Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 5: 12345
EquaelRights
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2012, 15:29
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для фернандо
  #101 (ПС)
-Цитата от Dirty Sound Посмотреть сообщение
-Цитата от фернандо Посмотреть сообщение

ты в центре города живешь с незастекленными окнами чтоль, что вам днём покоя-то не даёт? ну, не хотите днём учить-учите ночью уроки свои, нет надо пойти на форум и поныть об этом
ныть а вообще ты распутал это дельце,бро,куда ж без тебя то
лично тебе что мешает днём выучить свои уроки?
постоянно ною на форуме,что мне времени не хватает

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2012, 15:33
  #102 (ПС)
-Цитата от Дортмунд Посмотреть сообщение
-Цитата от Ан2 Посмотреть сообщение
Приветствую! В последнее время (примерно месяц) у меня сбились биологические часы, причем это не только касается ко сну. Кушаю в 00:00 и что самое беспонтовое-сажусь за учебу тоже ночью. Хотя весь день свободен, но учиться не выходит, всегда какие-то дела появляются. А ночью так по-кайфу, спокойно, дневного света нет (думаю это тоже причина)

Ну вот, короче, тема такая. У кого какие советы по этому поводу? Они нужны, потому что перед экзаменом по-любому надо будет настраивать биочасы свои
совет:ложись в 10 вечера и неипет часа три будешь ворочится, зато простнешься рано. И так каждый день. Кто рано встает тому Бог дает
Спасибо!

Па - модному
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2012, 15:36
  #103 (ПС)
задрот

черножопый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2012, 16:00
ВКонтакте
  #104 (ПС)
-Цитата от Дортмунд Посмотреть сообщение
Приветствую! В последнее время (примерно месяц) у меня сбились биологические часы, причем это не только касается ко сну. Кушаю в 00:00 и что самое беспонтовое-сажусь за учебу тоже ночью. Хотя весь день свободен, но учиться не выходит, всегда какие-то дела появляются. А ночью так по-кайфу, спокойно, дневного света нет (думаю это тоже причина)

Ну вот, короче, тема такая. У кого какие советы по этому поводу? Они нужны, потому что перед экзаменом по-любому надо будет настраивать биочасы свои
совет:ложись в 10 вечера и неипет часа три будешь ворочится, зато простнешься рано. И так каждый день. Кто рано встает тому Бог дает
Спасибо!
пжс

чиста йо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2012, 16:07
  #105 (ПС)
нахуй учебу занимайся хасслом

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2012, 19:52
  #106 (ПС)
-Цитата от Катано Посмотреть сообщение

рекорд побил, подрочил чтоль 43 раза? я пиздец хуею со школоты, у которых мол дела несусветные днём, что даже уроки не хватает времени выучить
ублюдок, если не ты познал, что такое сессия в университете, то не выебывайся, а сиди тихонько и готовься к тестированию. еще какая-то мразь мелкая будет меня упрекать в моих постах на форуме.

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Короче сегодня опять сел за учебу в 00:00, днем спал
я проснулся в 9 вечера сам. ща думаю сесть часик поделать чего
сессий я побольше тебя сдал, первокурсник обоссаный, мне почему-то всегда хватало времени днём, а щас дохуя занятые малолетки первокурсники, жопой чтоль торгуешь на трассе днём или в доту играешь, деловой ты мудачок. ну, и мамку твою я ебал, естественно
петушара ты блять, дел помимо учебы не имеешь, потому что задротом домашим был всегда и будешь. ебальничек тебе бы вскрыть за пиздеж, смельчак ебаный.
жаль, что таким недоразвитым уебанам выдают дипломы, только потому что они книги затирают до дыр, а в голове нихуя не имеют и жизни не знают, кроме как форумской.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2012, 20:03
  #107 (ПС)

ублюдок, если не ты познал, что такое сессия в университете, то не выебывайся, а сиди тихонько и готовься к тестированию. еще какая-то мразь мелкая будет меня упрекать в моих постах на форуме.

Добавлено через 1 минуту 20 секунд

я проснулся в 9 вечера сам. ща думаю сесть часик поделать чего
сессий я побольше тебя сдал, первокурсник обоссаный, мне почему-то всегда хватало времени днём, а щас дохуя занятые малолетки первокурсники, жопой чтоль торгуешь на трассе днём или в доту играешь, деловой ты мудачок. ну, и мамку твою я ебал, естественно
петушара ты блять, дел помимо учебы не имеешь, потому что задротом домашим был всегда и будешь. ебальничек тебе бы вскрыть за пиздеж, смельчак ебаный.
жаль, что таким недоразвитым уебанам выдают дипломы, только потому что они книги затирают до дыр, а в голове нихуя не имеют и жизни не знают, кроме как форумской.
ты совсем что ли ебанулась дура обоссаная?
я у тебя спрашивал конкретно, какие непреодолимые препятствия мешают тебе выучить уроки днём? ты хоть за одно слово мне вывезешь сейчас чак норес ебаный? то я малолетка, то уже с дипломом оказывается, пиздабол ты маленький
дел у меня нет говорит, мамку твою ебать не дело чтоль

Блогер, битмейкер, рэпер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2012, 22:53
ВКонтакте
  #108 (ПС)
-Цитата от WiKing Посмотреть сообщение
Цитата от DrabBE
бля пизда гламурная с группы заебала, сайт ей сделал, задачи ей решил... и сучка ладно там че даж спасибо не сказала, еще не довольна что я ей другие задачки решать отказался
ща вот мне мозги поебывает вк
пока ты ей задачи решал ее кто-то ебал.
вот мне тоже этот момент не понравился. утром на нее взглянул все сразу стало понятно
я с ее задачами 3 часа трахался, пусть платит тремя часами интима?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2012, 23:14
  #109 (ПС)
Впринцыпе пофиг что ночью пишешь )))))) на парах спи я так бывает делаю )))))))))))

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2012, 02:26
  #110 (ПС)

ты совсем что ли ебанулась дура обоссаная?
я у тебя спрашивал конкретно, какие непреодолимые препятствия мешают тебе выучить уроки днём? ты хоть за одно слово мне вывезешь сейчас чак норес ебаный? то я малолетка, то уже с дипломом оказывается, пиздабол ты маленький
дел у меня нет говорит, мамку твою ебать не дело чтоль
при чем тут ты с дипломом, даун? дипломы выдают таким задротам недоразвитым как ты, повторяю, только за то, что они дрочатся перед книгами и ничего больше в жизни не видят. мамку ты перепутал со своей, дурень, когда зрение посадил от онанизма, хуеплет.

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
я тут узнал, что ты козееб форумский и мамку твою, оказалось, поебывали. так что ты очередной обиженный на жизнь петушок. все ясно.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2016, 17:43
ВКонтакте
  #111 (ПС)
о да, ещё пару бутылок с энергетиком с женьшенем покупаю

Страница 5 из 5: 12345
Ответ
Тэги темы: бабан, ЕГЭ, Жиган, сессия, Учеба