17 февраля 2012, 15:01
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от Notts схуяле? я за путина! е бадиная раися впирде!!!!    адинадинeleven | | | | Пражская весна
17 февраля 2012, 15:05
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от ГраФ_ОгурчиК Мне вот хорошо жилось эти 12 лет. Я ни в чём не нуждался, учусь, с работой разбираюсь потихоньку... я привык уже и как то похуй что там в других странах, я живу здесь и лучше быть не может.
Похуй на ВВП на всю эту статистику, я знаю что смогу себя поставить на ноги и вырастить своих детей, мне больше особо и не нужно нихуя.
Надо каждому заботиться о себе самому, а не ждать каких то перемен, что дядя президет придёт к нему домой и разберётся с шумящими соседями или его долгами... тьфу на вас. А может нахрен тогда всех политиков? Если ты сам всё можешь, зачем тебе тогда и собственно Путин? Или кто-то другой ничего не решающий в твоих отношениях с соседями? | | | | Слоттерщик 6-го разряда
17 февраля 2012, 15:08
| | |
#203 (ПС)
| Вот я живу в Беларуси,и мне очень забавно смотреть на вас,ребята,читать о том, какая хреновая у вас власть,что Путин и Медвежа всё схватили,что они по любому победят,фальсификация голосов,что они всё разворовывают и т.д 
Ваша ситуация по сравнению с нашей совсем цветочки  | | | | в Бане
17 февраля 2012, 15:10
| | |
#204 (ПС)
| а у нас Нурик был, есть и будет   | | | |
17 февраля 2012, 15:12
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от tp7 Вот я живу в Беларуси,и мне очень забавно смотреть на вас,ребята,читать о том, какая хреновая у вас власть,что Путин и Медвежа всё схватили,что они по любому победят,фальсификация голосов,что они всё разворовывают и т.д 
Ваша ситуация по сравнению с нашей совсем цветочки  не вникая, у вас камеди клаб  | | | | Эмце покайся
17 февраля 2012, 15:17
| | |
#206 (ПС)
| А почему еще 6 то? 4 же, ну.А вообще Путен правит модно. | | | | нормальный пользователь
17 февраля 2012, 15:26
| | |
#207 (ПС)
| Вчера в "камеди классика" выцепил старую шутку в тему:
"Белорусский драматический театр одного актёра проводит комедийную постановку "Выборы". | | | | отошёл
17 февраля 2012, 15:32
| | |
#208 (ПС)
| Батл куплен, судьи неадекватны, участники пидоры. | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
17 февраля 2012, 16:12
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от FlashmoB. -Цитата от ГраФ_ОгурчиК Мне вот хорошо жилось эти 12 лет. Я ни в чём не нуждался, учусь, с работой разбираюсь потихоньку... я привык уже и как то похуй что там в других странах, я живу здесь и лучше быть не может.
Похуй на ВВП на всю эту статистику, я знаю что смогу себя поставить на ноги и вырастить своих детей, мне больше особо и не нужно нихуя.
Надо каждому заботиться о себе самому, а не ждать каких то перемен, что дядя президет придёт к нему домой и разберётся с шумящими соседями или его долгами... тьфу на вас. А может нахрен тогда всех политиков? Если ты сам всё можешь, зачем тебе тогда и собственно Путин? Или кто-то другой ничего не решающий в твоих отношениях с соседями? Ну так и есть, мне они нахуй не упали и Путин в том числе. | | | | Мир
17 февраля 2012, 16:43
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от Skyler -Цитата от Ирокез Плискин -Цитата от больная
Кстати дико смешно читать комменты школьников в 90 не жившие,сравнить хотя-бы зарплаты и пенсии 1999 и 2012 года и потом спрашивать хуёвый Путин или нет. Да хули пиздеть про плохие 90-е? Всё, пиздец! Пора уже забыть об этой хуете. Это не аргумент за Путина, а хуйня которую несут когда сказать больше нечего.
90-е давно в прошлом. А здравоохранение образование и всё остальное всё равно в жопе: спорт - никакой, культуры - нет, в армии ебланят, в тюрьме ебланят, остальные живут на кредиты не в силах выплатить все налоги. при Зюганове будет лучше?  Может и нет, но попробовать стоит. Я за него голосовать пойду. Быть может, для этой страны сработает только коммунизм. И да, второго ссср не будет. | | | | иди нахуй крестьянин
17 февраля 2012, 19:51
| | |
#211 (ПС)
| Я люблю Путан  | | | | активный пользователь
17 февраля 2012, 22:45
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от Франциско -Цитата от PushMYHead Страна по сути в которой добывают нефть и имеет такие цены на бензин, он должен стоит не больше 10 рублей за литр а он сколько стоит 27? 28? 29? 30? за литр, вопрос почему ? да потому что там такие налоги и выплаты с этих заправок и с владельцев заправок, что если они снизят цены на бензин, то будут работать в убыток себе, а если государство снизит налоги и выплаты с них, что бы они снизили цену на бензин, то просто напросто государство не сможет выплачивать пенсии, стипендии, пособия, ибо нефть и лес это яма в которой сидит Россия и пока долбоёб у власти это будет продолжаться во всей европе бензин дороже чем у нас.
а вообще на тему бензина советую зайти в любой книжный и купить книгу Старикова "Кризис. Как это делается". В это книге есть специальная статья: "Специальная статья для либералов или почему бензин в России дороже чем в США". Ты многое узнаешь, отвечаю.
и вобще совет тебе, прежде чем задаваться вопросом, постарайся изучить его сам и найти ответ.
прочитай, что я посоветовал.
многое в твоей, уверен, не глупой голове поменяется.  так в Европе ж нефть не добывают. | | | | новенький
18 февраля 2012, 06:39
| | |
#213 (ПС)
| А за кого там голосовать?
За ПРОХОРОВА - самого богатого человека в россии!!!!! Который в одном из высказываний сказал "Надо чтоб все работали по 12 часов в сутки, тогда Россия встанит на ноги!" Упаси боже нам такого призедента!
За ЗЮГАНОВА - По мне так он даже не хочет чтоб его ИЗБРАЛИ, он пригрел жопу и сидит тихо! получая "копеечку".
За ЖИРИНОВСКОГО - без коментариев...."клоун да и только"
За МИРОНОВА - кто он, что он? невидно не слышо, всёже кондидат в президенты!
Остаёться только ПУТИН - невижу другова выбора, хотя и от него не в восторге! пусть много не сделает, но хотяб не пкревернёт всё сног на голову!
P.S ну как-то тык... | | | | новенький
18 февраля 2012, 11:38
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от TheSkeptic А за кого там голосовать?
За ПРОХОРОВА - самого богатого человека в россии!!!!! Который в одном из высказываний сказал "Надо чтоб все работали по 12 часов в сутки, тогда Россия встанит на ноги!" Упаси боже нам такого призедента!
За ЗЮГАНОВА - По мне так он даже не хочет чтоб его ИЗБРАЛИ, он пригрел жопу и сидит тихо! получая "копеечку".
Остаёться только ПУТИН - невижу другова выбора, хотя и от него не в восторге! пусть много не сделает, но хотяб не пкревернёт всё сног на голову!
P.S ну как-то тык... Блиииин. А я за Мишу Прохорова собирался голосовать...выбирай не выбирай, лучше всё равно не станет... | | | |
18 февраля 2012, 13:34
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от Ирокез Плискин -Цитата от Skyler -Цитата от Ирокез Плискин
Да хули пиздеть про плохие 90-е? Всё, пиздец! Пора уже забыть об этой хуете. Это не аргумент за Путина, а хуйня которую несут когда сказать больше нечего.
90-е давно в прошлом. А здравоохранение образование и всё остальное всё равно в жопе: спорт - никакой, культуры - нет, в армии ебланят, в тюрьме ебланят, остальные живут на кредиты не в силах выплатить все налоги. при Зюганове будет лучше?  Может и нет, но попробовать стоит. Я за него голосовать пойду. Быть может, для этой страны сработает только коммунизм. И да, второго ссср не будет. от того, что ты проголосуешь за кпрф, ничего не изменится, да ты и сам понимаешь,
путин будет у власти пока не умрёт, если прямым уж текстом 
на счёт "Коммунизм буде не тот..." фиг знает, был я однажды на заседании коммунистов
в своём городе (не по своему желанию), там всё по старому, путин пидор, коммунизм всем, всем руины, всем без денег жить  | | | | Правильное пользование.
18 февраля 2012, 14:01
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от TheSkeptic А за кого там голосовать?
P.S ну как-то тык... бля, обычная реакция НАШИста на такой вопрос. Лично я, среднестатистический житель РФ не вижу ничего хорошего что сделал ВВП за эти годы. нахера тогда выбирать его снова?? Многие еще разбрасываются словами типа мы за стабильность итп.. так то да, как воровали так и воруют - вот эта стабильность. А голосовать хоть за Зюганова,его многие поддержут, может хоть реальная оппозиция будет, всяко перемены будут  | | | | Белый Нигга
18 февраля 2012, 16:06
| | |
#217 (ПС)
| посмотрим что будет в 2018 году !!!  | | | | Водитель лимузина
18 февраля 2012, 16:27
| | |
#218 (ПС)
| Дохрена новорегов в теме Показать скрытый текст
палитесь  | | | |
18 февраля 2012, 16:32
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от 2копейки Дохрена новорегов в теме Показать скрытый текст
палитесь  виртуалы Путина  | | | | в Бане
18 февраля 2012, 21:31
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от Underground такое ощущение автор, что ты хуету несёшь, причём не свою. оранжевое говницо нисёт в массы он. Курниняна в президенты!  | | | | The Last of the Meheecans
18 февраля 2012, 21:43
| | |
#221 (ПС)
| я видел как автор темы входил в здание посольства сша | | | | Я испытатель дубликатора
18 февраля 2012, 21:56
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от Metruha посмотрим что будет в 2018 году !!!  в 2018 прийдёт подрастающее поколенее из ебиная расиа. | | | | Водитель лимузина
18 февраля 2012, 22:11
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от Notts -Цитата от 2копейки Дохрена новорегов в теме Показать скрытый текст
палитесь  виртуалы Путина  Нашисты бабло зарабатывают  | | | | Romos Mexico
18 февраля 2012, 22:25
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от Старый Гурд Конечно он не наберет больше половины голосов
Другое дело как это преподнесут
Сейчас важнее выявить тех, кто за него действительно проголосует и главное почему ?
Не за кого больше ?
По сравнению с Путиным остальные кондидаты ниже разрядом ?
Поздравляю!
Зомбъящик и СМИ успешно промыли Вам мозги
Подумайте, зачем везде постоянно суют эти же лица и пытаются их вознести ?
ВВП с деловым видом в каждом выпуске новостей - в заботах о судьбах страны
У прочих кандидатов чуть ли не вырезается спецом для показа все самое несущественное из речей - транслируется.... порой.... Ещё одна тема про выборы
Вот есть балаболы, а есть пиздаболы. Есть кому мозги промывают по телевизору, а есть кому их с помощью аНальных промывают на ПК.
Ответьте уважаемый на простые вопросы, только без общих фраз, а четко и главное с фактами, а то получится пиздешь же.
1) Что лично для тебя плохого сделал Путин?
2) За кого голосовать на ближайших выборах, чем он отличается от Путина (не внешне, а действиями!)?
3) Готов ли "новый президент" управлять страной? Есть ли у него механизмы?
Ответьте, подумайте. В России нет человека который должен стать хорошим прездитентом, все плохие, но из худшего надо выбирать "наименьшее зло".
Миронов - очень малая поддержка, готов объеденится с Зюгановым, потому что по сути является его идеологической копией.
Зюганов - он не президент, он второй - это удобно. То что он сливает сам себя показывают выборы 1996 года, когда он не стал президентом потому что не хотел.
Жириновский - клоун. Не знаю ни одного человека, который идет на выборы и голосует за него без слов - "А ну пусть ради прикола".
Прохоров - в нашей стране невозможно стать таким богатым честно, без связей с властью. Программа у него глупейшая, написанны просто идиотские вещи. А главное - нет опыта политического никакого. Это как посадить управляющего американскими горками, за сиденье автобуса. Бизнесс и политика - разные вещи.
Путин - не говорю что идеал, хуйню морозить, хуйню порой делает, но бля по сравнению с другими почти идеал блять.
Удобно сидеть со стороны и говорить мол ты неправильно делаешь, мудак ты, еблан. Тяжело что то сделать самому. Тяжело бороться с коррупцией, ведь порой себя не победить, но легко говорить что власть бездействует, а вот предложить свой путь выхода - западло.
Путин не идеален, но это единственный из всех, кто действительно не развалит страну ещё на 20 стран. Добавлено через 8 минут 16 секунд -Цитата от GoshaKuzenko -Цитата от TheSkeptic А за кого там голосовать?
P.S ну как-то тык... бля, обычная реакция НАШИста на такой вопрос. Лично я, среднестатистический житель РФ не вижу ничего хорошего что сделал ВВП за эти годы. нахера тогда выбирать его снова?? Многие еще разбрасываются словами типа мы за стабильность итп.. так то да, как воровали так и воруют - вот эта стабильность. А голосовать хоть за Зюганова,его многие поддержут, может хоть реальная оппозиция будет, всяко перемены будут  Зюганова поддержали в 1996 году большинство, но он сам съебал.
Путин что сделал? Хотя бы остановил войну в Чечне в том виде что была, увеличил ВВП страны почти в 2 раза, постепенно увеличиваются з\п, пенсии. Все идет к лучшему, медленно но идет. То что страна в конце 90ых была на пути развала ещё на n-ное кол-во государств, вроде все понимают, но пока что мы ещё 1 целое.
Люди в конце прошлого века сидели без работы, есть нечего было, сейчас все поменялось, у людей есть возможность за границу летать и т.д., машины возможно купить. Вы блять среднестатистические жители РФ, хуйню не гони братюнь, по сравнению с тем что было 12-15 лет назад все ой как изменилось у родителей спроси  | | | | в Бане
18 февраля 2012, 22:35
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от Дикий Койот я видел как автор темы входил в здание посольства сша  по слухам - к послу. | Типси Тип - Два куша | | | |