Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Любовь и Отношения
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Зачем тебе девушка?
Я долбоеб и мне важно что скажут окружающие. 16 13.56%
Я верующий, мне положено. 4 3.39%
Я хочу создать семью, полностью осозновая все последствия. 54 45.76%
Я телка 6 5.08%
Ты прав! телки нах не нужны! Вот будем жить при СССР, будет стабильность, тогда я согласен. 38 32.20%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 118 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 7 из 11: 1234567891011
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2014, 21:38
Домашняя страница ВКонтакте
  #151 (ПС)
-Цитата от loko-roma Посмотреть сообщение
бля, пацаны, срочно все женитесь, детей заводите и хуярьте на завод, как звещал репер фускафасе.
Показать скрытый текст
сказочный еблан. даже его кумир не производит впечатление настолько тупого говноеда.
совсем ебанулся что ли, дебильчик?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2014, 21:53
LastFm Отправить сообщение через twitter для loko-roma
  #152 (ПС)
-Цитата от fuckaface Посмотреть сообщение
бля, пацаны, срочно все женитесь, детей заводите и хуярьте на завод, как звещал репер фускафасе.
Показать скрытый текст
сказочный еблан. даже его кумир не производит впечатление настолько тупого говноеда.
уважаемый узколобый имбецил из города нальчик, не могли бы вы пройти пожалуйста нахуй со своим говном в голове. спасибо большое.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2014, 21:58
  #153 (ПС)
Показать скрытый текст
уважаемый узколобый имбецил из города нальчик, не могли бы вы пройти пожалуйста нахуй со своим говном в голове. спасибо большое.
ты тоже не такой как все, да, широколобый оксимальчик? тебе есть что сказать, кроме кривого долбоебского сарказма?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2014, 22:10
  #154 (ПС)

ты тоже не такой как все, да, широколобый оксимальчик? тебе есть что сказать, кроме кривого долбоебского сарказма?
могу сказать, шо ты ёбаный даун, например, мыслящий штампами ебучими "хорошо" или "плохо". все эти ебучие ярлыки, как надо жить, как не надо - это просто пиздос как показывает твою узколобость. кто ты, сука, такой вообще, ебучее насекомое, чтобы говорить, может человек задумываться о своей жизни или нет? живи как знаешь, это никого не ебёт, но нахуй ты пытаешься другим рассказать, что делать, а что нет? ещё сука таким тоном пиздит, будто в жизни что-то повидал двадцать лет петуху, а гонору как у знатока прожжённого

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2014, 22:33
  #155 (ПС)

могу сказать, шо ты ёбаный даун, например, мыслящий штампами ебучими "хорошо" или "плохо". все эти ебучие ярлыки, как надо жить, как не надо - это просто пиздос как показывает твою узколобость. кто ты, сука, такой вообще, ебучее насекомое, чтобы говорить, может человек задумываться о своей жизни или нет? живи как знаешь, это никого не ебёт, но нахуй ты пытаешься другим рассказать, что делать, а что нет? ещё сука таким тоном пиздит, будто в жизни что-то повидал двадцать лет петуху, а гонору как у знатока прожжённого
какой же ты дибил, охуеть. даже не понял что я написал.
во-первых, ПЛОХО у меня - быть кретином и гомиком, и нести хуйню. я нигде, блять, не говорил, что надо во столько-то жениться, там-то работать и тд, это ты придумал своей тупой головой.
во-вторых, да, когда очень тупой человек задумывается про свою жизнь, это обычно не очень хорошо кончается, часто он решает в этом случае, что все ему что-то должны, и что он необычный, ну вот как ты, ты же наверняка киваешь своей ебучей головой под трек оксимирона Не отмира сего и думаешь, о как охуенно сказал, лишний как чернила с пером. в то время как по сути такие дебилы отличаются от других своей неприспособленностью к жизни, ленью и тупостью, и больше ничем.
в-третьих, с того же нахуй, с чего и автор пытается всех убедить, что все телки тупые, и мир спасет гомосексаулизм и пробирочное выращивание детей. только в отличие от него, у меня вполне нормальная логика, а ты вот попробуй взрослому человеку задвинуть такую хуйню, и увидишь как над тобой посмеются, что какой-то дебиленок 19-20 лет корчит из себя мудреца, пытаясь спорить с тем, что в нас чуть ли не природой заложено.
вобще непонятно нахуй я распинаюсь перед полным кретином.
пасись ка ты на хуе, короче.

ты знаешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2014, 22:56
  #156 (ПС)
я бы тут вклинился в дискуссию с рвением праведным и развёрнутым, но места для такого манёвра в этой электричке не хватит мне, контролёр за шиворот вышвырнет меня отсюдаго просто на просто, поэтому по возможности кратенько отмечусь отсебятиной на тему обсуждения здешнего
как бы одних персон сменяют другие, так у всех, ты ищешь и принимаешь или же отбрасываешь в сторону их, точно такой же процесс и по отношению к себе с их стороны испытываешь ты, поэтому относится одобряющее к режиму заедания не нужно ни в коем случае, двигаться дальше лишь, где-то впереди опять остановишься всё равно
а если за свой личный фиксированный ход событий перетирать начать, то скажу лишь что я не Дарвин из Людей Хэ, не могу как следует адаптироваться к условиям выпавшим, раньше думал мол козырный пацик, а они все мутные, потом понял что вряд ли так всё тянет на пепелище безвыходное, просто пора принять давно было правила игры и по самому простому маршруту топать, как подавляющее большинство, а то все эти игрища, интриги, эмоции, пылающие сердца и разборы нашпигованные трюками разной степени сложности отдают каким-то реалити-шоу, а жизнь как бы не есть оно, если без наколок и всерьёз подойти, да основательно так к пониманию всей сути
а на вопрос зачем девушка нужна? тут не буду отвечать мол в постели позависать с представительницей женского пола любой по сути в общем смысле, да и прочие факторы повторять за ребятами здесь отметившимися не буду, скажу как на духу шо ле в реальном времени ощущение своё, оно-то и будет ответом по всей видимости на поставленный ребром вопрос в шапке, в общем чем дольше не имею связи более близкой и серьёзной с девчонками, нежели в повседневности обыденной, тем больше чёрствым сухарём становлюсь, а посему сейчас именно хочется самых простых вещей, от которых всё равно язык в узел завяжется, если их начать озвучивать, с какой стороны ты к майкрофону не подошёл бы при этом, а дальше все знают сами, карту разворачивать не мне здесь предначертано, все мы тут с вами со своими историями, вот только в качестве снотворного вряд ли сгодятся они, когда нам вновь захочется уснуть по скорей, в мнимой надежде за счёт этого средства избавиться от бессонницы, причиной которой является очередная кулстори на тему дел сердешных
пспи. проголосовал за варик "далбаёб я", как бы на правду не обижаются дядь

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2014, 23:00
  #157 (ПС)
во-первых, ПЛОХО у меня - быть кретином и гомиком, и нести хуйню. я нигде, блять, не говорил, что надо во столько-то жениться, там-то работать и тд, это ты придумал своей тупой головой.
всем привычный образ жизни, если вы не ленивая свинья, йоу. твои слова, верно? хуй, например, пососи с такой логикой. если тебя пидора запрограммировали как жить, другим не надо это впаривать
во-вторых, да, когда очень тупой человек задумывается про свою жизнь, это обычно не очень хорошо кончается, часто он решает в этом случае, что все ему что-то должны, и что он необычный, ну вот как ты, ты же наверняка киваешь своей ебучей головой под трек оксимирона Не отмира сего и думаешь, о как охуенно сказал, лишний как чернила с пером. в то время как по сути такие дебилы отличаются от других своей неприспособленностью к жизни, ленью и тупостью, и больше ничем.
а как ты определяешь тупой человек или нет? ты умным себя мнишь дохуя? может опытный ты? ебанько ты двадцатилетнее, не более. никто мне нихуя не должен, также точно как и я никому ничего не должен. и чё это вообще за хуйня с оксимироном? мне нравится этот певец, конечно, но в рот я ебал выискивать смысл какой-то в его треках.
в-третьих, с того же нахуй, с чего и автор пытается всех убедить, что все телки тупые, и мир спасет гомосексаулизм и пробирочное выращивание детей. только в отличие от него, у меня вполне нормальная логика, а ты вот попробуй взрослому человеку задвинуть такую хуйню, и увидишь как над тобой посмеются, что какой-то дебиленок 19-20 лет корчит из себя мудреца, пытаясь спорить с тем, что в нас чуть ли не природой заложено.
да похуй мне на автора, он сам порядочной хуеты понаписал. на то, как отреагируют ВЗРОСЛЫЕ мне также похуй как и на автора, почему меня должно волновать мнение чьё-то вообще? ах да, ведь это тоже, наверное, природой заложено и так мыслить правильно я никого из себя не корчу, живу как хочу и ебал маму любого консерватора, который мне будет задвигать, что мне надо делать, а что нет. ты образцовый пример просто тупого биомусора без своего мнения. не переживай, такие как ты тоже нужны, кому-то надо и обслуживать, пока нормальные пацаны наслаждаются жизнью

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2014, 23:20
  #158 (ПС)
-
всем привычный образ жизни, если вы не ленивая свинья, йоу. твои слова, верно?
перечитай, еще раз перечитай, и так перечитывай, пока не дойдет, что я реально хотел сказать
-
а как ты определяешь тупой человек или нет?
с помощью динамометра. кретин блять. даже не отвечу на такую хуйню.
-
и чё это вообще за хуйня с оксимироном? мне нравится этот певец, конечно, но в рот я ебал выискивать смысл какой-то в его треках.
параллель это такая, про псевдоисключительность вашу. ну как тебя не называть тупым, если ты вообще не понимаешь что к чему сказано?
-
почему меня должно волновать мнение чьё-то вообще?
ты-то мудрец, действительно, почему должно.
-
на то, как отреагируют ВЗРОСЛЫЕ мне также похуй
МНЕ ПОООХУУУЙЙ я сам умный мальчик!!!!!1 никаво не слушаю!!
-
ты образцовый пример просто тупого биомусора без своего мнения.
потрахайся с геями, почувствуй себя особенным. вон на рэпера джубили просветление нашло таким образом, аж статьи про черепашек-геев в комиксах на фурфуре писать начал, лишь бы не чувствовать себя обывателем.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2014, 23:47
  #159 (ПС)
нового нихуя не сказал. поешь говна, короче, как ты это обычно делаешь и живи счастливо

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2014, 00:11
Домашняя страница
  #160 (ПС)
-Цитата от Boxer Santaros Посмотреть сообщение
я бы тут вклинился в дискуссию с рвением праведным и развёрнутым, но места для такого манёвра в этой электричке не хватит мне, контролёр за шиворот вышвырнет меня отсюдаго просто на просто, поэтому по возможности кратенько отмечусь отсебятиной на тему обсуждения здешнего
как бы одних персон сменяют другие, так у всех, ты ищешь и принимаешь или же отбрасываешь в сторону их, точно такой же процесс и по отношению к себе с их стороны испытываешь ты, поэтому относится одобряющее к режиму заедания не нужно ни в коем случае, двигаться дальше лишь, где-то впереди опять остановишься всё равно
а если за свой личный фиксированный ход событий перетирать начать, то скажу лишь что я не Дарвин из Людей Хэ, не могу как следует адаптироваться к условиям выпавшим, раньше думал мол козырный пацик, а они все мутные, потом понял что вряд ли так всё тянет на пепелище безвыходное, просто пора принять давно было правила игры и по самому простому маршруту топать, как подавляющее большинство, а то все эти игрища, интриги, эмоции, пылающие сердца и разборы нашпигованные трюками разной степени сложности отдают каким-то реалити-шоу, а жизнь как бы не есть оно, если без наколок и всерьёз подойти, да основательно так к пониманию всей сути
а на вопрос зачем девушка нужна? тут не буду отвечать мол в постели позависать с представительницей женского пола любой по сути в общем смысле, да и прочие факторы повторять за ребятами здесь отметившимися не буду, скажу как на духу шо ле в реальном времени ощущение своё, оно-то и будет ответом по всей видимости на поставленный ребром вопрос в шапке, в общем чем дольше не имею связи более близкой и серьёзной с девчонками, нежели в повседневности обыденной, тем больше чёрствым сухарём становлюсь, а посему сейчас именно хочется самых простых вещей, от которых всё равно язык в узел завяжется, если их начать озвучивать, с какой стороны ты к майкрофону не подошёл бы при этом, а дальше все знают сами, карту разворачивать не мне здесь предначертано, все мы тут с вами со своими историями, вот только в качестве снотворного вряд ли сгодятся они, когда нам вновь захочется уснуть по скорей, в мнимой надежде за счёт этого средства избавиться от бессонницы, причиной которой является очередная кулстори на тему дел сердешных
бляяяяяяя ну и подача мыслей у тебя

ты знаешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2014, 00:44
  #161 (ПС)
-Цитата от Leroy Посмотреть сообщение
-Цитата от Boxer Santaros Посмотреть сообщение
бляяяяяяя ну и подача мыслей у тебя
какая есть, ты наверное юбилейный здесь из тех, кого писанина моя вынуждает парочку словосочетаний вбросить

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2014, 14:29
  #162 (ПС)
-Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ Посмотреть сообщение
Никто по существу ничего не ответил, лишь жонглирование штампами.

-Цитата от Джиджиэс Посмотреть сообщение
Я вот еще выдвину гипотезу, гипотезу и не более. Замечаю давненько и до этой темы задумывался на этим.

Я вот рос в нормальной, полноценной, любящей семье и поэтому у меня, наверное, куда больше уважения к институту семьи. Ну и соответственно, я уже много сделал и продолжаю делать, для того, чтобы у меня тоже в этом плане все было хорошо.

И есть у меня многие друзья/знакомые, которые росли без родителей или одного родителя, по разным причинам. Так вот многие такие люди в принципе еще на этапе детства не поняли важность семьи, важность родителей и т.д. И поэтому и во взрослой жизни этого понимания у них не будет, ему просто неоткуда взяться.

Ну а автор этой темы и его подпевалы - как раз пример второго случае, при чем там видимо все помножено на неудачи в личной жизни, да и скорее всего не только в личной. И в злости на жизнь, на себя, на окружающих такие люди создают темы вроде этой.

Добавлено через 6 минут 30 секунд
Вы хоть своими коробками продумали что делать будите в случае очередного кризиса, который рано или поздно писданет по планете? Чего вы будите своим пистюкам объяснять в квартире без света и тепла, терпи мол, сынок, поголодай, а он справедливо ответит: "на#уй вы, гниды, родили меня? почему я должен голодать, неужели вы заранее не знали к чему все идет, не подготовились или вам, ценой мое жизни, надо было перед обществом повыделываться своей взрслостью?". А вы ему: этот мир не совершенен, тебе надо это понять и смирицца!.

полюбому все дети, рожденные во времена перестройки и позже именно так себя и вели, тяжелое же время было.
пиздец, какой же ты дебил, я просто охуеваю
Чикатило был примерным семьянином и рос в полной.

-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение

а чо тебя комментировать, ты вымерший тип женщин, или не существующий, или искуственно выведенный, или хуй его короче знает
я автору морально приятно хотела сделать

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
вы гоните пургу, потому что просто ни разу не видели родных маленьких глаз, ебаные вы мудаки

по секрету сказать, ты:
Показать скрытый текст
ржачная

-Цитата от Nirva Посмотреть сообщение
Как же самодостаточная личность? На то она и самодостаточная, что ей (в идеале) никто не нужен. А взрослый и зрелый человек - это, по определению, самодостаточная личность. Для кого-то будет откровением, но наследников можно тоже за бабки завести и жена не нужна для этого в месте со штампом.

Это и есть эгоизм и несамодостаточность, которую вы и пытаетесь компенсировать путем другой телки, а когда скучно, рожденем пи#дюка.

По поводу любви: заводя детей в нынешней ситуации, когда вообще вся система мира шатается - вот это и есть пример тупости, инфантильности и недоразвитости. Рожая сейчас детей, вы умышленно подвергаете их опасностям нашей жизни, прекрасно осознавая, что сегодня жизнь - ху#ня (дегенератов не касается).

Сейчас гуляющих пиз#юков по улицам не часто увидишь, ходят во дворах под присмотром или перебежками, т.к. все понимают что происходит, но и , судя по крим.сводкам, и это не сильно помогает.
Показать скрытый текст

Однажды я шел и передо мной две телки мелкие (лет по 12) и он между собой рассказывали как у одной из них знакомая пропала и тырыпыры.

Такова ситуация. И, как процитировали мою другую тему, все так и будет идти, ибо все "сидят по кухням".

Так чего вы тогда в говно лезите? Да нет, сами-то можете, но причем тут существа, которых вы достали с небес, где все заепись и хотите дать им жизнь против их воли, они вас об этом просят?

На телок время вы все равно тратите, ибо цветочно-кактусовый период никто не отменял + это рулетка - повезет или нет.

Вы хоть своими коробками продумали что делать будите в случае очередного кризиса, который рано или поздно писданет по планете? Чего вы будите своим пистюкам объяснять в квартире без света и тепла, терпи мол, сынок, поголодай, а он справедливо ответит: "на#уй вы, гниды, родили меня? почему я должен голодать, неужели вы заранее не знали к чему все идет, не подготовились или вам, ценой мое жизни, надо было перед обществом повыделываться своей взрслостью?". А вы ему: этот мир не совершенен, тебе надо это понять и смирицца!.

По поводу стаканов и прочих быдло-штампов: а кто вам даст гарантии, что вас дети будут любить, а вы будите заепись родоками? Да, может, они сами от вас съедут и забудут. В богадельнях чуть ли не все старики имеют детей. А если вы разведетесь, и мамаша себе заберет детей, то она их настроит против вас - они ваше имя забудут и будут отцом звать другого.

А лет в 40-50 вы, обшарпанный с плешью, сидя с жирным пузом перед ТВ, поймете, что нахер вам это все на надо, что вы потратили кучу времени не на развитие себя, а проматывание жизни в пустую.

Рабы плодят рабов.
Государству нужно белое мясо (темного итак на планете хватает), чтобы вы работали и своими зарплатами давали на пенсию тех, кто грабит народ, чинили им унитазы и электропроводку, ну, иногда ваших дочерей пороть, чтобы не скучать.

Барашек, есть скорая, а таблетки можно заранее приготовить, зная о своих болячках. Взрослей, чувак.
Тебе тупо повзело и ты открываешь теперь пасть.

А потом "состоявшиеся" личности родят и их отпрыски будут думать за что им эти страдания? Просто эгоистичный родич-долбоеб решил окружающим доказать, что созрел, он теперь серьезный и познавший жизнь (раб).

Учись отличать ржание от нервных гримас, когда сказать нечего.

О! ДА ТЫ ЗНАЕШЬ СМЫСЛ ЖИЗНИ! П-ЕЦ, ДА У НАС ТУТ ГЕНИЙ! Хоть кто-то на планете познал смысл жизни!
Ты - фанат репера шока. Три раза хуярил просттыни, но так и не запостил их сюда. Сказать мне есть что. Ты - пессимист и ущерб ползающий на коленках перед утопией и идеалами. Ты забит штампами и ебешься ты в очи, и не видишь ничего более хуя безамбициозности,безнадеги,и бессилия у себя перед носом.
Раб говорит про штампы, ойайебу

боже какой дибил. это вот что, реально человек лет в 30 такую хуйню несет, или аккаунт ворованный?
че сказать-то хотел?
ничтожество, пессимист и ущерб вешает штамп на каждого. Молодец. Продолжай в том же духе. Только хуец не забывай понюхать, тот что перед твоим носом.

Добавлено через 6 минут 19 секунд
а мой пост не прокомментировал
а чо тебя комментировать, ты вымерший тип женщин, или не существующий, или искуственно выведенный, или хуй его короче знает
нетакаякакфсе

БЛЯТЬ,еще раз спрошу материалы МД читали? баборабы ебаные
институт семьи ахаха,бабы все давно порушили своим феминизмом ебучим
что-то путное может выйти ТОЛЬКО в одном случае,если бабу ЖЕСТКО ВЫДРЕССИРОВАТЬ,причем всю жизнь это делать,как медведя в цирке.для этого НЕОБХОДИМО держать свое желание ебли под максимальным контролем,не вестись на постоянные провокации и манипуляции,при малейшем неповиновении слать навсегда нахуй,постоянно держать двери на выход,мол не нравиться чето-пиздуй,таких шмондей еще множество.
в любом другом случае долгосрочные отношения подразумевают,что вас ЗЛОСТНО НАЕБУТ,заберут не меньше половины твоих вещей (если ты такой ебач,что женился еще ахаха) и пойдут ебаться со всем скамом этой планеты,а ты останешься в депрессии,без денег,имущества и с алиментами на два десятка лет
женитесь пацаны,блядям же выживать как-то надо за ваш счет

дети-вообще тема смешная.еще одно орудие в руках бабы для манипуляции и привязки мужика.материнские инстинкты хаха не смешите
читая такое, я понимаю, что мне повезло с второй половиной. Не без дрессировки конечно, но когда дрессируешь, ты должен и сам менять свои хуевые стороны. А, ну да, вы же успешные. Хули, пусть жена дома сидит и щи готовит, а я со своими друзьями будут пить пиво и говорить за жизнь, работая на окладе и возвышая свое мужское достоинство. Флаг вам в руки.

П.С. Нынче - слишком уж много блядот. С этим согласен. Но,есть и хорошие, порядочные девушки. Все зависит от воспитания.

Добавлено через 16 минут 19 секунд
И кстати.

Задумайтесь, насколько вы мужчины?

Автор, ты ничем не хуже чем пизда, вечна ноющая, мол, "муж/парень/мужской пол плохой/ие, ходит гуляет, а я вся такая правильная но он/они меня не понимают"

анонимный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2014, 18:49
Live Journal MySpace LastFm
  #163 (ПС)
Думаю автор не прав,и это так же касается примера самодостаточной личности. Если посмотреть на карьеристов, которые к 30-35 достигли желанной работы и заработка, попутешествовали, вдоволь насытились отношениями на ночь,то в момент кризиса среднего возраста человек понимает,что достиг желаемого и надо выходить на следующий уровень,глупо как подросток постоянно кутить и работать,не имея ничего другого в мыслях (на мой взгляд),рано или поздно приходишь к тому,что надо обзавестись семьей.

Блатной пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2014, 19:58
  #164 (ПС)
Вот вы тут говорите про какую-то дружбу с телкой. А зачем она? Если семья нормальная, то главные друзья большую часть жизни - твои родичи (может, еще братки и систы), которые тебе вытирали какан и были с тобой в самые трудные периоды жизни.

Другое дело, когда в семейке родакам пох на вас и вы стремитесь быстрее свалить из дома (не забывая кукарекать о том, что вы самостоятельные и живете одни с 15 лет). В этом случае я объективно могу понять, что ты, по сути, один и хочешь найти человека с которым более глубокие отношения, чем со всеми окружающими.

Видимо, в этом разница. Те, у кого крепкие отношения с родней, не стремятся усложнять себе житие, поиском постоянной телки.

И вообще, как вы можете называть другом телку, которая с вами год и вы не прошли испытания жизнью? Просто вы себе это внушили. Многие отношения себе просто выдумывает.

А теперь давайте глянем на ваши ответы и обнаружим довольно забавную вещь

Я не заметил, что вы счастливы, хотя у вас... есть телка, которая всегда (?) вам дает, делая вас эндорфинным растоманом. Но, казалось бы, вам дают, а ваши высказывания походят на гнев ананирующей школоты, по 12 часов сидящей за доткой от чего у них постоянно болит голова.

Почему вы такие напряжные, а , чувачки? Я еще могу переварить 40-50 летних, у которых начинаются членные сбои.

По всей видимости, ваше подсознание понимает, что вы загнаны в болото бездумным следованием стереотипам, вы не осознаете проблему мозгом, который все равно посылает эмоциональный и гормональный негатив.

А я, по сути, просто стебу вашу "игрушку", на которую вы истратили тучу ресурсов и энергии. Только не забывайте, что ваши "игрушки" могут не только стебать, но и е#ать. Я хоть и не Лешка Делон, но приходилось бывать участников событий, когда телка:
- замужем с ребеноком
- имеет парня, но он ее не удовлетворяет
- имеет парня уже не один год, но выдумала (как оказалось) любовь в него, а как только кто-то надавил на нужные кнопки - мозг выключился (это, как тут написали - т.н. порядочные с виду).

Вот после подобных ситуаций у меня еще больше отпало желание вкладываться в отношения с телками.

Кстати, многие из вас, дурачков, думают, что если вы брутальный или каратист с черным поясом, то телка от вас никуда не уйдет. На самом деле, многим самкам воопще похер на все это, она дает тому, кто "рядом" (в прямом смысле рядом или эмоционально), пока самец скачет в далеке. И то, что вы там дрючите на работе или в зале на даст вам никаких гарантий от измен. Даже наоборот, телке выгодно изменить с тем, на кого подозрение не упадет.

Так что приглядывайте за своими сучками внимательней.

-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
хороший друг. верный, понимающий, угорающий с тобой, да ещё и с сиськами. которого можно невозбранно сношать и это не будет перечить ни религии, ни закону, ни собственному вкусу.

а автор - унылая листва.
слушай, с путанами можно угорать, что ты свою телку забудешь на день.

и?
а то, что ты чушь написал. нет никакой зависимости один или не один живешь.

Я вот еще выдвину гипотезу, гипотезу и не более. Замечаю давненько и до этой темы задумывался на этим.

Я вот рос в нормальной, полноценной, любящей семье и поэтому у меня, наверное, куда больше уважения к институту семьи. Ну и соответственно, я уже много сделал и продолжаю делать, для того, чтобы у меня тоже в этом плане все было хорошо.

И есть у меня многие друзья/знакомые, которые росли без родителей или одного родителя, по разным причинам. Так вот многие такие люди в принципе еще на этапе детства не поняли важность семьи, важность родителей и т.д. И поэтому и во взрослой жизни этого понимания у них не будет, ему просто неоткуда взяться.

Ну а автор этой темы и его подпевалы - как раз пример второго случае, при чем там видимо все помножено на неудачи в личной жизни, да и скорее всего не только в личной. И в злости на жизнь, на себя, на окружающих такие люди создают темы вроде этой.

Добавлено через 6 минут 30 секунд

полюбому все дети, рожденные во времена перестройки и позже именно так себя и вели, тяжелое же время было.
пиздец, какой же ты дебил, я просто охуеваю

я автору морально приятно хотела сделать

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
вы гоните пургу, потому что просто ни разу не видели родных маленьких глаз, ебаные вы мудаки

по секрету сказать, ты:
Показать скрытый текст
ржачная

Ты - фанат репера шока. Три раза хуярил просттыни, но так и не запостил их сюда. Сказать мне есть что. Ты - пессимист и ущерб ползающий на коленках перед утопией и идеалами. Ты забит штампами и ебешься ты в очи, и не видишь ничего более хуя безамбициозности,безнадеги,и бессилия у себя перед носом.

боже какой дибил. это вот что, реально человек лет в 30 такую хуйню несет, или аккаунт ворованный?
че сказать-то хотел?
ничтожество, пессимист и ущерб вешает штамп на каждого. Молодец. Продолжай в том же духе. Только хуец не забывай понюхать, тот что перед твоим носом.

нетакаякакфсе

что-то путное может выйти ТОЛЬКО в одном случае,если бабу ЖЕСТКО ВЫДРЕССИРОВАТЬ,причем всю жизнь это делать,как медведя в цирке.для этого НЕОБХОДИМО держать свое желание ебли под максимальным контролем,не вестись на постоянные провокации и манипуляции,при малейшем неповиновении слать навсегда нахуй,постоянно держать двери на выход,мол не нравиться чето-пиздуй,таких шмондей еще множество.
в любом другом случае долгосрочные отношения подразумевают,что вас ЗЛОСТНО НАЕБУТ,заберут не меньше половины твоих вещей (если ты такой ебач,что женился еще ахаха) и пойдут ебаться со всем скамом этой планеты,а ты останешься в депрессии,без денег,имущества и с алиментами на два десятка лет

дети-вообще тема смешная.еще одно орудие в руках бабы для манипуляции и привязки мужика.материнские инстинкты хаха не смешите
читая такое, я понимаю, что мне повезло с второй половиной. Не без дрессировки конечно, но когда дрессируешь, ты должен и сам менять свои хуевые стороны. А, ну да, вы же успешные. Хули, пусть жена дома сидит и щи готовит, а я со своими друзьями будут пить пиво и говорить за жизнь, работая на окладе и возвышая свое мужское достоинство. Флаг вам в руки.

П.С. Нынче - слишком уж много блядот. С этим согласен. Но,есть и хорошие, порядочные девушки. Все зависит от воспитания.

И кстати.

Автор, ты ничем не хуже чем пизда, вечна ноющая, мол, "муж/парень/мужской пол плохой/ие, ходит гуляет, а я вся такая правильная но он/они меня не понимают"
Я относительно доволен жизнью, просто все чаще стали мелькать всякие тела, которым сильно много дела до безымянного пальца кого-либо и анализируя их "жизнь" создается впечатление, что они всех остальных хотят затянуть в то же болото. Прямо ходячая антиреклама.

Более менее презентабельны семейные первогодки, которые еще рисуются перед окружающими и друг перед другом. А потом ... дряблые животы, мешки под глазами итп.

В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2014, 20:01
  #165 (ПС)
главные друзья большую часть жизни - твои родичи
несогласен. ещё Иисус говорил: наши домашние - наши враги.
не в том смысле, что они мудаки, но от родичей, что убирали за тобой какан, нужно сепарироваться, как только выдалась такая возможность.
они тянут тебя вниз (бессознательно), так как хотят, чтобы ты был таким, как они тебя видят, а не таким, каким ты хочешь быть сам.
это одна из многих причин сепарации. в лом все вспоминать.

Добавлено через 8 минут 47 секунд
пытаясь спорить с тем, что в нас чуть ли не природой заложено
у мужиков природой заложены и волосы в междужопии, например. вот нахуя они там нужны? ради баребухов, блять? очень полезное свойство! каждый раз в ванну лезть, когда посрёшь.

я вот брею-брею их, а нихуя - снова вся жопа зарастает. я это к чему? да к тому, что нефиг ссылаться на природу. у неё самой-то ума немного, судя по всему

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2014, 20:16
  #166 (ПС)
-Цитата от Шмых Посмотреть сообщение
у мужиков природой заложены и волосы в междужопии, например. вот нахуя они там нужны? ради баребухов, блять? очень полезное свойство! каждый раз в ванну лезть, когда посрёшь.

я вот брею-брею их, а нихуя - снова вся жопа зарастает. я это к чему? да к тому, что нефиг ссылаться на природу. у неё самой-то ума немного, судя по всему
наверно если-бы небыло этой самой волосни, то пару тысяч лет назад твой пра-пра дед яйца бы отморозил за мамонтами бегая.

В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2014, 20:22
  #167 (ПС)
Хорошо, но есть не только волосы в междужопии. Например, аппендикс заложен природой, чтобы его вырезать, а зуб мудрости, чтобы болеть

Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2014, 20:23
  #168 (ПС)
Вот вы тут говорите про какую-то дружбу с телкой. А зачем она? Если семья нормальная, то главные друзья большую часть жизни - твои родичи (может, еще братки и систы), которые тебе вытирали какан и были с тобой в самые трудные периоды жизни.

Другое дело, когда в семейке родакам пох на вас и вы стремитесь быстрее свалить из дома (не забывая кукарекать о том, что вы самостоятельные и живете одни с 15 лет). В этом случае я объективно могу понять, что ты, по сути, один и хочешь найти человека с которым более глубокие отношения, чем со всеми окружающими.

Видимо, в этом разница. Те, у кого крепкие отношения с родней, не стремятся усложнять себе житие, поиском постоянной телки.

И вообще, как вы можете называть другом телку, которая с вами год и вы не прошли испытания жизнью? Просто вы себе это внушили. Многие отношения себе просто выдумывает.

Я не заметил, что вы счастливы, хотя у вас... есть телка, которая всегда (?) вам дает, делая вас эндорфинным растоманом. Но, казалось бы, вам дают, а ваши высказывания походят на гнев ананирующей школоты, по 12 часов сидящей за доткой от чего у них постоянно болит голова.

Почему вы такие напряжные, а , чувачки? Я еще могу переварить 40-50 летних, у которых начинаются членные сбои.

По всей видимости, ваше подсознание понимает, что вы загнаны в болото бездумным следованием стереотипам, вы не осознаете проблему мозгом, который все равно посылает эмоциональный и гормональный негатив.

А я, по сути, просто стебу вашу "игрушку", на которую вы истратили тучу ресурсов и энергии. Только не забывайте, что ваши "игрушки" могут не только стебать, но и е#ать. Я хоть и не Лешка Делон, но приходилось бывать участников событий, когда телка:
- замужем с ребеноком
- имеет парня уже не один год, но выдумала (как оказалось) любовь в него, а как только кто-то надавил на нужные кнопки - мозг выключился (это, как тут написали - т.н. порядочные с виду).

Вот после подобных ситуаций у меня еще больше отпало желание вкладываться в отношения с телками.

Кстати, многие из вас, дурачков, думают, что если вы брутальный или каратист с черным поясом, то телка от вас никуда не уйдет. На самом деле, многим самкам воопще похер на все это, она дает тому, кто "рядом" (в прямом смысле рядом или эмоционально), пока самец скачет в далеке. И то, что вы там дрючите на работе или в зале на даст вам никаких гарантий от измен. Даже наоборот, телке выгодно изменить с тем, на кого подозрение не упадет.

хороший друг. верный, понимающий, угорающий с тобой, да ещё и с сиськами. которого можно невозбранно сношать и это не будет перечить ни религии, ни закону, ни собственному вкусу.

а автор - унылая листва.

и?

по секрету сказать, ты:
Показать скрытый текст
ржачная

че сказать-то хотел?

нетакаякакфсе

И кстати.

Я относительно доволен жизнью, просто все чаще стали мелькать всякие тела, которым сильно много дела до безымянного пальца кого-либо и анализируя их "жизнь" создается впечатление, что они всех остальных хотят затянуть в то же болото. Прямо ходячая антиреклама.

Более менее презентабельны семейные первогодки, которые еще рисуются перед окружающими и друг перед другом. А потом ... дряблые животы, мешки под глазами итп.
часто с путанами дружбу водишь и личную жизнь строишь? хуйню не пори.
если у тебя нет телок, сидеть и пиздеть хуйню о том, что и без них заебись, подкидывая дровишек в костер твоих комплексов - не выход.

найди себе нормальную бабу. будь мужиком блджад. сходи в парк да познакомься, все время одинокие бабы парами ходят.

либо стань заднеприводным, раз девушки тебе нихуя не могут предложить.

В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2014, 20:29
  #169 (ПС)
-Цитата от ульфр Посмотреть сообщение

наверно если-бы небыло этой самой волосни, то пару тысяч лет назад твой пра-пра дед яйца бы отморозил за мамонтами бегая.
тоже косяк природы, кстати - вынести яйца мужчины (которые очень чувствительны не только к перепаду температур, но и к прикосновениям) наружу

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
да и вообще делать яйца мужчины чувствительными - полная глупость со стороны природы!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2014, 20:41
  #170 (ПС)
-Цитата от ульфр Посмотреть сообщение

тоже косяк природы, кстати - вынести яйца мужчины (которые очень чувствительны не только к перепаду температур, но и к прикосновениям) наружу

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
да и вообще делать яйца мужчины чувствительными - полная глупость со стороны природы!
вот это мне тоже не понятно. могу представить сколько за все эти годы эволюции мужиков полегло, кто за корягу зацепился, а кого, блять, динозавры за яйца схватили. природа, ты сука

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2014, 01:16
ВКонтакте
  #171 (ПС)
Была бы моя воля - всех бы сексистов нахуй перестрелял

Добавлено через 24 минуты 29 секунд
каждый раз в ванну лезть, когда посрёшь.
зачем в ванну? я вот беру кусок туалетной бумаги (сворачиваю его в несколько слоёв), промачиваю его в унитазе, который до этого смыл, и протираю междубулье. и так три раза. потом сухим куском туалетной бумаги протираю, чтобы всё сухо было. ещё можно влажной туалетной бумагой пользоваться, но это для буржуев.

с хуём кстати та же дилема, после того как отольёшь там ведь на конце ещё мокро, даже если стряхнул, вот тоже беру кусок туалетной бумаги и подтираю там раза три где-то. и потом комфортно становится

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2014, 06:16
  #172 (ПС)
-Цитата от koshere Посмотреть сообщение
зачем в ванну? я вот беру кусок туалетной бумаги (сворачиваю его в несколько слоёв), промачиваю его в унитазе, который до этого смыл, и протираю междубулье. и так три раза. потом сухим куском туалетной бумаги протираю, чтобы всё сухо было. ещё можно влажной туалетной бумагой пользоваться, но это для буржуев.

с хуём кстати та же дилема, после того как отольёшь там ведь на конце ещё мокро, даже если стряхнул, вот тоже беру кусок туалетной бумаги и подтираю там раза три где-то. и потом комфортно становится
с таким ником мог бы и вылизать

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2014, 07:16
Домашняя страница
  #173 (ПС)
подтверждаю блять))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2014, 23:48
  #174 (ПС)

- замужем с ребеноком

а автор - унылая листва.

и?

по секрету сказать, ты:
Показать скрытый текст
ржачная

че сказать-то хотел?

нетакаякакфсе

И кстати.

Да захлебнись одиночеством. Я просто изложил свою точку зрения и поделился в кратце своей ситуацией. Я никого не собирался учить, или советовать, не считая совета, посмотреть на себя прежде чем судить и вгонять в рамки кого-то. И кто тебя тут затянуть куда-то пытается? Это ты -вгоняешь в.рамки и клеймиш людей.
Про хуец помнишь? нюхай

Чудо-чудо колотушки!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2014, 06:34
  #175 (ПС)
Я хоть и не Лешка Делон, но приходилось бывать участников событий, когда телка:
- замужем с ребеноком

Отлично понимаю тебя. Но вот выводы твои из этого всего не понимаю. Такое чувство, что ты просто огорчён/обижен и пытаешься свою обиду скрыть за маской агрессивного похуизма и этакой брезгливости к женскому полу.
А вывод-то из твоих же наблюдений один - сделать так, чтобы с твоей тёлкой таких ситуаций не было. Это сложно, даже очень. Поэтому конечно легче надеть этакую маску а ля "мужики, да пошли они все нахуй, шлюхи, в рот им ссать". Комплекс агрессия+осуждение, который внешне трактуется как "мне похуй, я просто говорю как есть".
Это может красиво звучать только для тех, кто был сам обижен женским полом и... сломался. Дай Бог, что на время. А некоторые ломаются навсегда, вместе с тем теряя свою мужскую природу.

Страница 7 из 11: 1234567891011
Ответ