Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 2: 12
ДиСи, Дабл-ю-эМ.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2001, 11:19
Домашняя страница
  #1 (ПС)
Зачем писать о проблемах?
Те, кто их имеет, сыты ими по горло, кто не имеет, ну им в общем-то по х*ю и подрываться решать чьи-то там проблемы они вряд ли будут.
Так ведь ?

"See I believe the beaded weed in me is feedin me
the inspi-ration to riggity rock the nation," - Skoob - DAS E.F.X.

[Редактировал Massa (25-03-2001)]

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2001, 03:17
Домашняя страница
  #2 (ПС)
А ЗАЧЕМ ПУШКИН ПИСАЛ ЛЮБОВНУЮ ПРОЗУ? =)))

ублюдки были в доме

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2001, 08:36
  #3 (ПС)
А почему памятник пушкину, ведь попал то дантес?

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2001, 08:40
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Uncle AleX
  #4 (ПС)
a pochemu pamyatnik Pushkinu... Mu-mu to napisal Chehov

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2001, 09:09
  #5 (ПС)
зачем писать о проблеммах?

зачем? дествительно, зачем?
кому интересно, что мой брат конченый наркот? зачем ему нужны деньги и как он их достаёт, зачем кому то знать, что блять мой друг скоро как год прикован к кровате после дорожного проиществия? кому хочется знать, что блять ночью мне страшно ходить по городу одному? кому нахер хочется узнать что у меня почти не хрена нет шансов найти после учёбы работу? кому интересно что меня заибала эта страна, с её населением и порядками? бля, мне так груссно, что я заплачу, но это уж точно не кому не нужно знать.

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2001, 22:25
Домашняя страница
  #6 (ПС)

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2001, 05:08
Домашняя страница
  #7 (ПС)
ну епти... поэтому текста и пишутся =))) и ваще... у тебя че парнишка какие-то проблемы??? хули ты сюда эту темку закинул? скажи нам..... мы бля те дадим в жилетку поплакаться мудила

ублюдки были в доме

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2001, 05:31
  #8 (ПС)
а я всёдки читать буду, и может быть такой лапоть как ты, вселующий раз не сядет бухим за руль

Hunter
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2001, 07:06
MySpace
  #9 (ПС)

Massa, ты чего повыебываться решил? Хочешь показаться независимым? Не получилось. Только раздражение вызвал. У тебя просто по-моему отсутствуют человеческие чувства или они запрятаны очень далеко. А может быть тебя наплевали в душу столько, что теперь туда не пробъешься при всем желании...Пойми, нельзя смеяться в лицо тому, у кого есть такие проблемы.

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2001, 08:20
  #10 (ПС)
nu smotri vot: u chuvaka gore, on hochet izlit dushu, i napisal text. potom prochital, opublikoval, etc. komuto ponravitsya i tot skaget "realno tipa, respect". hotya takiye texty bessmislenniye, vse ravno nikomu nichego ne dayut. menya zayebalo slyshat huynyu i galoby drugih. sam proshel etu temu, znayu. nikomu chugiye problemy ne nugny.

when i start to penetrate lattice vibration emits ionizing radiation/
i follow the principles of the maximum mental rhyming stimulation/

- MC Shiver

this is it....
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2001, 08:27
MySpace
  #11 (ПС)
Desert, в каком смысле показаться независимым?

ДиСи, Дабл-ю-эМ.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2001, 09:39
Домашняя страница
  #12 (ПС)
2Черный: чтоб девочки ножки шире раздвигали
2Dron48: Не ну вообще мне пох*ю, что там у тебя за проблемы, но если ты хочешь ЧТОБ ТЕБЯ ПОЖАЛЕЛИ ты можешь кинуть темку в форум, причем в нете форумов полно!!!!
Представляешь сколько жалости и сострадания вызовешь!!! А можно еще по телефону доверия позвонить.
В передачу какую-нибудь письмо написать. Плакат сделать и в метро стоять. Можно вообще всем на улице в уши о своих проблемах писать, но о всем остальном тогда подзабыть придется, времени то сколько на вызывание жалости будет уходить, да и эффект побольше, чем читая рэп будет (если ты читаешь). А можно еще послушать какого-нибудь читающего о проблемах чувака-рэпака и подорваться ему помогать - в наркологический центр его брата отвести, найти чуваку-рэпаку работу, научить друга правилам дорожного движения, другого друга-водителя научить их выполнять, сопровождать чувака-рэпака во время погулок ночью, чтоб злые ребята не тронули - добрых дел наделаешь, сострадания вызовешь!!!

2Alex: НЕ ЗНАЮ.

P.S.
And if you need a boost, then I got the jump
Because we prone to make the party go bump bump bump bump bump bump bump
Q-Tip - Money Maker - The Love Movement Bonus CD

ДиСи, Дабл-ю-эМ.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2001, 00:39
Домашняя страница
  #13 (ПС)
2Desert: Неясный ты какой-то. Несвязный.
Человеческие чувства ...
Громко сказал. У нас вся страна такую х*йню несет. Пи*дить каждый горазд. Но так и п*здят постоянно, а толку и дела никакого. Так это треп называется. Мне конечно всё равно на Дронов 48-ых и им подобных, нравится - пусть хоть о продвижении НАТО читают, я просто закиныл своё мнение. Кто-то подрубился, кто-то запарился моментально.

"You must get respect, to earn respect" - Phife Dawg - aTCQ

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2001, 04:29
Домашняя страница
  #14 (ПС)
без коментариев

МУДИЗМ - НЕИЗЛЕЧИМАЯ БОЛЕЗНЬ

ублюдки были в доме

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2001, 09:17
Домашняя страница
  #15 (ПС)
Desert - это девушка, так что выбирай слова...

2Черный: Блин, кажись я в первый раз с тобой согласен на все 200%

Hunter
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2001, 09:37
MySpace
  #16 (ПС)
2Massa: Я все сказала в первом своем сообщении. Больше добавить нечего.
2Жен: Ну типа знаешь, он такой сильный, нет у него проблем, на всех наплевать...Ну вот и пусть пишет текста наподобие: я свободен, как птица в ясном небе, я лечуууу......и т.д.

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2001, 10:18
  #17 (ПС)
А про чё СЛОГАНЫ подгонять??? ПРО ТО КАК ХОРОШО НА СВЕТЕ ЖИТЬ ??? ТАК ЭТО НАДО НА ФОРУМ К АЛЛЕ ПУГАЧЕВОЙ ИДТИ... )....ЛЮБОВЬ ПОХОЖАЯ сон... тра ля ля ля ля ля!!!ОНО ТЕБЕ НАДО МНЕ НЕТ КАК И МНОГИМ ДРУГИМ!!!помойму так если Я не прав поправьте!!!

Neon *ILK*

ДиСи, Дабл-ю-эМ.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2001, 10:43
Домашняя страница
  #18 (ПС)
2Desert: Каждый живет согласно своим пунктам. Моё мнение, что треп о проблемах сродни алкоголизму - на*бошился и всё ништяк - душу всему миру выложил. Круто! Только ДЕЛА ТО НИКАКОГО. Похоже на кич проблемами - типа вы говорите вы х*ево живете, а я вот так и так и ещё на системе сижу, так дайте мне бабла и побольше, я их про*бу и у других просить буду. Бред все это если честно, побег от реальности. Не место проблемам в рэпе - моё мнение. Надеюсь ты поняла.

2Черный: Круто, ПАРень!!!

2Неон: ДА. О том, что жизнь - это лучшее, что есть, о том что всё за*бись, это музыка - она должна поднимать настроение (ЗАМЕТИТЬ: Я НЕ ГОВОРЮ О ТОМ ЧТО ОНА НЕ ДОЛЖНА ЗАСТАВЛЯТЬ ДУМАТЬ), вселять силы, чтоб человек сам решал свои проблемы, а не орал на каждом углу, что жизнь дерьмо и пакт о уничтожении 20-летних давно подписан. Жуть какая-то. Средневековье.

МАССА - DC/WM

p.s.
Не надо ссориться.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2001, 11:48
Домашняя страница
  #19 (ПС)
Ну во 1-ых, хочу не согласится с тем что есть такие люди у которых вовсе нет проблем.Такие есть 100%.Зачем проблемами делится, ну хотя бы затем чтобы кто-то разделил хотябы МОРАЛЬНО их с тобой (тут уже зависит кого стоит посвещать в свои проблемы, а кого - нет).Ну а если это близкий человек, то я считаю это просто его обязанность (как и моя в частнрости) помогать решать тебе, твои проблемы.Как и ты должен помогать тому или иному родственнику (или Другу, заметте не приятелю, не знакомому, а другу.Хотя это конечно ваше дело...) решать его.А почему мы такие все проблематичные - это ж только наш творец знает.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2001, 04:55
ВКонтакте Live Journal
  #20 (ПС)
Прикольная темка - пришло Добро с кулаками, а Зло ему рассказало, что есть добро на самом деле... Угарно

Hunter
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2001, 08:49
MySpace
  #21 (ПС)
Разъясни...

Hunter
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2001, 09:19
MySpace
  #22 (ПС)
2Massa: Такое впечатление, что ты не знаешь почему вообще рэп появился и для чего он нужен был изначально черным пацанам из гетто.
Тот рэп, про который ты говоришь - это мутирующий отросток, который к сожалению очень разросся сейчас.
2Madafaka: Уважаю твою позицию.

ДиСи, Дабл-ю-эМ.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2001, 09:21
Домашняя страница
  #23 (ПС)
2RapperX:
2Desert: Раскажи мне еще, как, что и когда появилось и куда мутировало. Девочка, если ты считаешь, что послушав Wu и 2Pac-a ты всё знаешь о рэпе ты просто врешь сама себе. Галимая обложка и имидж РЕАЛЬНЫХ ПАЦАНОВ здесь ни причем. Обычные ребята бедных районов просто делали себе праздники как хотели и когда хотели, они никуда не смотрели ничего не загадывали - просто делали серые дни яркими. Кто-то вытянул билетик и стал популярен, кто-то так и остался на улице, но остался чистым, а всякие засранцы и не очень, которые спекулируют на эмоциях, превратили это в огромный аппарат по зарабатыванию денег и Wu лучшее тому подтверждение: заходите в куртке ВУ в ресторанчик ВУ и покушайте фирменный ВУ-пирог. И вот они просто копия Валова - чудо-бизнесмены, делают деньги на таких как ты. Покупаешь, что театрально называют радикальным и андеграундом. Скажи мне какая идея в том, что жизнь гавно и проблем выше крыши? Не нравится не живи - КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ?
Проблемы предполагают решение так пусть их предлагают, а не несут несвязный бред, типа нам плохо, мы торчим, у нас по ночам стреляют. Смешно слушать - детский сад. Воспитательница наказала и стоят рыдают. Щенки.

2Madafuka: Я и говорю, что не зачем свои проблемы всему миру нести - реши их и скажи, что решил. А про близких никто не спорит - это наша главняа поддержка, и я не предлагаю в себе замыкаться.

никто не обижается - резкость - не агрессия и не вызов.

МАССА - DC/WildMoves.

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2001, 22:01
  #24 (ПС)
Масса-а ты не прост!Твои мысли близки мне.Всем - проблемы, это не новости.Их решают или предлагают пути решения.Позитив это не только солнышко и цветочки!Тема должна быть интересной изначально - ЛИРИЧЕСКИ:некоторые слова неуместнны в строчках.По поводу излития проблем-до них нет никакого дела, они не интересны,это бытовуха неинтересна.И никто несобирается смеяться над-кем-то-ни-было, смеются, как правило над лажей.Взывание к себе посредством жалости показывает только несостоятельность и проявление никому ненужной гордыни.Попробуйте заинтересовать так чтобы музыка и слова в ней(иногда и слов ненужно и наоборот)были единым целым, а не тупым однообразием, ханжеством, превознашением собственного ЭГО!Чем и славятся большинство советских рэппистов.Рэп не ради рэпа!И вообще слово "рэп" звучит, как ругательное слово.
"Долой коммерцию на любовном фронте".

"Stop now,get original
Start practicin,master your flow
Stop now,get original
WHAAAT?
Start practicin,master your flow
Stop now,get original"/Black Eyed Peas & Chali 2na - "Bringing the Gap"

ДиСи, Дабл-ю-эМ.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2001, 23:19
Домашняя страница
  #25 (ПС)
2Пабло Неруда: Согласен на все сто.