it happened
1 сентября 2010, 17:56
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Рока дело ещё в том, что у нас в отличии от европы и америки, очень существенную часть голосующих составляют пенсионеры, а как известно - пенсионеры самый доверчивый и ответственный вид избирателей, а это клад для власти
пенсионеры смотрят новости, федеральные каналы первый и второй, где естественно картина правления нынешними вождями выглядит крайне превосходна
они не пользуются интернетом, они не знают про многие события о кторых вещают второсортные каналы
и едру очень быстро удалось зомбировать стариков, они послушно идут голосовать за кандидитов едра так как даже толком не знают других кандидатов
а блять, есть ещё круче сейчас у них история, значит скоро выборы и у многих вопрос кто будет ВВ ил Медеведев, так вот они доведут эту ситуацию до того, что люди будут думать за кого из них голосовать, т.е. оставят сразу две кандидатуры своих, чтобы все внимание было на них, и все епта... один потом говорит что надо за другого и бляеть привет 70% ага так и будет. поэтому для нас сейчас более важны выборы в госдуму нежели президентские.
жаль что уходят года у того же Рыжкова, Касьянова, Лимонова, Каспарова | | | | Делай Чотко!
1 сентября 2010, 17:57
| | |
#52 (ПС)
| да честно сказать против всех... но в свете того что я вижу моду быть правым, всякое может быть. могут и за лимонова проголосовать | | | | it happened
1 сентября 2010, 17:59
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от SayMeow Опус, а ты кто сам по жизни?
чо-то зафлудил форум оппозиционными темками, которые местным школьникам ни разу не уперлись
зачем это тут?
в воспитательных целях. и только | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
1 сентября 2010, 17:59
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Deho да честно сказать против всех... но в свете того что я вижу моду быть правым, всякое может быть. могут и за лимонова проголосовать был бы он лет на 20 моложе я бы за него проголосовал | | | | NATURAL FLAVA
1 сентября 2010, 18:01
| | |
#55 (ПС)
| Жирик
Зато бля кто у нас будет презедентом, я знаю уже на несколько сроков вперёд | | | | Делай Чотко!
1 сентября 2010, 18:02
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от Deho да честно сказать против всех... но в свете того что я вижу моду быть правым, всякое может быть. могут и за лимонова проголосовать был бы он лет на 20 моложе я бы за него проголосовал и я о том же. только неизвестно куда его идеи могли бы завести. | | | | meowssacre
1 сентября 2010, 18:05
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от OpuS -Цитата от SayMeow Опус, а ты кто сам по жизни?
чо-то зафлудил форум оппозиционными темками, которые местным школьникам ни разу не уперлись
зачем это тут?
я уверен, что такие блоки, как Солидарность или Правое дело, 99% форума слышат впервые
тут нужно с азов, так сказать, беседу вести
а Каспаров для многих - только шахматист а так просто. сам по жизни рэперочек. дебилоид похоже на то
я тебя совершенно нормально спросил, зачем и для каких целей тут ты это публикуешь
я не порицаю тут тебя
просто говорю, что это бездейственно
школоло не голосует пока еще | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
1 сентября 2010, 18:06
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Deho -Цитата от Рока -Цитата от Deho да честно сказать против всех... но в свете того что я вижу моду быть правым, всякое может быть. могут и за лимонова проголосовать был бы он лет на 20 моложе я бы за него проголосовал и я о том же. только неизвестно куда его идеи могли бы завести. да он нормальный мужик в целом, его главный минус в том, чт оон блеать творческая личность и все его призывы и лозунгу звучат крайне артистично и слишком душевно, а это немного отталкивает
но как политик он реально не плох, я не знаю где он проебался в 90-х, мог бы выскочить, хотя вроде бы в 93 участвовал в путче и вообще как то в теме был но че та так и не выплыл | | | | Делай Чотко!
1 сентября 2010, 18:07
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от Deho -Цитата от Рока
был бы он лет на 20 моложе я бы за него проголосовал и я о том же. только неизвестно куда его идеи могли бы завести. да он нормальный мужик в целом, его главный минус в том, чт оон блеать творческая личность и все его призывы и лозунгу звучат крайне артистично и слишком душевно, а это немного отталкивает
но как политик он реально не плох, я не знаю где он проебался в 90-х, мог бы выскочить, хотя вроде бы в 93 участвовал в путче и вообще как то в теме был но че та так и не выплыл так он же сидел какое то время. | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов |
1 сентября 2010, 18:08
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Коварный_клоНН если станет жириновский, то про конец в 2012 году было правдой жирик ровный презик кстати был бы | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
1 сентября 2010, 18:09
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Deho -Цитата от Рока -Цитата от Deho
и я о том же. только неизвестно куда его идеи могли бы завести. да он нормальный мужик в целом, его главный минус в том, чт оон блеать творческая личность и все его призывы и лозунгу звучат крайне артистично и слишком душевно, а это немного отталкивает
но как политик он реально не плох, я не знаю где он проебался в 90-х, мог бы выскочить, хотя вроде бы в 93 участвовал в путче и вообще как то в теме был но че та так и не выплыл так он же сидел какое то время. в 90-х он не сидел, он в начале 2000-х сидел | | | | пассивный пользователь
1 сентября 2010, 18:13
| | |
#62 (ПС)
| я за Рамзана Кадырова | | | | Делай Чотко!
1 сентября 2010, 18:13
| | |
#63 (ПС)
да он нормальный мужик в целом, его главный минус в том, чт оон блеать творческая личность и все его призывы и лозунгу звучат крайне артистично и слишком душевно, а это немного отталкивает
но как политик он реально не плох, я не знаю где он проебался в 90-х, мог бы выскочить, хотя вроде бы в 93 участвовал в путче и вообще как то в теме был но че та так и не выплыл так он же сидел какое то время. в 90-х он не сидел, он в начале 2000-х сидел понял. наебался во времени. | | | | новый пользователь
1 сентября 2010, 18:15
| | |
#64 (ПС)
| вот мне ещё кажется, что давать голосовать с 18ти лет -это рановато, например | | | | Делай Чотко!
1 сентября 2010, 18:18
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от What?трек вот мне ещё кажется, что давать голосовать с 18ти лет -это рановато, например хуй знает. я в 20 то не тянусь идти туда. да и за лавэ считаю противно продавать свой голос. считаю что даже если с 18 то надо иметь голову на плечах. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от What?трек вот мне ещё кажется, что давать голосовать с 18ти лет -это рановато, например лучше чтобы после 60 не голосовали, ибо им уже по большему счету похуй так как никуда от них пенсия не денется, и не все могут адекватно воспринимать ситуацию, да и за тех кто не приходят, а таких дохуя, за них вот галочки единоросы ставят напротив себя | | | | активный пользователь
| | |
#67 (ПС)
| жириновский | | | | в Бане
1 сентября 2010, 18:20
| | |
#68 (ПС)
| кэп пришел
президентом станет медведев
автор, тебя Гагарин в рот бодрил | | | | активный пользователь
1 сентября 2010, 18:22
| | |
#69 (ПС)
| пф надо было открытым голосование сделать чтоб видить кто эти 30% голосоют за единую россию чтоб пиздюлёвин им накатать
а вобще, ради интереса, поцоны, НЕ ГОЛОСУЙТЕ за Единую Россию в 2012.. надо же заценить - насколько честные выборы у нас в стране ну.. | | | | пользователь
1 сентября 2010, 18:23
| | |
#70 (ПС)
| Не знаю за кого буду голосовать,рано еще думать. А президентом станет Путин либо медведев Добавлено через 3 минуты 57 секунд -Цитата от Up In Smoke ~i чтоб пиздюлёвин им накатать пф как бы ты это сделал? | | | | Capo Status
1 сентября 2010, 18:30
| | |
#71 (ПС)
был бы он лет на 20 моложе я бы за него проголосовал и я о том же. только неизвестно куда его идеи могли бы завести. да он нормальный мужик в целом, его главный минус в том, чт оон блеать творческая личность и все его призывы и лозунгу звучат крайне артистично и слишком душевно, а это немного отталкивает
но как политик он реально не плох, я не знаю где он проебался в 90-х, мог бы выскочить, хотя вроде бы в 93 участвовал в путче и вообще как то в теме был но че та так и не выплыл по-моему он писатель просто хороший. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
1 сентября 2010, 18:35
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Up In Smoke ~i пф надо было открытым голосование сделать чтоб видить кто эти 30% голосоют за единую россию чтоб пиздюлёвин им накатать
а вобще, ради интереса, поцоны, НЕ ГОЛОСУЙТЕ за Единую Россию в 2012.. надо же заценить - насколько честные выборы у нас в стране ну.. для этого надо рвать бюллетени по крайней мере или голосовать за кого нить
но никак не игнорировать, игнорировать значит отдат ьголос едру | | | | активный пользователь
1 сентября 2010, 18:36
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Wizik Не знаю за кого буду голосовать,рано еще думать. А президентом станет Путин либо медведев Добавлено через 3 минуты 57 секунд -Цитата от Up In Smoke ~i чтоб пиздюлёвин им накатать пф как бы ты это сделал? дисс | | | | (_._) (_._)
1 сентября 2010, 18:37
| | |
#74 (ПС)
| Делаем Ставки Дамы и Господа
В.В.П. Или Д.А.М.
Ставки Сделаны
Ставки Больше Не Принимаються | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
1 сентября 2010, 18:37
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от dutchmastah -Цитата от Рока -Цитата от Deho
и я о том же. только неизвестно куда его идеи могли бы завести. да он нормальный мужик в целом, его главный минус в том, чт оон блеать творческая личность и все его призывы и лозунгу звучат крайне артистично и слишком душевно, а это немного отталкивает
но как политик он реально не плох, я не знаю где он проебался в 90-х, мог бы выскочить, хотя вроде бы в 93 участвовал в путче и вообще как то в теме был но че та так и не выплыл по-моему он писатель просто хороший. ну не скажи, все же в политике он сечет ибо у него хороший югославский опыт. он был свидетелем всех наших хитросплетеней начиная с 91 как вернулся в россию, он владеет информацией, и в принципе ориентирован на запад | | | | |