pooled.com
22 декабря 2003, 21:48
| | |
#1 (ПС)
| зацените наброски, пожалуйста... Вот чета писал... писал... я потом перечитал и вроде хуйня полная... скажите это так? А то я еще трэк хотел делать, уже даже практически сделал))) а может и не стоит...
Моя депрессия мне снова рада, красит черной помадой
Мне губы, превращая душу в барикады...
Грубые мазки разрушат мои мысли ватные...
Накатами превращая веру в антиквариат...
Как вариант - вернуть надежду. Но как?
Вообще то шах и мат... Шаг вперед - это лишь шаг назад...
Я вижу нового Иисуса, в своих коллажах:
Пальцы его рук венами не дорожат...
Он бродит в подвалах и гаражах...
Сам с собой на ножах... В поисках калаша
И власти, чтобы больше не дрожать...
Орашая кровью белую планету, разрушать...
Еще один год в полном одиночестве,
Хотя хочется читать Отче наш
И видеть воочию пророчества...
Мне просто хочется верить... просто хочется...
Гранулируйте свободу, разложите по нотам и кодам,
Возведите в ранг моды... С этикеткой "продано"...
Вот оно, соткано, сведено сводками время,
Где плод раздора, обглоданный, дерет глотки вам...
Содрана дата хранения... Бодрыми тостами, с водкою, стопками
Празднуем день рождения Бога и пробками
Выбиваем мы чувства... и люстрами хрупкими,
Разлетаются щепками мысли столь робкие...
Где разделение на черное и белое,
Там души уже не будут целые...
И спелые плоды веры там разрушены
Ведь вкушен один плод и шаткие мосты не затушены...
Молитвы будут выслушаны лишь теми ушами,
Которые у стен обнаружены...
Из всех тем я выбираю ту,
Которую сам себе трактую... Во рту
Запах дыма создает густую смесь,
Вендетту между Отцом и сыном...
И бесполезными посылами кажуться
Порезы губ... Я нехочу идти на уступки...
Умереть тут, с болью что не скрою... Она искрою
Исходит от Отца - я обрастаю новью, но вью колыбель
Кровью в поставленных мне условиях...
Стоит трэк делать? | | | | мимимизантроп
22 декабря 2003, 21:58
| | |
#2 (ПС)
| ! Переплетение многих тем в одну... Некоторые фразы особенно вставили....
Шаг вперед - это лишь шаг назад...
Пальцы его рук венами не дорожат...
Он бродит в подвалах и гаражах...
Сам с собой на ножах... В поисках калаша
И власти, чтобы больше не дрожать...
Орашая кровью белую планету, разрушать...
-Это вообще омуительно... но слово калаш режет ухо... не знаю почему...
Трэк жду))) | | | | pooled.com
22 декабря 2003, 22:09
| | |
#3 (ПС)
| ООО!!! Главное мнение уже здесь)))
Калаш и мне тоже режет ухо, постараюсь заменить на что-нибудь, но в той готовой структуре это проблематично будет)))
А на счет смеси тем, так там минус будет такой... тоже из двух частей состоять)))
А вообще... может-быть "калаш" и должен резать ухо...
Но если кроме тебя еще кому-нибудь будет резать, то заменю))) | | | | мимимизантроп
22 декабря 2003, 22:13
| | |
#4 (ПС)
| ! Просто по стилистике языка "калаш" сюда не вписывается... его мать... А минус по-моему лучше один пустить....
З.Ы: Скачал СМЕРТЬ КОРОЛЯ -.................................................. .................................................. .................................................. ..........................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!.............!!!!!!!!!!!!!! | | | | сомноленция
22 декабря 2003, 22:17
| | |
#5 (ПС)
| ...наверное стоит заменить
...хорошо...
трэк это или нет проверяется очень просто...пишешь слушаешь...и сразу ясно что к чему... | | | | Senior Member
22 декабря 2003, 22:26
| | |
#6 (ПС)
| Ну что за тупой вопрос?? конечно стоит записать...и не надо ничего менять.... | | | | Senior Member
22 декабря 2003, 22:36
| | |
#7 (ПС)
| - Хотя хочется читать Отче наш
И видеть воочию пророчества...
Мне просто хочется верить... просто хочется... ну и кто те мешает? | | | | pooled.com
22 декабря 2003, 23:12
| | |
#8 (ПС)
| Калаш уберем)))
Трэк будет)))
Дип, а почему минус лучше не делить? Мне всегда говорили что у меня минуса однообразные... вот и добавлю хоть какое-то разнообразие... вот услышишь может еще и понравится)))
"Смерть короля", да уж))) Еще бы минус мой был так вообще бы...)))
$abinka, "ну и кто те мешает?" Мне никто, а лирическому герою мешает то что он одинок и Богу насрать на него)))
А я вижу знамения и пророчества каждый день, только их нужно уметь видить и принимать не за фигню а за знамения))) | | | | мимимизантроп
22 декабря 2003, 23:15
| | |
#9 (ПС)
| ! 2 GilliA
Ты еще скажи, что ты с крестиком гоняешь...)))))) | | | | pooled.com
22 декабря 2003, 23:48
| | |
#10 (ПС)
| А, да, Дип, точняк!)))))))))))))
Но вообще я бы себе хотел на стену в комнату прилепить огромное блестящее распятие........
И еще... пол города облазил Стогова художестевенной литературы вообще не нашел...(ты же говорил про его роман?) купил его филосовскую книжку "Так говорит ЙХВЭ"...
И разве то дерьмо что мы видим каждый день не знамение того что Богу на все насрать? Но раз ему насрать то это знамения того что он есть))))))))))))))))) | | | | Senior Member
22 декабря 2003, 23:53
| | |
#11 (ПС)
| "И разве то дерьмо что мы видим каждый день не знамение того что Богу на все насрать?" это скорее знамение того что его просто нет..... | | | | pooled.com
23 декабря 2003, 00:11
| | |
#12 (ПС)
| А тогда положительные вещи которые происходят знак чего? Того что Бога тоже нету)))
Вот фраза текста
"Где разделение на черное и белое,
Там души уже не будут целые..."
Люди разделяют добро и зло, хотя это неотделимо, и какие еще нужны доказательства в том что Бог есть???)))
Познание добра и зла................. блин не хочу я щас в это углубляться))) пойду лучше спать.......)))))))) Туплю я щас.............. | | | | Senior Member
23 декабря 2003, 19:46
| | |
#13 (ПС)
| "А тогда положительные вещи которые происходят знак чего? Того что Бога тоже нету))" как отрицательные так и положительные вещи, всё совершаем мы люди, а не какойта там Бог которова нет.... | | | | твоя совесть
23 декабря 2003, 20:41
| | |
#14 (ПС)
| GilliA,надеюсь,что к тому времени,когда ты кинешь трэк в net,у меня ещё останится трафик,что бы его скачть)))))))
И ещё: -
Но вообще я бы себе хотел на стену в комнату прилепить огромное блестящее распятие........ Прочитав эту фразу я подумала,что для некоторых людей вся религиозная атрибутика-это игрушки,элемент некого пафоса(чем,например,для меня,одно время,являлись буддисткие вещи).Что очень неприятно...Это не наезд!!!!!!Просто я хотела сказать,что у настоящей веры(или,наоборот,"неверия") нет символов,т.к. она(оно) находиться в душе,внутри,и спрятана(-о) от посторонних.А когда о ней(нём) много говорят налево и направо-это уже показуха...
Вообщем,надо жить и радоваться жизни!!!!!!!!!!!))))))))))))))) - как отрицательные так и положительные вещи, всё совершаем мы люди, а не какойта там Бог которова нет.... Вещи,если ты имела ввиду поступки-да,а знамения-нет.Т.к. эти понятия совершенно разные. | | | | pooled.com
23 декабря 2003, 21:25
| | |
#15 (ПС)
| $abinka, а я чет не врубился ты веришь в Бога???
Некки, трэк будет наверное не очень скоро, щас просто другим трэком увлекся, а этот отложил временно))))))))))))
А на счет распятия ты права... я его и хочу повесить как символ Христианского безверия... | | | | Senior Member
23 декабря 2003, 21:40
| | |
#16 (ПС)
| - Цитата от GilliA : $abinka, а я чет не врубился ты веришь в Бога??? Ну если я говорю что его нет, как я в него могу верить?))) | | | | Injured
23 декабря 2003, 22:33
| | |
#17 (ПС)
| Хм..щас так не в тему скажу, мне текст твой Илья понравился, кажется ничего менять не надо, все достойно для трэка
Тогда скажите мне что такое "верить в БОГА"?
Илья, а зачем тебе нужен символ Христианского безверия?
А на счет знаков свыше, смотрите на этой неделе фильм "Интуиция" и все будет ясно))) | | | | Стоп! Думать потом делать
23 декабря 2003, 22:33
| | |
#18 (ПС)
| гил тебе скоро Влади придложит контракт !! чтоб ты ему текста писал!!! реально слово калаш напрягает точно да и вообще тот отрезок который Диприсион выделил мне не понравился весь!! а так всё ахуенно!! Тут дело вот в чём кто кому текста пишет влади гилу или Гил Влади!! я думаю Гил Влади потомучто каждый текст я замечаю повторения Владиного стиля! так что Влади не пишит текста сам СЛЫШАТЕ !! это всё гил!! он на самом деле бог !!9шучу для особых фанатов и того и другого) !! гилл респа тебе ! отношусь с чувством!! ) | | | | твоя совесть
23 декабря 2003, 22:39
| | |
#19 (ПС)
| - Цитата от LaiOlA : А на счет знаков свыше, смотрите на этой неделе фильм "Интуиция" и все будет ясно))) Во сколько и на каком канале? | | | | Brandy
23 декабря 2003, 23:25
| | |
#20 (ПС)
| мне понравилось.достойно)))
2ЛайОЛа ааа...смотрела я уже эту Интуицию.фильм мне понравился,сделан красиво...романтика понимаешь ли)))но не бывает такого в реальности-лишь красивая задумка режиссера...как мне кажется.
офтоп
а я в это воскресенье буду наслаждаться фильмом Пляж))) | | | | pooled.com
23 декабря 2003, 23:47
| | |
#21 (ПС)
| Сабинка, вот смотрел сегодня Убить Билла... и там как-раз была фраза о том что Бог есть... но вот ведь забыл ее... памяти то уже никакой))) Вот вспомню и обязательно сообщу)))
Саша, все их символы это красиво... как-раз та уродливая красота которая размазывает всю их пластиковую веру по стеклу))) С таким распятием в комнате шедевры текстовые писать начну...)))
Сантехник, спасиба тебе бальшущее... я с Влади как-раз веду переговоры... ага... Только Шефф меня тожа перетягивает к себе... вот я весь в сомнениях))))))))))
Ксеня, прикинб в жизни может быть такое... в принципе даже без особых проблем... в принципе такое даже часто бывает...))) | | | | мимимизантроп
24 декабря 2003, 05:36
| | |
#22 (ПС)
| ! Никто так и не развил тему "Веры и безверия"...
Я Верю, что бог есть... Но я не Верю в него самого... в его дела и мысли... | | | | Сталкер
24 декабря 2003, 10:31
| | |
#23 (ПС)
| Меня такие вещи цепляют, ты знаешь
Тематика хорошая, зарифмовано густо.
И даже с фразой про "калаш", на мой взгляд, все в порядке, потому как вкрапление обыденных, низовых деталей в высокий слог иногда тоже может добавлять своеобразного и драматичного ощущения в текст | | | | Фальшивый MC
24 декабря 2003, 12:42
| | |
#24 (ПС)
| зацените "картинка на стенку" | | | | твоя совесть
24 декабря 2003, 12:48
| | |
#25 (ПС)
| Re: ! - Цитата от Deepression :
Я Верю, что бог есть... Но я не Верю в него самого... в его дела и мысли... И я Верю в то,что Бог есть.Но,к тому же,Верю "в его дела и мысли". | | | | |