маньяк
16 февраля 2012, 16:12
| | |
#126 (ПС)
| помоему среди кандидатов вобще достойных нет.
что Путин,что осталные такие же  | | | | новый пользователь
16 февраля 2012, 16:20
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от vandam помоему среди кандидатов вобще достойных нет.
что Путин,что осталные такие же  так да... и так как любой другой может стать как Ельцин и разрушить всё ещё хуже... пусть уж лучше будет Путин... | | | | аненербе!
16 февраля 2012, 16:23
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead ну и где взаимопонимание с твоей стороны ? или что тебе выделить где ты ворвался с криками, ты идиот, историю нихуя не знаешь, кто за кем шел не знаешь, кто в какие года управлял не знаешь и тд, историю начиная с 1902 и по сей день я знаю отлично, так же как и знаю отлично, что Путин и Борис это по сути одно и тоже, и прежде чем Борис передал Путину власть это было обговорено за долго до этого, и то что Путин наворовал денег, столько что хватит остров купить и там построить государство это тоже было запланировано ещё за долго до этого мой первый пост - ты плохо знаешь историю видимо и вертикаль власти, кто после кого и когда пришёл, и кто в какое время и какие манипуляции совершал, и опять же кто кому какое наследство оставил и кто какое принял! умничай дальше школоло и абитура тебя внимательно слушает и поддерживает! все на митинг ёба!!!
пы. сы. я не за путена, но я и не долбоёб чтобы в сказки как ты верить где я ворвался с криками ИДИОТ? и почему ворвался? я что к тебе в дом ворвался, тут общественное место....и я сделал вывод по твоим рассказам  при чём только идиот по моему так может говорить. - ну вот если за Зюганова то зарплаты в любом случаи вырастут и нихуёва в течении полугода, знаешь откуда я это знаю? я программу его читал, и вникал в неё, в отличии от 80% пидарасов отписавшихся тут ты себя дураком уже выставил, не по жизни конечно, но в этой теме точно 
я хоть когда стебусь умную заточку не стряпаю, я про вообще чтоб потом не пояснять.....сейчас не стебусь если чо  | | | |
16 февраля 2012, 16:30
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Underground такое ощущение автор, что ты хуету несёшь, причём не свою. [2]  | | | | Сам себе знамЯнитость.
16 февраля 2012, 16:38
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Старый Гурд Конечно он не наберет больше половины голосов
Другое дело как это преподнесут
Сейчас важнее выявить тех, кто за него действительно проголосует и главное почему ?
Не за кого больше ?
По сравнению с Путиным остальные кондидаты ниже разрядом ?
Поздравляю!
Зомбъящик и СМИ успешно промыли Вам мозги
Подумайте, зачем везде постоянно суют эти же лица и пытаются их вознести ?
ВВП с деловым видом в каждом выпуске новостей - в заботах о судьбах страны
У прочих кандидатов чуть ли не вырезается спецом для показа все самое несущественное из речей - транслируется.... порой.... да... вован вор
у нас ледовый дворец построили... стадион отремонтеровали... реконструкция площади гавной скоро......
как бутто мы все нееебаца спорцмены
лучшиб пивнух открыли.. проголосую за других... может героин легализируют   | | | | новый пользователь
16 февраля 2012, 17:00
| | |
#131 (ПС)
| | | | | новый пользователь
16 февраля 2012, 17:08
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Старый Гурд 1)Конечно он не наберет больше половины голосов
Другое дело как это преподнесут
2)Сейчас важнее выявить тех, кто за него действительно проголосует и главное почему ?
3)Не за кого больше ?
4)По сравнению с Путиным остальные кондидаты ниже разрядом ?
5)Поздравляю!
6)Зомбъящик и СМИ успешно промыли Вам мозги
7)Подумайте, зачем везде постоянно суют эти же лица и пытаются их вознести ?
8)ВВП с деловым видом в каждом выпуске новостей - в заботах о судьбах страны
9)У прочих кандидатов чуть ли не вырезается спецом для показа все самое несущественное из речей - транслируется.... порой.... 1. с хуя ли он не наберет больше половины голосов? другое дело, что ты преподносишь это так
2. выявляй придурок
3. реально не за кого. но не поэтому люди проголосуют за него
4. естественно.
5. идинахуй
6. а кто тебе промывает мозги? как у тебя мнение формируется?
7. какие лица? остальные кандидаты? ты блять вообще дэбил что ли...
8. автор ебанутый судя по всему в теме на хх.ру - в заботах о судьбах страны
9. остальные кандидаты, что Зюганов, что Жирик такой цирк устраивают  ничто так не поднимает настроение как дебаты с их участием, а ты говоришь специально вырезаются их речи... лучше б порой вырезалось | | | | Сам себе знамЯнитость.
16 февраля 2012, 17:19
| | |
#133 (ПС)
| ВСЁ БУДИТ ТАК: | | | | активный пользователь
16 февраля 2012, 17:30
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс -Цитата от WiKing -Цитата от Толян Морс
ну зато у вас уже четвёртый и чё лучше там у вас? или вы рады тому что имеете право выбора, а то лучше живёте или нет похуй ага?  бро в Украине жить намного лучше. Москва-Питер не в счет. Я про остальную страну. ты мне что сейчас рассказываешь то? ты думаешь я в украине не бываю? у меня родственники в крыму, в херсоне и в виннице, я кроме киева и харькова твоё "лучше" хуй где видал, мне байки не надо травить, оно там лучше у золотого 10-ка из 1000 как и у нас.....я про центральную полосу молчу российскую, но я тебя уверяю что у меня в Югре процент населения по обеспеченности фору Москве, Питеру и какому нибудь Копенгагену даст.....поэтому у нас людям похуй на то что там в москве и кто там будет....ты думаешь такие полит. анлитики по всей стране чтоли как в мАскве, да всей стране похуй на путина, и всех остальных кто там в билютенях вместе с навальным.....все ж только в инете пиздят, а на митинг выйти ты больше сотни человек хуй заставишь по доброй воле хоть в Ёбурге, хоть в Новосибе......у нас знаешь как в сибири на митинги людей собирают??? отгулы им оплачиваемые дают, только чтобы они на площади супца халявного пожрали да кофейку попили...ВСЕ НА МИТИНГ - ЛИШЬ БЫ НЕ НА РАБОТУ...я то вкурсе я в РосНефти работаю.....и знаю как у нас эта вся хуебала делается Добавлено через 1 минуту 30 секунд так что автор уеби себе леща и создавай такие темы строго на московских форумах  прям тру -Цитата от kolikus ахаха, в натуре  Добавлено через 5 минут 46 секунд автор - шлюха госдепа    | | | | активный пользователь
16 февраля 2012, 18:13
| | |
#135 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | куни & арматура
16 февраля 2012, 18:18
| | |
#136 (ПС)
| занимательный материал нашёл недавно ПУТИН - АГЕНТ США ? | | | | аненербе!
16 февраля 2012, 18:25
| | |
#137 (ПС)
| [QUOTE=PushMYHead;1075337637][QUOTE=Толян Морс;1075336632] -Цитата от PushMYHead в том что зарплаты вырастут после принятия НАЦИОНАЛИЗАЦИИ и тут я себя дураком выставил ? по моему у тебя проблемы ман в плане образования, надо бы ка дыры закрыть, гугл хотя бы в помощь Добавлено через 2 минуты 5 секунд Национализация как бы по сути весь жирующий класс ставит на место, тем самым увеличивает бюджет страны причём на существенную сумму, увеличивается бюджет - увеличивается сумма прожиточного минимум по регионам, следовательно и зарплаты, следовательно и инфляция на какой то %, так что посиди по думай сначала о чём я пишу, а потом комментируй НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ  как в венесуэле?
нука расскажи нам необразованным как ты себе это представляешь? вот не ссылками и цитатами из предвыборных программ, а как лично ты это видишь...
у меня хорошее образование | | | | активный пользователь
16 февраля 2012, 18:36
| | |
#138 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пользователь
16 февраля 2012, 18:43
| | |
#139 (ПС)
| Афтор лучше Путина среди кандидатов нет и я проголосую за него например ,как и большенство взрослых,адекватных людей . | | | | активный пользователь
16 февраля 2012, 18:53
| | |
#140 (ПС)
| все это хуита побольшому счету. я просто посмотрел дебаты пару раз - видел и слышал всех кандидатов... и подумал... неужели у нас в стране нет нормальных адекватных людей в пару с путиным?... есть конечно, но они в президенты не лезут почему-то... а жаль... поэтому пусть будет путин - жили мы с ним и ниче вроде, по крайней мере не такой пиздец как в 90-тые... а как национальное самоосознание подрастет и демократия примет цивилизованый вид у нас в стране - так сразу и заживем. все будет. вы главное реальную работу делайте и делайте хорошо, а не китайское фуфро соотечественникам толкайте в "буттиках" | | | | аненербе!
16 февраля 2012, 18:53
| | |
#141 (ПС)
| - как я это вижу, ну допустим, что вся промышленная база, заводы, рудники всё что находится в частных руках то есть в руках олигархов по сути, начнёт переходить к государству, то есть будет работать на интересы народа, Вооооооооот!!! А история не учит никого да? Тебе не кажется что такое уже было? Это называется отбирать у богатых и отдавать бедным....а понять ты образованный нашь одного не можешь, что аппетит в таких делах только растёт и нихуя в итоге народ не получит!!! Это проверено не единожды и не только в нашей истории....
После заводов прейдут на частную собственность, а по их идеологии НОЦЫОНАЛЭЗАЦЫИ как ты говоришь.....(приведу пример на себе, только не воспринимай буквально, это алегория)......у меня тоже потом можно забрать жил площадь т.к. я живу один в квартире 64 квадрата, а мои соседи семья из 5 человек ютятся на площади 30 кв и у них в отличии от меня нет даже балкона.......вывод вашей национализации....А НЕ ПРИХУЕЛ ЛИ Я ЩЕГОЛ 28 ЛЕТНИЙ? а на эту квартиру мой покойный отец горбатился пол жизни чтобы только сын мог жить отдельно от родителей когда выучится, начнёт зарабатывать сам и женится.....понятно что сначало Национализируют то что было получено "ЗАКОННО" олигархами в 90-х.....но поверь когда идёт отбор чего то побольше и оно заканчивается....взор упадёт на то что останется, а если ты наивно думаешь что простой народ пустят к общей кормушке, то я действительно с тебя в ахуе...такого небыло никогда и никогда не будет....и ничего никто не повысит ни зарплаты ни пенсии нихуя...придёт новая власть с новыми аппетитами и будет занята делёжкой, как было в 17-м и как было в 90-х....а твою национализацию без революции невозможно провести, потому что это полностью нарушает конституцию и законы...это тот же рэйдерский захват только властью и с лозунгом ВАЫМЯНАРОДА | | | | Человек разумный
16 февраля 2012, 18:59
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead ну вот если за Зюганова то зарплаты в любом случаи вырастут и нихуёва в течении полугода, знаешь откуда я это знаю? я программу его читал, и вникал в неё, в отличии от 80% пидарасов отписавшихся тут, и вот в программе у Зюги Национализация в первых пунктах, ты знаешь что это? так вот, если её провести бюджет страны вырастет минимум в двое, следовательно и зарплаты и прожиточный минимум тоже, так же у него в программе повышения налогов, например у тех кто получает меньше 15 вообще убрать 13% подоходного, тех кто имеет от 15 до 30 оставить 13%, те кто имеет больше там около 18% и тд, до вплоть до 30%, ещё у него армия добровольная по контракту, с оплатой прожиточного минимум, разве это не для народа программа ? убеди ка меня в обратном ты это серьёзно?
предположу, что ты относишься к этим 80% пидарасов не меньше их.
ибо прочитать программу ты может и прочитал, но реальности в глаза старайся заглядывать.
вот специально для тебя нашёл. http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5851/fi13622
посмотри на своего Зюганова и на то, как он собирается проводить национализацию Показать скрытый текст
собирается ли вообще...
Жуков просто профессионально убрал его.
Посмотри и отпишись обязательно, что ты думаешь по этому поводу. | | | | активный пользователь
16 февраля 2012, 19:02
| | |
#143 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Человек разумный
16 февраля 2012, 19:02
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead Страна по сути в которой добывают нефть и имеет такие цены на бензин, он должен стоит не больше 10 рублей за литр а он сколько стоит 27? 28? 29? 30? за литр, вопрос почему ? да потому что там такие налоги и выплаты с этих заправок и с владельцев заправок, что если они снизят цены на бензин, то будут работать в убыток себе, а если государство снизит налоги и выплаты с них, что бы они снизили цену на бензин, то просто напросто государство не сможет выплачивать пенсии, стипендии, пособия, ибо нефть и лес это яма в которой сидит Россия и пока долбоёб у власти это будет продолжаться во всей европе бензин дороже чем у нас.
а вообще на тему бензина советую зайти в любой книжный и купить книгу Старикова "Кризис. Как это делается". В это книге есть специальная статья: "Специальная статья для либералов или почему бензин в России дороже чем в США". Ты многое узнаешь, отвечаю.
и вобще совет тебе, прежде чем задаваться вопросом, постарайся изучить его сам и найти ответ.
прочитай, что я посоветовал.
многое в твоей, уверен, не глупой голове поменяется.  | | | | активный пользователь
16 февраля 2012, 19:04
| | |
#145 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Человек разумный
16 февраля 2012, 19:08
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead жуков это жулик и вор по сути уёбак единоровсковкий который дом с видом на океан имеет на КИПРЕ нет, ты давай по делу пиши, друг.
я покаместь с тобой нормальную дискуссию виду, предлагая видео для обсуждения. | | | | активный пользователь
16 февраля 2012, 19:09
| | |
#147 (ПС)
16 февраля 2012, 19:10
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead ТЫ НЕ МОЖЕШЬ СО МНОЙ НОРМАЛЬНО ДИСКУССИЮ ВЕСТИ ибо ты долбаёб вопиющий который сравнил цены на бензин в Европе и в России и ответы тебе буду такими же ты адекватен вообще? | | | | аненербе!
16 февраля 2012, 19:14
| | |
#149 (ПС)
| PushMYHead вот ты и показал свою сущность пролетарий анальный...нихуя по сути толкового сказать не можешь, а только мычишь со своей предвыборной программой ЗЮ....
с ним люди адекватно говорят (я даже не про себя) а он орёт матом оленёнок лохматый....и ещё про образование тут затирает чурка - рот помойка | | | | Человек разумный
16 февраля 2012, 19:16
| | |
#150 (ПС)
| Благодарю модератора за отзывчивость и грамотную оценку ситуации.
PushMYHead, отдохни месяцок. | | | | |