Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 20: 123456789101114 Последняя »
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2012, 13:28
  #76 (ПС)
-Цитата от Сугат Посмотреть сообщение
-Цитата от sportik Посмотреть сообщение
автор я не читал твой пост,ну я прочитал название темы,и хочу сказать что ты далбаёб и все остальные кто поддерживает твою позицию, а кого ты хочешь выбрать стариков пробитых которые выросли в голод и холод? которые хуй когда чё внедрят из современности ,так и будешь на печатных машинках сидеть потом разговаривать по телефону кторый тыыр тыыыр набираеца стоять в очередях оплачивать за свой ебаный телефон.. жрать картошку свинину ну и ещё чё ты там выростишь в своей избе.. в общем всё в таком духе.. мудаки тупые.
зато сейчас живем роскошно. со своими ифонами-хуифонами, я всего одного человека знаю, у которого ифон есть, при том, он его не покупал. охуенно, что ты должен лавандос отстегивать, чтобы образование получить и стадо барыг на шее сидит. бизнесмены ёбаные.
тупень,щас всё для тебя,делай - не хочу, не можешь мозгами шэвелить, шэвели руками на заводе, не хочешь - гаси бизнесменов, в чём проблема? в вашей огромной лени!

аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2012, 13:39
  #77 (ПС)
пиздец спортику

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2012, 13:40
  #78 (ПС)
-Цитата от MaximuM. Посмотреть сообщение
Остаются Зюганов и Жириновский.
ты что сам не понимаешь что зюганов превратит страну в советский союз. нет уж спасибо.пожили уже. и если бы горбачёв тогда не "развалил" так бы и жили с танками, ходили как инкубаторы, стояли в очередях, смотрели один канал, жрали селёдку с кортошкой. да пошёл ты нахуй!

а жириновский проебёт всю внешнюю политику (да и не сомневаюсь что внутреннюю) и ебанёт по тбилиси.

кстати а вы чё не знали? Путин ему говорит, ты иди поари там, у тебя хорошо получаеца..

шоу для народа

Добавлено через 2 минуты 54 секунды
-Цитата от Толян Морс Посмотреть сообщение
пиздец спортику
поясни

Так надо бро:(
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2012, 13:42
  #79 (ПС)
-Цитата от МААРРРСССС Посмотреть сообщение
-Цитата от Кэпа Посмотреть сообщение
вы заебааали уже со своей пропогандой против мишек и всего такогоа что те сделают?зюган вообще развалит рашку
жирик пидарас страх окончательно потеряет и настанет нам пиздец
СТАЛИН ХОТЬ БЫЛ АДЕКВАТЕН!!!!
угу, узнал бы что вы тут обсуждаете, к стенке на расстрел
не то слово!!!он бы нас помучал пару лет сначало
сделал бы остров для не согласных чтоб сами себя ели ибо нехуя на жирика пиздеть ага

аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2012, 13:52
  #80 (ПС)
щаз тебе сугат пояснит

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2012, 13:58
Отправить сообщение через twitter для VISТ
  #81 (ПС)
хуй знает за чо вы тут трёте, но лично мне, чтобы возненавидить нынешнюю власть, то бишь путина,
хватило этой статистики прочесть:
http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2012, 13:59
  #82 (ПС)
автор я не читал твой пост,ну я прочитал название темы,и хочу сказать что ты далбаёб и все остальные кто поддерживает твою позицию, а кого ты хочешь выбрать стариков пробитых которые выросли в голод и холод? которые хуй когда чё внедрят из современности ,так и будешь на печатных машинках сидеть потом разговаривать по телефону кторый тыыр тыыыр набираеца стоять в очередях оплачивать за свой ебаный телефон.. жрать картошку свинину ну и ещё чё ты там выростишь в своей избе.. в общем всё в таком духе.. мудаки тупые.
зато сейчас живем роскошно. со своими ифонами-хуифонами, я всего одного человека знаю, у которого ифон есть, при том, он его не покупал. охуенно, что ты должен лавандос отстегивать, чтобы образование получить и стадо барыг на шее сидит. бизнесмены ёбаные.
тупень,щас всё для тебя,делай - не хочу, не можешь мозгами шэвелить, шэвели руками на заводе, не хочешь - гаси бизнесменов, в чём проблема? в вашей огромной лени!
скажи-ка мне, дружок, каким образом ты себе на жизнь зарабатываешь?

Так надо бро:(
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2012, 14:01
  #83 (ПС)
-Цитата от VISТ Посмотреть сообщение
хуй знает за чо вы тут трёте, но лично мне, чтобы возненавидить нынешнюю власть, то бишь путина,
хватило этой статистики прочесть:
http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru
и что изменит твоя ненависть?может что то изменится от твоего мнения
а может всех просветит и ты станешь нашей властью
все воруют убивают и поднимают лаве хаслом
жто политика!!!ты бы удержался скажем от пары тройки заводов часть прибыли которая бы шла на твою новую хату на рублёвке?не?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2012, 14:41
  #84 (ПС)

скажи-ка мне, дружок, каким образом ты себе на жизнь зарабатываешь?
фуражку то снимай когда вопросы задаёшь.

вся такая замечательная))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2012, 15:05
  #85 (ПС)
-
Порассуждаем за Путина. Вот пришел он к власти в начале 2000 года. Напоминаю общую ситуацию. Страна балансирует на грани развала:
- Чечня под контролем боевиков, они усиленно лезут в Дагестан. Степашин плачет в Госдуме, что Дагестан мы уже тоже потеряли
- почти во всех регионах страны действуют законы, прямо противоречащие федеральным. В Татарстане и Башкирии всерьез обсуждается суверенитет. Даже об уральской республике речь заходит.
- ближнее зарубежье из естественных партнеров и союзников быстро превращается в "санитарный кордон", напичканный базами НАТО
- собираемость налогов на нуле
- промышленное производство почти загнулось
- в демографии ситуация близка к необратимой
- практически все бюджетники получают столько, чтобы еле-еле сводить концы с концами
- в Москве у дома правительства стучат касками шахтеры, месяцами не получавшие даже свою мизерную зарплату. Пенсии также не выплачиваются по полгода и более, так как собираемость налогов на нуле
- армия практически деморализована бесконечной войной в которой их предают собственные генералы и которую, как тогда казалось, можно закончить только уйдя из Чечни
- мы в больших долгах перед МВФ, всемирным банком, "парижским клубом" и кем там еще...
- большая часть ресурсов либо под контролем частных компаний (только Сибнефть и Юкос на двоих контролировали, по разными оценкам, от 40% до более половины наших ресурсов), с которых налоги нормально не собирались, либо под контролем иностранных компаний, с которых вообще ни копейки не допросишься (срочно гуглить о соглашениях о разделе продукции). Сибнефть и ЮКОС готовят продажу активов за рубеж
- страна не обеспечивает себя продовольствием

Вроде бы ничего стратегически важного не забыл.

Спрашивается - что в этой ситуации надо делать Путину, если он работает на мировое правительство?
Да ничего. Сидеть на попе ровно ибо практически все что надо уже сделано. Единственная забота - поддерживать систему в текущем состоянии, чтоб не дошло до полного хаоса и революций.

Теперь прикинем что надо сделать если Путин работает против этих персонажей.
Опять повторюсь, что на истину не претендую и все написанное - просто моё личное видение ситуации.
Пункты приведены в порядке важности и соответственно, в этом же порядке и старался бы действовать я, окажись вдруг на месте президента России в 2000 году.

1. Восстановить управляемость на всей территории страны.
2. Избавиться от внешней зависимости
3-4. Вернуть государству контроль над ресурсами
3-4. Обеспечить защиту от внешних угроз, в т.ч. продовольственную безопасность
5-6. Перезапустить промышленность
5-6. Поднять уровень жизни населения до приемлемого
8. Вернуть контроль над ближним зарубежьем
9. Начать развивать свои естественные конкурентные преимущества и за счет них выводить страну в мировые лидеры как в плане политики и экономики, так и по уровню жизни населения
10. И только после этого в моем плане появляются новые дороги, борьба с коррупцией, всякоразные улучшающие жизнь преобразования в законах, создание своих машинок и все что нужно для игр и роста.А теперь я перечислю те же пункты, только под целями поставлю реальные дела нашей власти за последние 10 лет. Стараюсь упоминать в основном дела которые на слуху. Ссылки не ставлю, где захочешь поспорить или просто понадобится подтверждение - не стесняйся, требуй))).

1. Восстановить управляемость на всей территории страны:
- была проведена "зачистка" Чечни, в т.ч. руками перешедших на нашу сторону боевиков.
- одним из первых действий было создание округов с полномочными представителями президента
- регионы заставили привести свое законодательство в соответствие с федеральным
- "равноудаление олигархов"
- губернаторы были выборные. стали назначаться из кремля

2. Избавиться от внешней зависимости.
- все долги МВФ, ВБ и "парижскому клубу" были отданы

3-4. Вернуть государству контроль над ресурсами
- соглашения о разделе продукции пересмотрены, госкомпаниям после пересмотра достаётся более 50% акций добывающих компаний
- дело "ЮКОСА", после которого его активы достаются государственным компаниям
- "Сибнефть" выкуплена у Абрамовича в госсобственность
- в результате этих действий выросли мировые цены на нефть, что дало дополнительные возможности для последующих пунктов

3-4. Обеспечить защиту от внешних угроз, в т.ч. продовольственную безопасность
- на текущий момент Россия уже обеспечивает себя необходимыми продуктами.импорт, имеющийся сейчас, не критичен и может при необходимости быть легко замещен внутренним производством
- улучшена боеготовность армии, идет перевооружение и её переформатирование под современные задачи, главное - разрабатываются и ставятся на вооружение новые межконтинентальные ракетные комплексы, а также на территории России построены новые станции слежения за ракетным нападением (вместо уничтоженных на территории бывших республик или попавших в руки НАТО)

5-6. Перезапустить промышленность.
Собственно, гугл и sdelanounas.ru. Заводы, мосты, все дела...

5-6. Поднять уровень населения до приемлемого
Пенсионеров на помойках я не вижу, задержек по зарплате тоже нет. Военные не побираются.

8. Вернуть контроль над ближним зарубежьем
- "газовые войны" с Украиной, полная дискредитация проамериканского Ющенко, получение вместо него нейтрального Януковича
- "принуждение к миру" Грузии, в результате уничтожена группировка, в которую НАТО вложено немереное количество денег и пять лет инструктажа. Грузия серьезной опасности больше не представляет
- таможенный союз с Белоруссией и Казахстаном, постепенное приведение в чувство оборзевшего Лукашенко

9. Начать развивать свои естественные конкурентные преимущества и за счет них выводить страну в мировые лидеры как в плане политики и экономики, так и по уровню жизни населения.

- строительство "Северного потока", подготовка к строительству "Южного", строительство газопровода в Китай
- активное развитие космической отрасли
- активное развитие атомной энергетики
- разработка новых вооружений
..

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2012, 15:07
  #86 (ПС)
Сколько же можно темы подобные создавать?
Почему такое количество оленей активизируются перед выборами?
И ведь ладно, если новое что-то писали бы, так одно и то же, одно и то же.

Голосуйте за Прохорова, Жирика, Зюганова, и всё круто будет, зарплаты поднимут, образование улучшат, коррупции не будет

Показать скрытый текст

аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2012, 15:07
  #87 (ПС)
бля опять Сугата повязали...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2012, 15:13
  #88 (ПС)
Максимум вообще красавчик.
Между Зюгой и Жириком выбирать будет

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2012, 15:15
  #89 (ПС)
че то хуйня тема

снова в теме
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2012, 15:17
  #90 (ПС)
потому что 146%

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2012, 15:17
  #91 (ПС)
Путин по понятиям пацан

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2012, 15:24
  #92 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2012, 15:25
  #93 (ПС)
-Цитата от PushMYHead Посмотреть сообщение
-Цитата от Light_M Посмотреть сообщение

Голосуйте за Прохорова, Жирика, Зюганова, и всё круто будет, зарплаты поднимут, образование улучшат, коррупции не будет

Показать скрытый текст
ну вот если за Зюганова то зарплаты в любом случаи вырастут и нихуёва в течении полугода, знаешь откуда я это знаю? я программу его читал, и вникал в неё, в отличии от 80% пидарасов отписавшихся тут, и вот в программе у Зюги Национализация в первых пунктах, ты знаешь что это? так вот, если её провести бюджет страны вырастет минимум в двое, следовательно и зарплаты и прожиточный минимум тоже, так же у него в программе повышения налогов, например у тех кто получает меньше 15 вообще убрать 13% подоходного, тех кто имеет от 15 до 30 оставить 13%, те кто имеет больше там около 18% и тд, до вплоть до 30%, ещё у него армия добровольная по контракту, с оплатой прожиточного минимум, разве это не для народа программа ? убеди ка меня в обратном
Зюге на пенсию давным-давно пора, он не вывозит, скоро маразм старческий начнется у него и будет что-то наподобие Брежнева.
России кровь новая нужна, имена новые, а таких не будет в ближайшее время, думаю, это прискорбно, потому что выбора совершенно нет.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2012, 15:30
  #94 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Фотографии:
(101.4 Кбайт / 130 просм.)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2012, 15:38
  #95 (ПС)
-Цитата от Light_M Посмотреть сообщение

ну вот если за Зюганова то зарплаты в любом случаи вырастут и нихуёва в течении полугода, знаешь откуда я это знаю? я программу его читал, и вникал в неё, в отличии от 80% пидарасов отписавшихся тут, и вот в программе у Зюги Национализация в первых пунктах, ты знаешь что это? так вот, если её провести бюджет страны вырастет минимум в двое, следовательно и зарплаты и прожиточный минимум тоже, так же у него в программе повышения налогов, например у тех кто получает меньше 15 вообще убрать 13% подоходного, тех кто имеет от 15 до 30 оставить 13%, те кто имеет больше там около 18% и тд, до вплоть до 30%, ещё у него армия добровольная по контракту, с оплатой прожиточного минимум, разве это не для народа программа ? убеди ка меня в обратном
Зюге на пенсию давным-давно пора, он не вывозит, скоро маразм старческий начнется у него и будет что-то наподобие Брежнева.
России кровь новая нужна, имена новые, а таких не будет в ближайшее время, думаю, это прискорбно, потому что выбора совершенно нет.
зюга дохуя повидал, голод, холод, смерти, перестройки и я думаю на 6 лет ему ещё хватит сил вполне, а за 6 лет при том что ставка у него идёт на народ, можно многое поднять в стране, как это было при Ленине
есть такая картинка
так вот в ней смыла больше чем во всех нынешних современных рассказах про Ленина
Зюге не нужна власть совершенно, он доказывает это всеми своими действиями, одни его выступления публичные чего стоят?
Я бы, быть может, голосовал бы за коммунистов, если бы лидер у них другой был, а идея с Зюгой меня никоим образом не прельщает.

Как бы не было печально, но для меня, кроме Путина, других вариантов тут нет, так что я во время выборов, скорее всего, дома буду сидеть.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2012, 15:41
  #96 (ПС)

НЕ ТРОЛЬ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2012, 15:44
  #97 (ПС)
Прочти это!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2012, 15:51
  #98 (ПС)

Репер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2012, 15:56
  #99 (ПС)
Зюганов бы нам так область обогатил Голосуйте за него, посоны. Орловщина уже сделала свой выбор

Добавлено через 1 минуту
PushMYHead, почему-то я раньше считал тебя долбоёбом

НЕ ТРОЛЬ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2012, 16:00
  #100 (ПС)
-Цитата от Флуоксетин Ланнахер Посмотреть сообщение
PushMYHead, почему-то я раньше считал тебя долбоёбом
А ничего и не изменилось
все хотят заебись жить ну не кто не хочет работать на производстве чего то, покупать товары произведённые в России деньги сливают за бугор и такой менталитет людям дал именно Путин и его партия за 12 лет правления
Заставили покупать иностранные товары - Ельцин и Ко, устроившие "демократизацию". Разрушили заводы, фабрики и почти все отрасли страны - Ельцин и Ко.
Вот куда уходит львиная доля денег (ископаемых) - на погашение долгов, оставленных Ельциным. Ознакомься с динамикой и не выставляй себя дураком.

Страница 4 из 20: 123456789101114 Последняя »
Ответ
Тэги темы: выборы, Политика