Ваш Email не подтвержден !
16 сентября 2015, 02:31
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от vаdik_kot -Цитата от Monah(308) -Цитата от vаdik_kot либидо и любовь вообще необязательно совместимые вещи. бывает так, что любишь, а влечения не испытываешь и наоборот. Да я знаю, я много лет уже люблю, но живу как-то. А либидо хуйня полная, его легко гасить. и каким ты образом его гасишь? и нахуя? Что именно? Либидо все гасят дрочкой, ёбана. | | | | чисто плотный кот, йо
16 сентября 2015, 02:33
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от vаdik_kot -Цитата от Monah(308)
Да я знаю, я много лет уже люблю, но живу как-то. А либидо хуйня полная, его легко гасить. и каким ты образом его гасишь? и нахуя? Что именно? Либидо все гасят дрочкой, ёбана. это не погашение, а извлечение пользы из него. | | | | Ваш Email не подтвержден !
16 сентября 2015, 02:36
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от vаdik_kot -Цитата от Monah(308) -Цитата от vаdik_kot
и каким ты образом его гасишь? и нахуя? Что именно? Либидо все гасят дрочкой, ёбана. это не погашение, а извлечение пользы из него. Лол. Можно и в таком ключе смотреть. | | | | чисто плотный кот, йо
16 сентября 2015, 02:41
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от vаdik_kot -Цитата от Monah(308) Что именно? Либидо все гасят дрочкой, ёбана. это не погашение, а извлечение пользы из него. Лол. Можно и в таком ключе смотреть. погашение либидо - это когда юзаешь антагонисты гормонов, чтобы влечение вообще не смог испытывать. а к тому, что ты можешь сладко подрочить - нужно быть благодарным, а не рассматривать это как нужду, как "сходить посрать или поссать"  | | | | Ваш Email не подтвержден !
16 сентября 2015, 02:43
| | |
#230 (ПС)
это не погашение, а извлечение пользы из него. Лол. Можно и в таком ключе смотреть. погашение либидо - это когда юзаешь антагонисты гормонов, чтобы влечение вообще не смог испытывать. а к тому, что ты можешь сладко подрочить - нужно быть благодарным, а не рассматривать это как нужду, как "сходить посрать или поссать"  Не знаю, я смотрю на это лишь в русле гашения, ибо это не главный способ направления энергии либидо. | | | | чисто плотный кот, йо
16 сентября 2015, 02:54
| | |
#231 (ПС)
Лол. Можно и в таком ключе смотреть. погашение либидо - это когда юзаешь антагонисты гормонов, чтобы влечение вообще не смог испытывать. а к тому, что ты можешь сладко подрочить - нужно быть благодарным, а не рассматривать это как нужду, как "сходить посрать или поссать"  Не знаю, я смотрю на это лишь в русле гашения, ибо это не главный способ направления энергии либидо. не главный, но нельзя к нему относиться несерьёзно. Показать скрытый текст
я например даже возгордиться могу своей элитной коллекцией прона | | | | Ваш Email не подтвержден !
16 сентября 2015, 02:56
| | |
#232 (ПС)
погашение либидо - это когда юзаешь антагонисты гормонов, чтобы влечение вообще не смог испытывать. а к тому, что ты можешь сладко подрочить - нужно быть благодарным, а не рассматривать это как нужду, как "сходить посрать или поссать"  Не знаю, я смотрю на это лишь в русле гашения, ибо это не главный способ направления энергии либидо. не главный, но нельзя к нему относиться несерьёзно. Показать скрытый текст
я например даже возгордиться могу своей элитной коллекцией прона Я всю жизнь боролся с этим желанием, чтобы не палиться никогда
Только недавно избранное начал хранить.  | | | | чисто плотный кот, йо
16 сентября 2015, 02:59
| | |
#233 (ПС)
Не знаю, я смотрю на это лишь в русле гашения, ибо это не главный способ направления энергии либидо. не главный, но нельзя к нему относиться несерьёзно. Показать скрытый текст
я например даже возгордиться могу своей элитной коллекцией прона Я всю жизнь боролся с этим желанием, чтобы не палиться никогда
Только недавно избранное начал хранить.  дрочить - это нормально Показать скрытый текст
а секс - жалкое подобие на дрочку  | | | | Ваш Email не подтвержден !
16 сентября 2015, 02:59
| | |
#234 (ПС)
| | | | | в Бане
16 сентября 2015, 13:37
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от Эзекьель -Цитата от Григорий9026 Автор прав я с ним частично согласен,такие бабы как сейчас лучше ни с кем не быть и одному дрочить сидеть.Темболее у вас там в России бабы вообще обнаглели как я знаю,ЧСВ у каждой второй завышено,высокие требования хотя сама из себя ничего не представляет и жизни не видела тяжелой.У нас тут в Аризоне русских практически нет, практически одни американцы или мексикашки,но если встретишь дай бог русскую бабу она будет тебе задницу лизать и ты для нее будешь как подарок,она будет рада то что хоть кто то свой нашелся.А у вас там жопа реальная я незнаю как там вообще пацаны живут я общаюсь с родственниками и с пацанами из Москвы там все как один говорят что бабы зажратые в Москве,что им нехуя ненужно кроме бабла и секса.И почему то я им верю потому что сам жил в Москве и помню этот пиздец! так что Автор прав от части ! время сейчас не то,нормальные девушки уже повыводились в послевоенное время,сейчас на 10 баб одна найдется более менее нормальная с нормальной самооценкой адекватной и адекватными требованиями к парням! Пацаны мой вам совет искать нужно в деревнях или менее крупных городах потому что в крупных городах это вообще жопа там нереально найти никого! а в маленьких городах там люди прохававшие что такое жизнь! знают тяжелую жизнь и проще относятся к людям с душой хотя бы))) короче всем мира братья) Я вообще пока один сам тут ни черта нет русских,незнаю как дальше жизнь сложится мне уже 4 десяток пойдет а детей ни черта нет! хоть и живу ни в чем себе не отказываю работа нормальная бабки есть! внешне тоже не обделен! короче мужики ищите нормальных баб а не этих высокомерных прошмандовок которым нужны лишь ваши бабки или только тупо трах! такие нахер ненужны на крайняк можно и подрочить) даже лучше и выгоднее будет) авось отпустит) с американками/мекиканками не пробовал?) неа они не подпускают русских у них своих хватает! особенно Мексиканцы у них народ горячий) как в Москве кавказцы так и тут Латиносы или Мексиканцы они еще пожжоще я бы сказал) на русских тут не смотрят вообще потому что штат где я живу наших очень мало практически нет никого! это же западная Америка) русских полно в Центральной части или в Северной! а в Западной Южной или Восточной русских ничтожно мало) | | | | павлины и мавлины
16 сентября 2015, 23:40
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от Григорий9026 -Цитата от Эзекьель -Цитата от Григорий9026 Автор прав я с ним частично согласен,такие бабы как сейчас лучше ни с кем не быть и одному дрочить сидеть.Темболее у вас там в России бабы вообще обнаглели как я знаю,ЧСВ у каждой второй завышено,высокие требования хотя сама из себя ничего не представляет и жизни не видела тяжелой.У нас тут в Аризоне русских практически нет, практически одни американцы или мексикашки,но если встретишь дай бог русскую бабу она будет тебе задницу лизать и ты для нее будешь как подарок,она будет рада то что хоть кто то свой нашелся.А у вас там жопа реальная я незнаю как там вообще пацаны живут я общаюсь с родственниками и с пацанами из Москвы там все как один говорят что бабы зажратые в Москве,что им нехуя ненужно кроме бабла и секса.И почему то я им верю потому что сам жил в Москве и помню этот пиздец! так что Автор прав от части ! время сейчас не то,нормальные девушки уже повыводились в послевоенное время,сейчас на 10 баб одна найдется более менее нормальная с нормальной самооценкой адекватной и адекватными требованиями к парням! Пацаны мой вам совет искать нужно в деревнях или менее крупных городах потому что в крупных городах это вообще жопа там нереально найти никого! а в маленьких городах там люди прохававшие что такое жизнь! знают тяжелую жизнь и проще относятся к людям с душой хотя бы))) короче всем мира братья) Я вообще пока один сам тут ни черта нет русских,незнаю как дальше жизнь сложится мне уже 4 десяток пойдет а детей ни черта нет! хоть и живу ни в чем себе не отказываю работа нормальная бабки есть! внешне тоже не обделен! короче мужики ищите нормальных баб а не этих высокомерных прошмандовок которым нужны лишь ваши бабки или только тупо трах! такие нахер ненужны на крайняк можно и подрочить) даже лучше и выгоднее будет) авось отпустит) с американками/мекиканками не пробовал?) неа они не подпускают русских у них своих хватает! особенно Мексиканцы у них народ горячий) как в Москве кавказцы так и тут Латиносы или Мексиканцы они еще пожжоще я бы сказал) на русских тут не смотрят вообще потому что штат где я живу наших очень мало практически нет никого! это же западная Америка) русских полно в Центральной части или в Северной! а в Западной Южной или Восточной русских ничтожно мало) ну мексиканки понятно там горячая кровь другие люди совсем) но американки то по идее для разнообразия должны на русских поглядывать. странно как то) | | | | Butcher Knife Bloodbath
16 сентября 2015, 23:57
| | |
#237 (ПС)
| Для того, чтобы слушать хуйню в стиле:
Я не буду сосать у твоего друга
Не бей мою мать по лицу
Зачем ты продал мою квартиру?!
Нет, этот бомж не может у нас переночевать
Зачем ты добавил наркотики в мою еду?!
Дай мне денег
И так далее | | | | <center> 43 </center>
17 сентября 2015, 00:03
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от Беппе Для того, чтобы слушать хуйню в стиле:
Не бей мою мать по лицу
Дай мне денег
И так далее признай, хуйню написал | | | | Butcher Knife Bloodbath
17 сентября 2015, 00:14
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от sxd -Цитата от Беппе Для того, чтобы слушать хуйню в стиле:
Не бей мою мать по лицу
Дай мне денег
И так далее признай, хуйню написал я тут причем?  я лишь реплики среднестатистической девушки процитировал | | | | <center> 43 </center>
17 сентября 2015, 00:42
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от Беппе -Цитата от sxd -Цитата от Беппе Для того, чтобы слушать хуйню в стиле:
Не бей мою мать по лицу
Дай мне денег
И так далее признай, хуйню написал я тут причем?  я лишь реплики среднестатистической девушки процитировал низуясе | | | | бью толстого
17 сентября 2015, 08:24
| | |
#241 (ПС)
| Те, кому не хватает общения с девушками на разных уровнях, спешат не согласиться с автором. Дело в том, что помимо женщин есть еще масса приятных вещей, более приятных, чем совместное проживание, и если вы так узколобы, что не можете найти, чем заняться, сетуя на отсутствие девушки – это нужно срочно исправлять и смотреть на мир под другим углом. | | | | в Бане
17 сентября 2015, 13:02
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от Эзекьель -Цитата от Григорий9026 -Цитата от Эзекьель
с американками/мекиканками не пробовал?) неа они не подпускают русских у них своих хватает! особенно Мексиканцы у них народ горячий) как в Москве кавказцы так и тут Латиносы или Мексиканцы они еще пожжоще я бы сказал) на русских тут не смотрят вообще потому что штат где я живу наших очень мало практически нет никого! это же западная Америка) русских полно в Центральной части или в Северной! а в Западной Южной или Восточной русских ничтожно мало) ну мексиканки понятно там горячая кровь другие люди совсем) но американки то по идее для разнообразия должны на русских поглядывать. странно как то) Не смысл им поглядывать русских мало,в районе где я живу тут вообще не многолюдно,да и бабы моего возраста все уже замужем мне ж 36 будет уже  я тут старичок)
Эт не Россия где за 30 бабы постоянно разведены с детьми тут нет такого,тут люди более менее нормально живут.В Основном фермеры одни от 30 и выше молодых людей тут я не вижу практически Добавлено через 16 минут 25 секунд Вот примерно как тут живут) | | | | рокчик
20 сентября 2015, 11:04
| | |
#243 (ПС)
| Я вот тоже в душе не ебу - нахуй они нужны? Но вроде как спиногрызов то надо заводить, а тут без жены никак не проканает. И хуй знает как быть то  | | | | в Бане
20 сентября 2015, 11:34
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от OlmeR_FL Я вот тоже в душе не ебу - нахуй они нужны? Но вроде как спиногрызов то надо заводить, а тут без жены никак не проканает. И хуй знает как быть то  это природа брат ! против нее не попрешь! баба нужна но баба нужная нормальная а не абы какая! | | | | Дружелюбный грамотей
27 сентября 2015, 19:59
| | |
#245 (ПС)
не главный, но нельзя к нему относиться несерьёзно. Показать скрытый текст
Только недавно избранное начал хранить.  дрочить - это нормально Показать скрытый текст
а секс - жалкое подобие на дрочку  Ты знаешь  | | | | активный пользователь
27 сентября 2015, 20:59
| | |
#246 (ПС)
| За квартиру меньше платить если снимаешь  | | | | Дружелюбный грамотей
27 сентября 2015, 21:01
| | |
#247 (ПС)
| | | | | новый пользователь
3 ноября 2015, 17:47
| | |
#248 (ПС)
| могут тебя борщиками баловать | | | | One One
3 ноября 2015, 20:39
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от Gradiolus могут тебя борщиками баловать Борщ сварить и самому несложно.
Истинное предназначение в другом  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
3 ноября 2015, 22:33
| | |
#250 (ПС)
| она очень нужна, найти достойную нужно, а это ооооооооочень сложно. | | | | |