![]() |
ЗАБУДЬ МЕНЯ !!! ЗАБУДЬ МЕНЯ За любовь , за жизнь :cool: ОСТАВЛЯЙТЕ КОММЕНТЫ! ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ! ВСЕ ОТ ДУШИ! Я безпонтово вышвырну тебя за двери , Твои манеры в обиходе у народов далеких прерий , Наш сериал с тобой , как-будто с миллионом серий , Но я как Гоголь-сценарист сожгу последний лист , Всё ! Он потерян , а память лишь хранит в камине пепел , Кам-ин май хад , заходи не бойся , Но наводить я не позволю там анархию , Мой мир - мой мир , ты не готова привнести в него уют, Вчера ты тут , сегодня тут другая , Я не учу тебя и не ругаю , я просто без тебя могу прекрасно жить, Я жив и даже поменяя пасспорт , Смогу избавится от надоедливого государства , Но ты другая , не отстаешь как снег от шин, А я как Чарли Шинн , без стимуляторов радуюсь жизни, Пока ты за ночь трижды пишешь письма , Я в голове уже планирую твоё убийство , Забудь меня, как будто не было трех месяцев зимы, Забудь есть я и ты , и не когда не будет "мы" . http://vkontakte.ru/note4464161_9781563 Добавлено через 1 день 19 часов 26 минут может хоть кто-то откоментит ?:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:35. |