режим u
1 ноября 2009, 21:54
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от CyDbba Видел,была такая тема,про баны.... но там совсем другая ситуация....
Модеры,администраторы и тд.... Я так понимаю,что что если какой нибудь чурко-татарин,на форуме hip-hop.RU(прошу обратить внимание,на последние 2 буковки) пишет поеботу в стиле,"я ебал вашу мать" это нормально.... а если русский человек,напишет что он ускоглазая свинья,это уже национальное оскорбление??
также насчёт виртуалов... как я понял есть "вип" виртуалы,которых не банят,хотя они очевидные? Как ни странно,это виртуалы,тех же ускоглазых....
Думаю эта ситуация интересна не только мне.... прошу объяснить.... Последние два месяца я провел в банах за разжигание межрассовых и межрелигиозных конфликтов на форуме а так же якобы за пропаганду учений 14/88..
АНТИФные убеждения стали похоже похлеще самих ФА...да и какая теперь собственно разница; диктат, и утверждение авторитета особей не славянского происхождения на лицо..Я конечно же прекрасно понимаю что РФ конституционно многонациональна, но не мешалобы пользоваться здравым разумом, не теряя при этом здравый рассудок..
Или может это та самая волна что захлеснула Штаты избрав Хуссейн Обамыча презиком; впоследствии чего социальные пласты сдвинулись, и меньшенства правят бал в унизительной для белого человека форме..
ГОСПОДА МОДЕРАТОРЫ - НЕ ТЕРЯЙТЕ РАССУДОК  | | | | Четокактотак
1 ноября 2009, 21:55
| | |
#27 (ПС)
| Все равны, но кто-то ровнее. Жоска будет если автара забанят :р | | | | גושה
1 ноября 2009, 21:55
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Не Песец нужен холокост ага, давайте обьявим  | | | | режим u
1 ноября 2009, 21:56
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от FaQ2FaQt не нравится, уябывай вермахта тут на некоторых нехватает просто Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Вор в запасе Все равны, но кто-то ровнее. Жоска будет если автара забанят :р а забанят полюбас, и не его одного  | | | | Soundclan family
1 ноября 2009, 21:59
| | |
#30 (ПС)
| Меня недавно разбанили за то что я разводил грязь   но я все равно ненавижу евреев и хачей Фак ю вам. | | | | активный пользователь
1 ноября 2009, 21:59
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от 96кг Автор молоток  Такая хуйня повсеместно происходит .
Щяс тебя еще и забанят за это . Запомни - если ты Русский отстаивающий свои интересы значит ты фашист ,если ты кто-то другой значит ты миролюбивое добропорядочкное меньшинсвто  да забанят,не забанят,это абсолютно похуй. Интересно было мнение Русских людей по этому поводу,хотя как видно,тут половина долбоёбов,типа Грузило.... Да скоро будет "Русский-Фашист" и самое противное,что большая часть "русских" по сути с этим согласна,сама этого не осознавая.... | | | | HUP - HOLLAND - HUP !
1 ноября 2009, 22:01
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Draft Beats Меня недавно разбанили за то что я разводил грязь   но я все равно ненавижу евреев и хачей Фак ю вам. правельно,все пидерасы! | | | | Новейший пользователь
1 ноября 2009, 22:03
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от CyDbba большая часть "русских" по сути с этим согласна,сама этого не осознавая.... у всех свои недостатки ,но этой пройдет
с каждым годом ситуация становится всё очевиднее для людей | | | | режим u
1 ноября 2009, 22:04
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от 96кг Автор молоток  Такая хуйня повсеместно происходит .
Щяс тебя еще и забанят за это . Запомни - если ты Русский отстаивающий свои интересы значит ты фашист ,если ты кто-то другой значит ты миролюбивое добропорядочкное меньшинсвто  Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от CyDbba и самое противное,что большая часть "русских" по сути с этим согласна,сама этого не осознавая.... еврей постарался на славу | | | | גושה
1 ноября 2009, 22:06
| | |
#35 (ПС)
| я вообще порой модеров не понимаю на форуме. | | | |
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от CyDbba да забанят,не забанят,это абсолютно похуй. Интересно было мнение Русских людей по этому поводу,хотя как видно,тут половина долбоёбов,типа Грузило.... Да скоро будет "Русский-Фашист" и самое противное,что большая часть "русских" по сути с этим согласна,сама этого не осознавая.... ну если ты, долбоёб, в ответ на "националистические оскорбления" отвечаешь тем же,
то не долбоёб ли ты после этого?
опускаться на один уровень с долбоёбами = самому становится долбоёбом, не находишь?
а ныть потом за справедливость, мол, кого-то за "националистические оскорбления" не банят, а кого-то банят -это как-то пидарастически выглядит, не так ли?  | | | | нормальный пользователь
| | |
#37 (ПС)
| пиздос вы налетели на чела блин не знаю ну помойму чувак тока правду сказал) | | | | режим u
1 ноября 2009, 22:07
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от вест хэм я вообще порой модеров не понимаю на форуме. ибо подовляющее большенство модеров либо жиды, либо жидохачи - всё очевидно | | | | Ваш Email не подтвержден !
1 ноября 2009, 22:09
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от 134(klic klac) пиздос вы налетели на чела блин не знаю ну помойму чувак тока правду сказал) Чё против узбеков имеешь?  | | | | провAкAция....
1 ноября 2009, 22:12
| | |
#40 (ПС)
| Хуй тебя пойми пищи ровнее если че не так.... | | | | активный пользователь
1 ноября 2009, 22:13
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от UZER -Цитата от CyDbba Видел,была такая тема,про баны.... но там совсем другая ситуация....
Модеры,администраторы и тд.... Я так понимаю,что что если какой нибудь чурко-татарин,на форуме hip-hop.RU(прошу обратить внимание,на последние 2 буковки) пишет поеботу в стиле,"я ебал вашу мать" это нормально.... а если русский человек,напишет что он ускоглазая свинья,это уже национальное оскорбление??
также насчёт виртуалов... как я понял есть "вип" виртуалы,которых не банят,хотя они очевидные? Как ни странно,это виртуалы,тех же ускоглазых....
Думаю эта ситуация интересна не только мне.... прошу объяснить.... Последние два месяца я провел в банах за разжигание межрассовых и межрелигиозных конфликтов на форуме а так же якобы за пропаганду учений 14/88..
АНТИФные убеждения стали похоже похлеще самих ФА...да и какая теперь собственно разница; диктат, и утверждение авторитета особей не славянского происхождения на лицо..Я конечно же прекрасно понимаю что РФ конституционно многонациональна, но не мешалобы пользоваться здравым разумом, не теряя при этом здравый рассудок..
Или может это та самая волна что захлеснула Штаты избрав Хуссейн Обамыча презиком; впоследствии чего социальные пласты сдвинулись, и меньшенства правят бал в унизительной для белого человека форме..
ГОСПОДА МОДЕРАТОРЫ - НЕ ТЕРЯЙТЕ РАССУДОК  На форумах антифа: "Русские скоты", "кавказ-сила" И постят там преимущественно Аврамы,Шарифы и тд... Как я писал раньше... Только русский Вася-дурачёк,верит в дружбу народов,но когда этот же Вася,побывает на кавказе,пару месяцев.... приедет обратно и вуаля,Вася,который утверждал что все могут джить дружно,резко изминил своё мнение.... Да не в одной Кавказской руспублике,нету АФА,так как их народ превыше всего... а у нас бля,куча долбоёбов,считают,что всё хорошо,ну подумаешь,пол Москвы чурок,хуйня,братский народ..... пока этот братский таджик не выганет из квартиры Русского человека... он так и будет считать его роднёй..... Добавлено через 4 минуты 47 секунд -Цитата от gruzil0 -Цитата от CyDbba да забанят,не забанят,это абсолютно похуй. Интересно было мнение Русских людей по этому поводу,хотя как видно,тут половина долбоёбов,типа Грузило.... Да скоро будет "Русский-Фашист" и самое противное,что большая часть "русских" по сути с этим согласна,сама этого не осознавая.... ну если ты, долбоёб, в ответ на "националистические оскорбления" отвечаешь тем же,
то не долбоёб ли ты после этого?
опускаться на один уровень с долбоёбами = самому становится долбоёбом, не находишь?
а ныть потом за справедливость, мол, кого-то за "националистические оскорбления" не банят, а кого-то банят -это как-то пидарастически выглядит, не так ли?  вот я даже не знаю что тебе ответить... ты либо правда дурачёк,либо... ну хз,других вариантов у меня нету.... Где ты увидел что я ною??? Где ты увидел хоть слово за справедливость?? Плюбому меня забанят,никакой справедливости и быть не может... ты где живёшь то,помнишь?)) Иди с ахметом попей коньячок,может он те расскажет за жизнь и справедливость.... | | | |
1 ноября 2009, 22:18
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от CyDbba -Цитата от UZER -Цитата от CyDbba Видел,была такая тема,про баны.... но там совсем другая ситуация....
ГОСПОДА МОДЕРАТОРЫ - НЕ ТЕРЯЙТЕ РАССУДОК  На форумах антифа: "Русские скоты", "кавказ-сила" И постят там преимущественно Аврамы,Шарифы и тд... Как я писал раньше... Только русский Вася-дурачёк,верит в дружбу народов,но когда этот же Вася,побывает на кавказе,пару месяцев.... приедет обратно и вуаля,Вася,который утверждал что все могут джить дружно,резко изминил своё мнение.... Да не в одной Кавказской руспублике,нету АФА,так как их народ превыше всего... а у нас бля,куча долбоёбов,считают,что всё хорошо,ну подумаешь,пол Москвы чурок,хуйня,братский народ..... пока этот братский таджик не выганет из квартиры Русского человека... он так и будет считать его роднёй..... долбоёб, а долбоёб, ты вроде про форум тут начал говно лить, а теперь, как долбоёб, с темы съезжаешь....
тебя не русские в жопу что-ли поебали?
или из квартиры выгнали?
долбоёб ты и есть долбоёб | | | | Дьяволы
1 ноября 2009, 22:20
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от EMZ1T -Цитата от CyDbba -Цитата от EMZ1T деня, он плахой
до слез человека довел вот ну от тебя умнее и нечего нельзя ожидать,как и от твоей ссылки на контакт... подотри слезки, друг, крепись, у него еще не все вирты забанены не в тему,но у меня знакомого забанили за то что он его виртуал,хотя пацан просто общался в его теме)))) | | | | провAкAция....
1 ноября 2009, 22:25
| | |
#44 (ПС)
| Знаеш за все время что я тут меня банили много ну если быть честным то этак 80% заслуженно.... | | | |
1 ноября 2009, 22:26
| | |
#45 (ПС)
| ну вот давай, долбоёб, твой сабж разберём: -Цитата от CyDbba .... Я так понимаю,что что если какой нибудь чурко-татарин, первая хуйня... причём тут татары? стало-быть в твоём понимании татары=чурки?
ты, браток, долбоёб.... - на форуме hip-hop.RU(прошу обратить внимание,на последние 2 буковки) вторая хуйня....
ты как бы считаешь, что ежели Ru, то ты, долбоёб русский, должен здесь сидеть исключительно с русскими?
ты, браток, долбоёб - пишет поеботу в стиле,"я ебал вашу мать" это нормально.... а если русский человек,напишет что он ускоглазая свинья,это уже национальное оскорбление?? "я ебал вашу мать" -только "чурко-татарин" может написать? русские васи так не пишут? они все этичные и воспитаные ниибаца?
или же у тебя конкретный пример какой-то в данном случае?
так не стеснялся бы тогда, разложил всё по факту, с примерами, дабы не пустозвонить... - также насчёт виртуалов... как я понял есть "вип" виртуалы,которых не банят,хотя они очевидные? Как ни странно,это виртуалы,тех же ускоглазых.... та же хуйня... я смотрю, долбоёб ты, браток ещё тот... у тебя параноя нивъебенная, походу... | | | | провAкAция....
1 ноября 2009, 22:29
| | |
#46 (ПС)
| Почитал твои реплики национализмом попахивает ебаш на форумы кавказа и обьясни там что они все сука бля не правы | | | | режим u
1 ноября 2009, 22:30
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 ну вот давай, долбоёб, твой сабж разберём: -Цитата от CyDbba .... Я так понимаю,что что если какой нибудь чурко-татарин, первая хуйня... причём тут татары? стало-быть в твоём понимании татары=чурки?
ты, браток, долбоёб.... - на форуме hip-hop.RU(прошу обратить внимание,на последние 2 буковки) вторая хуйня....
ты как бы считаешь, что ежели Ru, то ты, долбоёб русский, должен здесь сидеть исключительно с русскими?
ты, браток, долбоёб - пишет поеботу в стиле,"я ебал вашу мать" это нормально.... а если русский человек,напишет что он ускоглазая свинья,это уже национальное оскорбление?? "я ебал вашу мать" -только "чурко-татарин" может написать? русские васи так не пишут? они все этичные и воспитаные ниибаца?
так не стеснялся бы тогда, разложил всё по факту, с примерами, дабы не пустозвонить... - также насчёт виртуалов... как я понял есть "вип" виртуалы,которых не банят,хотя они очевидные? Как ни странно,это виртуалы,тех же ускоглазых.... та же хуйня... я смотрю, долбоёб ты, браток ещё тот... у тебя параноя нивъебенная, походу... руссофоб хуев | | | | Soundclan family
1 ноября 2009, 22:30
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 ну вот давай, долбоёб, твой сабж разберём: -Цитата от CyDbba .... Я так понимаю,что что если какой нибудь чурко-татарин, первая хуйня... причём тут татары? стало-быть в твоём понимании татары=чурки?
так не стеснялся бы тогда, разложил всё по факту, с примерами, дабы не пустозвонить... - также насчёт виртуалов... как я понял есть "вип" виртуалы,которых не банят,хотя они очевидные? Как ни странно,это виртуалы,тех же ускоглазых.... та же хуйня... я смотрю, долбоёб ты, браток ещё тот... у тебя параноя нивъебенная, походу... А ты не выебывайся иди спать.   | | | | провAкAция....
1 ноября 2009, 22:32
| | |
#49 (ПС)
| Кстати раз уже так принято) те лет то сколько? | | | | Новейший пользователь
1 ноября 2009, 22:32
| | |
#50 (ПС)
так не стеснялся бы тогда, разложил всё по факту, с примерами, дабы не пустозвонить... - также насчёт виртуалов... как я понял есть "вип" виртуалы,которых не банят,хотя они очевидные? Как ни странно,это виртуалы,тех же ускоглазых.... та же хуйня... я смотрю, долбоёб ты, браток ещё тот... у тебя параноя нивъебенная, походу... судя по твоей агресии и заступнеческих постам за "не русских" ,ты браток видно сам не русский . Так и скажи , это очень важно в таких темах . | | | | |