Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Фридрих осадок с девятого класса - дело в том,что мне она очень симпатизировала,я был влюблён в эту молоденькую учительницу английского языка целых два года.но в ответ слышал только домыслы,мол ты маленький ещё и у меня есть муж.я даже на репетиторство к ней записался и помню была домашка сочинить текст.я сочинил любовное послание,зачитал его при всём классе (без имён) - но она поняла и ахуела,а все остальные начали смеяться,думая что я его посвятил одной популярной девочке из класса.она ещё на перемене меня отозвала в сторонку и начала расспрашивать,сказал что не ей...был сильный удар по самолюбию,игнорировала меня долго.Дальше преподаватель продолжала меня посылать грубо говоря нахуй и вот третьего апреля мы напились.начал названивать ей,сбрасывает...решил же сразу к ней ехать в дом,там никого.Понимаю что уехала с мужем,пробрались с чуваком на чердак и подожгли его - сгорел весь дом.Больше всего раздражала паника кореша,нас спалят спалят - нам пиздец,соскакивай...мой разум был окутан местью,алкоголь дал решимость в действиях. Теперь вот жалею что всё так обошлось это чё за дом такой был?  | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Фридрих осадок с девятого класса - дело в том,что мне она очень симпатизировала,я был влюблён в эту молоденькую учительницу английского языка целых два года.но в ответ слышал только домыслы,мол ты маленький ещё и у меня есть муж.я даже на репетиторство к ней записался и помню была домашка сочинить текст.я сочинил любовное послание,зачитал его при всём классе (без имён) - но она поняла и ахуела,а все остальные начали смеяться,думая что я его посвятил одной популярной девочке из класса.она ещё на перемене меня отозвала в сторонку и начала расспрашивать,сказал что не ей...был сильный удар по самолюбию,игнорировала меня долго.Дальше преподаватель продолжала меня посылать грубо говоря нахуй и вот третьего апреля мы напились.начал названивать ей,сбрасывает...решил же сразу к ней ехать в дом,там никого.Понимаю что уехала с мужем,пробрались с чуваком на чердак и подожгли его - сгорел весь дом.Больше всего раздражала паника кореша,нас спалят спалят - нам пиздец,соскакивай...мой разум был окутан местью,алкоголь дал решимость в действиях. Теперь вот жалею что всё так обошлось  поступок достоин уважения  | | | | Злой МышЪ
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Фридрих осадок с девятого класса - дело в том,что мне она очень симпатизировала,я был влюблён в эту молоденькую учительницу английского языка целых два года.но в ответ слышал только домыслы,мол ты маленький ещё и у меня есть муж.я даже на репетиторство к ней записался и помню была домашка сочинить текст.я сочинил любовное послание,зачитал его при всём классе (без имён) - но она поняла и ахуела,а все остальные начали смеяться,думая что я его посвятил одной популярной девочке из класса.она ещё на перемене меня отозвала в сторонку и начала расспрашивать,сказал что не ей...был сильный удар по самолюбию,игнорировала меня долго.Дальше преподаватель продолжала меня посылать грубо говоря нахуй и вот третьего апреля мы напились.начал названивать ей,сбрасывает...решил же сразу к ней ехать в дом,там никого.Понимаю что уехала с мужем,пробрались с чуваком на чердак и подожгли его - сгорел весь дом.Больше всего раздражала паника кореша,нас спалят спалят - нам пиздец,соскакивай...мой разум был окутан местью,алкоголь дал решимость в действиях. Теперь вот жалею что всё так обошлось  Парень, фильмы пробовал снимать? а лучше сериалы  | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | Фридрих я думаю плотно потроллил, но в любом случае очень сильная кулстори. как ни крути тут  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.07.2011 | Касте интересно стыдно за оценки что ставили на бателе? | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Souris -Цитата от Фридрих осадок с девятого класса - дело в том,что мне она очень симпатизировала,я был влюблён в эту молоденькую учительницу английского языка целых два года.но в ответ слышал только домыслы,мол ты маленький ещё и у меня есть муж.я даже на репетиторство к ней записался и помню была домашка сочинить текст.я сочинил любовное послание,зачитал его при всём классе (без имён) - но она поняла и ахуела,а все остальные начали смеяться,думая что я его посвятил одной популярной девочке из класса.она ещё на перемене меня отозвала в сторонку и начала расспрашивать,сказал что не ей...был сильный удар по самолюбию,игнорировала меня долго.Дальше преподаватель продолжала меня посылать грубо говоря нахуй и вот третьего апреля мы напились.начал названивать ей,сбрасывает...решил же сразу к ней ехать в дом,там никого.Понимаю что уехала с мужем,пробрались с чуваком на чердак и подожгли его - сгорел весь дом.Больше всего раздражала паника кореша,нас спалят спалят - нам пиздец,соскакивай...мой разум был окутан местью,алкоголь дал решимость в действиях. Теперь вот жалею что всё так обошлось  Парень, фильмы пробовал снимать? а лучше сериалы  нет не пробовал -Цитата от mishacap -Цитата от Фридрих осадок с девятого класса - дело в том,что мне она очень симпатизировала,я был влюблён в эту молоденькую учительницу английского языка целых два года.но в ответ слышал только домыслы,мол ты маленький ещё и у меня есть муж.я даже на репетиторство к ней записался и помню была домашка сочинить текст.я сочинил любовное послание,зачитал его при всём классе (без имён) - но она поняла и ахуела,а все остальные начали смеяться,думая что я его посвятил одной популярной девочке из класса.она ещё на перемене меня отозвала в сторонку и начала расспрашивать,сказал что не ей...был сильный удар по самолюбию,игнорировала меня долго.Дальше преподаватель продолжала меня посылать грубо говоря нахуй и вот третьего апреля мы напились.начал названивать ей,сбрасывает...решил же сразу к ней ехать в дом,там никого.Понимаю что уехала с мужем,пробрались с чуваком на чердак и подожгли его - сгорел весь дом.Больше всего раздражала паника кореша,нас спалят спалят - нам пиздец,соскакивай...мой разум был окутан местью,алкоголь дал решимость в действиях. Теперь вот жалею что всё так обошлось  синька зло ебучее думаю тут синька не тьма вовсе,она просто дала решимость и смелость.думаю если этого бы не произошло,всё могло закончиться на много хуже Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Верни Себя Фридрих я думаю плотно потроллил, но в любом случае очень сильная кулстори. как ни крути тут  я кстати заметил,что сейчас всё что не укладывается в общие моральный устои или противоречит обыденным и навязанным вещам - люди называют троллингом.вы блять все с ума посходили друг? | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | Фридрих да какая разница.. все равно итак понятно о чем я хотел сказать. что ты к словам придираешься. | | | | a.k.a. Джордж Куни
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: СПБ | -Цитата от Фридрих осадок с девятого класса - дело в том,что мне она очень симпатизировала,я был влюблён в эту молоденькую учительницу английского языка целых два года.но в ответ слышал только домыслы,мол ты маленький ещё и у меня есть муж.я даже на репетиторство к ней записался и помню была домашка сочинить текст.я сочинил любовное послание,зачитал его при всём классе (без имён) - но она поняла и ахуела,а все остальные начали смеяться,думая что я его посвятил одной популярной девочке из класса.она ещё на перемене меня отозвала в сторонку и начала расспрашивать,сказал что не ей...был сильный удар по самолюбию,игнорировала меня долго.Дальше преподаватель продолжала меня посылать грубо говоря нахуй и вот третьего апреля мы напились.начал названивать ей,сбрасывает...решил же сразу к ней ехать в дом,там никого.Понимаю что уехала с мужем,пробрались с чуваком на чердак и подожгли его - сгорел весь дом.Больше всего раздражала паника кореша,нас спалят спалят - нам пиздец,соскакивай...мой разум был окутан местью,алкоголь дал решимость в действиях. Теперь вот жалею что всё так обошлось  Я хочу с тобой фит  | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | честно говоря я бы сейчас хотел её найти,не для отношений - ведь чувства угасли.хотя по внешним критериям она мой идеал была ...а просто купить цветов там - извинится за это дерьмо,ведь насколько мне известно она не в курсах кто совершил поджог.может догадки строила,девушки любит гадать.а вот если увижу ухажёра моей детской любви,то наверное меня охватит злость.хуй вот его знает,сука автор тоже тему блять создал...теперь сижу вспоминаю и прям аритмия даже небольшая начинается | | | | a.k.a. Джордж Куни
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: СПБ | -Цитата от Фридрих честно говоря я бы сейчас хотел её найти,не для отношений - ведь чувства угасли.хотя по внешним критериям она мой идеал была ...а просто купить цветов там - извинится за это дерьмо,ведь насколько мне известно она не в курсах кто совершил поджог.может догадки строила,девушки любит гадать.а вот если увижу ухажёра моей детской любви,то наверное меня охватит злость.хуй вот его знает,сука автор тоже тему блять создал...теперь сижу вспоминаю и прям аритмия даже небольшая начинается Да ну нахуя, зачем в это дерьмо возвращаться (если ты вообще вменяемый), живи дальше, нафиг назад оглядываться ещё и на такое | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Saint-P | Уже несколько дней засираю форум своим флудом. Стыдно. | | | | Не шали, петушок
10 марта 2012, 11:01
| | |
#113 (ПС)
| буквально свежачок стыда:  8 числа перепил и пошел к соседу с ножиком в руках, благо дома не было
пиздец синька чмо, терь стыдно на улице светиться  | | | | גושה
10 марта 2012, 14:24
| | |
#114 (ПС)
| совесть - выдумка евреев  | | | | новенький
10 марта 2012, 19:54
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от teadlaen -Цитата от Dayl Мне стыдно когда перед девушками с которыми хорошо общаюсь палюсь с носваем  Бросай кидать это говно, оно же воняет жуть, непонима людей кто его кидает Бля курить нельзя!!лёгкие слабые,что бы не сухарится носвай кидаю.............а так скоро брошу=)) | | | | ......................
Регистрация: 18.06.2011 | -Цитата от Dayl -Цитата от teadlaen -Цитата от Dayl Мне стыдно когда перед девушками с которыми хорошо общаюсь палюсь с носваем  Бросай кидать это говно, оно же воняет жуть, непонима людей кто его кидает Бля курить нельзя!!лёгкие слабые,что бы не сухарится носвай кидаю.............а так скоро брошу=)) Бросай  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Old Beats 1992 блядская тема | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | нашел часы и знаю кто потерял,но хуй отдаю.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Что_Ли нашел часы и знаю кто потерял,но хуй отдаю.  а что за часы хоть? фото дай | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от DиагноZ а что за часы хоть? фото дай да хуевые...спортивные белые адики | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | за то что меня одноклассник обозвал, а я его по яйцам.  стыдно -Цитата от Что_Ли -Цитата от DиагноZ а что за часы хоть? фото дай да хуевые...спортивные белые адики а где стрелки ёпт  | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от 15ДеК а где стрелки ёпт та нажимаешь на кнопку и все появляется  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Что_Ли -Цитата от 15ДеК а где стрелки ёпт та нажимаешь на кнопку и все появляется  не отдавай  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Москва | совесть дороже чем эти часы | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от 15ДеК не отдавай и не собирался... -Цитата от Melloow совесть дороже чем эти часы да ты прав...но мир очень жестокая штука и люди в нем говно...то есть это значит что я не отдам. | | | | |