Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
За кого вы проголосуете на президентских выборах в 2012 году?
Кандидат от Единой России (Путин, Медведев, кто-то третий) 118 31.47%
Кандидат от ЛДПР 48 12.80%
Кандидат от КПРФ 35 9.33%
Кандидат от демократических сил (Касьянов, Немцов, Каспаров, Рыжков ...) 11 2.93%
Эдуард Лимонов (партия Другая Россия) 11 2.93%
Я не пойду на выборы 69 18.40%
Против всех! Я приду и испорчу бюллетень (порву, вынесу, поставлю везде крестик) 83 22.13%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 375 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 8 из 8: 12345678
Демагог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2010, 00:43
  #176 (ПС)
Сегодня читал КП там плашечка была, мол за кого бы вы проголосовали на выборах в госдуму сейчас...Угодайте, кто победил? ЕдРо - 56% опрошеных...
так что говорить о честности глупо...

it happened
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2010, 09:52
Домашняя страница ВКонтакте
  #177 (ПС)

Добавлено через 5 минут 54 секунды
Михаил Касьянов в программе "Особое мнение" радиостанции "Эхо Москвы" рассказал, что нужно для того, чтобы выборы 2011 и 2012 годов были не имитационными, а реальными.

Если бы выборы были завтра…

Если бы завтра было голосование, за Владимира Путина реально проголосовали бы 40%. Это очень много. Владимир Путин выиграл бы выборы, но выиграл бы их в два тура, когда у оппозиции нет доступа к телевидению. Однако до выборов президента еще полтора года и за это время много чего может случиться и в Москве, и в регионах.

Та часть общества, которая интересуется общественной жизнью, не поддерживает Владимира Путина. Это 35-40%. Они поняли, что ответственность за все происходящее лежит на них, что ничего само не рассосется. Никакого зазора [Путин-Медведев], на который все так рассчитывали, нет. Поддерживать власть публично стало уже не модно, более того, люди стесняются это делать. И это серьезная подвижка. И то, что мы получили сейчас после всех летних месяцев – убийства и избиения граждан милиционерами, пожары и кризис на продовольственном рынке, все больше и больше подводит людей к тому, что власть не способна управлять страной.

Внешнеэкономическая ситуация

Кроме того, если сейчас цена опустится до 60 долларов за баррель, и продержится на таком уровне полгода, у нас не будет ни копейки. При нынешней цене 75-80 долларов уже нет возможности иметь резервы.

Устойчивость режима раскачивается, расслабляется с каждым днем – пиар может выдохнуться, граждане осознали, что дальше так жить нельзя и внешнеэкономическая ситуация может измениться. И то, что выборы могут быть хоть чуть-чуть похожи на выборы, в отличие от прежних, такой вариант существует.

Отличие от выборов 2007-2008 годов

В 2007 году, в преддверии парламентских и президентских выборов, средний класс и интеллигенция не желали разменивать свой бытовой комфорт на поддержку оппозиционного движения. Сегодня люди понимают, что курс, которым идет страна – губителен. И они понимают, что необходимы свободные выборы и справедливый суд. Сегодня ситуация находится в движении. Это очевидно.

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2010, 09:59
  #178 (ПС)
За Назарбаева

it happened
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2010, 10:01
  #179 (ПС)
Icon30  Михаил Касьянов провел встречу с делегацией Комитета по международным делам Бундестага ФРГ, представляющей Свободную демократическую партию Германии
6 сентября лидер РНДС Михаил Касьянов провел встречу с делегацией Комитета по международным делам Бундестага ФРГ. Делегация, в которую входят депутаты Бундестага, члены фракции Свободной демократической партии (СвДП) Марина Шустер, Райнер Штиннер, Бижан Джир-Сарай и Патрик Курт, прибыла в Россию с двухдневным визитом. РНДС и СвДП входят в состав Европейской партии либералов, демократов и реформаторов (ELDR).

В ходе беседы состоялся обмен мнениями по вопросам политической и экономической ситуации в России в преддверии выборов 2011-2012 годов, перспектив развития сотрудничества нашей страны с Германией и Евросоюзом.

Михаил Касьянов, в частности, отметил, что на нынешнем этапе главным требованием РНДС к российским властям является проведение в стране свободных демократических выборов и попросил европейских политиков не закрывать глаза на несоответствие российского электорального законодательства и практики общепринятым стандартам Совета Европы.

aka АЙТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2010, 10:12
  #180 (ПС)
нах всех, испорчу лист раздора!

it happened
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2010, 10:15
  #181 (ПС)
Arrow  В чем причина политической пассивности граждан?
Это очень правильный вопрос. Обычному человеку – и не только в России – несвойственно интересоваться политикой, но нынешняя российская власть вместо естественного стимулирования гражданской активности людей, вовлечение их в решение проблем своей собственной жизни, формирования системы обратных связей между государством и обществом всячески старается отвратить граждан от любых не санкционированных ею действий, не гнушаясь и силовыми акциями. Власть берет за образец чисто советскую патерналистскую модель: мы будем по мере возможности заботиться о вас, а вы тем временем помалкивайте лучше.

Чем это кончается, хорошо известно. Сама власть, оторванная от страны, окончательно теряет адекватность, а большие массы людей, не имеющие никаких возможностей улучшить свою жизнь, в один прекрасный момент выходят из-под контроля властей с непредсказуемыми последствиями. При всей внешней "железобетонности" такая система рассыпается в один миг, как уже случилось с советской властью.

Нужно, чтобы гражданское сознание пробудилось как можно раньше и проявлялось в конституционных рамках: вместо послушного следования дурной воле начальства люди начнут отстаивать свои законные права на митингах и демонстрациях, на свободных и честных выборах. Чем больше граждан поймет это сейчас, тем лучше – и мы ровно над этим сейчас работаем.

Михаил Касьянов - единый кандидат на выборах президента в 2012 году

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2010, 10:16
ВКонтакте
  #182 (ПС)
Хочется изменений в нашей стране

it happened
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2010, 10:17
  #183 (ПС)
Angry  Почему люди, в том числе ваши соратники, не выходят массово на улицы, почему не протестуют?
Уличный протест, перекрывание трасс, голодовка, забастовка, несанкционированный, стихийный митинг – это все самые крайние формы протеста граждан. Когда доходит до них, это означает, что все остальные возможности донесения информации до властей исчерпаны. Поэтому начавшийся в последнее время рост уличной активности свидетельствует о нарастающем недовольстве происходящим и неспособности граждан влиять на общественную жизнь.

Должен сказать, что, несмотря на то, что за последний год настроения в обществе сильно изменились, люди боятся выходить на улицу, чтобы защищать свои прямые права. Это генетический страх, унаследованный от советского периода.

Наша организация объединяет в основном представителей среднего класса, малого бизнеса, интеллигенции. Конечно же, уличный протест – это форма протеста несвойственная для среднего класса. Правда, терпение и этой категории граждан, лишенной права голоса и участия в жизни страны, тоже может скоро кончиться.

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
Объяснения властей, состоящие в том, что цены в России растут из-за неблагоприятной ситуации в мире, - чушь. Правда гораздо проще: выстроенная чиновничья вертикаль власти не работоспособна. Она не в состоянии контролировать ситуацию, выполнять собственные обещания и эффективно действовать в интересах населения.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2010, 10:21
ВКонтакте
  #184 (ПС)
У меня со зрением вроде все в порядке

it happened
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2010, 10:22
  #185 (ПС)
Что необходимо сделать в первую очередь, чтобы изменить ситуацию?
В первую очередь, нужно помогать людям, а не госкорпорациям. Необходимо сократить расходы на все цели, кроме социальных. Ввести мораторий на рост тарифов. Передать деньги на уровень местного самоуправления. Предоставить возможность людям самим создавать рабочие места: дать свободу предпринимателям.

Затем надо отменить цензуру в СМИ, закон об экстремизме, все поправки в избирательное и партийное законодательство, принятые после 1 сентября 2004 года, отправить правительство в отставку и объявить досрочные парламентские выборы не позднее декабря 2009 года. Только наделенные настоящим мандатом народного доверия депутаты будут отстаивать интересы выбравших их граждан.

Добавлено через 3 минуты 13 секунд
Не кажется ли Вам, что существующая экономическая теория устарела и не даёт ответов на сегодняшние проблемы?

Ответ на этот вопрос сильно зависит от того, что вы называете "существующей экономической теорией". Мне представляется, что как раз глобальная экономическая наука в последнее время динамично развивается и далеко шагнула вперед по сравнению с периодом, скажем, двадцатилетней давности. Конечно, нынешний кризис подтвердил, что далеко не на все вопросы даны адекватные ответы, но уверен, что и экономическая теория, и государственное регулирование усвоили полученные в ходе кризиса уроки и продвинулись еще на шаг вперед в понимании того, как функционирует современная экономика и что нужно делать для того, чтобы смягчить будущие потрясения.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2010, 10:26
  #186 (ПС)
Опусу башляют за агитацию

it happened
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2010, 10:29
  #187 (ПС)
-Цитата от What?трек Посмотреть сообщение
Опусу башляют за агитацию
это не агитка я цитирую слова Касьянова, поскольку они более убедительны например чем слова Лимонова.

сам я лично не верю что его допустят до выборов

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2010, 10:30
  #188 (ПС)
есть разница между "просто цитирую" и "КРАСНЫМИ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ПРИЗЫВАЮ" юноувотаймсэинг?

it happened
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2010, 10:36
  #189 (ПС)
есть разница между "просто цитирую" и "КРАСНЫМИ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ПРИЗЫВАЮ" юноувотаймсэинг?
есть. я сопереживаю этим людям. хочу чтобы даже ты обратил внимание на их программу и действия.

чтобы было понятно как в стране проходят выборы - вот тебе два аргумента против едра

1

На выборах в городское Собрание Чебоксар отказано всем самовыдвиженцам от оппозиции

Как и многие кандидаты-самовыдвиженцы в Чебоксарский городской совет депутатов, И.В.Малов оказался в "черном" списке.

Ранее сообщалось,что И.В.Малов выдвинулся в кандидаты депутата в Чебоксарского городского Собрания депутатов пятого созыва по 32-му одномандатному округу в порядке самовыдвижения. В августе месяце проводился сбор подписей и 27 августа все собранные подписи в поддержку кандидата И.В.Малова были сданы на проверку в Центральную избирательную комиссию г.Чебоксары. А 1 сентября 2010 года И.В.Малова отказали в регистрации кандидатом в депутаты Чебоксарского городского Собрания по формальным признакам.

2

В Оренбурге с местных выборов сняты все независимые кандидаты

Все окружные комиссии города Оренбурга приняли решения о снятии всех кандидатов самовыдвиженцев. Все кто не в партии " Единая Россия " не имеют права идти на выборы, так заявила одна из членов ОИК в приватной беседе. Осталась простая формальность - обеспечить "правильные" результаты голосования и объявить победу на выборах. О демократических выборах надо забыть. Да и вообще слово выборы не подходит к этому спектаклю, т.к. не может быть выборов без разнообразия кандидатов. Выбрать избирателям не из кого.

Перед ОИК были поставлены задачи снять всех независимых кандидатов, поэтому законом о выборах не было предусмотрено внесение залога, а при проверке подписей всегда можно придраться, что не там поставлена запятая, что-то написано неразборчиво и прочее. При этом у комиссии не было претензии к достоверности подписей, т.е. все подписи признаны подлинными.

Сама проверка подписей проходила более 4 дней, при этом кандидата на неё не пригласили, хотя должны были это сделать в соответствии с законом. Члены РНДС - Климова И.А. и Столпак С.П. - подали иски в суд, прокуратуру и написали в ЦИК.

Избирательные комиссии очень старались, ведь Оренбург ждал президента Медведева. Начало выборов в Оренбурге показало, что они идут по накатанной схеме, апробированной на выборах в Мосгордуму.

ну а дальше можно еще долго говорить что агитка проплачена и что ваш дуня лизал жопу путину

На сегодняшний день почти всем кандидаты-самовыдвиженцам отказано в регистрации. Регистрируют тех кандидатов, которые не представляют угрозу для кандидатов от "Единой России".

Тем временем, в августе месяца 2010 года в городе Чебоксары несколько раз произведены опросы населения по поводу выборов в октябре 2010 года. В итоге почти 50% населения отказались проголосовать за все партии, которые существуют в Госдуме РФ.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2010, 10:41
  #190 (ПС)
-Цитата от OpuS Посмотреть сообщение
чтобы было понятно как в стране проходят выборы - вот тебе два аргумента против едра
уважаемый, я достаточно прекрасно знаю, как в стране проходят выборы
и едро мне никак не импонируют. просто ты перегибаешь малость, ин май опинион.

RIP & TEAR
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2010, 10:45
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для sensor_hhru
  #191 (ПС)
далековато пока что до даты
пока буду рвать

it happened
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2010, 10:47
  #192 (ПС)
-Цитата от Kemp Посмотреть сообщение
Я бы за Кадырова голоснул бы.

И опять в результатах опроса таинственным образом лидирует Единая Россия.
потому что кадыров это кто-то третий

https://www.hip-hop.ru/forum/post1071001092-n127/

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
уважаемый, я достаточно прекрасно знаю, как в стране проходят выборы
и едро мне никак не импонируют. просто ты перегибаешь малость, ин май опинион.
по вашей тусе не сказал бы что вы что-то вообще знаете хотя и по моей прошлой тусе тоже судить не надо

в общем мы друг друга поняли

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2010, 10:51
  #193 (ПС)
по вашей тусе не сказал бы что вы что-то вообще знаете хотя и по моей прошлой тусе тоже судить не надо

что Вы можете знать о моей "тусе"? никнейм далеко не показатель
-Цитата от $en$or Посмотреть сообщение
пока буду рвать
ну вот что бы иметь возможность что-то изменить (в сознании населения и так далее...) уже не рановато, а даже как бы не поздновато...

it happened
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2010, 10:51
  #194 (ПС)
-Цитата от $en$or Посмотреть сообщение
пока буду рвать
после списка кандидатов в 2008 году (допущенных до выборов) я в прошлый раз просто вынес бюллетень с участка

что Вы можете знать о моей тусе? никнейм далеко не показатель
ну тогда низкий поклон и много-много извинений.

Страница 8 из 8: 12345678
Ответ