Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 14 из 20: « Первая 47891011121314151617181920
Romos Mexico
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2012, 19:42
  #326 (ПС)
-Цитата от Hoolig Посмотреть сообщение
-Цитата от romos Посмотреть сообщение

раньше, будучу щегложопым парнишкой я тоже кричал путин путин, но с возрастом ситуация изменилась. я просто пожил в этой стране. я не хочу вдаваться в дискуссии и т.д. я скажу одно: если у тебя все заебись, то это не значит, что все ахуенно у наших ветеранов и бездомных, у десятков миллионов людей, которые трудятся на благо несколько сотен миллиардеров- врачи, учителя, строители- за копейки въебывают и ждут месяцами зарплаты. НАХУЯ? наши деды выиграли войну, что бы умереть от голода? жкх,еда все дорожает, я же не за себяною, мне стыдно что с моим народом сделало государство.........................
Подожди, ты сейчас хочешь сказать что ни за один год из 12 у руля, Путин не сделал ничего хорошего?
ну видимость хороших дел надо было создавать, иначе то вас не наебешь)) ты читал манифест 2002 г ЕР?
Читал, речь не об этом, речь не об обещаниях и т.д. Ответь на вопрос пожалуйста, который подразумевает два ответа да\нет. "Ты считаешь что Путин ничего не сделал за 12 лет у руля?" Речь не о том что "этого мало, много" и т.д., просто ты вот пишешь конкретно, что Путин пришел в 1999 году, и начал тотальный разгром.

Человек разумный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2012, 19:43
  #327 (ПС)
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение
какая-то хуета про Немцова с самого начала пошла...

ладно, прочитал) и не зря

кароче, обьяснение такое, если я правильно понял: "А России и Норвегии эта нефть стоит дорого просто из-за природных условий, и бюджеты стран во многом формируются за счет нефтяных налогов."

То есть государство само обкладывает своих людей налогом, чтобы наполнить бюджет и из этих денег платить пенсии и т.д. Вроде бы логично. но.... Это только в том случае, если ВСЯ нефть идет на внутренний рынок.

В России же чуть ли не половина доходов бюджета - это продажа нефти на экспорт. Посмотри график в рисунке(Навальный мудак, это принимается,т.к. листовка его, но эту статистику же все знают).

Поэтому зачем же обкладывать еще своих налогом, если и так миллиарды долларов идут из заграницы?)))

Если честно, я знал, что это хуйня(то, что ты мне впарил), мне просто было интересно, какую причину запутинцы придумают))

п.с. В Норвегии, насколько мне известно, налоги на бензин связаны с совсем другим, с экологией, там никто их не обосновывает необходимостью наполнить бюджет.
и что ты предлагаешь?
видимо ты хорошо знаешь, что надо сделать, чтобы все жили хорошо.

статус неизменен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2012, 19:43
  #328 (ПС)
-Цитата от больная Посмотреть сообщение

Москва говно - Уфа заебись
сдулся?
А ты не отдупляешь своей пропитой водкой головой что и цены на услуги здравоохранения в Германии отличаются так нихуево с Россией - в которой оно бесплатно?
Хотел бы ты платить 30 к евро за операцию например?
по 500 евро за день в палате?
ты был в Европе вообще ?
иди на хуй, мразь бесплодная, радуйся, пока живешь в инете

Человек разумный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2012, 19:44
  #329 (ПС)
вот так и объясни- попиздим, не вопрос, какие на хуй модеры ты че внатуре))

так вот, слушай: в том контексте было примерно следующее:
-вот тебе факты.
-да это походу немцова. я это читал, мне это на хуй не нужно. он для меня не авторитет. -ну раз немцов (в плане умный образованный человек) для тебя не авторитет, то какого хуя со мной здесь споришь, если мнения достойных людей на хуй посылаешь.

я не ставил немцова как авторитета, но сам факт, что он граммотные вещи пишет и никто так и не оспорил его доводы говорят многое о нем.
ок, я не до конца въехал в ваш дискашин.
извиняюсь тогда.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2012, 19:46
  #330 (ПС)
-Цитата от Франциско Посмотреть сообщение
какая-то хуета про Немцова с самого начала пошла...

ладно, прочитал) и не зря

кароче, обьяснение такое, если я правильно понял: "А России и Норвегии эта нефть стоит дорого просто из-за природных условий, и бюджеты стран во многом формируются за счет нефтяных налогов."

То есть государство само обкладывает своих людей налогом, чтобы наполнить бюджет и из этих денег платить пенсии и т.д. Вроде бы логично. но.... Это только в том случае, если ВСЯ нефть идет на внутренний рынок.

В России же чуть ли не половина доходов бюджета - это продажа нефти на экспорт. Посмотри график в рисунке(Навальный мудак, это принимается,т.к. листовка его, но эту статистику же все знают).

Поэтому зачем же обкладывать еще своих налогом, если и так миллиарды долларов идут из заграницы?)))

Если честно, я знал, что это хуйня(то, что ты мне впарил), мне просто было интересно, какую причину запутинцы придумают))

п.с. В Норвегии, насколько мне известно, налоги на бензин связаны с совсем другим, с экологией, там никто их не обосновывает необходимостью наполнить бюджет.
и что ты предлагаешь?
видимо ты хорошо знаешь, что надо сделать, чтобы все жили хорошо.
так ты уже согласен, что там не верно?)) так быстро изменил точку зрения?)
не сьезжай)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2012, 19:46
  #331 (ПС)

сдулся?
А ты не отдупляешь своей пропитой водкой головой что и цены на услуги здравоохранения в Германии отличаются так нихуево с Россией - в которой оно бесплатно?
ты был в Европе вообще ?
cлился петушок
ладно иди ,тебя там в Уфе пацаны заждались
http://www.youtube.com/watch?v=FYFYhzIdtkg&feature=fvwp

Человек разумный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2012, 19:51
  #332 (ПС)
не сьезжай)
где я изменил свою точку зрения?
мне просто интересна твоя точка зрения и что ты преждлагаешь.

清适道
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2012, 19:52
  #333 (ПС)
cлился петушок
ты тоже. я тебя слил пару постов назад например, глупая женщина

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2012, 19:54
  #334 (ПС)
не сьезжай)
где я изменил свою точку зрения?
мне просто интересна твоя точка зрения и что ты преждлагаешь.
ну так ответь по сути. Ты мне навел аргумент(точнее кинул ссылку, лично не изволив изьяснить). Я тебе обьяснил, что это бред. Ты согласен со мной или нет, и если нет, то почему?

статус неизменен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2012, 19:54
  #335 (ПС)

Подожди, ты сейчас хочешь сказать что ни за один год из 12 у руля, Путин не сделал ничего хорошего?
ну видимость хороших дел надо было создавать, иначе то вас не наебешь)) ты читал манифест 2002 г ЕР?
Читал, речь не об этом, речь не об обещаниях и т.д. Ответь на вопрос пожалуйста, который подразумевает два ответа да\нет. "Ты считаешь что Путин ничего не сделал за 12 лет у руля?" Речь не о том что "этого мало, много" и т.д., просто ты вот пишешь конкретно, что Путин пришел в 1999 году, и начал татальный разгром.
несомненно сделал. я считаю, что он мог сделать намного больше, поверь. не для меня не для моих близких и т.д., а для тех, кто в этом нуждается. тебе сказать что я вижу? коррупция- чиновники,мусора, преподаватели. то есть все сферы. повсюду нищие, наркоманы, алкаши- никому нет до них дела. колхозы все разворованы, закупают все из-за границы- а че пошлины заебись! и на машины вон повысили под предлогом поддержания нашего автопрома. пойми-это как на страну посмотреть- можно всю жизнь слепым проходить, а можно зрячим родиться и сходу прохавать что к чему. ты сравниваешь с ельцинскими временами. я не думаю, что это правильно сравнивать на фоне плохого. могло бы быть все намного лучше.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2012, 19:56
  #336 (ПС)
Новости по 1-му каналу смотрели щас?

статус неизменен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2012, 19:58
  #337 (ПС)

ты был в Европе вообще ?
cлился петушок
http://www.youtube.com/watch?v=FYFYhzIdtkg&feature=fvwp
гниль подзалупная, слилась ты, когда свое необразованное ебало сунуло в чужой диалог. я про зарплаты человеку написал, ты решила подъебать, ни к месту причем, я тебе факты нашел сходу в инете ты сдулась и скинула мое фото сюда. ну ты чмо я же говорю все по делу))

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2012, 20:00
  #338 (ПС)
-Цитата от general tsing shitao Посмотреть сообщение
cлился петушок
Посмотри фильм Майкла Мура про страховку и здравоохранения
а потом уже что-то говори
http://rutube.ru/tracks/1437237.html
ситуация при которой в России больному человеку не окажут мед.помощь не возможна
а про Европу не надо мне тут затирать,я жила в Дюсельдорфе.Лондоне и Стокгольме ,именно не путешествовала а жила,поэтому знаю что к чему.

статус неизменен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2012, 20:00
  #339 (ПС)
вот так и объясни- попиздим, не вопрос, какие на хуй модеры ты че внатуре))

так вот, слушай: в том контексте было примерно следующее:
-вот тебе факты.
-да это походу немцова. я это читал, мне это на хуй не нужно. он для меня не авторитет. -ну раз немцов (в плане умный образованный человек) для тебя не авторитет, то какого хуя со мной здесь споришь, если мнения достойных людей на хуй посылаешь.

я не ставил немцова как авторитета, но сам факт, что он граммотные вещи пишет и никто так и не оспорил его доводы говорят многое о нем.
ок, я не до конца въехал в ваш дискашин.
извиняюсь тогда.
ты читал что я скинул? мне похуй, кто это написал, братан, не за немцова речь то в целом, вещи там удивительные описаны и надобно подумать над этим, я считаю..

清适道
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2012, 20:06
  #340 (ПС)
cлился петушок
ситуация при которой в России больному человеку не окажут мед.помощь не возможна
а про Европу не надо мне тут затирать,я жила в Дюсельдорфе.Лондоне и Стокгольме ,именно не путешествовала а жила,поэтому знаю что к чему.

блядь, ты жопой читаешь тему или чем? я тут только что постил фотку немецкой заправки, ты как думаешь, где я живу? и я же тебе написал русским языком, что сша и европа разные вещи, а она мне майкла мура суёт. ага жила и там и там а теперь в липецке. пиздец, нахуй так врать то? тем более что если бы жила в германии и швеции имела бы страховку и не пиздела хуйню подобную

Romos Mexico
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2012, 20:07
  #341 (ПС)
Читал, речь не об этом, речь не об обещаниях и т.д. Ответь на вопрос пожалуйста, который подразумевает два ответа да\нет. "Ты считаешь что Путин ничего не сделал за 12 лет у руля?" Речь не о том что "этого мало, много" и т.д., просто ты вот пишешь конкретно, что Путин пришел в 1999 году, и начал татальный разгром.
несомненно сделал. я считаю, что он мог сделать намного больше, поверь. не для меня не для моих близких и т.д., а для тех, кто в этом нуждается. тебе сказать что я вижу? коррупция- чиновники,мусора, преподаватели. то есть все сферы. повсюду нищие, наркоманы, алкаши- никому нет до них дела. колхозы все разворованы, закупают все из-за границы- а че пошлины заебись! и на машины вон повысили под предлогом поддержания нашего автопрома. пойми-это как на страну посмотреть- можно всю жизнь слепым проходить, а можно зрячим родиться и сходу прохавать что к чему. ты сравниваешь с ельцинскими временами. я не думаю, что это правильно сравнивать на фоне плохого. могло бы быть все намного лучше.
Опять таки же, я же не говорю что он сделал все что мог. Кстати по части коррупции ни один кандидат не имеет плана по исправлению ситуации с этим, не слов, а плана который реально исправит положение, опять таки же это не означает что с этим не надо бороться с этим. Да, но могло бы быть и хуже. Ты ведь тоже понимаешь что нельзя быть идеальным и сделать все абсолютно и исправить мир. Речь идет вся то о другом, ты прочитай название темы и первый пост, я к этому придрался, я придрался к тому что так откровенно говорить что у нас там наверху просто человек который только и думает как нам все поднасрать - глупо, глупо говорить "Что Вова действительно важного сделал за 12 лет" - я в своем посте написал что хотя бы закончил войну в Чечне в том масштабе что была. Вот и все, ты же придрался к тому что я ничего не вижу. Я тебе ещё раз говорю что я его не поддерживаю, речь идет просто о том что пиздеть не нужно, нужно сказать спасибо за эти 12 лет, но мы должны идти дальше. Вот и все Но дело в том что сказать кому то привет, мы в тебе нуждаемся, лично я могу сказать только Сталину.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2012, 20:08
  #342 (ПС)

Москва говно - Уфа заебись
сдулся?
ты был в Европе вообще ?
да ладно. прям таки бесплатно. все же понимают, что и докторам и медперсоналу доплачивают из личного кармана, и в соотношении доходов населения и реальной стоимости услуг выходит примерно одинаково. А если учитывать качество, то в Европе оно на порядок выше.

почему-то все политики лечатся именно там.

Человек разумный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2012, 20:09
  #343 (ПС)
ну так ответь по сути. Ты мне навел аргумент(точнее кинул ссылку, лично не изволив изьяснить). Я тебе обьяснил, что это бред. Ты согласен со мной или нет, и если нет, то почему?
я так понимаю, ты хочешь ответа на этот вопрос:

-
отвечу: обкладываются налогом предприятия, качающие газ и нефть.
а уже предприятия включают в конечную стоимость бензина этот налог.
по сути, это все понимают.

и я даже знаю, что ты скажешь, что виновато в этом государство.

ну а что ему сделать?
снять налог с этих предприятий?

что ты предлагаешь?

jsk
стальная крыса
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2012, 20:11
Домашняя страница
  #344 (ПС)
-Цитата от jsk Посмотреть сообщение

мудак, нет такого. цена 1.66 на 95й
может мне сходить сфоткать, мудак?
давай я тоже пойду сфоткаю. 1.89 ты сказал?
ну опозоришься же ты
для начала вот докательство номер один что ты пиздабол : http://www.benzinpreis-aktuell.de/

а теперь жди фотку, а я подожду твою ок?

в любом случае, 1,66 - это 60 с хуем рублей) так что иди-ка нахуй!
аа уже оправдываться начал. речь не шла о том, сколько это рублей. ты просто хуйню спорол насчёт цены, тебя поправили. чего дерзить то, я не понимаю
угу, прошу меня покорнейше простить. Действительно 1,69 на близжайшей бензоколонке...

Наследие Предков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2012, 20:14
  #345 (ПС)
Пойду голосовать за Путена,ибо обещал ганджубас декриминализовать
Остальные гораздо хуёвей,на самом деле.От перемен Россия только-только отходить начала.Надеюсь,что никто всерьез не думает,что кандидаты в случае избрания,сразу же займуцца той хуйней,которую обещают?
Путина стоит уважать уже за то,что пиндосы его побздехивают.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2012, 20:15
  #346 (ПС)
-Цитата от sportik Посмотреть сообщение
-Цитата от MaximuM. Посмотреть сообщение
Остаются Зюганов и Жириновский.
ты что сам не понимаешь что зюганов превратит страну в советский союз. нет уж спасибо.пожили уже. и если бы горбачёв тогда не "развалил" так бы и жили с танками, ходили как инкубаторы, стояли в очередях, смотрели один канал, жрали селёдку с кортошкой. да пошёл ты нахуй!

а жириновский проебёт всю внешнюю политику (да и не сомневаюсь что внутреннюю) и ебанёт по тбилиси.

кстати а вы чё не знали? Путин ему говорит, ты иди поари там, у тебя хорошо получаеца..

шоу для народа

Добавлено через 2 минуты 54 секунды
-Цитата от Толян Морс Посмотреть сообщение
пиздец спортику
поясни
Ты что сам не понимаешь что это было послевоенное время,и поднять страну за такой короткий срок почти нереально было, и если бы тот-же коммунизм не развалили думаю никаких бы очередей и прочего,чего тебе бабушки на лавочке рассказали не увидели бы..граммотно-построенный современный! коммунизм как раз таки и выход для рашки,которая в свое время и повелась на вот таких путиных у которых якобы когда-то все будет охуенно, и получили зато кучи бомжей,порнуху,модных шмоток,возможность спиздить для всех кто чуть хитровыебанней..,ну не прокатит для русского человека эта политика путинская,НЕ ПРОКАТИТ. менталитет не такой,ёбаный русский..народа нету,все по себе,и в залупу скатится великая держава
Всем жевать

清适道
  #347 (ПС)

угу, прошу меня покорнейше простить. Действительно 1,69 на близжайшей бензоколонке...
ничего бро, с кем не бывает

активный пользователь
  #348 (ПС)
я так понимаю, ты хочешь ответа на этот вопрос:

-
отвечу: обкладываются налогом предприятия, качающие газ и нефть.
а уже предприятия включают в конечную стоимость бензина этот налог.
по сути, это все понимают.

и я даже знаю, что ты скажешь, что виновато в этом государство.

ну а что ему сделать?
снять налог с этих предприятий?

что ты предлагаешь?
ну дык, А ЗАЧЕМ обкладываются предприятия? цель? я не понимаю.

Не хватает денег что-ли? Так все 2000-е Россия покупала за нефтедоллары гособлигации США. Фактически, спонсировала экономику другой страны, при чем не просто другой, а той, которая есть типа главный конкурент на полит. арене, руководство которой все это время давало деньги Немцовым и т.д. и подрывало политический строй России.

Ну это же маразм, не находишь? Зачем??)) Зачем покупать гособлигации США и в то же время обкладывать налогом собственное население?

Добавлено через 1 минуту 3 секунды

может мне сходить сфоткать, мудак?
давай я тоже пойду сфоткаю. 1.89 ты сказал?
ну опозоришься же ты
для начала вот докательство номер один что ты пиздабол : http://www.benzinpreis-aktuell.de/

а теперь жди фотку, а я подожду твою ок?

в любом случае, 1,66 - это 60 с хуем рублей) так что иди-ка нахуй!
аа уже оправдываться начал. речь не шла о том, сколько это рублей. ты просто хуйню спорол насчёт цены, тебя поправили. чего дерзить то, я не понимаю
ну так тем более, еще дешевле, и еще ближе к России.

статус неизменен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2012, 20:18
  #349 (ПС)

Опять таки же, я же не говорю что он сделал все что мог. Кстати по части коррупции ни один кандидат не имеет плана по исправлению ситуации с этим, не слов, а плана который реально исправит положение, опять таки же это не означает что с этим не надо бороться с этим. Да, но могло бы быть и хуже. Ты ведь тоже понимаешь что нельзя быть идеальным и сделать все абсолютно и исправить мир. Речь идет вся то о другом, ты прочитай название темы и первый пост, я к этому придрался, я придрался к тому что так откровенно говорить что у нас там наверху просто человек который только и думает как нам все поднасрать - глупо, глупо говорить "Что Вова действительно важного сделал за 12 лет" - я в своем посте написал что хотя бы закончил войну в Чечне в том масштабе что была. Вот и все, ты же придрался к тому что я ничего не вижу. Я тебе ещё раз говорю что я его не поддерживаю, речь идет просто о том что пиздеть не нужно, нужно сказать спасибо за эти 12 лет, но мы должны идти дальше. Вот и все Но дело в том что сказать кому то привет, мы в тебе нуждаемся, лично я могу сказать только Сталину.
ты точно читал ту ссылку, которую я тебе скинул? я тебе скажу, что ты нихуя ее не читал. съехав на то, что эта статья написана из-за личной неприязни немцова к путину.. пусть даже так, но кто оспорит те факты, что там против вована собраны? так вот, братец, все бы ничего в твоих словах и в путине, если бы он наебывал так страну. мавродий наверно в ахуе с него. и вот тогда я спрашиваю себя: какого хуя? им мало бабосов??? до такой степени то за что страну ебать- попадают то те, кто слабее- малоимущие, пенсионеры- и тех и этих больше половины хули..
ладно, ниче не изменится. все решили за нас. всем спасибо все свободны..

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2012, 20:20
  #350 (ПС)

блядь, ты жопой читаешь тему или чем? я тут только что постил фотку немецкой заправки, ты как думаешь, где я живу? и я же тебе написал русским языком, что сша и европа разные вещи, а она мне майкла мура суёт. ага жила и там и там а теперь в липецке. пиздец, нахуй так врать то? тем более что если бы жила в германии и швеции имела бы страховку и не пиздела хуйню подобную
мне теперь весь форум надо перечитывать что-бы на пост ответить?я не в Липицке а в СПБ учусь,а тут я потому-что не хочу быть ссаным эмигрантишком и гастарбайтером на равне с турком или румыном каким-нибудь как ты,вот ответь если ты сьебал с родины ,нахуй ты пишешь на русском форуме то руссак?

Страница 14 из 20: « Первая 47891011121314151617181920
Ответ
Тэги темы: выборы, Политика