awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от DreamShade а лет через 20 подтвердят, что выборы были фальсифицированы Через 12!   | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от че почем ну и выыпездывай из россии хули до сих пор здесь тогда я сам разберусь чо мне делать, утырок ты ебанный | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Masta Proof -Цитата от че почем ну и выыпездывай из россии хули до сих пор здесь тогда я сам разберусь чо мне делать, утырок ты ебанный тогда нехуй пиздеть необоснованно | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Хватит вам, ещё не 5 марта! | | | | Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от Mangoost Кто тебе это сказал?! а ты хочешь сказать, что это не так?  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | я бы ему 6 лет колонии строгого режима дал бы лучше))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Silent Hill | -Цитата от Mangoost Хватит вам, ещё не 5 марта! Лучше сейчас - пока не совсем поздно. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Лёша Памп за путину проголосую, за 12 лет он практически уничтожил рф , ну а так как я ненавижу россиян и овощей думаю через 12 лет он справится со своей задачей окончательно а сам я думаю надо валить подальше от сюда  толсто 
пиши в следующий раз на немецком  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | пиши на иврите... | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | Отправить бы на скотобойню Нашистов и Антинашистов,Едро и всю оппозиционную шоблу
вот тогда бы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | "Дедушка,прилетай скорей"(с)
Думаю говорили уже в теме,но всё же... Русь спасёт ТОЛЬКО революция,именно НС революция,как бы фантастически это сейчас не звучало,100 лет жидовского ига,может быть хватит? Как же так получилось,что из Великого народа,мы превратились в бесправных рабов? Вам не стыдно? видели бы щас нас,наши предки,которые с доблестью отстаивали каждый метр НАШЕЙ земли. Они смогли,разве мы не сможем остоять право жить на НАШЕЙ земле? СМОЖЕМ! Слава РУСИ!!! Слава НАЦИИ!! | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от CyDbba Русь спасёт ТОЛЬКО революция Согласен!  Но только во власть снова придут те же жулики и воры. Придётся бесконечно отвоёвывать власть, вон как киргизы(опять хотят устроить переворот).
От революции эксплуатированный и простой народ не пострадает, пострадают все те кто выше среднего звена и элита.
Узурпация должна превносить только улучшение, а не обратное. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от CyDbba "Дедушка,прилетай скорей"(с)
Думаю говорили уже в теме,но всё же... Русь спасёт ТОЛЬКО революция,именно НС революция,как бы фантастически это сейчас не звучало,100 лет жидовского ига,может быть хватит? Как же так получилось,что из Великого народа,мы превратились в бесправных рабов? Вам не стыдно? видели бы щас нас,наши предки,которые с доблестью отстаивали каждый метр НАШЕЙ земли. Они смогли,разве мы не сможем остоять право жить на НАШЕЙ земле? СМОЖЕМ! Слава РУСИ!!! Слава НАЦИИ!! ебать, надо признать, что наши предки были точно такими же терпилами  почитай повнимательнее историю, и ты это увидишь. Что во времена князей, что во времена татаро-монгольского ига, что во времена крепостного права, что во времена совка... | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Каждый, Кто Может Проголосовать, Но Не Придет На Выборы - П....с Всё уже за нас решили - для ленивых оправданье
Вместе можно мир изменить, если веру не продали
Никчемыши не считают свой голос важным
Нах нужен гражданский долг, рыжую купюру б каждому
Ссылаясь на то, что за многих не пришедших все-равно там тыкнут галку
Так ты сам приди и не дай за себя не то поставить гадам
Все они козлы? Дать власть-то некому?
Так выбери не самого рогатого, вдруг государству и полегчеет?
Каждый, кто может проголосовать, но не придет на выборы - папуас
Узкомыслящий, не вкуривающий: захоти выбранный президент, реально и страну поднять | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от DreamShade -Цитата от CyDbba "Дедушка,прилетай скорей"(с)
Думаю говорили уже в теме,но всё же... Русь спасёт ТОЛЬКО революция,именно НС революция,как бы фантастически это сейчас не звучало,100 лет жидовского ига,может быть хватит? Как же так получилось,что из Великого народа,мы превратились в бесправных рабов? Вам не стыдно? видели бы щас нас,наши предки,которые с доблестью отстаивали каждый метр НАШЕЙ земли. Они смогли,разве мы не сможем остоять право жить на НАШЕЙ земле? СМОЖЕМ! Слава РУСИ!!! Слава НАЦИИ!! ебать, надо признать, что наши предки были точно такими же терпилами  почитай повнимательнее историю, и ты это увидишь. Что во времена князей, что во времена татаро-монгольского ига, что во времена крепостного права, что во времена совка... надо признать, что ты не знаешь историю  | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | Голосовать не пойду , ибо, работаю в этот день...
Если б голосовала оставила бы все как есть...меня устраивает.....  | | | | Особый статус
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | Путин сделает эту страну богатой и могучей | | | | Особый статус
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Мск | За Путина проголосует больше половины пришедших на избирательные участки.
И Я за него проголосую
Знаю массу людей которые за него будут голосовать, разных национальностей и социального статуса.  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Старый Гурд Всё уже за нас решили - для ленивых оправданье
Вместе можно мир изменить, если веру не продали
Никчемыши не считают свой голос важным
Нах нужен гражданский долг, рыжую купюру б каждому
Ссылаясь на то, что за многих не пришедших все-равно там тыкнут галку
Так ты сам приди и не дай за себя не то поставить гадам
Все они козлы? Дать власть-то некому?
Так выбери не самого рогатого, вдруг государству и полегчеет?
Каждый, кто может проголосовать, но не придет на выборы - папуас
Узкомыслящий, не вкуривающий: захоти выбранный президент, реально и страну поднять я бы отдал свой голос, но те кого я вижу, только хотят меня убить и сделать нищим. а ты хуету детскую несёшь, которая сама себе противоречит.
причины по которым я не буду голосовать:
а) не вижу достойных кандидатов
б) всем итак ясно кто победит
то есть папуасов напоминают скорее те, кто пойдут голосовать. | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | я своего кандидата не вижу тоже. но он (мой кандидат, по крайней мере - его образ) - дико утопичен. потому голосовать буду за путина, как за самого приближенного к этому образу (из представленных) | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от CyDbba "Дедушка,прилетай скорей"(с)
Думаю говорили уже в теме,но всё же... Русь спасёт ТОЛЬКО революция,именно НС революция,как бы фантастически это сейчас не звучало,100 лет жидовского ига,может быть хватит? Как же так получилось,что из Великого народа,мы превратились в бесправных рабов? Вам не стыдно? видели бы щас нас,наши предки,которые с доблестью отстаивали каждый метр НАШЕЙ земли. Они смогли,разве мы не сможем остоять право жить на НАШЕЙ земле? СМОЖЕМ! Слава РУСИ!!! Слава НАЦИИ!! Революция еще ни разу не спасала Русь)
Одни жиды хотят, согнать других жидов
Революция- нищета,реки крови,и война
Пока одни будут радоваться приобретенной власти,народ опять будет лежать где не будь в грязи в чечне и дагестане. | | | | НЕ ТРОЛЬ!
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Планета Земля | -Цитата от CyDbba "Дедушка,прилетай скорей"(с)
Думаю говорили уже в теме,но всё же... Русь спасёт ТОЛЬКО революция,именно НС революция,как бы фантастически это сейчас не звучало,100 лет жидовского ига,может быть хватит? Как же так получилось,что из Великого народа,мы превратились в бесправных рабов? Вам не стыдно? видели бы щас нас,наши предки,которые с доблестью отстаивали каждый метр НАШЕЙ земли. Они смогли,разве мы не сможем остоять право жить на НАШЕЙ земле? СМОЖЕМ! Слава РУСИ!!! Слава НАЦИИ!! Пошёл на хуй из России тварь проамериканская, как бы фантастически это не звучало    | | | | |