♥️♥️♥️
16 февраля 2012, 10:03
| | |
#51 (ПС)
| Ботол честен, судьи хороши. (ц) - Это далеко не про выборы. | | | | блэкворк
16 февраля 2012, 10:33
| | |
#52 (ПС)
| у жириновского есть ак на хх.ру?  | | | | Репер
16 февраля 2012, 10:37
| | |
#53 (ПС)
| К нам Путин в субботу приезжает на открытие бассейна  Интересно, че скажет | | | | молодой
16 февраля 2012, 10:45
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от sportik автор я не читал твой пост,ну я прочитал название темы,и хочу сказать что ты далбаёб и все остальные кто поддерживает твою позицию, а кого ты хочешь выбрать стариков пробитых которые выросли в голод и холод? которые хуй когда чё внедрят из современности ,так и будешь на печатных машинках сидеть потом разговаривать по телефону кторый тыыр тыыыр набираеца стоять в очередях оплачивать за свой ебаный телефон.. жрать картошку свинину ну и ещё чё ты там выростишь в своей избе.. в общем всё в таком духе.. мудаки тупые. Самый сильный пост за тему.
Особенно про телефон тыр тыр понравилось  | | | | Ваш Email не подтвержден !
16 февраля 2012, 10:50
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Старый Гурд Конечно он не наберет больше половины голосов
Другое дело как это преподнесут
Сейчас важнее выявить тех, кто за него действительно проголосует и главное почему ?
Не за кого больше ?
По сравнению с Путиным остальные кондидаты ниже разрядом ?
Поздравляю!
Зомбъящик и СМИ успешно промыли Вам мозги
Подумайте, зачем везде постоянно суют эти же лица и пытаются их вознести ?
ВВП с деловым видом в каждом выпуске новостей - в заботах о судьбах страны
У прочих кандидатов чуть ли не вырезается спецом для показа все самое несущественное из речей - транслируется.... порой.... подписываюсь.
но заебали уже темы с этим хуесосом
[dps]Добавлено через 1 минуту 46 секунд[/dps] -Цитата от sportik автор я не читал твой пост,ну я прочитал название темы,и хочу сказать что ты далбаёб и все остальные кто поддерживает твою позицию, а кого ты хочешь выбрать стариков пробитых которые выросли в голод и холод? которые хуй когда чё внедрят из современности ,так и будешь на печатных машинках сидеть потом разговаривать по телефону кторый тыыр тыыыр набираеца стоять в очередях оплачивать за свой ебаный телефон.. жрать картошку свинину ну и ещё чё ты там выростишь в своей избе.. в общем всё в таком духе.. мудаки тупые. он нихуя не сделал толкового так-то.
то, что он всё-таки сделал, называется СТАНДАРТНЫМ И ОБЫЧНЫМ развитием (хоть каким-то) страны. если бы даже этого он не сделал, его бы нахуй порезали уже.
пример, какое-то повышение зарплаты. оно вполне себе обычно, если учитывать инфляцию, но настоящая картина не меняется. | | | | Old School
16 февраля 2012, 10:58
| | |
#56 (ПС)
| Аудиозаписи
121 аудиозапись
Слим,Птаха,Гуф – мутные замуты  | | | | активный пользователь
16 февраля 2012, 11:14
| | |
#57 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось PushMYHead, 16 февраля 2012 в 11:25.
| | | нормальный пользователь
16 февраля 2012, 11:39
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от MaximuM. -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH автор  массы пытается поднять.. собирай банду,бей стены кремля. тебе хуёво жилось эти 12 лет?! что тебе лично сделал он плохого?! твои родители получали миллионы,а когда президентом стал Путин,они стали получат 15 тысяч?
как бы похуй,не важно кто над тобой.сила в тебе самом,а не в том кто сидит на кожаном кресле в кремле  Ты на ВВП страны посмотри, и посмотри на ВВП других стран!
Наш естественный прирост глянь!
Посмотри статистику нашей страный, ебаный ты в рот!!! Показать скрытый текст
Ох..не буду ничего писать больше.
У меня такое ощущение, что все описавшие в этой теме - голосуют за Путина.  Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Mangoost -Цитата от Старый Гурд Зомбъящик и СМИ успешно промыли Вам мозги Народ загнан в угол. Не Путину не другим уже давно не верят.
Но чтобы уж совсем не разрушать страну, то волей не волей приходиться голосовать за Путина. Почему ты думаешь, что если к власти придет другой человек, то стране пиздец? 
Наша страна сейчас кстати, очень нихуево разрушается.А разрушения же заканчиваются когда нибудь. и за кого же ты будешь голосовать??? | | | | нормальный пользователь
16 февраля 2012, 11:41
| | |
#59 (ПС)
| | | | | сеня диджитэр
16 февраля 2012, 11:43
| | |
#60 (ПС)
| автор редкостный уебан Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от BIG_J -Цитата от внетусы он поднял Россию с колен Сталин поднял её с колен после войны, а щас мы на коленях перед ЕР и Путином и все перед ним бегают Показать скрытый текст
Я за возвращение Сталина
а ты умняшка, вот бы щас тебя во времена сталина | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
16 февраля 2012, 11:47
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от digiter автор редкостный уебан Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от BIG_J -Цитата от внетусы он поднял Россию с колен Сталин поднял её с колен после войны, а щас мы на коленях перед ЕР и Путином и все перед ним бегают Показать скрытый текст
Я за возвращение Сталина
а ты умняшка, вот бы щас тебя во времена сталина легко, строй машину времени и телепортируемся | | | | a.k.a Yeah Beats
16 февраля 2012, 11:51
| | |
#62 (ПС)
| поверь он сделал очень много для России, и думаю народ даст ему еще 6 лет | | | | RIP & TEAR
16 февраля 2012, 11:51
| | |
#63 (ПС)
| когда же уже анти-путинский тренд закончится? 
вот куча революционеров сидит в интернетах щас. работали лучше бы, вот серьёзно. а не сидели бы на форумах/контактах | | | | кассета рэпа
16 февраля 2012, 11:59
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Underground такое ощущение автор, что ты хуету несёшь, причём не свою. Автор и есть Путин  | | | | миру мир
16 февраля 2012, 12:01
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от ZverMc -Цитата от MaximuM. -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH автор  массы пытается поднять.. собирай банду,бей стены кремля. тебе хуёво жилось эти 12 лет?! что тебе лично сделал он плохого?! твои родители получали миллионы,а когда президентом стал Путин,они стали получат 15 тысяч?
как бы похуй,не важно кто над тобой.сила в тебе самом,а не в том кто сидит на кожаном кресле в кремле  Ты на ВВП страны посмотри, и посмотри на ВВП других стран!
Наш естественный прирост глянь!
Посмотри статистику нашей страный, ебаный ты в рот!!! Показать скрытый текст
Ох..не буду ничего писать больше.
У меня такое ощущение, что все описавшие в этой теме - голосуют за Путина.  Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Mangoost Народ загнан в угол. Не Путину не другим уже давно не верят.
Но чтобы уж совсем не разрушать страну, то волей не волей приходиться голосовать за Путина. Почему ты думаешь, что если к власти придет другой человек, то стране пиздец? 
Наша страна сейчас кстати, очень нихуево разрушается.А разрушения же заканчиваются когда нибудь. и за кого же ты будешь голосовать??? Пока не определился.
Ну явно не за Путина, второго шестерки едра(Миронова(он вроде не участвует..не помню.)), и не за Прохорова(это вообще полнейший пиздец). 
Остаются Зюганов и Жириновский. Добавлено через 3 минуты 2 секунды Так еще и будем лет 6 "решать".
А то, что сказал Жирики, это всего лишь процентов 10.. | | | | в Бане
16 февраля 2012, 12:07
| | |
#66 (ПС)
|  ебать автор политический деятель неибаца  тебе не похуй ли? один хрен твоё мнение не решает не хера,ты же не андрэз  | | | | ОППАДЖИГУРДА
16 февраля 2012, 12:18
| | |
#67 (ПС)
| Жирик дело говорит,лишь бы не за путина  | | | | *
16 февраля 2012, 12:19
| | |
#68 (ПС)
| закрывайте тему, господа 
бесконечные споры и толстые рассуждения уже подзаебали в подобных темах 
сходите погуляйте хоть, недополитики интернетовские  | | | | Душный пользователь
16 февраля 2012, 12:20
| | |
#69 (ПС)
| Святая свастика покрась мир в красный цвет
Небесный Сталин подари нам смерть  | | | | аненербе!
16 февраля 2012, 12:36
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Борис Мурлок Святая свастика покрась мир в красный цвет
Небесный Сталин подари нам смерть  ты больной ублюдок | | | | Душный пользователь
16 февраля 2012, 12:37
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс -Цитата от Борис Мурлок Святая свастика покрась мир в красный цвет
Небесный Сталин подари нам смерть  ты больной ублюдок Спасибо  | | | | аненербе!
16 февраля 2012, 12:44
| | |
#72 (ПС)
| | | | | активный пользователь
16 февраля 2012, 12:46
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Борис Мурлок Святая свастика покрась мир в красный цвет
Небесный Сталин подари нам смерть  ого!! слушай ну как, обращаются за коментами к треку? кинь ссылки почитать, там разрыв шаблона наверно  | | | | Душный пользователь
16 февраля 2012, 12:52
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Saull -Цитата от Борис Мурлок Святая свастика покрась мир в красный цвет
Небесный Сталин подари нам смерть  ого!! слушай ну как, обращаются за коментами к треку? кинь ссылки почитать, там разрыв шаблона наверно  Почему ты так решил?  | | | | активный пользователь
16 февраля 2012, 13:17
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от sportik автор я не читал твой пост,ну я прочитал название темы,и хочу сказать что ты далбаёб и все остальные кто поддерживает твою позицию, а кого ты хочешь выбрать стариков пробитых которые выросли в голод и холод? которые хуй когда чё внедрят из современности ,так и будешь на печатных машинках сидеть потом разговаривать по телефону кторый тыыр тыыыр набираеца стоять в очередях оплачивать за свой ебаный телефон.. жрать картошку свинину ну и ещё чё ты там выростишь в своей избе.. в общем всё в таком духе.. мудаки тупые. зато сейчас живем роскошно. со своими ифонами-хуифонами, я всего одного человека знаю, у которого ифон есть, при том, он его не покупал. охуенно, что ты должен лавандос отстегивать, чтобы образование получить и стадо барыг на шее сидит. бизнесмены ёбаные.  | | | | |