16 февраля 2012, 21:26
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от -fit- -Цитата от Skyler -Цитата от -fit- ну, мне интересна твоя позиция по поводу национализации природных богатств, например, а не ничем не обоснованные прогнозы про частную собственность бабушек. Добавлено через 2 минуты 17 секунд
ты чего ввязался вобще, хуиплет, не тебе адресовано было  заканчивай хуиту пороть, осел    от того сколько ты смайлов поставишь твой пост нет станет информативнее 
это свободный форум, так лососни хуйца, тупой ты сабж
кстати автор тему вообще нихуя не раскрыл  подозреваю свобода выглядеть долбоебом тебе нисколько не претит  ты такой шутник, обосацо можно | | | | активный пользователь
16 февраля 2012, 21:26
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от Воин Допусти,если у руля будет стоять умственно отсталый подросток,Россия-матушка добротно просуществует еще лет 7-8.
А у Путина есть,например,ИМИДЖ,для политиков из-за границы. это кто у нас умственно отсталый подросток? | | | | Дыня ушёл.
16 февраля 2012, 21:27
| | |
#178 (ПС)
| Страну с колем поднял, кто не согласен, так это, глаза откройте. | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
16 февраля 2012, 21:27
| | |
#179 (ПС)
| Мне вот хорошо жилось эти 12 лет. Я ни в чём не нуждался, учусь, с работой разбираюсь потихоньку... я привык уже и как то похуй что там в других странах, я живу здесь и лучше быть не может.
Похуй на ВВП на всю эту статистику, я знаю что смогу себя поставить на ноги и вырастить своих детей, мне больше особо и не нужно нихуя.
Надо каждому заботиться о себе самому, а не ждать каких то перемен, что дядя президет придёт к нему домой и разберётся с шумящими соседями или его долгами... тьфу на вас. | | | | активный пользователь
16 февраля 2012, 21:28
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от Skyler -Цитата от -fit- -Цитата от Skyler
от того сколько ты смайлов поставишь твой пост нет станет информативнее 
это свободный форум, так лососни хуйца, тупой ты сабж
кстати автор тему вообще нихуя не раскрыл  подозреваю свобода выглядеть долбоебом тебе нисколько не претит  ты такой шутник, обосацо можно до твоего тролинга мне далеко еще, не переживай | | | | аненербе!
16 февраля 2012, 21:29
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от ГраФ_ОгурчиК Мне вот хорошо жилось эти 12 лет. Я ни в чём не нуждался, учусь, с работой разбираюсь потихоньку... я привык уже и как то похуй что там в других странах, я живу здесь и лучше быть не может.
Похуй на ВВП на всю эту статистику, я знаю что смогу себя поставить на ноги и вырастить своих детей, мне больше особо и не нужно нихуя.
Надо каждому заботиться о себе самому, а не ждать каких то перемен, что дядя президет придёт к нему домой и разберётся с шумящими соседями или его долгами... тьфу на вас. вот смотрите какая простая и понятная жизненная позиция....ставлю лайк   | | | | новый пользователь
16 февраля 2012, 21:30
| | |
#182 (ПС)
| Путин - единственный реальный кандидат. Остальные, так сказать, для создания видимости демократии. Да и вообще:
Жириновский - не вариант вообще. Это будет просто ежедневная клоуннада по телеку, и полное отсутствие дипллматических связей.
Зюганов - с его абсолютно никакой программой это никак... И боже нас упаси от Коммунизма.
Миронов - ни то, ни се. Мало что мне понятно на его счет.
Прохоров - ну во-первых он не политик. Во-вторых, (как мне кажется) как бы наивно это не звучало, скорее всего он, как бы сказать, для понта что ли в президенты метит. Ясное дело что ему там делать нечего, но уже тот факт что "я кандидат в президенты"... Поставьте себя на его место, при таком капитале чего еще можно пожелать? | | | | Тигр
16 февраля 2012, 21:31
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от Сикрет Страну с колем поднял, кто не согласен, так это, глаза откройте. При Сталине жить было лучше
Показать скрытый текст
Меня хотели и спина не болела (с)
| | | |
16 февраля 2012, 21:31
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от -fit- -Цитата от Skyler -Цитата от -fit- подозреваю свобода выглядеть долбоебом тебе нисколько не претит  ты такой шутник, обосацо можно до твоего тролинга мне далеко еще, не переживай ясненько, пора тебе уже ставить фейспалм, а то ты уже не такой агрессивный стал  | | | | вся такая замечательная))
16 февраля 2012, 21:41
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от WiKing -Цитата от Сикрет Страну с колем поднял, кто не согласен, так это, глаза откройте. При Сталине жить было лучше
Показать скрытый текст
Меня хотели и спина не болела (с)
да ну нахрен этого сталина , работали бы сейчас бесплатно на целине без всяких удобств...
мне одного прадела раскулачили ,отправили в ссылку ,второго расстреляли,хоть он был председателем колкоза... | | | | Мир
16 февраля 2012, 22:02
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от больная -Цитата от Старый Гурд Конечно он не наберет больше половины голосов
Другое дело как это преподнесут
Сейчас важнее выявить тех, кто за него действительно проголосует и главное почему ?
Не за кого больше ?
По сравнению с Путиным остальные кондидаты ниже разрядом ?
Поздравляю!
Зомбъящик и СМИ успешно промыли Вам мозги
Подумайте, зачем везде постоянно суют эти же лица и пытаются их вознести ?
ВВП с деловым видом в каждом выпуске новостей - в заботах о судьбах страны
У прочих кандидатов чуть ли не вырезается спецом для показа все самое несущественное из речей - транслируется.... порой.... Кстати дико смешно читать комменты школьников в 90 не жившие,сравнить хотя-бы зарплаты и пенсии 1999 и 2012 года и потом спрашивать хуёвый Путин или нет. Да хули пиздеть про плохие 90-е? Всё, пиздец! Пора уже забыть об этой хуете. Это не аргумент за Путина, а хуйня которую несут когда сказать больше нечего.
90-е давно в прошлом. А здравоохранение образование и всё остальное всё равно в жопе: спорт - никакой, культуры - нет, в армии ебланят, в тюрьме ебланят, остальные живут на кредиты не в силах выплатить все налоги. | | | |
16 февраля 2012, 22:11
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от Ирокез Плискин -Цитата от больная -Цитата от Старый Гурд Конечно он не наберет больше половины голосов
Сейчас важнее выявить тех, кто за него действительно проголосует и главное почему ?
Не за кого больше ?
Поздравляю!
У прочих кандидатов чуть ли не вырезается спецом для показа все самое несущественное из речей - транслируется.... порой.... Кстати дико смешно читать комменты школьников в 90 не жившие,сравнить хотя-бы зарплаты и пенсии 1999 и 2012 года и потом спрашивать хуёвый Путин или нет. Да хули пиздеть про плохие 90-е? Всё, пиздец! Пора уже забыть об этой хуете. Это не аргумент за Путина, а хуйня которую несут когда сказать больше нечего.
90-е давно в прошлом. А здравоохранение образование и всё остальное всё равно в жопе: спорт - никакой, культуры - нет, в армии ебланят, в тюрьме ебланят, остальные живут на кредиты не в силах выплатить все налоги. при Зюганове будет лучше?  | | | | активный пользователь
16 февраля 2012, 22:11
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от Воин Допусти,если у руля будет стоять умственно отсталый подросток,Россия-матушка добротно просуществует еще лет 7-8.
А у Путина есть,например,ИМИДЖ,для политиков из-за границы. это кто у нас умственно отсталый подросток? Если ты меня так подъебнуть решил,то мимо,мне уже больше двадцати.
А ребятушки орущие:Нахуй Путина
В политике не особо секут.Да и НИ У КОГО нет шансов.
Зюганов-уже мог стать президентом,но отказался за пару лямов
Миронов-второй Медвед
Жириновский-больше орет,чем реально что-то хочет
Прохоров-псевдонадежда Роисси.На Россию ему похер похлеще чем Путину.
Ну и сам,собственно говоря,В.В.
Я ни хуже ни лучше при нем жить не стал,как и боль-во в принципе 
Так что старый конь борощзды не испортит. | | | | активный пользователь
16 февраля 2012, 22:13
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от Воин -Цитата от Light_M -Цитата от Воин Допусти,если у руля будет стоять умственно отсталый подросток,Россия-матушка добротно просуществует еще лет 7-8.
А у Путина есть,например,ИМИДЖ,для политиков из-за границы. это кто у нас умственно отсталый подросток? Если ты меня так подъебнуть решил,то мимо,мне уже больше двадцати.
А ребятушки орущие:Нахуй Путина
В политике не особо секут.Да и НИ У КОГО нет шансов.
Зюганов-уже мог стать президентом,но отказался за пару лямов
Миронов-второй Медвед
Жириновский-больше орет,чем реально что-то хочет
Прохоров-псевдонадежда Роисси.На Россию ему похер похлеще чем Путину.
Ну и сам,собственно говоря,В.В.
Я ни хуже ни лучше при нем жить не стал,как и боль-во в принципе 
Так что старый конь борощзды не испортит. да нет, ты неправильно понял меня, просто умственно отсталые малолетки у руля страны никогда не будут, ну это по конституции невозможно, вот.
Ну вот я поддерживаю, в целом, позицию твою.
Кроме Путина-то и выбрать некого, что печально очень. -Цитата от Ирокез Плискин -Цитата от больная -Цитата от Старый Гурд Конечно он не наберет больше половины голосов
Не за кого больше ?
Поздравляю!
90-е давно в прошлом. А здравоохранение образование и всё остальное всё равно в жопе: спорт - никакой, культуры - нет, в армии ебланят, в тюрьме ебланят, остальные живут на кредиты не в силах выплатить все налоги. Ты думаешь, что выберем мы нового президента из баллотирующихся, и всё резко изменится? | | | | Joker
16 февраля 2012, 22:28
| | |
#190 (ПС)
| батл честен судьи молодцы.
Показать скрытый текст
а вообще все кандидаты пидоры
Добавлено через 5 минут 50 секунд -Цитата от Люпин И боже нас упаси от Коммунизма. как то при коммунизме жили и нехуйственно было. была хотя бы стабильность и уверенность в завтрашнем дне  | | | | аненербе!
16 февраля 2012, 22:38
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от Marked One батл честен судьи молодцы.
Показать скрытый текст
а вообще все кандидаты пидоры
Добавлено через 5 минут 50 секунд -Цитата от Люпин И боже нас упаси от Коммунизма. как то при коммунизме жили и нехуйственно было. была хотя бы стабильность и уверенность в завтрашнем дне  ну ты то пожил ты знаешь   | | | | Так надо бро:(
17 февраля 2012, 05:06
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от VISТ -Цитата от Кэпа -Цитата от VISТ и что изменит твоя ненависть?может что то изменится от твоего мнения
а может всех просветит и ты станешь нашей властью
все воруют убивают и поднимают лаве хаслом
жто политика!!!ты бы удержался скажем от пары тройки заводов часть прибыли которая бы шла на твою новую хату на рублёвке?не? а я написал, что она что-то изменит?
тут спорили "хорошая ли у нас власть или нет".
и я кинул ссылку с фактами, указывающими на второе.
пизданул в пустоту ты ты меня не понял братюнь 
если ты когото ненавидешь то ты должен что то предпринемать же, например писать на заборах...хуём расписался в бюллетени...но тебе же похуй  | | | | Белый Ворон
17 февраля 2012, 12:29
| | |
#193 (ПС)
| За 12 лет много нищих русских людей подохло от этой славной жизни
Но почему их меньше не стало ? | | | | 清适道
17 февраля 2012, 13:06
| | |
#194 (ПС)
| ну а как насчёт внешней политики, посоны?
на ближнем востоке с сирией и ираном что то нездоровое мутят евреи и их собачка сша
думаю нужен будет сильный лидер чтобы удержать позиции
а кто из оппозиции сможет? что то у меня на этот счёт сомнения | | | |
17 февраля 2012, 13:08
| | |
#195 (ПС)
| Путин поднял Роиссю с колен  | | | | статус неизменен
17 февраля 2012, 14:06
| | |
#196 (ПС)
| тупое стадо, блять http://www.putin-itogi.ru/putin-i-korruptsiya/
кроме своего отражения пиздабольного нихуя не видите больше | | | |
17 февраля 2012, 14:25
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от Notts Путин поднял Роиссю с колен  потом передумал, и поставил обратно, ага | | | | пользователь
17 февраля 2012, 14:54
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от Старый Гурд Конечно он не наберет больше половины голосов
Не за кого больше ?
Поздравляю!
У прочих кандидатов чуть ли не вырезается спецом для показа все самое несущественное из речей - транслируется.... порой.... фи, какие там кондидаты ещё помимо Путина? моя кошка справится с постом президента куда лучше, чем эти клоуны  | | | |
17 февраля 2012, 14:59
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от hlms -Цитата от Старый Гурд Конечно он не наберет больше половины голосов
Не за кого больше ?
Поздравляю!
У прочих кандидатов чуть ли не вырезается спецом для показа все самое несущественное из речей - транслируется.... порой.... фи, какие там кондидаты ещё помимо Путина? моя кошка справится с постом президента куда лучше, чем эти клоуны  как кошку зовут, мы проголосуем, хуйле  | | | |
17 февраля 2012, 15:00
| | |
#200 (ПС)
| | | | | |