![]() |
За Полк (StiP,Capella,Chest) "Навсегда'' 2009 Вложений: 2 Цитата:
примерный выход - середина октября 01. Intro 02. Звук Больших Городов 03. Где Мои Мечты 04. Место (п.у. Ist Sam & Dj Mos) 05. Эта Ночь (п.у. Ниггатив) 06. Педаль В Пол 07. Дорога Домой 08. Бег Календарей (п.у. Palich (Comme-il-faut)) 09. Ты Знаешь (п.у. Гайвер) 10. Навсегда 11. На Краю (п.у. Palich (Comme-il-faut)) 12. Живой 13. Время Убегает (п.у. Ist Sam & Тим Смайлов) 14. Все На Пол 15. На Пути В Полный Зал 16. Для Тебя (п.у. David и гр. Под Водой) 17. Я Счастлив (п.у. Тим Смайлов) 18. Мой Путь (п.у. Ru Лиш Жёлудь) http://www.youtube.com/watch?v=Oj1_T5PMi5o вконтакте - http://vkontakte.ru/club1129522 |
ахуенчик:horosho::kiss: ждем:seva: |
Заебись пару треков прям уже жду :horosho:А так думал уже выгрузить :D:D |
На каком лэйбле выходит?и на джи мьюзик будет? |
ой хорош :horosho: |
на джи мьюзик будет, будут красивые диски в диджипак упаковке... мы сами выпускаем, без участия лэйбла... под реализацию дистрибьюторам |
Мего :horosho: будемс ждать :rolleyes: |
Замечательно! очень уважаю ваше творчество !:horosho: |
Цитата:
|
круто:horosho: |
отличный сэмплер ждать альбома буду |
ребят, наконец-то!!!!!!!!! жду! :horosho: Добавлено через 1 минуту 55 секунд темки такие - ну просто для души!!!!! |
Цитата:
|
давно ждал :kiss: |
некоторое очень уж попсово:confused:но жду все равно))некоторые треки точно буду слушать) |
оу... это круто :horosho: ждемс :rolleyes: |
охуенно):horosho: фичеринг ист сэм:horosho: |
За Полк, палите кавер):rolleyes: |
красавцы, парни:horosho: чувствую, будет отличный релиз |
ждууу :) :horosho: |
Круто хочу альбом:horosho: |
ого после прослушки сэмплера - уже очень хочу ::kiss::kiss::inlove::inlove: |
ребята молодцы, делают хорошую музычку. и пусть лесом идут дурачки который попсой это называют))) напевы честа в частности. хорошее творчество талантливых людей :horosho: при том что у нас в Новосибе тоже есть хорошие группы, с удовольствием бы сходил на концерт За Полка. сэмплер хорош, жду жду жду! |
бля а помните первый трек за полка там еще видюха было... скажите название трека кто помнит? |
Мы верим в каждого из вас? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:40. |