Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Эксперимент
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2012, 13:21
  #251 (ПС)
Вован поднял страну из говна и это правда и хуй кто переспорит. Единственное с чем я не согласен в его политике - это разбазаривание ресурсов страны. На мой взгляд нужно забрать нефть у олигархов в государственные руки, национализировать. А дальше решать либо продавать её дальше, но чтобы каждый гражданин страны имел с этого проценты, либо вообще прекратить толкать нефть за границу и начать делать из неё нормальный бензин. Потому что это пиздец что в самой нефтедобывающей стране цены на нефть растут как грибы.

статус неизменен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2012, 13:23
  #252 (ПС)
-Цитата от Мразь Посмотреть сообщение
автор хочет себя считать особенным интеллектуалом который интересуется политикой
а по сути один из тех быдло которые из за стадного инстинкта бастует не зная от чего клацая на клаве сидя за кемпом
как не крути вова наворовал, но мне интересно кто бы даже из этого форума не сделал так же на его месте??да любой здесь забив на правду на реп на тру и на принципы хорошего парня начал бы пиздить может еще похлеще вовы ....это инстинкт блять!
но даже не смотря на его известные махинации при этом начались значительные реформы и образуя в стране хоть какую то стабильность
спросите у ваших родителей
в какое время было хуже жить
при ельцине или при путине?
а пиздеть клацая по клаве каждый горазд
пиздец сравнил блять))
че ж не с гитлером то сразу

Romos Mexico
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2012, 13:24
  #253 (ПС)
-Цитата от Gerский НэНэ Посмотреть сообщение
Вован поднял страну из говна и это правда и хуй кто переспорит. Единственное с чем я не согласен в его политике - это разбазаривание ресурсов страны. На мой взгляд нужно забрать нефть у олигархов в государственные руки, национализировать. А дальше решать либо продавать её дальше, но чтобы каждый гражданин страны имел с этого проценты, либо вообще прекратить толкать нефть за границу и начать делать из неё нормальный бензин. Потому что это пиздец что в самой нефтедобывающей стране цены на нефть растут как грибы.
Ну кроме распродажи, ещё конечно стоит отметить иной раз откровенное вранье в глаза

Эксперимент
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2012, 13:27
  #254 (ПС)
-Цитата от romos Посмотреть сообщение
Ну кроме распродажи, ещё конечно стоит отметить иной раз откровенное вранье в глаза
А в политике без этого никак. Никогда не будет такого правительства которое не будет пиздеть, тем более в России.

Romos Mexico
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2012, 13:30
  #255 (ПС)
А в политике без этого никак. Никогда не будет такого правительства которое не будет пиздеть, тем более в России.
Это понятно, просто я наверно не так выразился.. Вообщем имелась ввиду ситуация к примеру про подлодку Курск и его интервью в США потом на этот счет

---------------------
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2012, 13:33
  #256 (ПС)
Все равно самые крупные компании - госмонополии и даже инструмент внешней политики, куда их дальше национализровать? С таким подходом за Зюганова голосовать нужно. Это вообще нонсенс когда в рыночной экономике самые прибыльные сферы в руках государства находятся, но, увы, такие у нас реалии, что без этого, видимо, никак.

Эксперимент
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2012, 13:35
  #257 (ПС)
-Цитата от la furia roja Посмотреть сообщение
Все равно самые крупные компании - госмонополии и даже инструмент внешней политики, куда их дальше национализровать? С таким подходом за Зюганова голосовать нужно. Это вообще нонсенс когда в рыночной экономике самые прибыльные сферы в руках государства находятся, но, увы, такие у нас реалии, что без этого, видимо, никак.
Ты думаешь что абрамович овощи продаёт? Все деньги идут в частные руки, а не в казну страны, вот в чём говно. Если бы шло всё в казну то не было бы таких ёбаных налогов и цен на бенз.

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
А вообще если затронуть тему Зюганова, то вот моё мнение: Он очень умный мужик и страну не проебёт если власть попадёт к нему, он самый достойный из всей оппоизиции. Но его главная проблема - он боится отказаться от устаревшей идеи марксизма-ленинизма, ему нужна принципиально новая идея во главе, и тогда это будет идеальный вариант.

---------------------
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2012, 13:42
  #258 (ПС)

Ты думаешь что абрамович овощи продаёт? Все деньги идут в частные руки, а не в казну страны, вот в чём говно. Если бы шло всё в казну то не было бы таких ёбаных налогов и цен на бенз.
абрамович не торгует нефтью

-
А вообще если затронуть тему Зюганова, то вот моё мнение: Он очень умный мужик и страну не проебёт если власть попадёт к нему, он самый достойный из всей оппоизиции. Но его главная проблема - он боится отказаться от устаревшей идеи марксизма-ленинизма, ему нужна принципиально новая идея во главе, и тогда это будет идеальный вариант.
блеать какой марксизм-ленинизм надеюсь будущий президент запретит голосовать лицам, не достигшим 21 летнего возраста.

статус неизменен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2012, 13:43
  #259 (ПС)
-Цитата от Hoolig Посмотреть сообщение

Ещё одна тема про выборы

Вот есть балаболы, а есть пиздаболы. Есть кому мозги промывают по телевизору, а есть кому их с помощью аНальных промывают на ПК.

Ответьте уважаемый на простые вопросы, только без общих фраз, а четко и главное с фактами, а то получится пиздешь же.
1) Что лично для тебя плохого сделал Путин?
2) За кого голосовать на ближайших выборах, чем он отличается от Путина (не внешне, а действиями!)?
3) Готов ли "новый президент" управлять страной? Есть ли у него механизмы?

Ответьте, подумайте. В России нет человека который должен стать хорошим прездитентом, все плохие, но из худшего надо выбирать "наименьшее зло".

Миронов - очень малая поддержка, готов объеденится с Зюгановым, потому что по сути является его идеологической копией.
Зюганов - он не президент, он второй - это удобно. То что он сливает сам себя показывают выборы 1996 года, когда он не стал президентом потому что не хотел.
Жириновский - клоун. Не знаю ни одного человека, который идет на выборы и голосует за него без слов - "А ну пусть ради прикола".
Прохоров - в нашей стране невозможно стать таким богатым честно, без связей с властью. Программа у него глупейшая, написанны просто идиотские вещи. А главное - нет опыта политического никакого. Это как посадить управляющего американскими горками, за сиденье автобуса. Бизнесс и политика - разные вещи.
Путин - не говорю что идеал, хуйню морозить, хуйню порой делает, но бля по сравнению с другими почти идеал блять.

Удобно сидеть со стороны и говорить мол ты неправильно делаешь, мудак ты, еблан. Тяжело что то сделать самому. Тяжело бороться с коррупцией, ведь порой себя не победить, но легко говорить что власть бездействует, а вот предложить свой путь выхода - западло.
Путин не идеален, но это единственный из всех, кто действительно не развалит страну ещё на 20 стран.

Добавлено через 8 минут 16 секунд

Зюганова поддержали в 1996 году большинство, но он сам съебал.
Путин что сделал? Хотя бы остановил войну в Чечне в том виде что была, увеличил ВВП страны почти в 2 раза, постепенно увеличиваются з\п, пенсии. Все идет к лучшему, медленно но идет. То что страна в конце 90ых была на пути развала ещё на n-ное кол-во государств, вроде все понимают, но пока что мы ещё 1 целое.
Люди в конце прошлого века сидели без работы, есть нечего было, сейчас все поменялось, у людей есть возможность за границу летать и т.д., машины возможно купить. Вы блять среднестатистические жители РФ, хуйню не гони братюнь, по сравнению с тем что было 12-15 лет назад все ой как изменилось у родителей спроси
иди на хуй долбаеб дрявый со своим вованом ебаным
Я не хочу к тебе идти Ты к примеру можешь на вопросы ответить? Я кстати не говорю что Вован охуенный, ты читай внимательно...
хули с тобой базарить, если ты не понимаешь, что несешь? разберись сначало в данном вопросе, потом излагай свои никчемные мысли.
ответить тебе на вопросы твои? как президент может мне ЛИЧНО что-то плохое сделать?
что путин сделал для страны можешь здесь почитать http://www.putin-itogi.ru/putin-i-korruptsiya/
2. я за жириновского буду голосовать. хотелось бы посмотреть как он воплотит в жизнь свои слова, на данный момент у него просто не хватает возможностей для действий. базарит он грамотно, если воплотит, то страну ждут перемены в лучшую сторону.
3. посмотрим. хули базарить, надо делать. так что увидим.

на хуй ты сравниваешь с прошлым? еще бы блять все осталось как 10-15 лет назад. люди в этой стране должны жить лучше, я это и без фактов знаю, просто пожив здесь.

Romos Mexico
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2012, 13:43
  #260 (ПС)

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
Зюганов не этого боится, Зюганов боится стать президентом. Ему это не удобно быть первым. Когда в 1996 году, он по словам многих и в том числе по его словам, выйграл выборы во втором туре, он НИЧЕГО не сделал для того что бы попытаться исправить ситуацию. Ответ на это один только - он сам этого не хотел

статус неизменен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2012, 13:46
  #261 (ПС)
да и похуй, что ветераны голодают, зато у друзей олигархов все заебись

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2012, 13:50
  #262 (ПС)
за Путина, за Росисию!
Путин столько для вас сделал, а вы просто не можете еще разок за него проголосовать что ли?!
Те, кто его не любит, те просто ему завидуют.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2012, 13:51
  #263 (ПС)
-Цитата от Воин Посмотреть сообщение
Ребят,что вы так переживаете
В любом случае,нефти которую мы можем стопроцентно добыть осталось лет на 7-10,там уже не до призедента будет
Ради интереса зашел на википедию после твоей фразы, там это число в 3 раза выше к примеру
Там скорее всего написано сколько ВСЕГО осталось нефти,например
Добыть мы может только треть

Romos Mexico
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2012, 14:00
  #264 (ПС)

иди на хуй долбаеб дрявый со своим вованом ебаным
Я не хочу к тебе идти Ты к примеру можешь на вопросы ответить? Я кстати не говорю что Вован охуенный, ты читай внимательно...
хули с тобой базарить, если ты не понимаешь, что несешь? разберись сначало в данном вопросе, потом излагай свои никчемные мысли.
ответить тебе на вопросы твои? как президент может мне ЛИЧНО что-то плохое сделать?
что путин сделал для страны можешь здесь почитать http://www.putin-itogi.ru/putin-i-korruptsiya/
2. я за жириновского буду голосовать. хотелось бы посмотреть как он воплотит в жизнь свои слова, на данный момент у него просто не хватает возможностей для действий. базарит он грамотно, если воплотит, то страну ждут перемены в лучшую сторону.
3. посмотрим. хули базарить, надо делать. так что увидим.

на хуй ты сравниваешь с прошлым? еще бы блять все осталось как 10-15 лет назад. люди в этой стране должны жить лучше, я это и без фактов знаю, просто пожив здесь.
Я в этом вопросе поверь очень хорошо разобрался.
Как президент может сделать что то плохое для тебя? Ну подожди, он по твоим словам сделал для страны плохое, ты и есть страна, поэтому что конкретно он плохого сделал для тебя, есть вполне логичный вопрос. Он отнял у тебя работу, возможность учится, лечится и т.д.?
Подожди, политик оценивается по сравнению с прошлым, то что человек сделал с момента своего прихода (т.е прошлое), до сегодняшнего дня.
Но на что ты мне сделал ссылку - я читал. Написанно это было если не ошибаюсь Б. Немцовым, т.е. человеком который ходит по посольствам других стран, чай попить, да поговорить о хуйне, да и думаю что получить некие указания. Поэтому я считаю что данная статья написанна не "независимо". Что бы хорошо разобраться, нужно читать и отчеты действующей власти и отчеты оппозиции, что бы сделать правильный выбор. К примеру многие оппозиционные отчеты содержат хуйню о том что мы сейчас платим бабло Чечне и это плохо, но адекватно надо рассмотреть этот вопрос, уж куда лучше платить эти деньги туда, чем за эти же деньги туда отправлять военную технику и иметь тысячи погибших там своих сверстников.
ПРоблема России не в коррупции, точнее это не единственная прчина по которой мы живем сейчас не очень хорошо.
Я к примеру могу сказать что Жириновский приведет страну к развалу? Сказать почему? ПОтому что страна у нас была ВСЕГДА многонациональной, при нем боюсь станет хуже. Но любой адекватный человек понимает что у нас страна многонациональная, а не русская.
3. У каждого из тех кто идет на этот пост есть команда, у Миронова - СР, у Зюганова - КПРФ, у ПРохорова его друзья, а ЛДПР к примеру единственная партия лидера. За ЛДПР люди голосуют только из за Жириновского, не будь Жириновского за ЛДПР голосовать будет 0,5-1%. За Жириновским не стоят люди которые смогут вокруг него сплотиться.. Хотя бы поэтому.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2012, 14:02
  #265 (ПС)
ничего нормально он не сделал, всё тему можно закрывать

清适道
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2012, 14:56
  #266 (ПС)
на мой взгляд путин сейчас в прекрасной позиции. когда в декабре была хоть какая-то вероятность при честых раскладах потерять большинство едро в думе, они поправили процент, но на улицы не вышли кпрф и лдпр, а всякие навальные и чириковы, - бабища кстати, противнейшая, так и хочеться уебать прямо через экран монитора по ебалу - которые нахуй большинству избирателей тех же кпрф и лдпр не нужны. не их народ выбирал, а орут громче всех. и слышно только их. отчего навязывается вопрос, каким же макаром простой блоггер вдруг оказался в таком центре внимания? думаю это и есть проплаченные госдепом предатели, которых гнать ссаными тряпками надо из страны всем адекватным оппозиционерам и вообще всем, которым дороги интересы страны и народа

к чему я вел? а то затерялся, ну вот, тогда фальсификации были и на выборах президента внимание на честность выборов будет обращено очень большое. но фальсификаций не будет. не нужны. зюганова не выберут из-за 96ого, жириновский не принесет единства стране и это многие понимают. миронов? ну не смешите меня. на всяких пожарный поставили прохорова, который окончательно оттянет голоса от оппозиции и если что поддержит путина во 2м туре. в конце концов путин выйдет чистеньким победителем и чуров посмеётся народу в лицо а-ля "вот видите, всё честно у нас"

в итоге сокрушительное поражение реальной оппозиции, не всяких там навальных
режим стабилен как никогда, товарищи - момент проёбан

а почему? потому что в россии не доверяют вообще никому на политарене. и большинство выберет путина потому что нет риска никакого. есть 12 лет путина у руля - то одного, то другого -, есть опыт, многие россияне обрели многое, что потеряли ранее в 90-е, и не хотят всё потерять из-за очередного популиста, единственный навык которого, это - ПИЗДЕТЬ красиво

а пока существует недоверие в политику и пока еще не так давно были 90е, народу будет ОЧЕНЬ тяжело выбрать любую другую власть

вот представьте себя в роли отца 2х детей, кормить надо себя, жену, детей, бабушку и лечить последнюю, детей выучить достойно, а сейчас ремонт только пару лет как закончили, машину еще выплачивать, старшему сыну с кредитом на свою квартиру помочь, ну не сидеть же ему с девушкой-невестой до 30и лет у мамы дома, а сейчас как раз хорошо, зарплату хорошо платят, без перебоев, в доме стоит новая плазма, у младшего сына компьютер новый

итд итп. какой семьянин пойдет рисковать всем этим? думаю вообще, вряд ли кто-то, кому ЕСТЬ ЧТО ТЕРЯТЬ, голоснет против путина. а на митингах кто в основном? студенты, молодняк, безработные, старики, вообще холостяки, ну и те у которых быдлоработенка по типу кассирша или бухгалтер, коточе те, которые ответственны только за себя и не за других людей, и те, которым терять то нечего

революция отменяется, кина не будет

народ сам себе наладит жизнь, а там того и гляди экономика подтянется

awakening
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2012, 14:59
  #267 (ПС)
-Цитата от zutya Посмотреть сообщение
занимательный материал нашёл недавно ПУТИН - АГЕНТ США ?
А я здесь читал. Комменты там толковые. http://forum.dpni.org/showthread.php?t=41152
Ну всё к этому и сходиться. А иначе как объяснить тотальный похуизм на "свой" народ и растление коррупции в высших кругах по наклонной вниз?! Значит выгодно, батька.
По любэ вам нужен другой президент, а иначе и ваши внуки в "говне"(извините за тавтологию) будут жить, пока не разгребут это.
На крайняк за Зюгу голосните, у него большой опыт и свой взгляд на политику.

Блогер, битмейкер, рэпер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2012, 15:32
ВКонтакте
  #268 (ПС)
А про экономическую интеграцию с Европой не бред к примеру?
нет. экономическая интеграция с европой - снижение налоговых пошлин на торговлю между странами. как следствие машины иномарки, мобильники, бытовая техника - все это подешевеет.

алё на! это я на!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2012, 15:33
  #269 (ПС)
-Цитата от Толян Морс Посмотреть сообщение
-Цитата от ГраФ_ОгурчиК Посмотреть сообщение
Мне вот хорошо жилось эти 12 лет. Я ни в чём не нуждался, учусь, с работой разбираюсь потихоньку... я привык уже и как то похуй что там в других странах, я живу здесь и лучше быть не может.
Похуй на ВВП на всю эту статистику, я знаю что смогу себя поставить на ноги и вырастить своих детей, мне больше особо и не нужно нихуя.
Надо каждому заботиться о себе самому, а не ждать каких то перемен, что дядя президет придёт к нему домой и разберётся с шумящими соседями или его долгами... тьфу на вас.
вот смотрите какая простая и понятная жизненная позиция....ставлю лайк
пожру борща-посплю

Блогер, битмейкер, рэпер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2012, 15:33
ВКонтакте
  #270 (ПС)
В любом случае,нефти которую мы можем стопроцентно добыть осталось лет на 7-10,там уже не до призедента будет
да кстати. через пятнадцать лет посмотрит народ к чему путин нас привел. кто то будет ахуевать от налогов, кто то свалит, а кто то будет жить в глухой деревне, заниматься скотоводством и растениеводством от безысходности. Ведь страна наша без нефти то пыщ пыщ

Romos Mexico
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2012, 15:37
  #271 (ПС)
-Цитата от DrabBE Посмотреть сообщение
А про экономическую интеграцию с Европой не бред к примеру?
нет. экономическая интеграция с европой - снижение налоговых пошлин на торговлю между странами. как следствие машины иномарки, мобильники, бытовая техника - все это подешевеет.
Да в результате чего, свое производство мы потеряем (речь идет не о ладе, а о тех же европейцах что строят у нас, их станет не выгодно тут производить)? Да и Европа сейчас в жесточайшем кризисе по сравнению с Россией, зачем сейчас туда лезть? Европу тянет Германия и чуть меньше Франция - нам им в помощь тащить?
да кстати. через пятнадцать лет посмотрит народ к чему путин нас привел. кто то будет ахуевать от налогов, кто то свалит, а кто то будет жить в глухой деревне, заниматься скотоводством и растениеводством от безысходности. Ведь страна наша без нефти то пыщ пыщ
Есть газ ещё

туц туц
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2012, 15:45
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Мётра Вогород
  #272 (ПС)
Матч куплен! Все судьи козлы!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2012, 16:47
  #273 (ПС)
-Цитата от больная Посмотреть сообщение
судя по твоей реге ты сама то не далеко ушла

Добавлено через 3 минуты 53 секунды

ты экономику изучала? ты слышала о таком понятии как инфляция? ты изучала на сколько подняли налоги в процентной ставке по отношению к тем же девяностым?
Разница в том что зарплату вовремя выдавать стали, и кредиты банки научились преподносить.

Ты не из нашистов ли? А то я слышал им поручение давали тролить подобным образом... 17 лет, первый курс.. вполне вероятно. наверно тебе и не впадлу подработать на выборах за тысячу рублей 10 голосов отдать за ВВП?
Вот скажи ты тролль,рэппер или просто тупой?
с тобой по фактам, а ты обзываешься

Добавлено через 1 минуту 20 секунд

наша беда в том что мы ждем указки. я буду за прохорова. он хороший экономист.
Ну экономист да, но не политик, нет опыта. Да и в программе же у него просто глупости пишутся дикие

Кстати дам гарантию что Прохоров не наберет 10-15%
хз, почти все знакомые за него хотят идти...
По каким фактам то?ты назвал вещи А)не связаные между собой Б)К президентской власти отношения не имеющие(ну за исключением налогов) Это тоже самое что если Нашисты будут говорить - "Лето было охуенно теплое благодаря Путину" а хейтеры отвечать "Зима была охуенно холодная - потому-что Путин пидарас"

На вот посмотри тупо сериал из 90 - и посмотри как люди одеты,какие машины по городу ездят ,ну вообщем уровень жизни сравни
http://www.youtube.com/watch?v=7JTRln_Kxa4

и добавь к этому многомиллиардные долги набраные ельцином,чечню,бандитов и т.д и т.п а потом уже говори а там как Путин плох
Кстати почему ты против Путина?И чем измениться конкретно твоя жизнь стань президентом например тот же Прохоров?

Чиста йо!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2012, 16:49
  #274 (ПС)
больная

Блогер, битмейкер, рэпер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2012, 16:57
ВКонтакте
  #275 (ПС)
-Цитата от больная Посмотреть сообщение
И чем измениться конкретно твоя жизнь стань президентом например тот же Прохоров?
начнем с того что у меня будет право выбора. я за глобализацию, прохоров, например, тоже. в политике едра кроме устройства вшивой политической системы диктаторской ничего более нет, реально рабочего.

Ответ
Тэги темы: выборы, Политика