Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 2: 12
Все-О-Нас
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2001, 02:47
Домашняя страница
  #26 (ПС)
Ну че сказать . смотря о каком БЕСПРОБЛЕМНОМ РЭПЕ ИДЕТ РЕЧЬ. 1 это песни про то как все заебись , сколько я трахнул телок за обедом , сколько на ужин , у меня в жопе залотое кольцо , и яйца золотые , и волосы уже чисто из серебра и ссу я ртутью . А есть чисто другой , хх с загонами , типичный новый пример , - ИВАЛИДЫ КУН ФУ . старых примеров не перечесть . НО!!!!!!!!! возьми любую группу , и ты рассмотрев их альбом , найдешь и проблемы и отдых и загоны. Даже у тех же Инвалидов есть тема про муссаров - ТО ЖЕ ПРОБЛЕМА !!!!!!!! есть , все есть , и говорить тут бессмыслено . если бы нигеры не поливали друг друга дерьмом , то они бы сдохли все под давлением системы . и это их спасало . А ОНИКС !!!!!!! ули тут тереть . думаю все все уже прекрасно поняли .

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2001, 04:56
ВКонтакте Live Journal
  #27 (ПС)
2 Massa: ты все-таки Desert не обижай - она хорошая и достаточно адэкватная. Да и обращения типа "девочка, да что ты видела?" или "мальчик, да что ты слышал?" абсолютно неуместны в обсуждениях. Это обычно вызывает либо срачь между оппонентами, либо меряние размерами, ну например руки, чтоб не сказать чего другого.
Хорошо, что диалог пока не сорвался, несмотря на наличие некоторых предпосылок... И тон твоих ответов Дрону на мой взгляд недопустим. Madafaka - по этому поводу правильно сказал.

2 Desert: Я имел ввиду, что Massa - поборник позитива (добро), здесь проявил некую неоправданную агрессию (кулаки). Напротив, Madafaka и Dza - известные раздатчики тумаков (зло), и ты, как лобби Dza, отреагировали неожиданно конструктивно и встали на защиту Dron48-a и его позиции (добро).
Я намеренно тут утрировал и выделял только некоторые аспекты, чтоб не вдаваться в анализ мотивации каждого сказанного выше слова, а лишь передать свои ассоциации, вызванные ролями, исполненными здесь упомянутыми мною персонажами..

Действительно существуют проблемы и случаются трагедии. И если человек, у которого это действительно было, говорит об этом (не важно как и с какой целью), то по крайней мере, стеб по этому поводу неуместен, вне зависимости от того, разделяешь ты его позицию и форму выражения, или нет...
В общем интересный и неожиданный топик оказался

Мира и Уважения

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2001, 08:29
Домашняя страница
  #28 (ПС)
Я не знаю зачем оно надо писать про проблемы, но сожусь за написание текста 90% когда у меня пиздец какое хуёвое настроение или депрессняк какой-нить....
иногда даже помагает выйти из депресса....

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2001, 09:42
  #29 (ПС)
зачем про проблеммы писать?
дествительно зачем, сидит тут типа Масса и пишет про то какой он тут, что ему интересно а что нет, знаешь ли про то что сам пишешь? через что ты (масса) прошёл?
я вот не знаю, мне даже смешно тебя читать, ты прям радость в фиолетовых штанах.
давайте всем форумом сообразим песенку про розового слоника,
про горы анаши которая при расскуривании превращается в золото,
ей богу Я блять возьму и специально для МАССЫ зделаю песенку
про то как заебись живётся!
мне к примеру совсем не радостно, не знаю почему, но мне даже нравится грусть,
при дипрессии я могу дествительно тварить, и мне это нравиться,
не знаю как тебе, но мне кажется у тебя или комплекс, или у меня целый коплекс идей насчёт тебя появилось, кто?ты сказать я не могу, но наверно дешка со СЛЁЗАМИ более симпатишней (всмысле по размышлению) чем ты, али я ощибаюсь?
это не наезд, был бы этот текст чем то большим чем не наездом, я бы отправил его тебе в личные, а так если у тебя какието вопросы пиши мне,
пишу то теме, о проблеммах обязательно писать, так как мне обсолютно не важно что думает МАССА и масса об том что я пишу, первое для чего я о проблемках пишу, это потому что МНЕ становиться так легче (сам процес выплёскивания такого текста), и второе мне более близкие люди об этом узнают и понимают это.
от масс я не жду какойнибудь жалости или чего то там, мне боком то кого я напрягаю или нет, ненравиться не слушай, масса тебе это давит на массу? берещь затыкаешь двумя пальцами уши и начинаешь очень громко кричать.... (совет к применению)
ты живёшь в демократии, так что выбирай, или сказка про лимоновый рай, или же страшные опыты жизни..
это последние что я тебе в этой теме буду писать, так как дествительно мудизм это болезнь...

[b]какнится у тебя самого, подругому КРИЧАТЬ будешь[b]

Hunter
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2001, 10:51
MySpace
  #30 (ПС)
2RapperX: А ничего неожиданного в этом топике нет, просто стала видна сущность некоторых людей ( про некоторых ты наслышан от меня )

Интересно ты подметил: человеку, который хочет, чтобы текста были исключитально положительные, наплевать на чужие проблемы. Вообще я знакома с таким типом людей, в основном они несчастны.

Вот ты мне Масса скажи, ты пишешь текста о том, что тебя волнует или о том, что все хорошо, весна на дворе и т.д...Лично я пишу о том, что волнует, это от чистого сердца идет, но это и есть проблемы. Я не говорю, что кроме этого ничего быть не может, просто нельзя это исключить, изначально так пошло. И это правильно. Dron48 прав, не нравится, не слушай, закрой глаза и смотри на все с хорошей стороны, но когда нибудь ты глаза откроешь и окажешься в таком дерьме...

ДиСи, Дабл-ю-эМ.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2001, 11:17
Домашняя страница
  #31 (ПС)
2Dron48: Неясные у тебя претензии какие-то. Всегда считал, что форумоподобные сборища служат для совершенствования своей позиции. Ты можешь прислушаться, но можешь и послать - твоё право, не вопрос - демократия. Форма не важна. В сообщении, что у тебя вызвало бурю эмоций - я показал, как смог, пустоту оглашения проблем. Ты можешь это не принимать.
Выбор всегда будет только за тобой я ни при чем - это ясно изначально. Понимаешь, я просто считаю, что можно сделать больше и сказать о большем, не говоря о пассивном созерцании проблем. Ведь вклад человека измеряется согласно сотворенному при жизни. Так ведь? Так. Я уверен, что лет через 10-20 никто не вспомнит (с сегодняшним размахом) о том, что делали No Limit, Deathrow и т.п., да о них будут помнить, но расчитывать ли им на более? Понимаешь, что это негатив - негатив - это ху*ня. Не спорь. Это просто тупая агрессия, которая идет из комплексов и нехватки знания, образования, если хочешь. Это плохо. Как бы тупо не звучала эта фраза. Это никому не нужно.

Могу сказать пафосно и бестолково:
Чтобы не было темноты нужен свет.

Всем кто считает, что если есть грязь значит об надо говорить могу сказать одно: вы не заставляете задуматься, вы создаете другим почву для депрессии -> создаете еще больше дерьма -> к этому ли вы стремитесь?

Масса - DC/WM.

ДиСи, Дабл-ю-эМ.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2001, 11:31
Домашняя страница
  #32 (ПС)
2Desert: Всё, что могу тебе сказать: если проблемы - это всё что тебя волнует, то тебе грозит ОЧЕНЬ СКУЧНАЯ И СЕРАЯ ЖИЗНЬ.

"We do it all for the love y'all
Yeah, we do it all for the love y'all
Weither white, black, Spanish, ain't a thug y'all
We do it, we give it all for the love y'all
We just givin' it all for the love y'all
We do it, we do it all for the love y'all
We in the party, put your hands up
Yeah y'all, we do it all for the love y'all" - Q-Tip/aTCQ/Love Movement/The Love.

И ты это знаешь лучше меня.

МАССА

Hunter
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2001, 23:27
MySpace
  #33 (ПС)
2Massa: Как бы тебе объяснить...Если то, что меня волнует вызывает сплошные положительные эмоции, например любовь, и эти положительные эмоции плещут через край, я не вижу смысла писать текста про это, хотя бы потому, что это слишком личное. Я просто пишу стихи для себя и для него.
И кстати, под проблемами я не подразумеваю то, что я поругалась с друзьями, нет денег и т.д...Есть вещи намного более важные, про них я обычно и пишу.

всегда молодой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2001, 23:48
ВКонтакте
  #34 (ПС)
Рэпер Икс, ты забыл о третей группе, тобишь обо мне, о самой пиздатой группе. МНЕ ПО ХУЙ!

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2001, 00:29
ВКонтакте Live Journal
  #35 (ПС)
MC Mолодой - ну эта группа в данном вообще не заслуживает упоминания И еще, коли ты упомянул.. А что именно тебе пох?

Desert: На самом деле, если тебя переполняет, что-то светлое, или случилось что-то хорошее (ведь посвящают же иногда композиции детям - своим или вообще), об этом тоже можно и нужно писать.. А то дисбаланс в природе образуется - если плохо, то срифмовать и впарить всем, а если хорошо, то зажать и не делиться... Ай-яй-яй какой эгоизм

Dron48: я повторюсь, но скажу опять о Высоцком - наверняка такого знаешь Он не был на войне и он не был в горах.. Когда он писал об этом свои песни, у него не было личного опыта по поводу сабжей песен...
И опять таки фразы "да что ты сам видел" - почему все считают , что в этой жизни то что надо, или то, от чего боже упаси, видели только они, а остальные типа все "лохи безпонтовые"?... В диалоге подразумевается хотя бы доля доверия к словам собеседника, иначе все это становится бессмысленным. Изнт ит?

Мира и Уважения

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2001, 07:29
Домашняя страница
  #36 (ПС)
хуйня даже очень позитивная сказанная в микрофон все равно останется хуйней

я хорошо помню его последний взгляд
со скамьи подсудимых пять лет назад
он выглядел как загнаный волк
что попал в капкан и выбраться не смог
и довольная рожа адвоката
этот сука посадил моего брата
посадил почти что ни за что
опустил моего брата в полное дерьмо

гнилая тема..... масса - мудак

ублюдки были в доме

ДиСи, Дабл-ю-эМ.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2001, 11:10
Домашняя страница
  #37 (ПС)
2Черный: Адвокат защищает. Почти не за что=есть за что.

Масса-мудак. Полный.

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2001, 02:50
  #38 (ПС)
Муйня агрессивная не муйня!ОтвеЧАЮ.
Масса мудак полнейший, а еще Пабло Неруда мудак в квадрате, дальше ALLIENS CREW мудизм конкретный,ZULU NATION - МУДИЩЕ, eastern confa - мудаизм, boogie down bronks мудаЧЬЁ, весь RAWKUS мудьё-говень, okayplayer.com мудатня,и native tounge мудямойи,Rock steady - мудаисТЫ,KRS;ChuckD;Guru;Franti-мудатистыФилососисьТЫ,...изА наших советикос то Via чапписТЫ муданьтисты, ДЭЦО(извест.кака БрУлыбате)мудястатисТы,СТДКаисты полнейшЫе м...ы,Кастаисты-БелыБратанисты-ПавлоВЫмд&сИСТы,ДОБ полнейшие сommМЬЮнистЫ,бурлакиващеневащеволгенемудисты,ВСЕол дскулистыГОВЕНЬ'N'ГЛИСТЫ,хаХАхаАХхахХАХахахеЕХЕХе
ВСЕ кто удивляет оригинальностью, неповторимостью, развиваясь погмогает в развитии, стремится "кСОЛнцу" открыв крылья,НеТопчитсяНАместеразмахиваяКулаками,ИМЕЕТ СТРЕМЛЕНИЕ К ЗНАНИЮ и ЖЕЛАНИЕ ДАРИТЬ ЗНАНИЕ - П.О.Л.Н.Ы.ЕЕЕЕЕЕЕЕ. мудаЧЬЁ?!
Ну а те кто грузит,парит,чешет,трёт-перетерает - мегасупаинтеллекТЫнацииантоганистыпоэтиколирицистЫ , им хвала и поЧИТАнье беЗАшибок уваЖЕНеееееее.
УваЩаемы NOkLIMAKS,PufffTату и ЕМЕНИСты."всеГЕРОИроютГОРЕ".SHALOM антисимисТЫ!Аllah RAsta4heaven!воистину какБЫ на самомДЕЛЕ типа АМинь!Небогохульствуй!

лайкВОТЕРфорЩокоЛад=комон-мамон
(ПаблоНуридасДонЕПуридос)

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2001, 07:08
Домашняя страница
  #39 (ПС)
2massa

у нас все покупается.... и до американской системы правосудия нам очень далеко.... адвокат = прокурор тока у него зарплата выше.... и не еби мне мозги.... москва не россия так что просто иди подальше отсюда в пешую эротическую прогулку.... 5 лет на зоне это тебе не 5 лет в американской исправительной колонии..... мой брат оттуда вернулся с туберкулезом... да он заслужил этого..... просто обидно что некоторые мудаки такие же сроки получают за мокруху....

ублюдки были в доме

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2001, 02:55
  #40 (ПС)
~Рэппер Х
да, Высоцкий не был на войне, хотя он был в горах и у них произошло маленькое чп, но это не важно, этот человек наверно заслужил больше уважения чем любой русский да и амиковский рапер - гангстер, он не был на войне, но он расказывает об этом так как будто он сам только что всё увидел сам,
он родился в германии, отец его был военным, его дядя во время войны был лётчиком, но но как вырости в то время (во время и после войны) из вас ни кто (я тоже) не может представить,

к тому ещё одна вешь: его не призновала власть, если всёже в народе его касетты разлетались, то больще чем снятся в трёх фильмах ему не удалось (из которых только один прошёл), его не пускали за границу со своими колегами когда они уже шли в самолёт, ему не давали помешений под концерты, его по всякому ущемляли..

когда тебя знает вся страна, а власти просто грять иди на хуй, это помоему высшия степень униженинь, так что не деньги, деньги , а власти страны "разрушают" людей

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2001, 09:24
Домашняя страница
  #41 (ПС)
андрей, ты припарился на умном димыче. сливай запаы)

Страница 2 из 2: 12
Ответ