16 февраля 2012, 13:28
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Сугат -Цитата от sportik автор я не читал твой пост,ну я прочитал название темы,и хочу сказать что ты далбаёб и все остальные кто поддерживает твою позицию, а кого ты хочешь выбрать стариков пробитых которые выросли в голод и холод? которые хуй когда чё внедрят из современности ,так и будешь на печатных машинках сидеть потом разговаривать по телефону кторый тыыр тыыыр набираеца стоять в очередях оплачивать за свой ебаный телефон.. жрать картошку свинину ну и ещё чё ты там выростишь в своей избе.. в общем всё в таком духе.. мудаки тупые. зато сейчас живем роскошно. со своими ифонами-хуифонами, я всего одного человека знаю, у которого ифон есть, при том, он его не покупал. охуенно, что ты должен лавандос отстегивать, чтобы образование получить и стадо барыг на шее сидит. бизнесмены ёбаные.  тупень,щас всё для тебя,делай - не хочу, не можешь мозгами шэвелить, шэвели руками на заводе, не хочешь - гаси бизнесменов, в чём проблема? в вашей огромной лени! | | | | аненербе!
16 февраля 2012, 13:39
| | |
#77 (ПС)
| пиздец спортику  | | | |
16 февраля 2012, 13:40
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от MaximuM. Остаются Зюганов и Жириновский. ты что сам не понимаешь что зюганов превратит страну в советский союз. нет уж спасибо.пожили уже. и если бы горбачёв тогда не "развалил" так бы и жили с танками, ходили как инкубаторы, стояли в очередях, смотрели один канал, жрали селёдку с кортошкой. да пошёл ты нахуй!
а жириновский проебёт всю внешнюю политику (да и не сомневаюсь что внутреннюю) и ебанёт по тбилиси.
кстати а вы чё не знали? Путин ему говорит, ты иди поари там, у тебя хорошо получаеца..
шоу для народа Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от Толян Морс пиздец спортику  поясни | | | | Так надо бро:(
16 февраля 2012, 13:42
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от МААРРРСССС -Цитата от Кэпа вы заебааали уже со своей пропогандой против мишек и всего такого  а что те сделают?зюган вообще развалит рашку
жирик пидарас страх окончательно потеряет и настанет нам пиздец
СТАЛИН ХОТЬ БЫЛ АДЕКВАТЕН!!!! угу, узнал бы что вы тут обсуждаете, к стенке на расстрел  не то слово!!!он бы нас помучал пару лет сначало
сделал бы остров для не согласных чтоб сами себя ели ибо нехуя на жирика пиздеть ага  | | | | аненербе!
16 февраля 2012, 13:52
| | |
#80 (ПС)
| щаз тебе сугат пояснит  | | | | активный пользователь
16 февраля 2012, 13:58
| | |
#81 (ПС)
| хуй знает за чо вы тут трёте, но лично мне, чтобы возненавидить нынешнюю власть, то бишь путина,
хватило этой статистики прочесть: http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru | | | | активный пользователь
16 февраля 2012, 13:59
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от sportik -Цитата от Сугат -Цитата от sportik автор я не читал твой пост,ну я прочитал название темы,и хочу сказать что ты далбаёб и все остальные кто поддерживает твою позицию, а кого ты хочешь выбрать стариков пробитых которые выросли в голод и холод? которые хуй когда чё внедрят из современности ,так и будешь на печатных машинках сидеть потом разговаривать по телефону кторый тыыр тыыыр набираеца стоять в очередях оплачивать за свой ебаный телефон.. жрать картошку свинину ну и ещё чё ты там выростишь в своей избе.. в общем всё в таком духе.. мудаки тупые. зато сейчас живем роскошно. со своими ифонами-хуифонами, я всего одного человека знаю, у которого ифон есть, при том, он его не покупал. охуенно, что ты должен лавандос отстегивать, чтобы образование получить и стадо барыг на шее сидит. бизнесмены ёбаные.  тупень,щас всё для тебя,делай - не хочу, не можешь мозгами шэвелить, шэвели руками на заводе, не хочешь - гаси бизнесменов, в чём проблема? в вашей огромной лени! скажи-ка мне, дружок, каким образом ты себе на жизнь зарабатываешь? | | | | Так надо бро:(
16 февраля 2012, 14:01
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от VISТ и что изменит твоя ненависть?может что то изменится от твоего мнения
а может всех просветит и ты станешь нашей властью 
все воруют убивают и поднимают лаве хаслом
жто политика!!!ты бы удержался скажем от пары тройки заводов часть прибыли которая бы шла на твою новую хату на рублёвке?не?  | | | |
16 февраля 2012, 14:41
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Сугат -Цитата от sportik -Цитата от Сугат
зато сейчас живем роскошно. со своими ифонами-хуифонами, я всего одного человека знаю, у которого ифон есть, при том, он его не покупал. охуенно, что ты должен лавандос отстегивать, чтобы образование получить и стадо барыг на шее сидит. бизнесмены ёбаные.  тупень,щас всё для тебя,делай - не хочу, не можешь мозгами шэвелить, шэвели руками на заводе, не хочешь - гаси бизнесменов, в чём проблема? в вашей огромной лени! скажи-ка мне, дружок, каким образом ты себе на жизнь зарабатываешь? фуражку то снимай когда вопросы задаёшь. | | | | вся такая замечательная))
16 февраля 2012, 15:05
| | |
#85 (ПС)
| - Порассуждаем за Путина. Вот пришел он к власти в начале 2000 года. Напоминаю общую ситуацию. Страна балансирует на грани развала:
- Чечня под контролем боевиков, они усиленно лезут в Дагестан. Степашин плачет в Госдуме, что Дагестан мы уже тоже потеряли
- почти во всех регионах страны действуют законы, прямо противоречащие федеральным. В Татарстане и Башкирии всерьез обсуждается суверенитет. Даже об уральской республике речь заходит.
- ближнее зарубежье из естественных партнеров и союзников быстро превращается в "санитарный кордон", напичканный базами НАТО
- собираемость налогов на нуле
- промышленное производство почти загнулось
- в демографии ситуация близка к необратимой
- практически все бюджетники получают столько, чтобы еле-еле сводить концы с концами
- в Москве у дома правительства стучат касками шахтеры, месяцами не получавшие даже свою мизерную зарплату. Пенсии также не выплачиваются по полгода и более, так как собираемость налогов на нуле
- армия практически деморализована бесконечной войной в которой их предают собственные генералы и которую, как тогда казалось, можно закончить только уйдя из Чечни
- мы в больших долгах перед МВФ, всемирным банком, "парижским клубом" и кем там еще...
- большая часть ресурсов либо под контролем частных компаний (только Сибнефть и Юкос на двоих контролировали, по разными оценкам, от 40% до более половины наших ресурсов), с которых налоги нормально не собирались, либо под контролем иностранных компаний, с которых вообще ни копейки не допросишься (срочно гуглить о соглашениях о разделе продукции). Сибнефть и ЮКОС готовят продажу активов за рубеж
- страна не обеспечивает себя продовольствием
Вроде бы ничего стратегически важного не забыл.
Спрашивается - что в этой ситуации надо делать Путину, если он работает на мировое правительство?
Да ничего. Сидеть на попе ровно ибо практически все что надо уже сделано. Единственная забота - поддерживать систему в текущем состоянии, чтоб не дошло до полного хаоса и революций.
Теперь прикинем что надо сделать если Путин работает против этих персонажей.
Опять повторюсь, что на истину не претендую и все написанное - просто моё личное видение ситуации.
Пункты приведены в порядке важности и соответственно, в этом же порядке и старался бы действовать я, окажись вдруг на месте президента России в 2000 году.
1. Восстановить управляемость на всей территории страны.
2. Избавиться от внешней зависимости
3-4. Вернуть государству контроль над ресурсами
3-4. Обеспечить защиту от внешних угроз, в т.ч. продовольственную безопасность
5-6. Перезапустить промышленность
5-6. Поднять уровень жизни населения до приемлемого
8. Вернуть контроль над ближним зарубежьем
9. Начать развивать свои естественные конкурентные преимущества и за счет них выводить страну в мировые лидеры как в плане политики и экономики, так и по уровню жизни населения
10. И только после этого в моем плане появляются новые дороги, борьба с коррупцией, всякоразные улучшающие жизнь преобразования в законах, создание своих машинок и все что нужно для игр и роста.А теперь я перечислю те же пункты, только под целями поставлю реальные дела нашей власти за последние 10 лет. Стараюсь упоминать в основном дела которые на слуху. Ссылки не ставлю, где захочешь поспорить или просто понадобится подтверждение - не стесняйся, требуй))).
1. Восстановить управляемость на всей территории страны:
- была проведена "зачистка" Чечни, в т.ч. руками перешедших на нашу сторону боевиков.
- одним из первых действий было создание округов с полномочными представителями президента
- регионы заставили привести свое законодательство в соответствие с федеральным
- "равноудаление олигархов"
- губернаторы были выборные. стали назначаться из кремля
2. Избавиться от внешней зависимости.
- все долги МВФ, ВБ и "парижскому клубу" были отданы
3-4. Вернуть государству контроль над ресурсами
- соглашения о разделе продукции пересмотрены, госкомпаниям после пересмотра достаётся более 50% акций добывающих компаний
- дело "ЮКОСА", после которого его активы достаются государственным компаниям
- "Сибнефть" выкуплена у Абрамовича в госсобственность
- в результате этих действий выросли мировые цены на нефть, что дало дополнительные возможности для последующих пунктов
3-4. Обеспечить защиту от внешних угроз, в т.ч. продовольственную безопасность
- на текущий момент Россия уже обеспечивает себя необходимыми продуктами.импорт, имеющийся сейчас, не критичен и может при необходимости быть легко замещен внутренним производством
- улучшена боеготовность армии, идет перевооружение и её переформатирование под современные задачи, главное - разрабатываются и ставятся на вооружение новые межконтинентальные ракетные комплексы, а также на территории России построены новые станции слежения за ракетным нападением (вместо уничтоженных на территории бывших республик или попавших в руки НАТО)
5-6. Перезапустить промышленность.
Собственно, гугл и sdelanounas.ru. Заводы, мосты, все дела...
5-6. Поднять уровень населения до приемлемого
Пенсионеров на помойках я не вижу, задержек по зарплате тоже нет. Военные не побираются.
8. Вернуть контроль над ближним зарубежьем
- "газовые войны" с Украиной, полная дискредитация проамериканского Ющенко, получение вместо него нейтрального Януковича
- "принуждение к миру" Грузии, в результате уничтожена группировка, в которую НАТО вложено немереное количество денег и пять лет инструктажа. Грузия серьезной опасности больше не представляет
- таможенный союз с Белоруссией и Казахстаном, постепенное приведение в чувство оборзевшего Лукашенко
9. Начать развивать свои естественные конкурентные преимущества и за счет них выводить страну в мировые лидеры как в плане политики и экономики, так и по уровню жизни населения.
- строительство "Северного потока", подготовка к строительству "Южного", строительство газопровода в Китай
- активное развитие космической отрасли
- активное развитие атомной энергетики
- разработка новых вооружений .. | | | | активный пользователь
16 февраля 2012, 15:07
| | |
#86 (ПС)
| Сколько же можно темы подобные создавать?
Почему такое количество оленей активизируются перед выборами?
И ведь ладно, если новое что-то писали бы, так одно и то же, одно и то же.
Голосуйте за Прохорова, Жирика, Зюганова, и всё круто будет, зарплаты поднимут, образование улучшат, коррупции не будет | | | | аненербе!
16 февраля 2012, 15:07
| | |
#87 (ПС)
| бля опять Сугата повязали...  | | | | активный пользователь
16 февраля 2012, 15:13
| | |
#88 (ПС)
| Максимум вообще красавчик.
Между Зюгой и Жириком выбирать будет  | | | | активный пользователь
16 февраля 2012, 15:15
| | |
#89 (ПС)
| че то хуйня тема | | | | снова в теме
16 февраля 2012, 15:17
| | |
#90 (ПС)
| потому что 146% | | | | новый пользователь
16 февраля 2012, 15:17
| | |
#91 (ПС)
| Путин по понятиям пацан | | | | активный пользователь
16 февраля 2012, 15:24
| | |
#92 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
16 февраля 2012, 15:25
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead -Цитата от Light_M
Голосуйте за Прохорова, Жирика, Зюганова, и всё круто будет, зарплаты поднимут, образование улучшат, коррупции не будет ну вот если за Зюганова то зарплаты в любом случаи вырастут и нихуёва в течении полугода, знаешь откуда я это знаю? я программу его читал, и вникал в неё, в отличии от 80% пидарасов отписавшихся тут, и вот в программе у Зюги Национализация в первых пунктах, ты знаешь что это? так вот, если её провести бюджет страны вырастет минимум в двое, следовательно и зарплаты и прожиточный минимум тоже, так же у него в программе повышения налогов, например у тех кто получает меньше 15 вообще убрать 13% подоходного, тех кто имеет от 15 до 30 оставить 13%, те кто имеет больше там около 18% и тд, до вплоть до 30%, ещё у него армия добровольная по контракту, с оплатой прожиточного минимум, разве это не для народа программа ? убеди ка меня в обратном Зюге на пенсию давным-давно пора, он не вывозит, скоро маразм старческий начнется у него и будет что-то наподобие Брежнева.
России кровь новая нужна, имена новые, а таких не будет в ближайшее время, думаю, это прискорбно, потому что выбора совершенно нет. | | | | активный пользователь
16 февраля 2012, 15:30
| | |
#94 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
16 февраля 2012, 15:38
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead -Цитата от Light_M -Цитата от PushMYHead
ну вот если за Зюганова то зарплаты в любом случаи вырастут и нихуёва в течении полугода, знаешь откуда я это знаю? я программу его читал, и вникал в неё, в отличии от 80% пидарасов отписавшихся тут, и вот в программе у Зюги Национализация в первых пунктах, ты знаешь что это? так вот, если её провести бюджет страны вырастет минимум в двое, следовательно и зарплаты и прожиточный минимум тоже, так же у него в программе повышения налогов, например у тех кто получает меньше 15 вообще убрать 13% подоходного, тех кто имеет от 15 до 30 оставить 13%, те кто имеет больше там около 18% и тд, до вплоть до 30%, ещё у него армия добровольная по контракту, с оплатой прожиточного минимум, разве это не для народа программа ? убеди ка меня в обратном Зюге на пенсию давным-давно пора, он не вывозит, скоро маразм старческий начнется у него и будет что-то наподобие Брежнева.
России кровь новая нужна, имена новые, а таких не будет в ближайшее время, думаю, это прискорбно, потому что выбора совершенно нет. зюга дохуя повидал, голод, холод, смерти, перестройки и я думаю на 6 лет ему ещё хватит сил вполне, а за 6 лет при том что ставка у него идёт на народ, можно многое поднять в стране, как это было при Ленине
есть такая картинка
так вот в ней смыла больше чем во всех нынешних современных рассказах про Ленина Зюге не нужна власть совершенно, он доказывает это всеми своими действиями, одни его выступления публичные чего стоят?
Я бы, быть может, голосовал бы за коммунистов, если бы лидер у них другой был, а идея с Зюгой меня никоим образом не прельщает.
Как бы не было печально, но для меня, кроме Путина, других вариантов тут нет, так что я во время выборов, скорее всего, дома буду сидеть. | | | | активный пользователь
16 февраля 2012, 15:41
| | |
#96 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | НЕ ТРОЛЬ!
16 февраля 2012, 15:44
| | |
#97 (ПС)
| | | | | активный пользователь
16 февраля 2012, 15:51
| | |
#98 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Репер
16 февраля 2012, 15:56
| | |
#99 (ПС)
| Зюганов бы нам так область обогатил  Голосуйте за него, посоны. Орловщина уже сделала свой выбор Добавлено через 1 минуту PushMYHead, почему-то я раньше считал тебя долбоёбом | | | | НЕ ТРОЛЬ!
16 февраля 2012, 16:00
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер PushMYHead, почему-то я раньше считал тебя долбоёбом А ничего и не изменилось -Цитата от PushMYHead все хотят заебись жить ну не кто не хочет работать на производстве чего то, покупать товары произведённые в России деньги сливают за бугор и такой менталитет людям дал именно Путин и его партия за 12 лет правления Заставили покупать иностранные товары - Ельцин и Ко, устроившие "демократизацию". Разрушили заводы, фабрики и почти все отрасли страны - Ельцин и Ко. Вот куда уходит львиная доля денег (ископаемых) - на погашение долгов, оставленных Ельциным. Ознакомься с динамикой и не выставляй себя дураком. | | | | |