | |