активный пользователь
1 сентября 2010, 18:38
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от Up In Smoke ~i пф надо было открытым голосование сделать чтоб видить кто эти 30% голосоют за единую россию чтоб пиздюлёвин им накатать
а вобще, ради интереса, поцоны, НЕ ГОЛОСУЙТЕ за Единую Россию в 2012.. надо же заценить - насколько честные выборы у нас в стране ну.. для этого надо рвать бюллетени по крайней мере или голосовать за кого нить
но никак не игнорировать, игнорировать значит отдат ьголос едру так и есть, любой игнор = голос в пользу ер..
поэтому в 2012 все на выборы
воут ор дай бичес
токо ПРОТИВ медведя и плюшкина ясна )) гы
а вот нафига бюллетени рвать я не понял. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
1 сентября 2010, 18:41
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Up In Smoke ~i -Цитата от Рока -Цитата от Up In Smoke ~i пф надо было открытым голосование сделать чтоб видить кто эти 30% голосоют за единую россию чтоб пиздюлёвин им накатать
а вобще, ради интереса, поцоны, НЕ ГОЛОСУЙТЕ за Единую Россию в 2012.. надо же заценить - насколько честные выборы у нас в стране ну.. для этого надо рвать бюллетени по крайней мере или голосовать за кого нить
но никак не игнорировать, игнорировать значит отдат ьголос едру так и есть, любой игнор = голос в пользу ер..
воут ор дай бичес
а вот нафига бюллетени рвать я не понял. ну а как ещё, или за кого то голосовать или рвать бюллетень чтобы её не подписали под ЕР | | | | активный пользователь
1 сентября 2010, 18:42
| | |
#78 (ПС)
| а они чо пронумерованы? просто не думаешь, что у них есть стратегический запас этих бумажек есе вдруг ктото непредвиденно начнёт перевешивать?
они просто их заполнят за ЕР и вбросят в общий поток. или как | | | | новый пользователь
1 сентября 2010, 18:45
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от Up In Smoke ~i -Цитата от Рока
для этого надо рвать бюллетени по крайней мере или голосовать за кого нить
воут ор дай бичес
а вот нафига бюллетени рвать я не понял. ну а как ещё, или за кого то голосовать или рвать бюллетень чтобы её не подписали под ЕР Серёж, ты правда считаешь, что такая большая проблема напечатать лишних бюллетеней?
где-то уже ведь всплывало это, что вместо одних -просто, тупо, подкладывали другие бумашки с "нужными" проставленными галочками, так что, что рвать, что голосовать "за другого" -нет никакого резона Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Up In Smoke ~i а они чо пронумерованы? ну, по идее пронумерованы,.. я сам работал в предвыборной комиссии, не раз причём.
но, поверь, и это никого не остановит. | | | | активный пользователь
1 сентября 2010, 18:48
| | |
#80 (ПС)
| "рвать" нету, а вот "голосовать за другого" есть смысл.. потому что есле другой кандидат наберет хотяб 35% - то с учетом неизбежных подтасовок (15-20% минимум) это вполне серьёзное основание для международного скандала. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
1 сентября 2010, 18:58
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от What?трек -Цитата от Рока -Цитата от Up In Smoke ~i
так и есть, любой игнор = голос в пользу ер..
воут ор дай бичес
а вот нафига бюллетени рвать я не понял. ну а как ещё, или за кого то голосовать или рвать бюллетень чтобы её не подписали под ЕР Серёж, ты правда считаешь, что такая большая проблема напечатать лишних бюллетеней?
где-то уже ведь всплывало это, что вместо одних -просто, тупо, подкладывали другие бумашки с "нужными" проставленными галочками, так что, что рвать, что голосовать "за другого" -нет никакого резона Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Up In Smoke ~i а они чо пронумерованы? ну, по идее пронумерованы,.. я сам работал в предвыборной комиссии, не раз причём.
но, поверь, и это никого не остановит. да понятно что все решаемо, но тем не менее если каждый 100 порвет свою бюллетень эт оуже что то, любые действия хороши, даже те которые возможно бесполезны
но давай так, раз ты там работал, то может у тебя есть какие то варианты из опыта как реально сделат ьтак чтобы твой голос как минимум не ушел к ЕР? | | | | новый пользователь
1 сентября 2010, 19:10
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Рока но давай так, раз ты там работал, то может у тебя есть какие то варианты из опыта как реально сделат ьтак чтобы твой голос как минимум не ушел к ЕР? "дела решаются" не на избирательном пункте, к сожалению
голосование проходит вполне себе по правилам в большинстве своём, как и предварительный подсчёт (ночью, после выборов)
потом всё это дело подсчитанное из урн упаковывается в спец-мешки и везётся в главный центр, куда свозятся со всех избирательных пунктов (например, города или посёлка) ...при этом всё это дело сопровождается диким пафосом, с охраной, смотрящими, проверяющими, начальством, комиссией и прочим говном... глядя на всё это зрителю может показаться, что здесь и муха не пёрнет без спросу, но Бог знает, что происходит за кулисами тех дверей, куда "простых смертных" уже не пускают, и где подсчёт ведётся уже "серьёзными людьми". после той "главной" конторки всё свозится в ещё более главную, (по району или по округу, например) и так далее...
подозреваю, что дело то даже не в бюллетенях по большому счёту, ибо их (подсчитанные) упаковывают намертво, и вскрывают если (если) будут подозрения на какие-то нарушения, а ведь никто не мешает поставить в нужный квадратик, в итоге, нужную циферку (мол, по такому-то участку / такому-то округу, проголосовало такое-то количество человек с таким-то результатом)
вариантов, как я и писал выше уже, на мой субъективный взгляд, НЕТ.
что-то изменить в нашей стране ГОЛОСОВАНИЕМ -нельзя!
вот, кстати, советую, кто не смотрел, очень отличный фильм на эту тему: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/195235/
трэшак и сказочка, местами, но не так далеко от истины... | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
1 сентября 2010, 19:17
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от What?трек -Цитата от Рока но давай так, раз ты там работал, то может у тебя есть какие то варианты из опыта как реально сделат ьтак чтобы твой голос как минимум не ушел к ЕР? "дела решаются" не на избирательном пункте, к сожалению
голосование проходит вполне себе по правилам в большинстве своём, как и предварительный подсчёт (ночью, после выборов)
потом всё это дело подсчитанное из урн упаковывается в спец-мешки и везётся в главный центр, куда свозятся со всех избирательных пунктов (например, города или посёлка) ...при этом всё это дело сопровождается диким пафосом, с охраной, смотрящими, проверяющими, начальством, комиссией и прочим говном... глядя на всё это зрителю может показаться, что здесь и муха не пёрнет без спросу, но Бог знает, что происходит за кулисами тех дверей, куда "простых смертных" уже не пускают, и где подсчёт ведётся уже "серьёзными людьми". после той "главной" конторки всё свозится в ещё более главную, (по району или по округу, например) и так далее...
подозреваю, что дело то даже не в бюллетенях по большому счёту, ибо их (подсчитанные) упаковывают намертво, и вскрывают если (если) будут подозрения на какие-то нарушения, а ведь никто не мешает поставить в нужный квадратик, в итоге, нужную циферку (мол, по такому-то участку / такому-то округу, проголосовало такое-то количество человек с таким-то результатом)
вариантов, как я и писал выше уже, на мой субъективный взгляд, НЕТ.
что-то изменить в нашей стране ГОЛОСОВАНИЕМ -нельзя!
вот, кстати, советую, кто не смотрел, очень отличный фильм на эту тему: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/195235/
трэшак и сказочка, местами, но не так далеко от истины... не ну допустим на последних выборах в мосгордуму был полный пиздец
ребята которые работали на участках рассказывали как там все делали
сейчас не буду вдаваться в подробности потому что опаздываю
поэтому я думаю все же решается многое именно в участках | | | | новый пользователь
1 сентября 2010, 19:19
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Рока поэтому я думаю все же решается многое именно в участках ну, видишь, по ситуации, значит.. везде по-разному.
где-то это как раз-таки ради провокации делалось оппозиционными силами, например
где-то, быть может, действительно, прижало так, что пришлось прямо там. | | | | Capo Status
1 сентября 2010, 19:27
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от dutchmastah -Цитата от Рока
да он нормальный мужик в целом, его главный минус в том, чт оон блеать творческая личность и все его призывы и лозунгу звучат крайне артистично и слишком душевно, а это немного отталкивает
но как политик он реально не плох, я не знаю где он проебался в 90-х, мог бы выскочить, хотя вроде бы в 93 участвовал в путче и вообще как то в теме был но че та так и не выплыл по-моему он писатель просто хороший. ну не скажи, все же в политике он сечет ибо у него хороший югославский опыт. он был свидетелем всех наших хитросплетеней начиная с 91 как вернулся в россию, он владеет информацией, и в принципе ориентирован на запад свидетелем то он может и был, только какие выводы он из своих наблюдений и "информации" сделал непонятно.ты програмку его новую видел? не знаю где там на запад - вижу отнять, вижу поделить, на запад не вижу. тоже едро, только с лимоновым в главной роли. | | | | Боб-взломщик
1 сентября 2010, 21:53
| | |
#86 (ПС)
| Путин станет, кто же ещё.
а вообще я не пойду.
интересно, а много случаев порчи бюллетеней нарисованными фаллосами обычно бывает? | | | | Все котята смотрят вслед
1 сентября 2010, 22:09
| | |
#87 (ПС)
| я на выборы пойду года через 3 ток. В рос. политике плохо разбираюсь | | | | le doy gracias a Dios
1 сентября 2010, 22:18
| | |
#88 (ПС)
| голосуй не голосуй, всё равно получишь хуй | | | | Демагог
2 сентября 2010, 01:34
| | |
#89 (ПС)
| Выборы, Выборы, кондидаты пидоры...баттл хуйня | | | | Aightunes
2 сентября 2010, 02:25
| | |
#90 (ПС)
| Вопрос не прочитал , думал , шо он задан о том , кто победит , и тыкнул за медведопутина
А сам за эЛДаПэРа буду
Мне в кайф | | | | новый пользователь
2 сентября 2010, 02:29
| | |
#91 (ПС)
| Пока что нет достойных кандидатов, так что рановато.
Разве что Михаил Ходорковский, но не факт, что ему это нужно.
Если не будет реаолюции и население останется таким же тупоголовым (вероятнее всего), то тогда кто-то из путинской шайки опредленно. | | | | Разницы нет
2 сентября 2010, 04:13
| | |
#92 (ПС)
| Президентом России в 2012 году станет моя бабушка | | | | ПОПАЛПОДДЫМ
2 сентября 2010, 04:17
| | |
#93 (ПС)
| Эдуард Лимонов - МОЙ ВЫБОР | | | | Разницы нет
2 сентября 2010, 04:25
| | |
#94 (ПС)
| | | | | Tony M.
2 сентября 2010, 05:50
| | |
#95 (ПС)
| победят колготочники (медведевы там всякие) | | | | Spliffin Crew
2 сентября 2010, 06:10
| | |
#96 (ПС)
| я за КПРФ | | | | feelMe
2 сентября 2010, 06:22
| | |
#97 (ПС)
| я в шоке..в стране такой бардак, и развели его как раз-таки медвопуты, а большинство людей всё также за них голосует..
Вова Путин..умеет красиво говорить, Медвед этим не так славится, но всё же..нам всё время что-то говорят, нам всё время они что-то обещают..а что получаем? одни негативные последствия..народ глаза открывать не хочет, по-видимому, всех всё устраивает или как? | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
2 сентября 2010, 06:27
| | |
#98 (ПС)
| Жил бы в Рашке, был бы за Зюгу скорее всего (КПРФ, короче)
Не потому что при нём станет лучше, хуже точно не станет это 100проц
Радуйтесь, у нас вообще кретин на посту президента | | | | нормальный пользователь
2 сентября 2010, 06:30
| | |
#99 (ПС)
| Где то видел что могут Кадырова поставить. Вы конечно ебанулись ребята,не
надо голосовать за Единую Россию | | | | Underrated
2 сентября 2010, 07:15
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Up In Smoke ~i пф надо было открытым голосование сделать чтоб видить кто эти 30% голосоют за единую россию чтоб пиздюлёвин им накатать
а вобще, ради интереса, поцоны, НЕ ГОЛОСУЙТЕ за Единую Россию в 2012.. надо же заценить - насколько честные выборы у нас в стране ну.. Неужели ты думаешь что Путин с ручным медведиком такое допустят?) | | | | |