Más que nada
22 мая 2019, 21:15
| | |
#1 (ПС)
| Забей и сделай вывод! Это мой основной принцип разруливания любых конфликтных ситуаций. Зачем лезть в какую-то нелепую перепалку или драку, зачем тратить нервы, зачем орать матом друг на друга и махать кулаками, просто нахуй забей и сделай вывод. И в следующий раз не садись даже в одном поле срать с этим человеком. Он сам всё поймёт и первым же извинится потом, это ведь ты ему нужен в плане эмоций, а не он тебе. Ну и нахер ему уделять внимание вообще, когда оно ему так нужно?
А вы как разруливаете конфликты? | | | | в Бане
22 мая 2019, 21:36
| | |
#2 (ПС)
| | | | | Más que nada
22 мая 2019, 21:38
| | |
#3 (ПС)
| Шо там дурачок Сёма написал? У меня на канплюхтере не видно | | | | .
22 мая 2019, 21:40
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от СёмаNz чувак, фу-ето мерзко | | | | активный пользователь
22 мая 2019, 21:42
| | |
#5 (ПС)
| сейчас маму барикады расписали на троих в трешке под Зеликом | | | | Más que nada
22 мая 2019, 21:42
| | |
#6 (ПС)
| По-моему это охуительно
Короче, очередной тред имени меня стартовал, наваливайте, обывалы | | | | .
22 мая 2019, 21:52
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada По-моему это охуительно
Короче, очередной тред имени меня стартовал, наваливайте, обывалы или сейчас произошёл юмор, что смешно,
или жэ ето полный пиздец.
типа, не говоря ужэ о том, что в данном конкретном примере - ето инцест...
а так вобщемто, ебать малолеток, что за хуйня. с женщиной должно быть интересно, она должна быть мудройпонимающей, у неё должно быть чо посжимать в порыве страсти, партнёрство во всех отношениях вконце концов. а с малолеток какой понт: ни разговор поддержать, ни жизненного опытанавыков, ни лояльности. их плюс лишь в том, что их легко получить и текут с малейших прикосновений, ито лишь как мясо, а не как личность.
вобщем, мэн, если ты рил так считаешь, то мне дажэ жаль тебя немношк |
Последний раз редактировалось Am Ia, 22 мая 2019 в 22:25.
viktor vaughn - can i watch | | | активный пользователь
22 мая 2019, 21:52
| | |
#8 (ПС)
| Страшно блин вкладку открывать. Думали ли ребята во время разработки форума, к чему это приведёт. |
Последний раз редактировалось Бука Сука Димка, 22 мая 2019 в 22:17.
| | | Más que nada
22 мая 2019, 22:02
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Am Ia или сейчас произошёл юмор, что смешно,
а так вобщемто, ебать малолеток, что за хуйня. с женщиной должно быть интересно, она должна быть мудройпонимающей, у неё должно быть чо посжимать в порыве страсти, партнёрство во всех отношениях вконце концов. а с малолеток какой понт: ни разговор поддержать, не жизненного опытанавыков, не лояльности. их плюс лишь в том, что их легко получить и текут с малейших прикосновений, ито лишь как мясо, а не как личность.
вобщем, мэн, если ты рил так считаешь, то мне дажэ жаль тебя немношк Почему вы рассматриваете любовь и привязанность только в контексте половой ебли? Вот у тебя дочь будет, ей будет мало лет, ты будешь её любить, и тоже будешь хотеть её ебать что ли? Поехавшие долбоёбы. Годы прослушивания русских реперов даёт о себе знать, конечно | | | | ♥️♥️♥️
22 мая 2019, 22:03
| | |
#10 (ПС)
| Я так понимаю у нас новый сосискер | | | | Más que nada
22 мая 2019, 22:03
| | |
#11 (ПС)
| У репера Ерденовича это ваще хроническое Добавлено через 1 минуту 32 секунды А я ещё по секрету скажу, я хочу удочерить девочку из детома и вырастить из неё жену себе. Во я буду охуенный отчим | | | | активный пользователь
22 мая 2019, 22:19
| | |
#12 (ПС)
| Пришло осознание, что пора как-то выкручиваться, например отшутиться. Они такие предсказуемые. | | | | .
22 мая 2019, 22:22
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada -Цитата от Am Ia -Цитата от Barry Cada
По-моему это охуительно
Короче, очередной тред имени меня стартовал, наваливайте, обывалы или сейчас произошёл юмор, что смешно,
а так вобщемто, ебать малолеток, что за хуйня. с женщиной должно быть интересно, она должна быть мудройпонимающей, у неё должно быть чо посжимать в порыве страсти, партнёрство во всех отношениях вконце концов. а с малолеток какой понт: ни разговор поддержать, не жизненного опытанавыков, не лояльности. их плюс лишь в том, что их легко получить и текут с малейших прикосновений, ито лишь как мясо, а не как личность.
вобщем, мэн, если ты рил так считаешь, то мне дажэ жаль тебя немношк Почему вы рассматриваете любовь и привязанность только в контексте половой ебли? Вот у тебя дочь будет, ей будет мало лет, ты будешь её любить, и тоже будешь хотеть её ебать что ли? Поехавшие долбоёбы. Годы прослушивания русских реперов даёт о себе знать, конечно ооо мы на личности перешли, здорово!
ты, тупорогий костноязычный идиотец, видишь, какие епитеты и характеристики я использовал в описании здоровых взаимоотношений с женщинами, да? с хуяли жэ тогда ты решил, что я "рассматриваю любовь и привязанность только в контексте половой ебли", дурилка ты картонная? не говоря ужэ о том, что ты, якобы, знаешь, какую музыку я предпочитаю | madvillain - meat grinder | | | Más que nada
22 мая 2019, 22:22
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от woke man Пришло осознание, что пора как-то выкручиваться, например отшутиться. Они такие предсказуемые. А давай вот не хохмить и не юлить и не траллировать, а на полном серьёзе поговорим, вот 16-летняя белоруска с Евровидения - серьёзно педофилия? Ты её видел? Ты серьёзно считаешь, что если в каком-то ебучем кодексе, который писали климактерички с давно потухшим мужиком-козлом дома, прописано, что бюрократически если тебе нет 18 лет по паспорту, то это педофилия? Серьёзно?
Я щас пойду у Кадыровича спрошу ещё, чё он там считает, во сколько лет педофилия и не педофилия | | | | активный пользователь
22 мая 2019, 22:27
| | |
#15 (ПС)
| вот проекта разгрома вовремя в дурку отправили на факультативы, топикстартера пока не записали в очередь | | | | Más que nada
22 мая 2019, 22:27
| | |
#16 (ПС)
| ОКЕЙ! ОКЕЙ! А ЕСЛИ У НЕЁ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЗАВТРА!
Вот прям в ночь вот на её день рождения это ещё педофилия или уже нет? А если она по биологическим часам родилась в 10 утра, а по бюрократии по паспорту у неё 18 лет уже в полночь, это педофилия или нет? | | | | активный пользователь
22 мая 2019, 22:29
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada -Цитата от woke man Пришло осознание, что пора как-то выкручиваться, например отшутиться. Они такие предсказуемые. А давай вот не хохмить и не юлить и не траллировать, а на полном серьёзе поговорим, вот 16-летняя белоруска с Евровидения - серьёзно педофилия? Ты её видел? Ты серьёзно считаешь, что если в каком-то ебучем кодексе, который писали климактерички с давно потухшим мужиком-козлом дома, прописано, что бюрократически если тебе нет 18 лет по паспорту, то это педофилия? Серьёзно?
Я щас пойду у Кадыровича спрошу ещё, чё он там считает, во сколько лет педофилия и не педофилия Если серьезно, то я понятия не имею, о чём Вы говорите. По-моему Вам всё-таки нужно обратиться за помощью. Не надо этого стыдиться. Главное принять факт наличия проблемы и сделать первый шаг к её решению. | | | | [BlackRoseProd]
22 мая 2019, 22:31
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Жертва Системы Я так понимаю у нас новый сосискер У него хоть посты поржать были,а тут реально шизофрения...такие темы создаёт,ёбу дать можно | | | | настоаши пользователь
22 мая 2019, 22:36
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada ОКЕЙ! ОКЕЙ! А ЕСЛИ У НЕЁ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЗАВТРА!
Вот прям в ночь вот на её день рождения это ещё педофилия или уже нет? А если она по биологическим часам родилась в 10 утра, а по бюрократии по паспорту у неё 18 лет уже в полночь, это педофилия или нет? та никакая не педофилия, не слушай ты этих троллей если сиськи есть и мохнатая писька - смело можно делать с ней все что захочешь а возраст - всего лишь цифры в паспорте | | | | активный пользователь
22 мая 2019, 22:38
| | |
#20 (ПС)
| Читал тут на днях разговор о какой-то бабушке, с которой отжигал автор, потом подумал о маминой трёшке... Знаете, страшно жить стало. Что если эта бабушка, его родная... Язык не поворачивается, жесть. | | | | Más que nada
22 мая 2019, 22:39
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от mArk-Ev -Цитата от Жертва Системы Я так понимаю у нас новый сосискер У него хоть посты поржать были,а тут реально шизофрения...такие темы создаёт,ёбу дать можно Весёлое тоже будет ещё, и немало, но сегодня и здесь мы обсуждаем серьёзные вещи -Цитата от woke man Читал тут на днях разговор о какой-то бабушке, с которой отжигал автор, потом подумал о маминой трёшке... Знаете, страшно жить стало. Что если эта бабушка, его родная... Язык не поворачивается, жесть. Послушай ещё русского репа, может повернётся Добавлено через 3 минуты
Кому педофилии? Добавлено через 3 минуты 57 секунд Прям ну вы что вы, да как же ж можно подумать вообще! Такая маленькая девочка, невинная Добавлено через 9 минут 30 секунд 16 лет же всего ещё | | | | в Бане
22 мая 2019, 23:03
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada Почему вы рассматриваете любовь и привязанность только в контексте половой ебли? Кто нибудь, спросите от меня педофила Борьку - в каком контекста он употреблял слово ЗАМУТИТЬ, говоря о 13 летнем ребёнке? https://www.hip-hop.ru/forum/s-kakogo-vozrasta-pedofiliy...ya-542634/
А это? | | | | Más que nada
22 мая 2019, 23:08
| | |
#23 (ПС)
| Опять ты начинаешь, ебучий шакал, звони на АТС! | | | | .
22 мая 2019, 23:12
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от СёмаNz таааак, погодь, я дохуя запутался! вот ето изображение, что ты скинул, как и ета тема в которой мы находимся, как собственно говоря и твой аватар - ето всё про юзера "barry cada"? | wu-tang clan - 9 milli bros | | | в Бане
22 мая 2019, 23:14
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada Почему вы рассматриваете любовь и привязанность только в контексте половой ебли? Так вот поэтому же - твои слова: -Цитата от Barry Cada Все мы знаем, что девочки уже готовы ебстись когда вы с пацанами ещё от души строите духарики из напалечника и радуетесь как дети малые. И ещё Набокова вспомним сюда же. Мне кажется, что 13 лет. Это прям баррикада. До - тупо. После- поздно.
Поясни, что ты имел ввиду, педофил Борька -Цитата от Am Ia -Цитата от СёмаNz таааак, погодь, я дохуя запутался! вот ето изображение, что ты скинул, как и ета тема в которой мы находимся, как собственно говоря и твой аватар - ето всё про юзера "barry cada"? На фотке юзер баррикада и его цитаты. | | | | |