в Бане
14 августа 2010, 23:50
| | |
#26 (ПС)
| Назовите мне хоть одну причину не послать автора? | | | | give me 1 $ :krik:
14 августа 2010, 23:51
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Не Песец -Цитата от aka_Хомяк ни курю и ни пью например.
и вам не советую все должно быть в меру , тебя никто не заставляет пить каждый день
а раз в недельку собраться ахуенно затусить бухнуть потереть за жизнь , познакомиться с кем нить по бухлу , очень даже ахуенно и всяко пиздаче чем провести этот вечер дома за компом ну чо тогда завтра наебну бутылочку пивандрия за хх.ру -Цитата от Sun Alien Назовите мне хоть одну причину не послать автора? их нету , можно посылать .
а хотя не нельзя бан могут дать . | | | | bottle rap
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: |
14 августа 2010, 23:56
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Sun Alien Назовите мне хоть одну причину не послать автора? грубые наезды
ругань | | | | самый удачливый человек.
14 августа 2010, 23:58
| | |
#29 (ПС)
| я вот кстати всегда представлял себе как бы было если бы в мире не было бы бухла и плана, и вообще наркотиков. | | | | give me 1 $ :krik:
15 августа 2010, 00:00
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Браслет я вот кстати всегда представлял себе как бы было если бы в мире не было бы бухла и плана, и вообще наркотиков. ну их бы тогда придумали | | | | самый удачливый человек.
15 августа 2010, 00:02
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Не Песец -Цитата от Браслет я вот кстати всегда представлял себе как бы было если бы в мире не было бы бухла и плана, и вообще наркотиков. ну их бы тогда придумали нет так что бы небыло и всё.
Отчего бы ловил тогда кайф человек.
Например если не покурить план то он и не понравится, и как он поправляет знать не будешь, и будет ли в таком случае жизнь более унылей? | | | | активный пользователь
15 августа 2010, 00:06
| | |
#32 (ПС)
|
Летом не получается за здоровый образ | | | | в Бане
15 августа 2010, 00:08
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Не Песец -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Не Песец
все должно быть в меру , тебя никто не заставляет пить каждый день
а раз в недельку собраться ахуенно затусить бухнуть потереть за жизнь , познакомиться с кем нить по бухлу , очень даже ахуенно и всяко пиздаче чем провести этот вечер дома за компом ну чо тогда завтра наебну бутылочку пивандрия за хх.ру -Цитата от Sun Alien Назовите мне хоть одну причину не послать автора? их нету , можно посылать .
а хотя не нельзя бан могут дать . Почему бан? | | | | give me 1 $ :krik:
15 августа 2010, 00:08
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от Не Песец -Цитата от Браслет я вот кстати всегда представлял себе как бы было если бы в мире не было бы бухла и плана, и вообще наркотиков. ну их бы тогда придумали нет так что бы небыло и всё.
Например если не покурить план то он и не понравится, и как он поправляет знать не будешь, и будет ли в таком случае жизнь более унылей? ну они бы тогда все нюхали клей , бензин , пили одеколон -Цитата от Sun Alien -Цитата от Не Песец -Цитата от aka_Хомяк
ну чо тогда завтра наебну бутылочку пивандрия за хх.ру -Цитата от Sun Alien Назовите мне хоть одну причину не послать автора? их нету , можно посылать .
а хотя не нельзя бан могут дать . Почему бан? ну я прям хз | | | | самый удачливый человек.
15 августа 2010, 00:12
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Не Песец -Цитата от Браслет -Цитата от Не Песец
ну их бы тогда придумали нет так что бы небыло и всё.
Например если не покурить план то он и не понравится, и как он поправляет знать не будешь, и будет ли в таком случае жизнь более унылей? ну они бы тогда все нюхали клей , бензин , пили одеколон -Цитата от Sun Alien -Цитата от Не Песец
их нету , можно посылать .
а хотя не нельзя бан могут дать . Почему бан? ну я прям хз нет именно так что бы вообще небыло бы ничего. | | | | give me 1 $ :krik:
15 августа 2010, 00:13
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от Не Песец -Цитата от Браслет
нет так что бы небыло и всё.
Например если не покурить план то он и не понравится, и как он поправляет знать не будешь, и будет ли в таком случае жизнь более унылей? ну они бы тогда все нюхали клей , бензин , пили одеколон -Цитата от Sun Alien
Почему бан? ну я прям хз нет именно так что бы вообще небыло бы ничего. так не может быть
а если бы и было то это был бы псц какой то а не жизнь . | | | | в Бане
15 августа 2010, 00:13
| | |
#37 (ПС)
ну их бы тогда придумали нет так что бы небыло и всё.
Например если не покурить план то он и не понравится, и как он поправляет знать не будешь, и будет ли в таком случае жизнь более унылей? ну они бы тогда все нюхали клей , бензин , пили одеколон -Цитата от Sun Alien -Цитата от Не Песец
их нету , можно посылать .
а хотя не нельзя бан могут дать . Почему бан? ну я прям хз Блядь Ты меня расстроил | | | | РНСНС
15 августа 2010, 00:15
| | |
#38 (ПС)
| потому что посылать нахуй не вежливо. | | | | самый удачливый человек.
15 августа 2010, 00:16
| | |
#39 (ПС)
ну они бы тогда все нюхали клей , бензин , пили одеколон
ну я прям хз нет именно так что бы вообще небыло бы ничего. так не может быть
а если бы и было то это был бы псц какой то а не жизнь . откуда ты знаешь? ты бы не знал как поправляет водочка или планчик или бутератик | | | | в Бане
15 августа 2010, 00:17
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Sun Alien -Цитата от Не Песец
ну они бы тогда все нюхали клей , бензин , пили одеколон
ну я прям хз Блядь Ты меня расстроил потому что посылать нахуй не вежливо. А если я скажу:
"Автор, ты не ёбанное мудло, не иди на хуй" | | | | самый удачливый человек.
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Sun Alien -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Sun Alien
Блядь Ты меня расстроил потому что посылать нахуй не вежливо. А если я скажу:
"Автор, ты не ёбанное мудло, не иди на хуй" это нормально я проверял | | | | give me 1 $ :krik:
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от Не Песец -Цитата от Браслет нет именно так что бы вообще небыло бы ничего. так не может быть
а если бы и было то это был бы псц какой то а не жизнь . откуда ты знаешь? ты бы не знал как поправляет водочка или планчик или бутератик ну я могу одно сказать , население земли было бы меньше в разы Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Sun Alien -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Sun Alien
Блядь Ты меня расстроил потому что посылать нахуй не вежливо. А если я скажу:
"Автор, ты не ёбанное мудло, не иди на хуй" иногда каким то магическим способом эти самые не скрываются от глаз модеров | | | | самый удачливый человек.
15 августа 2010, 00:20
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Не Песец ну я могу одно сказать , население земли было бы меньше в разы с этим не поспоришь | | | | в Бане
15 августа 2010, 00:20
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от Sun Alien -Цитата от BUILD U UP
потому что посылать нахуй не вежливо. А если я скажу:
"Автор, ты не ёбанное мудло, не иди на хуй" это нормально я проверял Но автор ведь все равно догадается, что я на самом деле имел ввиду? | | | | самый удачливый человек.
15 августа 2010, 00:22
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Sun Alien -Цитата от Браслет -Цитата от Sun Alien
А если я скажу:
"Автор, ты не ёбанное мудло, не иди на хуй" это нормально я проверял Но автор ведь все равно догадается, что я на самом деле имел ввиду? можно кстати ещё сказать например, - как жаль что на форуме нельзя посылать нахуй сейчас бы это очень пригодилось учитесь быть вежливыми дурья.
или напримел - попробуй пиписку на вкус тоже канает | | | | активный пользователь
15 августа 2010, 00:49
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Sun Alien -Цитата от Браслет -Цитата от Sun Alien
А если я скажу:
"Автор, ты не ёбанное мудло, не иди на хуй" это нормально я проверял Но автор ведь все равно догадается, что я на самом деле имел ввиду? ну ты и злой | | | | в Бане
15 августа 2010, 00:51
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от andrkol ебашь головой об клаву, как я, бро!
считмпдлдва | | | |
15 августа 2010, 00:52
| | |
#48 (ПС)
| у Вани мелкий опять неудачно пошутил | | | | новый пользователь
24 октября 2023, 10:27
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Ваня Мелкий Кто думает так же как и я?
на трезвую голову соображаешь лучше и мир становится ярче!сам я не курю 4 месяца и не пью 2 теперь да | | | | |