потребитель
24 мая 2010, 22:11
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от unknown№1 Нередко, кстати, бывают случаи когда человеку безопаснее
пересидеть энное время в тюрьме, под защитой органов правопорядка, тк на воле от расправы "по понятиям" уйти не просто.. оу щет да там бля хуже уити от расправы... до суицида довести могут.. или в горем ..а там и сам повешаешся или вскроешся... ну если бля не вип тюрьма.. да и в вип хуип.. найдутся способы.. | | | | Сам себе знамЯнитость.
24 мая 2010, 23:18
| | |
#52 (ПС)
| КОГО надо УБИТЬ что б я туда сел??????????????????????????????????? | | | | Pu$$y
25 мая 2010, 00:09
| | |
#53 (ПС)
| - Тэги темы: анальное изнасилование, комфорт, счастье, тюрьма теги пиздец | | | | агент абц
25 мая 2010, 00:11
| | |
#54 (ПС)
| нихуя , я б там жил вместо зеков | | | | Зажигаю Звезды
25 мая 2010, 00:28
| | |
#55 (ПС)
| В монако тоже есть тюрьма
я бы там отдохнула пару деньков
но в таких тюрьмах сидит ЭЛита какие нибудь банкиры и безнесмены
простой чел там сидеть не будет и за убийство там тоже не сидят | | | |
25 мая 2010, 00:32
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от unknown№1 У нас и за границей это делается с разными целями.
За границей, как я понимаю, тюрьмы нужны чтобы ИСПРАВИТЬ человека. А человек не исправится в таких скотских условиях, которые присутствуют в России, например. Там заключенным прививается режим, они в обязательном порядке работают. Там человек понимает ценность СВОБОДЫ и может осознать насколько она важнее того, ради чего он пошел на преступление. У нас же в тюрьме ничего хорошего из человека не воспитают, это навсегда покалеченная жизнь в подавляющем большинстве случаев.
Сомневаюсь, что на Украине цели те же. Скорее всего в данном случае это просто уголок для ВИП-заключенных, коих тоже не мало. Нередко, кстати, бывают случаи когда человеку безопаснее
пересидеть энное время в тюрьме, под защитой органов правопорядка, тк на воле от расправы "по понятиям" уйти не просто. Ну а в большинстве случаев там будут сидеть люди, чьи процессы замять не удалось (в силу огласки или еще каких-то просчетов), но комфортабельные условия для которых будут предоставлены, хотя бы потому, что у нас всё и все продаются. Ты путаешь тюрьму с ИК. В тюрьме нету никаких работ и никакой свободы передвижения (как обстоит дела в той которая в топике темы не знаю), только часовая прогулка в день полагается в специальных боксах.
В ИК свободное передвижение по зоне, а также выбор работать/ не работать. Там нету камер как в тюрьме, живут там в общих бараках, которые наглухо заставлены шконками.
В тюрьме не так то безопасно находиться, потому как ебануть тебя там по сути дела не составит труда (та даже просто спровоцировать на самоубийство), если ты насолил серьезным людям. | | | | Зажигаю Звезды
25 мая 2010, 00:34
| | |
#57 (ПС)
| а тюрьма какая она не была все равно человек лишен самого ценного СВОБОДЫ
а вот русская нормальная тюрьма
фотки из личного архива так как папа журналист | | | |
25 мая 2010, 00:37
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от мальвина-67 а тюрьма какая она не была все равно человек лишен самого ценного СВОБОДЫ
фотки из личного архива так как папа журналист Это ИК | | | | Зажигаю Звезды
25 мая 2010, 00:43
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от мальвина-67 а тюрьма какая она не была все равно человек лишен самого ценного СВОБОДЫ
фотки из личного архива так как папа журналист Это ИК what *?что такое ик | | | | quattro
25 мая 2010, 12:24
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от мальвина-67 -Цитата от AirMisha -Цитата от мальвина-67 а тюрьма какая она не была все равно человек лишен самого ценного СВОБОДЫ
фотки из личного архива так как папа журналист Это ИК what *?что такое ик исправительная колония | | | | активный пользователь
25 мая 2010, 12:26
| | |
#61 (ПС)
| Бля я по какой то передаче такую хуйню наблюдал.Там тоже нивьебенные тюрьмы были и там ещё закоюченные собак выгуливали! | | | | коyлд
25 мая 2010, 15:34
| | |
#62 (ПС)
| B каком-то городе России построили такyю, по ноBостям Bидел, там интернет есть)
только это для миллианероB) | | | | егор
25 мая 2010, 15:39
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от KOULD только это для миллианеров ну это бред какой-то ей богу,миллионеру,как нехуй делать от тюрьмы откупиться,деньги в трусы сунет кому надо,но ни как не в тюрьму, на то он и еблан богатый | | | | Добрый
25 мая 2010, 15:40
| | |
#64 (ПС)
| Да это типа для вида, гуманное отношение к людям и прочая перда | | | | Все любят гипножабу
25 мая 2010, 15:41
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от твердый знак В Норвегии я,конечно бы,пожил парочку лет | | | | егор
25 мая 2010, 15:41
| | |
#66 (ПС)
| мир сошёл с ума | | | | Все любят гипножабу
25 мая 2010, 15:43
| | |
#67 (ПС)
| - Тэги темы: анальное изнасилование | | | | егор
25 мая 2010, 15:50
| | |
#68 (ПС)
| по логике событий там и анальные ласки должны радовать не по хуйне | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование |
25 мая 2010, 16:00
| | |
#69 (ПС)
| Вот в Норвегии 100 проц такая байда есть т.к. по их меркам Зэк тоже человек и они хотят перевоспитать его,да и таких ублюдков как на Руи там поменьше будет...
А Украинцы лукавят я думаю....т.к. Ющенко зажопил бы денег на такое...Хотя... | | | | Deity
25 мая 2010, 16:57
| | |
#70 (ПС)
| Думаю такие тюрьмы далеко не для простых людей,такие тюрьмы для всяких Виззи | | | | № 1
25 мая 2010, 17:38
| | |
#71 (ПС)
| | | | | новый пользователь
25 мая 2010, 18:11
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от unknown№1 У нас и за границей это делается с разными целями.
За границей, как я понимаю, тюрьмы нужны чтобы ИСПРАВИТЬ человека. А человек не исправится в таких скотских условиях, которые присутствуют в России, например. Там заключенным прививается режим, они в обязательном порядке работают. Там человек понимает ценность СВОБОДЫ и может осознать насколько она важнее того, ради чего он пошел на преступление. У нас же в тюрьме ничего хорошего из человека не воспитают, это навсегда покалеченная жизнь в подавляющем большинстве случаев.
Сомневаюсь, что на Украине цели те же. Скорее всего в данном случае это просто уголок для ВИП-заключенных, коих тоже не мало. Нередко, кстати, бывают случаи когда человеку безопаснее
пересидеть энное время в тюрьме, под защитой органов правопорядка, тк на воле от расправы "по понятиям" уйти не просто. Ну а в большинстве случаев там будут сидеть люди, чьи процессы замять не удалось (в силу огласки или еще каких-то просчетов), но комфортабельные условия для которых будут предоставлены, хотя бы потому, что у нас всё и все продаются. Прежде всего, ты заграницу не считай за единое целое. Это в Скандинавии такие тюрьмы, а вот ты погугли внешний вид и порядки, к примеру, французской тюрьмы...
Во-вторых, в тех тюрьмах ограничивают не свободу, а свободу выбора. А это для мирных травоядных стран очень даже серьезный вопрос.
К слову, в США тюрьма - средство изоляции от общества, в России - средство наказания. А в учебниках пишут, что все сразу
А про понятия - это все гон. Никакие "понятия" сейчас не в ходу. Сейчас есть одно универсальное понятие - деньги. -Цитата от AirMisha Ты путаешь тюрьму с ИК. В тюрьме нету никаких работ и никакой свободы передвижения (как обстоит дела в той которая в топике темы не знаю), только часовая прогулка в день полагается в специальных боксах.
В ИК свободное передвижение по зоне, а также выбор работать/ не работать. Там нету камер как в тюрьме, живут там в общих бараках, которые наглухо заставлены шконками.
В тюрьме не так то безопасно находиться, потому как ебануть тебя там по сути дела не составит труда (та даже просто спровоцировать на самоубийство), если ты насолил серьезным людям. Да он просто не в курсе спец.терминов. Нормально. Обычного человека спроси, он тоже не знает, в чем разница между jail и prison.
А насчет безопасности - первый раз такое слышу. Я хз, может у вас там такое творится, но вот у нас ебашили только на этапах. А на тюрьме, с учетом жесточайщих ПВР захуячить кого - проблема немалая. | | | |
26 мая 2010, 09:26
| | |
#73 (ПС)
| не верю в это | | | | Лия
26 мая 2010, 10:06
| | |
#74 (ПС)
| НОрвегия хуй там ладно, но Украина....
Некоторые заключенные (в том числе убийцы и насильники) заканчивают сроки в "открытых тюрьмах" - например, на острове Бастои, который находится в 80 км от Осло. Здесь размещаются около 110 человек.
Рабочий день на острове начинается в 8.15 и заканчивается в 14.30. Заключенные занимаются разведением скота, работают на лесопилке или чинкят свои деревянные дома, рассчитанные на 4-6 человек.
Летом они могут поиграть в теннис, поездить на лошади или позагорать на пляже. Зимой им дают возможность покататься на лыжах.
может в эти тюрьмы сажают за незначительные преступления??например у них же хотя сажать за секс с шалавами вот может они в этих люксах и будут сидеть | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2021 Откуда: Беларусь | Чтобы понять то что в этом мире всё позволено. Как нет лома от приема, так и нет возможности спастись от беспредела людского + нет мазы воздать грешнику по делам его. Это может только сам бог, но он не привык просто так вмешиваться в дела людей. Сделаного уже не воротишь назад, поэтому если людям бесполезно объяснять что так и так нельзя поступать, они всё равно будут преступать пределы разумного. А если нет смысла в своде правил каких то там писаных, так по сути и в тюрьмах этих не так много смысла тогда. Это всё равно не избавляет мир этот от зла. Как сеялось оно в сердцах людей так и будет дальше сеяться. Наказание это просто условность скажем так. Просто какая то формальная мера нарушителю злостному. А хули они ещё могут то? | | | | |