Зачем мне нужны деньги? На мечту
Сейчас я в Москве у Лены Кимы
Решаю вопрос, который для меня крайне важен.
Вот уже 4-ый год PSP PROMO GROPE проводит вечеринки, посвященные моей днюхе и днюхе Юли PlЮsh (у нас была группа PSP)
Там обычно наши друзья и наши любимые артисты
Когда мне было 12 лет, у меня умерла Бабушка. Ровно в 9 утра нам в дом позвонили и сказали, что её больше не стало.
На кануне вечером она поругалась с внуком и у неё сnало плохо с сердцем.
Моя мамочка поехала навестить её ещё рано утром и совсем не ожидала, что её мамочка умрет.
Мне так в жизни больно не было никогда. Мое шестнадцатилетние должно был быть грандиозным событием. Еды было закуплено море и разных напитков и деликатесов.
В это время мой братишка лежал в больнице с перитонитом. Он чуть не умер.
И вот такая новость.
Я лежала в постели утром и ревела. Мне было жалко мою мамочку Ведь она ехала навестить свою и тут такая новость и это в мой ДР!!!!
А ведь ДР был моим самым любимым праздником. У меня случилась истерика.
Пришла моя мама и сказала, что вот от бабушки последний подарок и протянула золотые серьги, которые с ней сняли. С тех пор я не могла носить золото.
Родители уехали заниматься делами похорон, а я осталась совсем одна в большой квартире, в которой был накрыт шикарный стол. Пришла моя подруга и даже не поверила мне, что у меня такое горе. Она сказала, что я прикалываюсь, поздравила и шла.
Она подарила мне алюминиевый крестик, который рассыпался сразу после её ухода.
Целый день я ревела и пила водку. У меня не было ни сил, ни желания обзванивать гостей и объяснять, что праздник отменяется.
Ровно в 8 часов я надела черное платье распустила свое длинные белы волосы и стала встречать гостей. Я им рассказывал о том, что случилось. Вот такой вот у меня был ДР.
С тех пор я каждый год вставала со слезами в день 12 ноября и справляла в любой другой день, только не в свой бездей.
И вот прошло 10 лет. Думаю, эра траура должна закончиться и мне предложили в клубе ROCCCO где я помогала делать RAP вечеринки пригласить любую группу и провести хороший концерт. Моя любимая группа - Стороны Ra. Просто в их треках я слышу что то важное именно для себя( Солнце Космос Звезды, вы же загнете что я немного повернута на космосе и солнышке с самого детства, на просто так меня Ира зовут) .
Я связалась а Арчи и оказалось что он не может вернуться на Родину, и находиться сейчас в США. Все что ему нужно это 30 тысяч рублей, и именно сейчас!!!
Если ему их не отправить, то его на этой пати уже не будет.
Там будут все мои самые любимые и родные люди, тортик и показ коллекции «Ангелы» от Юлечки, Репчик от моих самых самых любимых девочек и мальчиков (Ждите сюрпризов), картины от Серёги (самого Гениального татуировщика которого я знаю) Это даже больше чем Дали!!!!
Но если там не будет человека, которого я считаю братом по разуму (даже если это и не так, я так считаю) то я не смогу улыбаться. …
Мы с Катюшей R_Girl рванули в Москву, что бы переправить Арчи деньгу на проезд.
По дороге решили заехать в Ступино. В автобусе у нас украли все деньги и мою вторую мобилу. А надо заметить, что Катя ехала даже без паспорта!!!! Нам нужно было подписать договор с Сашей Локком для того, что бы клуб смог выделить деньги на предоплату этой вечеринки. И вот без денег мобилы и документов мы остались в Москве. НО!!!! Сдесь есть мои смые замечательные люди, которые меня накормили, нашли кров над головой и помогают мне все это время. Я хочу вас всех с ними познакомить. Ибо они не просто мега талантливые артисты, а они настоящие друзья!!!!! Я пришла в банк что бы снять деньги с карточки из организации в которой я работая удже давно и оказалось что она заблокирована а на счету 52 рубля!!!
Я в шоке Ведь я работала все это время.
Сейчас моя Катюша в городе Она пришла что бы взять часть денежки и привести её в Москву, что бы мы с вами обязательно встретились все в одном клубе на одной сцене.
Пожалуйста, помогите нам осуществить мечту. Мне без вас уже никак. Больше всего на свете я люблю переделывать волны музыки в слова, свою семью друзей и дым которые так волшебно заполняет помещения клуба под светом неона.
Всю свою жизнь я помогала людям осуществлять их мечты, теперь прошу ВАС
Дайте мне шанс осуществить мою в которой есть и все вы.
Если вы поможете то мы встретимся все вместе 12 ноября в Клубе ROCCO в 5 часов вечера и будем праздновать ДР МНЧТЫ
Катин номер телефона – 9 920 03 28 510 (для жителей Нижнего Новгорода)
Телефон для связи в Москве со мной 8 963 994 97 41
У нас есть 3 дня
P.S. Моя Мама родилась на Сахалине
Ваша ИRA PSP
P.P.S Берегите сердца ваших родных людей, иначе однажды любящее сердце навсегда может сломаться как у моей Бабули и все, не будет больше не теплых пирожков ни сказок на ночь ни заботы... а только холодное безжизненное золото... и самое страшное что таоке однажды сможет случиться с нашим солнцем

(((
простите за ошибки я на эмоциях