Romos Mexico
19 февраля 2012, 19:42
| | |
#326 (ПС)
| -Цитата от Hoolig -Цитата от romos -Цитата от Hoolig
раньше, будучу щегложопым парнишкой я тоже кричал путин путин, но с возрастом ситуация изменилась. я просто пожил в этой стране. я не хочу вдаваться в дискуссии и т.д. я скажу одно: если у тебя все заебись, то это не значит, что все ахуенно у наших ветеранов и бездомных, у десятков миллионов людей, которые трудятся на благо несколько сотен миллиардеров- врачи, учителя, строители- за копейки въебывают и ждут месяцами зарплаты. НАХУЯ? наши деды выиграли войну, что бы умереть от голода? жкх,еда все дорожает, я же не за себяною, мне стыдно что с моим народом сделало государство......................... Подожди, ты сейчас хочешь сказать что ни за один год из 12 у руля, Путин не сделал ничего хорошего?  ну видимость хороших дел надо было создавать, иначе то вас не наебешь)) ты читал манифест 2002 г ЕР? Читал, речь не об этом, речь не об обещаниях и т.д. Ответь на вопрос пожалуйста, который подразумевает два ответа да\нет. "Ты считаешь что Путин ничего не сделал за 12 лет у руля?" Речь не о том что "этого мало, много" и т.д., просто ты вот пишешь конкретно, что Путин пришел в 1999 году, и начал тотальный разгром. | | | | Человек разумный
19 февраля 2012, 19:43
| | |
#327 (ПС)
| -Цитата от HARDMC какая-то хуета про Немцова с самого начала пошла...
ладно, прочитал) и не зря
кароче, обьяснение такое, если я правильно понял: "А России и Норвегии эта нефть стоит дорого просто из-за природных условий, и бюджеты стран во многом формируются за счет нефтяных налогов."
То есть государство само обкладывает своих людей налогом, чтобы наполнить бюджет и из этих денег платить пенсии и т.д. Вроде бы логично. но.... Это только в том случае, если ВСЯ нефть идет на внутренний рынок.
В России же чуть ли не половина доходов бюджета - это продажа нефти на экспорт. Посмотри график в рисунке(Навальный мудак, это принимается,т.к. листовка его, но эту статистику же все знают).
Поэтому зачем же обкладывать еще своих налогом, если и так миллиарды долларов идут из заграницы?)))
Если честно, я знал, что это хуйня(то, что ты мне впарил), мне просто было интересно, какую причину запутинцы придумают))
п.с. В Норвегии, насколько мне известно, налоги на бензин связаны с совсем другим, с экологией, там никто их не обосновывает необходимостью наполнить бюджет. и что ты предлагаешь?
видимо ты хорошо знаешь, что надо сделать, чтобы все жили хорошо. | | | | статус неизменен
19 февраля 2012, 19:43
| | |
#328 (ПС)
| -Цитата от больная -Цитата от Hoolig А ты не отдупляешь своей пропитой водкой головой что и цены на услуги здравоохранения в Германии отличаются так нихуево с Россией - в которой оно бесплатно?
Хотел бы ты платить 30 к евро за операцию например?
по 500 евро за день в палате?
ты был в Европе вообще ? иди на хуй, мразь бесплодная, радуйся, пока живешь в инете | | | | Человек разумный
19 февраля 2012, 19:44
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от Hoolig вот так и объясни- попиздим, не вопрос, какие на хуй модеры ты че внатуре))
так вот, слушай: в том контексте было примерно следующее:
-вот тебе факты.
-да это походу немцова. я это читал, мне это на хуй не нужно. он для меня не авторитет. -ну раз немцов (в плане умный образованный человек) для тебя не авторитет, то какого хуя со мной здесь споришь, если мнения достойных людей на хуй посылаешь.
я не ставил немцова как авторитета, но сам факт, что он граммотные вещи пишет и никто так и не оспорил его доводы говорят многое о нем. ок, я не до конца въехал в ваш дискашин.
извиняюсь тогда. | | | | активный пользователь
19 февраля 2012, 19:46
| | |
#330 (ПС)
| -Цитата от Франциско -Цитата от HARDMC какая-то хуета про Немцова с самого начала пошла...
ладно, прочитал) и не зря
кароче, обьяснение такое, если я правильно понял: "А России и Норвегии эта нефть стоит дорого просто из-за природных условий, и бюджеты стран во многом формируются за счет нефтяных налогов."
То есть государство само обкладывает своих людей налогом, чтобы наполнить бюджет и из этих денег платить пенсии и т.д. Вроде бы логично. но.... Это только в том случае, если ВСЯ нефть идет на внутренний рынок.
В России же чуть ли не половина доходов бюджета - это продажа нефти на экспорт. Посмотри график в рисунке(Навальный мудак, это принимается,т.к. листовка его, но эту статистику же все знают).
Поэтому зачем же обкладывать еще своих налогом, если и так миллиарды долларов идут из заграницы?)))
Если честно, я знал, что это хуйня(то, что ты мне впарил), мне просто было интересно, какую причину запутинцы придумают))
п.с. В Норвегии, насколько мне известно, налоги на бензин связаны с совсем другим, с экологией, там никто их не обосновывает необходимостью наполнить бюджет. и что ты предлагаешь?
видимо ты хорошо знаешь, что надо сделать, чтобы все жили хорошо. так ты уже согласен, что там не верно?)) так быстро изменил точку зрения?)
не сьезжай) | | | | новый пользователь
19 февраля 2012, 19:46
| | |
#331 (ПС)
| -Цитата от Hoolig -Цитата от больная -Цитата от Hoolig
сдулся? А ты не отдупляешь своей пропитой водкой головой что и цены на услуги здравоохранения в Германии отличаются так нихуево с Россией - в которой оно бесплатно?
ты был в Европе вообще ? иди на хуй, мразь бесплодная, радуйся, пока живешь в инете cлился петушок
ладно иди ,тебя там в Уфе пацаны заждались | | | | Человек разумный
19 февраля 2012, 19:51
| | |
#332 (ПС)
| -Цитата от HARDMC так ты уже согласен, что там не верно?)) так быстро изменил точку зрения?)
не сьезжай) где я изменил свою точку зрения?
мне просто интересна твоя точка зрения и что ты преждлагаешь. | | | | 清适道
19 февраля 2012, 19:52
| | |
#333 (ПС)
| -Цитата от больная cлился петушок
ладно иди ,тебя там в Уфе пацаны заждались  ты тоже. я тебя слил пару постов назад например, глупая женщина  | | | | активный пользователь
19 февраля 2012, 19:54
| | |
#334 (ПС)
| -Цитата от Франциско -Цитата от HARDMC так ты уже согласен, что там не верно?)) так быстро изменил точку зрения?)
не сьезжай) где я изменил свою точку зрения?
мне просто интересна твоя точка зрения и что ты преждлагаешь. ну так ответь по сути. Ты мне навел аргумент(точнее кинул ссылку, лично не изволив изьяснить). Я тебе обьяснил, что это бред. Ты согласен со мной или нет, и если нет, то почему? | | | | статус неизменен
19 февраля 2012, 19:54
| | |
#335 (ПС)
| -Цитата от romos -Цитата от Hoolig -Цитата от romos
Подожди, ты сейчас хочешь сказать что ни за один год из 12 у руля, Путин не сделал ничего хорошего?  ну видимость хороших дел надо было создавать, иначе то вас не наебешь)) ты читал манифест 2002 г ЕР? Читал, речь не об этом, речь не об обещаниях и т.д. Ответь на вопрос пожалуйста, который подразумевает два ответа да\нет. "Ты считаешь что Путин ничего не сделал за 12 лет у руля?" Речь не о том что "этого мало, много" и т.д., просто ты вот пишешь конкретно, что Путин пришел в 1999 году, и начал татальный разгром. несомненно сделал. я считаю, что он мог сделать намного больше, поверь. не для меня не для моих близких и т.д., а для тех, кто в этом нуждается. тебе сказать что я вижу? коррупция- чиновники,мусора, преподаватели. то есть все сферы. повсюду нищие, наркоманы, алкаши- никому нет до них дела. колхозы все разворованы, закупают все из-за границы- а че пошлины заебись! и на машины вон повысили под предлогом поддержания нашего автопрома. пойми-это как на страну посмотреть- можно всю жизнь слепым проходить, а можно зрячим родиться и сходу прохавать что к чему. ты сравниваешь с ельцинскими временами. я не думаю, что это правильно сравнивать на фоне плохого. могло бы быть все намного лучше. | | | | нормальный пользователь
19 февраля 2012, 19:56
| | |
#336 (ПС)
| Новости по 1-му каналу смотрели щас? | | | | статус неизменен
19 февраля 2012, 19:58
| | |
#337 (ПС)
| -Цитата от больная -Цитата от Hoolig -Цитата от больная
А ты не отдупляешь своей пропитой водкой головой что и цены на услуги здравоохранения в Германии отличаются так нихуево с Россией - в которой оно бесплатно?
ты был в Европе вообще ? иди на хуй, мразь бесплодная, радуйся, пока живешь в инете cлился петушок
ладно иди ,тебя там в Уфе пацаны заждались гниль подзалупная, слилась ты, когда свое необразованное ебало сунуло в чужой диалог. я про зарплаты человеку написал, ты решила подъебать, ни к месту причем, я тебе факты нашел сходу в инете ты сдулась и скинула мое фото сюда. ну ты чмо я же говорю все по делу)) | | | | новый пользователь
19 февраля 2012, 20:00
| | |
#338 (ПС)
| -Цитата от general tsing shitao -Цитата от больная cлился петушок
ладно иди ,тебя там в Уфе пацаны заждались  ты тоже. я тебя слил пару постов назад например, глупая женщина  Посмотри фильм Майкла Мура про страховку и здравоохранения
а потом уже что-то говори http://rutube.ru/tracks/1437237.html
ситуация при которой в России больному человеку не окажут мед.помощь не возможна
а про Европу не надо мне тут затирать,я жила в Дюсельдорфе.Лондоне и Стокгольме ,именно не путешествовала а жила,поэтому знаю что к чему. | | | | статус неизменен
19 февраля 2012, 20:00
| | |
#339 (ПС)
| -Цитата от Франциско -Цитата от Hoolig вот так и объясни- попиздим, не вопрос, какие на хуй модеры ты че внатуре))
так вот, слушай: в том контексте было примерно следующее:
-вот тебе факты.
-да это походу немцова. я это читал, мне это на хуй не нужно. он для меня не авторитет. -ну раз немцов (в плане умный образованный человек) для тебя не авторитет, то какого хуя со мной здесь споришь, если мнения достойных людей на хуй посылаешь.
я не ставил немцова как авторитета, но сам факт, что он граммотные вещи пишет и никто так и не оспорил его доводы говорят многое о нем. ок, я не до конца въехал в ваш дискашин.
извиняюсь тогда. ты читал что я скинул? мне похуй, кто это написал, братан, не за немцова речь то в целом, вещи там удивительные описаны и надобно подумать над этим, я считаю.. | | | | 清适道
19 февраля 2012, 20:06
| | |
#340 (ПС)
| -Цитата от больная -Цитата от general tsing shitao -Цитата от больная cлился петушок
ладно иди ,тебя там в Уфе пацаны заждались  ты тоже. я тебя слил пару постов назад например, глупая женщина  Посмотри фильм Майкла Мура про страховку и здравоохранения
ситуация при которой в России больному человеку не окажут мед.помощь не возможна
а про Европу не надо мне тут затирать,я жила в Дюсельдорфе.Лондоне и Стокгольме ,именно не путешествовала а жила,поэтому знаю что к чему.
блядь, ты жопой читаешь тему или чем? я тут только что постил фотку немецкой заправки, ты как думаешь, где я живу? и я же тебе написал русским языком, что сша и европа разные вещи, а она мне майкла мура суёт. ага жила и там и там а теперь в липецке. пиздец, нахуй так врать то? тем более что если бы жила в германии и швеции имела бы страховку и не пиздела хуйню подобную    | | | | Romos Mexico
19 февраля 2012, 20:07
| | |
#341 (ПС)
| -Цитата от Hoolig -Цитата от romos -Цитата от Hoolig ну видимость хороших дел надо было создавать, иначе то вас не наебешь)) ты читал манифест 2002 г ЕР? Читал, речь не об этом, речь не об обещаниях и т.д. Ответь на вопрос пожалуйста, который подразумевает два ответа да\нет. "Ты считаешь что Путин ничего не сделал за 12 лет у руля?" Речь не о том что "этого мало, много" и т.д., просто ты вот пишешь конкретно, что Путин пришел в 1999 году, и начал татальный разгром. несомненно сделал. я считаю, что он мог сделать намного больше, поверь. не для меня не для моих близких и т.д., а для тех, кто в этом нуждается. тебе сказать что я вижу? коррупция- чиновники,мусора, преподаватели. то есть все сферы. повсюду нищие, наркоманы, алкаши- никому нет до них дела. колхозы все разворованы, закупают все из-за границы- а че пошлины заебись! и на машины вон повысили под предлогом поддержания нашего автопрома. пойми-это как на страну посмотреть- можно всю жизнь слепым проходить, а можно зрячим родиться и сходу прохавать что к чему. ты сравниваешь с ельцинскими временами. я не думаю, что это правильно сравнивать на фоне плохого. могло бы быть все намного лучше. Опять таки же, я же не говорю что он сделал все что мог. Кстати по части коррупции ни один кандидат не имеет плана по исправлению ситуации с этим, не слов, а плана который реально исправит положение, опять таки же это не означает что с этим не надо бороться с этим. Да, но могло бы быть и хуже. Ты ведь тоже понимаешь что нельзя быть идеальным и сделать все абсолютно и исправить мир. Речь идет вся то о другом, ты прочитай название темы и первый пост, я к этому придрался, я придрался к тому что так откровенно говорить что у нас там наверху просто человек который только и думает как нам все поднасрать - глупо, глупо говорить "Что Вова действительно важного сделал за 12 лет" - я в своем посте написал что хотя бы закончил войну в Чечне в том масштабе что была. Вот и все, ты же придрался к тому что я ничего не вижу. Я тебе ещё раз говорю что я его не поддерживаю, речь идет просто о том что пиздеть не нужно, нужно сказать спасибо за эти 12 лет, но мы должны идти дальше. Вот и все  Но дело в том что сказать кому то привет, мы в тебе нуждаемся, лично я могу сказать только Сталину. | | | | активный пользователь
19 февраля 2012, 20:08
| | |
#342 (ПС)
| -Цитата от больная -Цитата от Hoolig А ты не отдупляешь своей пропитой водкой головой что и цены на услуги здравоохранения в Германии отличаются так нихуево с Россией - в которой оно бесплатно?
ты был в Европе вообще ? да ладно. прям таки бесплатно. все же понимают, что и докторам и медперсоналу доплачивают из личного кармана, и в соотношении доходов населения и реальной стоимости услуг выходит примерно одинаково. А если учитывать качество, то в Европе оно на порядок выше.
почему-то все политики лечатся именно там. | | | | Человек разумный
19 февраля 2012, 20:09
| | |
#343 (ПС)
| -Цитата от HARDMC ну так ответь по сути. Ты мне навел аргумент(точнее кинул ссылку, лично не изволив изьяснить). Я тебе обьяснил, что это бред. Ты согласен со мной или нет, и если нет, то почему? я так понимаю, ты хочешь ответа на этот вопрос: - Поэтому зачем же обкладывать еще своих налогом, если и так миллиарды долларов идут из заграницы?))) отвечу: обкладываются налогом предприятия, качающие газ и нефть.
а уже предприятия включают в конечную стоимость бензина этот налог.
по сути, это все понимают.
и я даже знаю, что ты скажешь, что виновато в этом государство.
ну а что ему сделать?
снять налог с этих предприятий?
что ты предлагаешь? | | | | стальная крыса
19 февраля 2012, 20:11
| | |
#344 (ПС)
| -Цитата от general tsing shitao -Цитата от jsk -Цитата от general tsing shitao
мудак, нет такого. цена 1.66 на 95й может мне сходить сфоткать, мудак? давай я тоже пойду сфоткаю. 1.89 ты сказал?
ну опозоришься же ты
для начала вот докательство номер один что ты пиздабол : http://www.benzinpreis-aktuell.de/
а теперь жди фотку, а я подожду твою ок? -Цитата от jsk в любом случае, 1,66 - это 60 с хуем рублей) так что иди-ка нахуй! аа уже оправдываться начал. речь не шла о том, сколько это рублей. ты просто хуйню спорол насчёт цены, тебя поправили. чего дерзить то, я не понимаю угу, прошу меня покорнейше простить. Действительно 1,69 на близжайшей бензоколонке... | | | | Наследие Предков
19 февраля 2012, 20:14
| | |
#345 (ПС)
| Пойду голосовать за Путена,ибо обещал ганджубас декриминализовать 
Остальные гораздо хуёвей,на самом деле.От перемен Россия только-только отходить начала.Надеюсь,что никто всерьез не думает,что кандидаты в случае избрания,сразу же займуцца той хуйней,которую обещают?
Путина стоит уважать уже за то,что пиндосы его побздехивают.  | | | | активный пользователь
19 февраля 2012, 20:15
| | |
#346 (ПС)
| -Цитата от sportik -Цитата от MaximuM. Остаются Зюганов и Жириновский. ты что сам не понимаешь что зюганов превратит страну в советский союз. нет уж спасибо.пожили уже. и если бы горбачёв тогда не "развалил" так бы и жили с танками, ходили как инкубаторы, стояли в очередях, смотрели один канал, жрали селёдку с кортошкой. да пошёл ты нахуй!
а жириновский проебёт всю внешнюю политику (да и не сомневаюсь что внутреннюю) и ебанёт по тбилиси.
кстати а вы чё не знали? Путин ему говорит, ты иди поари там, у тебя хорошо получаеца..
шоу для народа Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от Толян Морс пиздец спортику  поясни Ты что сам не понимаешь что это было послевоенное время,и поднять страну за такой короткий срок почти нереально было, и если бы тот-же коммунизм не развалили думаю никаких бы очередей и прочего,чего тебе бабушки на лавочке рассказали не увидели бы..граммотно-построенный современный! коммунизм как раз таки и выход для рашки,которая в свое время и повелась на вот таких путиных у которых якобы когда-то все будет охуенно, и получили зато кучи бомжей,порнуху,модных шмоток,возможность спиздить для всех кто чуть хитровыебанней..,ну не прокатит для русского человека эта политика путинская,НЕ ПРОКАТИТ. менталитет не такой,ёбаный русский..народа нету,все по себе,и в залупу скатится великая держава 
Всем жевать  | | | | 清适道
| | |
#347 (ПС)
| -Цитата от jsk
угу, прошу меня покорнейше простить. Действительно 1,69 на близжайшей бензоколонке... ничего бро, с кем не бывает  | | | | активный пользователь
| | |
#348 (ПС)
| -Цитата от Франциско -Цитата от HARDMC ну так ответь по сути. Ты мне навел аргумент(точнее кинул ссылку, лично не изволив изьяснить). Я тебе обьяснил, что это бред. Ты согласен со мной или нет, и если нет, то почему? я так понимаю, ты хочешь ответа на этот вопрос: - Поэтому зачем же обкладывать еще своих налогом, если и так миллиарды долларов идут из заграницы?))) отвечу: обкладываются налогом предприятия, качающие газ и нефть.
а уже предприятия включают в конечную стоимость бензина этот налог.
по сути, это все понимают.
и я даже знаю, что ты скажешь, что виновато в этом государство.
ну а что ему сделать?
снять налог с этих предприятий?
что ты предлагаешь? ну дык, А ЗАЧЕМ обкладываются предприятия? цель? я не понимаю.
Не хватает денег что-ли? Так все 2000-е Россия покупала за нефтедоллары гособлигации США. Фактически, спонсировала экономику другой страны, при чем не просто другой, а той, которая есть типа главный конкурент на полит. арене, руководство которой все это время давало деньги Немцовым и т.д. и подрывало политический строй России.
Ну это же маразм, не находишь? Зачем??)) Зачем покупать гособлигации США и в то же время обкладывать налогом собственное население? Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от jsk -Цитата от general tsing shitao -Цитата от jsk
может мне сходить сфоткать, мудак? давай я тоже пойду сфоткаю. 1.89 ты сказал?
ну опозоришься же ты
для начала вот докательство номер один что ты пиздабол : http://www.benzinpreis-aktuell.de/
а теперь жди фотку, а я подожду твою ок? -Цитата от jsk в любом случае, 1,66 - это 60 с хуем рублей) так что иди-ка нахуй! аа уже оправдываться начал. речь не шла о том, сколько это рублей. ты просто хуйню спорол насчёт цены, тебя поправили. чего дерзить то, я не понимаю угу, прошу меня покорнейше простить. Действительно 1,69 на близжайшей бензоколонке... ну так тем более, еще дешевле, и еще ближе к России. | | | | статус неизменен
19 февраля 2012, 20:18
| | |
#349 (ПС)
| -Цитата от romos -Цитата от Hoolig -Цитата от romos
Читал, речь не об этом, речь не об обещаниях и т.д. Ответь на вопрос пожалуйста, который подразумевает два ответа да\нет. "Ты считаешь что Путин ничего не сделал за 12 лет у руля?" Речь не о том что "этого мало, много" и т.д., просто ты вот пишешь конкретно, что Путин пришел в 1999 году, и начал татальный разгром. несомненно сделал. я считаю, что он мог сделать намного больше, поверь. не для меня не для моих близких и т.д., а для тех, кто в этом нуждается. тебе сказать что я вижу? коррупция- чиновники,мусора, преподаватели. то есть все сферы. повсюду нищие, наркоманы, алкаши- никому нет до них дела. колхозы все разворованы, закупают все из-за границы- а че пошлины заебись! и на машины вон повысили под предлогом поддержания нашего автопрома. пойми-это как на страну посмотреть- можно всю жизнь слепым проходить, а можно зрячим родиться и сходу прохавать что к чему. ты сравниваешь с ельцинскими временами. я не думаю, что это правильно сравнивать на фоне плохого. могло бы быть все намного лучше. Опять таки же, я же не говорю что он сделал все что мог. Кстати по части коррупции ни один кандидат не имеет плана по исправлению ситуации с этим, не слов, а плана который реально исправит положение, опять таки же это не означает что с этим не надо бороться с этим. Да, но могло бы быть и хуже. Ты ведь тоже понимаешь что нельзя быть идеальным и сделать все абсолютно и исправить мир. Речь идет вся то о другом, ты прочитай название темы и первый пост, я к этому придрался, я придрался к тому что так откровенно говорить что у нас там наверху просто человек который только и думает как нам все поднасрать - глупо, глупо говорить "Что Вова действительно важного сделал за 12 лет" - я в своем посте написал что хотя бы закончил войну в Чечне в том масштабе что была. Вот и все, ты же придрался к тому что я ничего не вижу. Я тебе ещё раз говорю что я его не поддерживаю, речь идет просто о том что пиздеть не нужно, нужно сказать спасибо за эти 12 лет, но мы должны идти дальше. Вот и все  Но дело в том что сказать кому то привет, мы в тебе нуждаемся, лично я могу сказать только Сталину. ты точно читал ту ссылку, которую я тебе скинул? я тебе скажу, что ты нихуя ее не читал. съехав на то, что эта статья написана из-за личной неприязни немцова к путину.. пусть даже так, но кто оспорит те факты, что там против вована собраны? так вот, братец, все бы ничего в твоих словах и в путине, если бы он наебывал так страну. мавродий наверно в ахуе с него. и вот тогда я спрашиваю себя: какого хуя? им мало бабосов??? до такой степени то за что страну ебать- попадают то те, кто слабее- малоимущие, пенсионеры- и тех и этих больше половины хули..
ладно, ниче не изменится. все решили за нас. всем спасибо все свободны.. | | | | новый пользователь
19 февраля 2012, 20:20
| | |
#350 (ПС)
| -Цитата от general tsing shitao -Цитата от больная -Цитата от general tsing shitao
ты тоже. я тебя слил пару постов назад например, глупая женщина  Посмотри фильм Майкла Мура про страховку и здравоохранения
а про Европу не надо мне тут затирать,я жила в Дюсельдорфе.Лондоне и Стокгольме ,именно не путешествовала а жила,поэтому знаю что к чему.
блядь, ты жопой читаешь тему или чем? я тут только что постил фотку немецкой заправки, ты как думаешь, где я живу? и я же тебе написал русским языком, что сша и европа разные вещи, а она мне майкла мура суёт. ага жила и там и там а теперь в липецке. пиздец, нахуй так врать то? тем более что если бы жила в германии и швеции имела бы страховку и не пиздела хуйню подобную    мне теперь весь форум надо перечитывать что-бы на пост ответить?я не в Липицке а в СПБ учусь,а тут я потому-что не хочу быть ссаным эмигрантишком и гастарбайтером на равне с турком или румыном каким-нибудь как ты,вот ответь если ты сьебал с родины ,нахуй ты пишешь на русском форуме то руссак? | | | | |