-Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Тихий -Цитата от Жирный Медведь музыкальная часть на высоте, очень круто все сделано.
но вот текста, увы, прям школьная лирика.
просто вы, теперешняя молодеж зациклины на скилсах, флоу, рифмах и прочей поеботе.
в 1 песне за.полка- больше музыкальности чем в 95 % треков на все батлы. однако ж уровень техничности у всех у них достаточно высок.
гооврить что у них школьная лирика, потому, что у них нет 5-ти ступенчатых римф и прочей составляющей оценочной поебени из батлов - идиотизм.
друг, я не из теперешней молодежи, я зациклен на хорошей музыке и умных текстах, а не на вещах, которые перечислил ты.
х-х слушаю с года 93, с первых проявлений рэпа в СНГ.
и про флоу я узнал от ODB, а не от Стима и участников батлов.
my producer slam, my flow is like bam (c)
никогда не следил за батлами, не шарю, что такое оценочная поебень.
текстовая составляющая альбоме мне не нравиться.
с удовольствием подискутирую с тобой на примерах хороших куплетов в этом альбоме, если сможешь указать такие.
в таком случае мне интересно того, что ты считаешь хорошими куплетами. примеры. хорошие куплеты в треках в треках "где мои мечты".... исполнение на приличном уровне, текст не усложнен "трудноподъемными" оборотами. мелодично. легко и при том вполне емко по изложению.
та же ситуция с треком "место"
это на вскидку.
Добавлено через 2 минуты 41 секунду
причина проста - все треки на одном уровне, сложно выделить хоть один из них, не смотря на их высокое качество - хитов здесь нет.[/QUOTE]
2. Звук Больших Городов
3. Где Мои Мечты
5. Эта Ночь (п.у. Ниггатив)
отвозил своего родителя, который к этой музыкальной субкультуре относится скептически. знаком с ней, субкультурой, только по трекам Т-9 и как их...вахтеры которые в общем.....
эти треки попросил меня скинуть на диск ему, что бы он слушал...
катались ночью с подругой...у которой вообще алегия на рэп.... ставил весь альбом...сказала, что три трека которые ей очень понравились... остальное туфта...
факт...три хита на альбоме есть точно. как по мне положительное мнение людей, не относящихся к ценителям этого музыкального направления- говорит о их хитовости.