EquaelRights
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от Dirty Sound лично тебе что мешает днём выучить свои уроки? постоянно ною на форуме,что мне времени не хватает | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: г. Уфа | Спасибо! | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | задрот | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Ан2 Спасибо! пжс | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | нахуй учебу занимайся хасслом | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 Откуда: Эминеска | -Цитата от Dirty Sound -Цитата от Катано -Цитата от Dirty Sound
рекорд побил, подрочил чтоль 43 раза? я пиздец хуею со школоты, у которых мол дела несусветные днём, что даже уроки не хватает времени выучить ублюдок, если не ты познал, что такое сессия в университете, то не выебывайся, а сиди тихонько и готовься к тестированию. еще какая-то мразь мелкая будет меня упрекать в моих постах на форуме. Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Ан2 Короче сегодня опять сел за учебу в 00:00, днем спал я проснулся в 9 вечера сам. ща думаю сесть часик поделать чего сессий я побольше тебя сдал, первокурсник обоссаный, мне почему-то всегда хватало времени днём, а щас дохуя занятые малолетки первокурсники, жопой чтоль торгуешь на трассе днём или в доту играешь, деловой ты мудачок. ну, и мамку твою я ебал, естественно петушара ты блять, дел помимо учебы не имеешь, потому что задротом домашим был всегда и будешь. ебальничек тебе бы вскрыть за пиздеж, смельчак ебаный.
жаль, что таким недоразвитым уебанам выдают дипломы, только потому что они книги затирают до дыр, а в голове нихуя не имеют и жизни не знают, кроме как форумской. | | | | в Бане
Регистрация: 22.08.2011 | -Цитата от Катано -Цитата от Dirty Sound -Цитата от Катано
ублюдок, если не ты познал, что такое сессия в университете, то не выебывайся, а сиди тихонько и готовься к тестированию. еще какая-то мразь мелкая будет меня упрекать в моих постах на форуме. Добавлено через 1 минуту 20 секунд
я проснулся в 9 вечера сам. ща думаю сесть часик поделать чего сессий я побольше тебя сдал, первокурсник обоссаный, мне почему-то всегда хватало времени днём, а щас дохуя занятые малолетки первокурсники, жопой чтоль торгуешь на трассе днём или в доту играешь, деловой ты мудачок. ну, и мамку твою я ебал, естественно петушара ты блять, дел помимо учебы не имеешь, потому что задротом домашим был всегда и будешь. ебальничек тебе бы вскрыть за пиздеж, смельчак ебаный.
жаль, что таким недоразвитым уебанам выдают дипломы, только потому что они книги затирают до дыр, а в голове нихуя не имеют и жизни не знают, кроме как форумской. ты совсем что ли ебанулась дура обоссаная?
я у тебя спрашивал конкретно, какие непреодолимые препятствия мешают тебе выучить уроки днём? ты хоть за одно слово мне вывезешь сейчас чак норес ебаный? то я малолетка, то уже с дипломом оказывается, пиздабол ты маленький
дел у меня нет говорит, мамку твою ебать не дело чтоль | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от WiKing Цитата от DrabBE
бля пизда гламурная с группы заебала, сайт ей сделал, задачи ей решил... и сучка ладно там че даж спасибо не сказала, еще не довольна что я ей другие задачки решать отказался
ща вот мне мозги поебывает вк
пока ты ей задачи решал ее кто-то ебал. вот мне тоже этот момент не понравился. утром на нее взглянул все сразу стало понятно
я с ее задачами 3 часа трахался, пусть платит тремя часами интима? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.04.2012 | Впринцыпе пофиг что ночью пишешь )))))) на парах спи я так бывает делаю ))))))))))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 Откуда: Эминеска | -Цитата от Dirty Sound -Цитата от Катано -Цитата от Dirty Sound
сессий я побольше тебя сдал, первокурсник обоссаный, мне почему-то всегда хватало времени днём, а щас дохуя занятые малолетки первокурсники, жопой чтоль торгуешь на трассе днём или в доту играешь, деловой ты мудачок. ну, и мамку твою я ебал, естественно петушара ты блять, дел помимо учебы не имеешь, потому что задротом домашим был всегда и будешь. ебальничек тебе бы вскрыть за пиздеж, смельчак ебаный.
жаль, что таким недоразвитым уебанам выдают дипломы, только потому что они книги затирают до дыр, а в голове нихуя не имеют и жизни не знают, кроме как форумской. ты совсем что ли ебанулась дура обоссаная?
я у тебя спрашивал конкретно, какие непреодолимые препятствия мешают тебе выучить уроки днём? ты хоть за одно слово мне вывезешь сейчас чак норес ебаный? то я малолетка, то уже с дипломом оказывается, пиздабол ты маленький
дел у меня нет говорит, мамку твою ебать не дело чтоль при чем тут ты с дипломом, даун? дипломы выдают таким задротам недоразвитым как ты, повторяю, только за то, что они дрочатся перед книгами и ничего больше в жизни не видят. мамку ты перепутал со своей, дурень, когда зрение посадил от онанизма, хуеплет. Добавлено через 1 минуту 55 секунд я тут узнал, что ты козееб форумский и мамку твою, оказалось, поебывали. так что ты очередной обиженный на жизнь петушок. все ясно. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | о да, ещё пару бутылок с энергетиком с женьшенем покупаю | | | | |