Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 13 из 20: « Первая 367891011121314151617181920
jsk
стальная крыса
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2012, 20:04
Домашняя страница
  #301 (ПС)
-Цитата от general tsing shitao Посмотреть сообщение
-Цитата от jsk Посмотреть сообщение

мудак, нет такого. цена 1.66 на 95й
может мне сходить сфоткать, мудак?
давай я тоже пойду сфоткаю. 1.89 ты сказал?
ну опозоришься же ты
для начала вот докательство номер один что ты пиздабол : http://www.benzinpreis-aktuell.de/

а теперь жди фотку, а я подожду твою ок?
по рукам

статус неизменен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2012, 20:05
  #302 (ПС)
-Цитата от Франциско Посмотреть сообщение
бензин в России то подешевле чем в Европе) я сейчас в Германии живу, 1,89 евро за литр 95-го. но все же я с тобой соглаен, сравнить с нефтедобывающей страной - так охуеть можно. А причина вся в том, что наш уважаемый ВВП за годы своего правления, нахуй развалил все предприятия отдав их в частные руки, в том числе и нефтеперерабатывающие предприятия. потому мы как молодцы качаем свою нефть и продаем ее на запад, где ее перерабатывают и продают нам обратно((( такая хуйня
а Роснефть?

-Цитата от Hoolig Посмотреть сообщение
а он кому-то что-то должен? каждый вправе сам выбирать себе авторитетов, если у тебя это к примеру необразованные или безграмотные люди, то нам ни к чему продолжать беседу.
как ты определил кто для меня является авторитетом?
кто для тебя авторитет я не могу знать, но я уже вижу, что ты долбаеб. в контексте, туда куда ты сунулся, суть ты нихуя не понял, собственно нахуя ты влез? ты на вопросы других людей не можешь ответить в своих дискуссиях, хули в чужие лезешь?

jsk
стальная крыса
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2012, 20:06
Домашняя страница
  #303 (ПС)

ну опозоришься же ты
для начала вот докательство номер один что ты пиздабол : http://www.benzinpreis-aktuell.de/

в любом случае, 1,66 - это 60 с хуем рублей) так что иди-ка нахуй!
аа уже оправдываться начал. речь не шла о том, сколько это рублей. ты просто хуйню спорол насчёт цены, тебя поправили. чего дерзить то, я не понимаю
ну дерзить-то ты начал, назвав меня мудаком. так что иди нахуй, а я искать близжайшую заправку

На порядок выше
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2012, 20:07
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение через twitter для Otdanon
  #304 (ПС)
В прикольных роликах тема тандема Путин-Медведев раскрыта, но вот на ТВ мы это не увидим - цензура:

Кремлевские чипсы-1

Кремлевские чипсы-2

статус неизменен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2012, 20:10
  #305 (ПС)

ну опозоришься же ты

в любом случае, 1,66 - это 60 с хуем рублей) так что иди-ка нахуй!
аа уже оправдываться начал. речь не шла о том, сколько это рублей. ты просто хуйню спорол насчёт цены, тебя поправили. чего дерзить то, я не понимаю
поправить- назвать мудаком? ты хуйло ебаное, заткни дырку свою. это я так тебя поправил если что, ты только не дерзи, ладнотварь ебливая..

Человек разумный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2012, 20:10
  #306 (ПС)
раньше, будучу щегложопым парнишкой я тоже кричал путин путин, но с возрастом ситуация изменилась. я просто пожил в этой стране. я не хочу вдаваться в дискуссии и т.д. я скажу одно: если у тебя все заебись, то это не значит, что все ахуенно у наших ветеранов и бездомных, у десятков миллионов людей, которые трудятся на благо несколько сотен миллиардеров- врачи, учителя, строители- за копейки въебывают и ждут месяцами зарплаты. НАХУЯ? наши деды выиграли войну, что бы умереть от голода? жкх,еда все дорожает, я же не за себяною, мне стыдно что с моим народом сделало государство.........................
если бы вся ваша забота, господа оппозиционеры, о ветеранах, учителях и врачах была бы так же реальна, как ваши интернетные писюльки на форумах, уже давно все врачи ветераны и учителя жили бы в достатке, как вы желаете.

ты пойми, что всё это гавно.
кто бы к власти не пришёл, он всегда будет кричать, что поднимет средний класс и выведет нищих из бедноты, это грамотно построенная предвыборная риторика.
но итог один: придя к власти забивается хуй.
так будет и с любым следующим президентом.
аминь.

Romos Mexico
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2012, 20:11
  #307 (ПС)
-Цитата от romos Посмотреть сообщение

лень тебе объянять как ты не прав. может ты и норм парень, просто недопонимаешь многого. Если для тебя не авторитет тот же Немцов, то я каким хуев твои взгляды поменяю? если ты уперся, что никого кроме себя не видишь или того, что ты хочешь видеть, то что-либо объяснять тебе бесполезно. решать в любом случае тебе, пищу для размышления я дал, так что удачи.
Для меня не то что Немцов не авторитет, я и Путина не считаю авторитетом, потому что авторитет должен вызывать уважение, чего ни к первому, ни к второму я не испытываю.
Кстати заметь я не говорил что я за Путина пойду голосовать, я написал что хотел пойти голосовать за Зюганова, считая при этом что и ему лично это не нужно. Но при этом я вижу что выбирать некого. И я действительно считаю что ВВП много сделал. Просто я не люблю общие фразы "он развалил страну", я с уверенностью могу сказать что многие другие кто выйграл бы выборы в 2000 году привели к развалу страны. Он не развалил, он после того что было вывел страну из той жопы что была, да и кризис экономический нынешний, мы все таки вывезли намного лучше многие страны ЕС и США Нельзя говорить что за те 12 лет что он у власти, он привел страну в жопу. Раз мы ещё живы, уже хорошо, люди могут работать, могу получать хорошие з\п, то что Путин сохранил многое что было, это тоже есть заслуга, учитывая что творилось..
раньше, будучу щегложопым парнишкой я тоже кричал путин путин, но с возрастом ситуация изменилась. я просто пожил в этой стране. я не хочу вдаваться в дискуссии и т.д. я скажу одно: если у тебя все заебись, то это не значит, что все ахуенно у наших ветеранов и бездомных, у десятков миллионов людей, которые трудятся на благо несколько сотен миллиардеров- врачи, учителя, строители- за копейки въебывают и ждут месяцами зарплаты. НАХУЯ? наши деды выиграли войну, что бы умереть от голода? жкх,еда все дорожает, я же не за себяною, мне стыдно что с моим народом сделало государство.........................
Подожди, ты сейчас хочешь сказать что ни за один год из 12 у руля, Путин не сделал ничего хорошего?

Человек разумный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2012, 20:13
  #308 (ПС)
кто для тебя авторитет я не могу знать, но я уже вижу, что ты долбаеб. в контексте, туда куда ты сунулся, суть ты нихуя не понял, собственно нахуя ты влез? ты на вопросы других людей не можешь ответить в своих дискуссиях, хули в чужие лезешь?
ты вообще понимаешь, о чём пишешь?
если ты такая гадалка, что знаешь о человеке, сидящим в тысяче км от тебя, практически всё, то снимаю шляпу, мне и правда нечего тебе сказать.

ежели ты хочешь узнать мои взгляды и предпочтения, то не стоит вести себя так гонористо, как говно и пустослов.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2012, 20:15
  #309 (ПС)
лень тебе объянять как ты не прав. может ты и норм парень, просто недопонимаешь многого. Если для тебя не авторитет тот же Немцов, то я каким хуев твои взгляды поменяю? если ты уперся, что никого кроме себя не видишь или того, что ты хочешь видеть, то что-либо объяснять тебе бесполезно. решать в любом случае тебе, пищу для размышления я дал, так что удачи.
а каким хуем Немцов должен быть для кого-то авторитетом?
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение
ты лучше обьясни, почему бензин в России стоит, как в Европе.

пару страниц назад у тебя спросил, ты не ответил, мне реально интересно, как экономисту.
я не говорил такого.
я говорил о том, что бензин в европе дороже чем в России.
а я и не говорю, что ты такое говорил. это уже я говорю, что стоит так или примерно так, как в Европе, но не на порядок меньше, как это в нефтедобывающих странах. понятно, что не копейка в копейку одинаково.

а вообще на тему бензина советую зайти в любой книжный и купить книгу Старикова "Кризис. Как это делается". В это книге есть специальная статья: "Специальная статья для либералов или почему бензин в России дороже чем в США". Ты многое узнаешь, отвечаю.
И как это делается? Механизм. в паре предложений сможешь разложить логическую цепочку?

Я вижу так: Нефтедобывающие, нефтеперерабатывающие компании в России свои => от внешних факторов Россия не зависит => цена формируется только внутри. Почему тогда бензин дорогой?
может я в чем-то не прав?

Человек разумный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2012, 20:15
  #310 (ПС)
поправить- назвать мудаком? ты хуйло ебаное, заткни дырку свою. это я так тебя поправил если что, ты только не дерзни, ладнотварь блять..
если ты продолжишь общение в таком стиле, я попрошу тебя забанить.
Показать скрытый текст
не веришь - спроси у рукожопа, толи морса и пушмайхеда.

статус неизменен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2012, 20:16
  #311 (ПС)

Для меня не то что Немцов не авторитет, я и Путина не считаю авторитетом, потому что авторитет должен вызывать уважение, чего ни к первому, ни к второму я не испытываю.
Кстати заметь я не говорил что я за Путина пойду голосовать, я написал что хотел пойти голосовать за Зюганова, считая при этом что и ему лично это не нужно. Но при этом я вижу что выбирать некого. И я действительно считаю что ВВП много сделал. Просто я не люблю общие фразы "он развалил страну", я с уверенностью могу сказать что многие другие кто выйграл бы выборы в 2000 году привели к развалу страны. Он не развалил, он после того что было вывел страну из той жопы что была, да и кризис экономический нынешний, мы все таки вывезли намного лучше многие страны ЕС и США Нельзя говорить что за те 12 лет что он у власти, он привел страну в жопу. Раз мы ещё живы, уже хорошо, люди могут работать, могу получать хорошие з\п, то что Путин сохранил многое что было, это тоже есть заслуга, учитывая что творилось..
Подожди, ты сейчас хочешь сказать что ни за один год из 12 у руля, Путин не сделал ничего хорошего?
ну видимость хороших дел надо было создавать, иначе то вас не наебешь)) ты читал манифест 2002 г ЕР?

Человек разумный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2012, 20:17
  #312 (ПС)
И как это делается? Механизм. в паре предложений сможешь разложить логическую цепочку?

Я вижу так: Нефтедобывающие, нефтеперерабатывающие компании в России свои => от внешних факторов Россия не зависит => цена формируется только внутри. Почему тогда бензин дорогой?
а я вот специально для тебя нашёл.
нет времени много расписывать.

http://www.arhimed007.narod.ru/g_krizis-starikov-10.htm

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2012, 20:18
  #313 (ПС)
а каким хуем Немцов должен быть для кого-то авторитетом?

пару страниц назад у тебя спросил, ты не ответил, мне реально интересно, как экономисту.
а уровень жизни как в африке, блять.

Добавлено через 1 минуту 22 секунды

бензин в России то подешевле чем в Европе) я сейчас в Германии живу, 1,89 евро за литр 95-го. но все же я с тобой соглаен, сравнить с нефтедобывающей страной - так охуеть можно. А причина вся в том, что наш уважаемый ВВП за годы своего правления, нахуй развалил все предприятия отдав их в частные руки, в том числе и нефтеперерабатывающие предприятия. потому мы как молодцы качаем свою нефть и продаем ее на запад, где ее перерабатывают и продают нам обратно((( такая хуйня
на несколько копеек, при том, что в европе у врачей зарплата 5 косарей зеленых, не идет на хуй ни в какое сравнение.. чем дальше углубляться в эти вопросы, тем печальнее.
ебать ебать
а хуля 5 - бери выше 10 ,и хуля баксов - киллограмм золота
Хомячки Навального такие тупые
хотя я не удивлен ,в стране дураков и ссаный блоггер за мессию сойдет

статус неизменен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2012, 20:20
  #314 (ПС)
поправить- назвать мудаком? ты хуйло ебаное, заткни дырку свою. это я так тебя поправил если что, ты только не дерзни, ладнотварь блять..
если ты продолжишь общение в таком стиле, я попрошу тебя забанить.
Показать скрытый текст
не веришь - спроси у рукожопа, толи морса и пушмайхеда.
чертом то ты как был так и останешься, поэтому мне поебать- жалуйся, отдохну от долбаебов тебе подобных)

Блогер, битмейкер, рэпер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2012, 20:22
ВКонтакте
  #315 (ПС)
В пизду Путина. только обещания, воровство и снова обещания... вот уж нахуй. А голосовать не за кого, потому что путин им дорогу в политику и перекрыл, кому интересно почитайте, как происходит регистрация кандидатов. Так что нахуй едро и нахуй путина!
Да, бро. Один из самых близких мне по духу постов в теме.

статус неизменен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2012, 20:22
  #316 (ПС)
-Цитата от больная Посмотреть сообщение

а уровень жизни как в африке, блять.

Добавлено через 1 минуту 22 секунды

на несколько копеек, при том, что в европе у врачей зарплата 5 косарей зеленых, не идет на хуй ни в какое сравнение.. чем дальше углубляться в эти вопросы, тем печальнее.
ебать ебать
я не удивлен, что в этой стране даже выблядки кривожопые сидят под никами баб))
ты мразная хуита, что ты знаешь о жизни?
-
Врачи в немецких клиниках получают по тарифу, независимо от специализации но взависимости от должности. Обыкнвенный лечащий врач в клинике получает ок. 3400 - 4200 евро (в зависимости от стажа, с надбавками выходит больше), заведующий отделением Oberarzt начинает от 5 600

Человек разумный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2012, 20:24
  #317 (ПС)
чертом то ты как был так и останешься, поэтому мне поебать- жалуйся, отдохну от долбаебов тебе подобных)
я просто не приемлю общение в стиле поливания друг друга дерьмом.
если ведётся дискуссия, то пожалуйста нормально пусть ведётся, без провокаций.
господина Жириновского тут включать не надо.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2012, 20:24
  #318 (ПС)
Москва говно - Уфа заебись
[QUOTE=Hoolig;1075359844][QUOTE=больная;1075359807][QUOTE=Hoolig;1075359625]

статус неизменен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2012, 20:25
  #319 (ПС)

ебать ебать
Врачи в немецких клиниках получают по тарифу, независимо от специализации но взависимости от должности. Обыкнвенный лечащий врач в клинике получает ок. 3400 - 4200 евро (в зависимости от стажа, с надбавками выходит больше), заведующий отделением Oberarzt начинает от 5 600
сдулся?дальше то че, вафлер? тебе еще скинуть фоток, подрочишь? мне не стремно ебалом сверкануть например, а ты выродок, я уверен, стреманешься свои скинуть, потому что имя твое ЧМО))
ты гнилой человек, тебе самому не стремно?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2012, 20:27
  #320 (ПС)
сдулся?
А ты не отдупляешь своей пропитой водкой головой что и цены на услуги здравоохранения в Германии отличаются так нихуево с Россией - в которой оно бесплатно?
Хотел бы ты платить 30 к евро за операцию например?
по 500 евро за день в палате?
ты был в Европе вообще ?

清适道
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2012, 20:30
  #321 (ПС)

по рукам
c калькулятора фоткал, за качество извиняюсь

Из Центра России
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2012, 20:34
  #322 (ПС)
-Цитата от Толян Морс Посмотреть сообщение
-Цитата от WiKing Посмотреть сообщение
-Цитата от Толян Морс Посмотреть сообщение

ну зато у вас уже четвёртый и чё лучше там у вас? или вы рады тому что имеете право выбора, а то лучше живёте или нет похуй ага?
бро в Украине жить намного лучше. Москва-Питер не в счет. Я про остальную страну.
ты мне что сейчас рассказываешь то? ты думаешь я в украине не бываю? у меня родственники в крыму, в херсоне и в виннице, я кроме киева и харькова твоё "лучше" хуй где видал, мне байки не надо травить, оно там лучше у золотого 10-ка из 1000 как и у нас.....я про центральную полосу молчу российскую, но я тебя уверяю что у меня в Югре процент населения по обеспеченности фору Москве, Питеру и какому нибудь Копенгагену даст.....поэтому у нас людям похуй на то что там в москве и кто там будет....ты думаешь такие полит. анлитики по всей стране чтоли как в мАскве, да всей стране похуй на путина, и всех остальных кто там в билютенях вместе с навальным.....все ж только в инете пиздят, а на митинг выйти ты больше сотни человек хуй заставишь по доброй воле хоть в Ёбурге, хоть в Новосибе......у нас знаешь как в сибири на митинги людей собирают??? отгулы им оплачиваемые дают, только чтобы они на площади супца халявного пожрали да кофейку попили...ВСЕ НА МИТИНГ - ЛИШЬ БЫ НЕ НА РАБОТУ...я то вкурсе я в РосНефти работаю.....и знаю как у нас эта вся хуебала делается

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
так что автор уеби себе леща и создавай такие темы строго на московских форумах
правильно сказал

清适道
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2012, 20:34
  #323 (ПС)

сдулся?
А ты не отдупляешь своей пропитой водкой головой что и цены на услуги здравоохранения в Германии отличаются так нихуево с Россией - в которой оно бесплатно?
Хотел бы ты платить 30 к евро за операцию например?
по 500 евро за день в палате?
ты был в Европе вообще ?
ты про США тут и нихуя о европах не знаешь. в европе есть такая штука - обязательное мед.страхование. и нихера не платишь ты лично, если операция нужна и назначил её лечащий врач. платят только страховые взносы. и все.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2012, 20:36
  #324 (ПС)

а я вот специально для тебя нашёл.
нет времени много расписывать.

http://www.arhimed007.narod.ru/g_krizis-starikov-10.htm

какая-то хуета про Немцова с самого начала пошла...

ладно, прочитал) и не зря

кароче, обьяснение такое, если я правильно понял: "А России и Норвегии эта нефть стоит дорого просто из-за природных условий, и бюджеты стран во многом формируются за счет нефтяных налогов."

То есть государство само обкладывает своих людей налогом, чтобы наполнить бюджет и из этих денег платить пенсии и т.д. Вроде бы логично. но.... Это только в том случае, если ВСЯ нефть идет на внутренний рынок.

В России же чуть ли не половина доходов бюджета - это продажа нефти на экспорт. Посмотри график в рисунке(Навальный мудак, это принимается,т.к. листовка его, но эту статистику же все знают).

Поэтому зачем же обкладывать еще своих налогом, если и так миллиарды долларов идут из заграницы?)))

Если честно, я знал, что это хуйня(то, что ты мне впарил), мне просто было интересно, какую причину запутинцы придумают))

п.с. В Норвегии, насколько мне известно, налоги на бензин связаны с совсем другим, с экологией, там никто их не обосновывает необходимостью наполнить бюджет.

Фотографии:
(221.5 Кбайт / 32 просм.)

статус неизменен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2012, 20:41
  #325 (ПС)
я просто не приемлю общение в стиле поливания друг друга дерьмом.
если ведётся дискуссия, то пожалуйста нормально пусть ведётся, без провокаций.
господина Жириновского тут включать не надо.
вот так и объясни- попиздим, не вопрос, какие на хуй модеры ты че внатуре))

так вот, слушай: в том контексте было примерно следующее:
-вот тебе факты.
-да это походу немцова. я это читал, мне это на хуй не нужно. он для меня не авторитет. -ну раз немцов (в плане умный образованный человек) для тебя не авторитет, то какого хуя со мной здесь споришь, если мнения достойных людей на хуй посылаешь.

я не ставил немцова как авторитета, но сам факт, что он граммотные вещи пишет и никто так и не оспорил его доводы говорят многое о нем.

Страница 13 из 20: « Первая 367891011121314151617181920
Ответ
Тэги темы: выборы, Политика