Блатной пользователь
28 октября 2014, 21:57
| | |
#1 (ПС)
| Зачем нужна девушка? Какой смысл в них? Что они реально могут предложить? Начнем с того, что секс в крупных или зажиточных городах - не проблема вообще. Кто начнет говорить про болячки отвечу так: многие из обычных девушек можно вполне сравнить с профессионалками по количеству партнеров. Не стоит забывать и о том, что парней сами #лядуны и приличная девушка (по нынешним временам), имевшая 1-3 парней, может подхватить болячку от б-дуна, который спал с тем же профессионалками или на раз после клубов.
Т.е. риски подхватить что-то практически одинаковы.
Разовая "доза" по затратам вообще даже выгоднее выходит, чем постоянные отношения. Помимо финансов есть еще важный ресурс - время, которое не надо тратить на мозго-долбежку.
Ну, а что в остатке имеем? Я понимаю, что будет разговор "не там искал, надо было вот за тем углом посмотреть, а потом еще свернуть налево и дальше надавить кирпич на стене, который служит секретным замком в секретный проход".
По наблюдениям, до 22-25 лет вообще ничего не имеют и не хотят ничего делать. Я не говорю о серьезных вещах, типо перевязать рану, заклеить мозоль итп, а элементарно - приготовить есть. Не сварить сосисочки, а сделать нормальный рацион. Вроде бы сейчас куча телок в залы ринулись, но не знают в каких продуктах что содержится, какие продукты надо есть в 1-ой и во 2-ой половине дня.
Все это напоминает ситуацию, когда ты побежал в туалет, гадишь там, газы пускаешь, аж стены дрожат, а в итоге выпадает маленькая такая говняшка - именно это и есть отношения, которые предлагается большинством девушек: ты тратишь на них время, ресурсы и в итоге - ничего особенного нет, но они, в случае чего, сразу начинают пучить свои глаза, надувать щеки, словно они прямо подарок какой-то с небес упавший, а вы все должны уже по факту им быть благодарными.
Есть еще одно всеобщее заблуждение, что (по меркам большинства) некрасивые телки другие, запросы у них меньше, они более приземленные. Вот скажу - них#я подобного! Они могут быть скромными вначале, а потом все тоже самое. Они абсолютно все одинаковые. Во всяком случае те, что до 22-24 лет.
И тут задаешься вопросом - а зачем это все надо? Чтобы кому-то доказать, что быть как все? Вот давайте опустим секс, а просто оставим - девушка. Вот зачем она нужна парню в современных россянских джунглях?
Кто-то там начнет сопли пускать - семья, дети, воздушные шарики...
Я не против семьи, но при сегодняшнем государстве, сосущего кровь у народа, семья не нужна, она делает тебя менее свободным, более уязвимым и зависимым от обстоятельств; ты не можешь просто взять и однажды сказать, что тебе это профессия нах не нужна и хочешь что-то новое = пойти на базовую должность и начинать карьеру с нуля; ты не можешь, увидев какую-то тему (возможности), свалить в другой город или страну.
Т.е. ты превращаешься в раба.
И вот девушки сегодня преподносят себя словно какой-то мега-сюрприз, а семья - это вообще прямо джекпот. Но, как стало ясно (а кто-то это итак знает):
девушка - это проблема,
семья - большая проблема.
ТАК В ЧЕМ В КАЙФ-ТО вообще? Почему большинство так убиваются, лишь бы была телка? Не нужно мне говорить, что мне не надо - иди и успокойся. Я спрашиваю именно у вас - нах#я вам нужна девушка? | | | | Экзорцист в хип-хопе
28 октября 2014, 21:59
| | |
#2 (ПС)
| живи быстро умри молодым | | | |
28 октября 2014, 22:04
| | |
#3 (ПС)
| была бы я мужиком тоже бы не заводила отношения. одни тп кругом пробитые наглухо.
ну, только, может быть, с собой же, потому что я сверх девушка.  | | | | нормальный пользователь
28 октября 2014, 22:14
| | |
#4 (ПС)
| согласен с автором | | | |
28 октября 2014, 22:15
| | |
#5 (ПС)
| А как насчет влечения? Ведь было же, автор. Тянет, например, к человеку физически и духовно. Нравится, в общем. В таком случае тоже нет? | | | | активный пользователь
28 октября 2014, 22:15
| | |
#6 (ПС)
| нахуй они ненужны | | | |
28 октября 2014, 22:18
| | |
#7 (ПС)
| А вообще, в чем-то согласен. Просто стереотип ведущий к трате нервов, времени и денег. Но ведь бывает же, что хорошо тебе с человеком. И вроде проблем от общения куча, но...  | | | | Блатной пользователь
28 октября 2014, 22:24
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от letniysneg А как насчет влечения? Ведь было же, автор. Тянет, например, к человеку физически и духовно. Нравится, в общем. В таком случае тоже нет?
Если физически тянет - дрочь поможет и не важно с резиной или другим куском мясо. В большинстве случаев проходит. Если не проходит - это уже следующий пункт...
Влечение эмоциональное (влюбленность), если индивид уже не школьник, у него иммунитет уже должен быть - "суси-пуси" через несколько дней проходят. Они дарят тебе какую-то энергию, подъем, а потом все. Очередная телка, которую ты возвысил и какие-то качества приресовал. | | | | Слушаю Рэп..
28 октября 2014, 22:32
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от миоу была бы я мужиком тоже бы не заводила отношения. одни тп кругом пробитые наглухо.
ну, только, может быть, с собой же, потому что я сверх девушка.  Ты тоже Тп, только с акаунтом на хх.ру  | | | | пользователь
28 октября 2014, 22:32
| | |
#10 (ПС)
| зачем жить если умрем? какой в этом смысол? что вообще жизнь реально по факту может предложить? | | | |
28 октября 2014, 22:45
| | |
#11 (ПС)
| последнее время тоже стал часто задаваться этим вопросом..
и вижу без отношений одни плюсы:
-больше свободного времени.
-если с друзьями видишься - то не надо отчитываться где ты и с кем (или выдумывать всякие отмазки).
-не нужно никого возить по очередным магазинам, потом шататься по ним со своей девушкой пол дня.
-не нужно регулярно выслушивать всякий бред и терпеть истерики по поводу и без.
-опять же к первому и второму пункту, если не хочешь видеться, а хочешь посидеть допустим дома или с кем-то из друзей увидеться, то будет либо скандал, либо очередные недовольства. | | | | из пустоты в пустоту
28 октября 2014, 23:34
| | |
#12 (ПС)
| Я не против семьи, но при сегодняшнем государстве, сосущего кровь у народа, семья не нужна, она делает тебя менее свободным, более уязвимым и зависимым от обстоятельств; ты не можешь просто взять и однажды сказать, что тебе это профессия нах не нужна и хочешь что-то новое = пойти на базовую должность и начинать карьеру с нуля; ты не можешь, увидев какую-то тему (возможности), свалить в другой город или страну.
Т.е. ты превращаешься в раба.  ты ебланище редкое | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
28 октября 2014, 23:39
| | |
#13 (ПС)
| Нет телкам, ебля в сраку, это хип-хоп мафака.  | | | | из пустоты в пустоту
28 октября 2014, 23:41
| | |
#14 (ПС)
| девушка по сути нахуй не нужна,нужна жена!ибо семья это важнейшее что есть в этом мире,на ровне с нацией,саморазвитием и познанием,для кого то саморазвитие и познание это сидение в офисе и повышение по карьерной лестнице до какого нибудь модного менеджера,но это путь блядей овощных
В СОВРЕМЕННОЙ РОССИИ,ГДЕ ЧУРКИ ПЛОДАТЬСЯ КАК ТАРАКАНЫ И ВЛАСТЬ УНИЧТОЖАЕТ НАРОД,КАЖДЫЙ БЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕК КАЖДЫЙ ГОЙ,ОБЯЗАН ИМЕТЬ НЕ МЕНЕЕ 6 ДЕТЕЙ,И ВОСПИТЫВАТЬ ИХ ЧЕСТНЫМИ,ПОРЯДОЧНЫМИ ЛЮДЬМИ,ОСНОВНАЯ МАССА МАЛЬЧИКОВ ДОЛЖНА ВОСПИТЫВАТЬСЯ ВОИНАМИ,И ТОТ КТО ТАК НЕ СЧИТАЕТ ПРОСТО БИОМУСОР ЕБАННЫЙ,С ПРОМЫТЫМИ МОЗГАМИ,ТЕ КТО ГОРДЯТСЯ СВОИМ БЛЯДОВАНИЕМ,АЙФОНАМИ И ПРОЧИМ ДЕРЬМОМ ИЗ МИРА ОВОЩЕЙ ГМО ЭТО ПРОСТО БЛЯДИ! | | | | активный пользователь
28 октября 2014, 23:42
| | |
#15 (ПС)
| Кто-нибудь материалы МД из здешних читал?) | | | | пользователь
28 октября 2014, 23:43
| | |
#16 (ПС)
| норм баба не будьте тусовщицей, я вам скажу  | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
28 октября 2014, 23:44
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от смени ник норм баба не будьте тусовщицей, я вам скажу  Классика форума.  | | | | активный пользователь
28 октября 2014, 23:46
| | |
#18 (ПС)
| да хуй знает бро. на самом деле бытуе мнение, нету девки - неудачник. но это ебала всё.  | | | | из пустоты в пустоту
28 октября 2014, 23:47
| | |
#19 (ПС)
| | | | | Ваш Email не подтвержден !
28 октября 2014, 23:54
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от американский свитер девушка по сути нахуй не нужна,нужна жена!ибо семья это важнейшее что есть в этом мире,на ровне с нацией,саморазвитием и познанием,для кого то саморазвитие и познание это сидение в офисе и повышение по карьерной лестнице до какого нибудь модного менеджера,но это путь блядей овощных
В СОВРЕМЕННОЙ РОССИИ,ГДЕ ЧУРКИ ПЛОДАТЬСЯ КАК ТАРАКАНЫ И ВЛАСТЬ УНИЧТОЖАЕТ НАРОД,КАЖДЫЙ БЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕК КАЖДЫЙ ГОЙ,ОБЯЗАН ИМЕТЬ НЕ МЕНЕЕ 6 ДЕТЕЙ,И ВОСПИТЫВАТЬ ИХ ЧЕСТНЫМИ,ПОРЯДОЧНЫМИ ЛЮДЬМИ,ОСНОВНАЯ МАССА МАЛЬЧИКОВ ДОЛЖНА ВОСПИТЫВАТЬСЯ ВОИНАМИ,И ТОТ КТО ТАК НЕ СЧИТАЕТ ПРОСТО БИОМУСОР ЕБАННЫЙ,С ПРОМЫТЫМИ МОЗГАМИ,ТЕ КТО ГОРДЯТСЯ СВОИМ БЛЯДОВАНИЕМ,АЙФОНАМИ И ПРОЧИМ ДЕРЬМОМ ИЗ МИРА ОВОЩЕЙ ГМО ЭТО ПРОСТО БЛЯДИ! С тобой согласен.
А так считаю, что девушки нужны для чего-то большего, нежели просто для полового акта, это должен быть человек, с которым приятно было бы проводить время, общаться и заниматься интересными вещами. Если ты до этого не созрел, но нафиг тебе это не надо, реально лучше просто подрочить. -Цитата от ульфр да хуй знает бро. на самом деле бытуе мнение, нету девки - неудачник. но это ебала всё. 
Мнение это фуфло давным-давно. | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
28 октября 2014, 23:55
| | |
#21 (ПС)
| поживите одни, ребят, холостяком, без мамы и без папы несколько лет. Ваша жизнь скатиться до ближайшего бара и возможно вы заведете себе собаку и 43 кошки. 
В бальзаковском возрасте, пожалуй, будет реально о чем поплакать.
Нужна женщина мужику, так же как и женщине-мужик. Одному очень-очень грустно будет  | | | | из пустоты в пустоту
28 октября 2014, 23:58
| | |
#22 (ПС)
| | | | | Ваш Email не подтвержден !
29 октября 2014, 00:00
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от смени ник зачем жить если умрем? какой в этом смысол? что вообще жизнь реально по факту может предложить? Я так чуть не суициднулся, задаваясь таким вопросом. | | | | MicroMole
29 октября 2014, 00:03
| | |
#24 (ПС)
| автора бросила девушка | | | | Ex-C
29 октября 2014, 00:16
| | |
#25 (ПС)
| Дети. Вот зачем. | | | | |