в Бане
6 марта 2012, 20:23
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Браслет чё такое? за мать да за отца порву нахуй 
а он кричит на мать и на отца ну не пиздец ли? а он что на твоих кричит чтоле? | | | | самый удачливый человек.
6 марта 2012, 20:24
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Подземочка -Цитата от Браслет -Цитата от Подземочка чё такое? за мать да за отца порву нахуй 
а он кричит на мать и на отца ну не пиздец ли? а он что на твоих кричит чтоле? кричал бы на моих было бы другое дело, мои предки для него никто, а его предки для него родные люди выростившие его дурака такого. | | | | икраткая не робит есче
6 марта 2012, 20:25
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Big Bad Cat -Цитата от SuperStaП -Цитата от Big Bad Cat ну ты и еблантий  он своей матери орет что"я твою маму ебал"?то бишь свою бабушку?  хотя может ты и прав и он не так прост как кажется  Нахуй ты меня оскорбил, Валерий? не гони Алёш,я же не со зла  На первый раз прощаю | | | | в Бане
6 марта 2012, 20:25
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от Подземочка -Цитата от Браслет
чё такое? за мать да за отца порву нахуй 
а он кричит на мать и на отца ну не пиздец ли? а он что на твоих кричит чтоле? кричал бы на моих было бы другое дело, мои предки для него никто, а его предки для него родные люди выростившие его дурака такого. понятно  угарный ты поц  | | | | Не шали, петушок
6 марта 2012, 20:27
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Подземочка -Цитата от Браслет -Цитата от Подземочка
а он что на твоих кричит чтоле? кричал бы на моих было бы другое дело, мои предки для него никто, а его предки для него родные люди выростившие его дурака такого. понятно  угарный ты поц  ты какой-то ёбнутый бро  | | | | нормальный пользователь
6 марта 2012, 20:28
| | |
#81 (ПС)
| | | | | самый удачливый человек.
6 марта 2012, 20:28
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от Подземочка -Цитата от Браслет
кричал бы на моих было бы другое дело, мои предки для него никто, а его предки для него родные люди выростившие его дурака такого. понятно  угарный ты поц  ты какой-то ёбнутый бро  да эт троль, не обращай внимания  | | | |
6 марта 2012, 20:29
| | |
#83 (ПС)
| | | | | в Бане
6 марта 2012, 20:30
| | |
#84 (ПС)
| | | | | икраткая не робит есче
6 марта 2012, 20:40
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Big Bad Cat Валерка, ты какой то ёбнутый | | | | S - значит СЛЕСАРЬ
6 марта 2012, 20:44
| | |
#86 (ПС)
| дисанул бабана  | | | | нормальный пользователь
6 марта 2012, 20:49
| | |
#87 (ПС)
| слово ёбнутый было сказано рекордное количество раз   | | | | в Бане
6 марта 2012, 21:05
| | |
#88 (ПС)
| как то по ёбнутому вышло, не?  | | | | ......................
7 марта 2012, 12:03
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Браслет фууу автор на отца родного и маму кричит, пазорище бля
знал бы тебя лично уебал бы по щаам лещщём Не кричу! Просто бывает что нагрубиш родителям а потом жалееш  | | | | новенький
7 марта 2012, 12:29
| | |
#90 (ПС)
| Мне стыдно когда перед девушками с которыми хорошо общаюсь палюсь с носваем  | | | | новый пользователь
9 марта 2012, 19:58
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Dayl Мне стыдно когда перед девушками с которыми хорошо общаюсь палюсь с носваем  Бросай кидать это говно, оно же воняет жуть, непонима людей кто его кидает | | | | в Бане
9 марта 2012, 20:18
| | |
#92 (ПС)
| осадок с девятого класса - дело в том,что мне она очень симпатизировала,я был влюблён в эту молоденькую учительницу английского языка целых два года.но в ответ слышал только домыслы,мол ты маленький ещё и у меня есть муж.я даже на репетиторство к ней записался и помню была домашка сочинить текст.я сочинил любовное послание,зачитал его при всём классе (без имён) - но она поняла и ахуела,а все остальные начали смеяться,думая что я его посвятил одной популярной девочке из класса.она ещё на перемене меня отозвала в сторонку и начала расспрашивать,сказал что не ей...был сильный удар по самолюбию,игнорировала меня долго.Дальше преподаватель продолжала меня посылать грубо говоря нахуй и вот третьего апреля мы напились.начал названивать ей,сбрасывает...решил же сразу к ней ехать в дом,там никого.Понимаю что уехала с мужем,пробрались с чуваком на чердак и подожгли его - сгорел весь дом.Больше всего раздражала паника кореша,нас спалят спалят - нам пиздец,соскакивай...мой разум был окутан местью,алкоголь дал решимость в действиях. Теперь вот жалею что всё так обошлось  | | | | Похуй Вааще
9 марта 2012, 20:33
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Фридрих осадок с девятого класса - дело в том,что мне она очень симпатизировала,я был влюблён в эту молоденькую учительницу английского языка целых два года.но в ответ слышал только домыслы,мол ты маленький ещё и у меня есть муж.я даже на репетиторство к ней записался и помню была домашка сочинить текст.я сочинил любовное послание,зачитал его при всём классе (без имён) - но она поняла и ахуела,а все остальные начали смеяться,думая что я его посвятил одной популярной девочке из класса.она ещё на перемене меня отозвала в сторонку и начала расспрашивать,сказал что не ей...был сильный удар по самолюбию,игнорировала меня долго.Дальше преподаватель продолжала меня посылать грубо говоря нахуй и вот третьего апреля мы напились.начал названивать ей,сбрасывает...решил же сразу к ней ехать в дом,там никого.Понимаю что уехала с мужем,пробрались с чуваком на чердак и подожгли его - сгорел весь дом.Больше всего раздражала паника кореша,нас спалят спалят - нам пиздец,соскакивай...мой разум был окутан местью,алкоголь дал решимость в действиях. Теперь вот жалею что всё так обошлось  Ну нихуя себе  вот ты ебанутый же тип 
А вдруг спали блять и в итоге бы ты просто их поджарил в собственном доме 
За тобой уже выехали братюнь  | ё | | | клёвый пользователь
9 марта 2012, 20:34
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Фридрих осадок с девятого класса - дело в том,что мне она очень симпатизировала,я был влюблён в эту молоденькую учительницу английского языка целых два года.но в ответ слышал только домыслы,мол ты маленький ещё и у меня есть муж.я даже на репетиторство к ней записался и помню была домашка сочинить текст.я сочинил любовное послание,зачитал его при всём классе (без имён) - но она поняла и ахуела,а все остальные начали смеяться,думая что я его посвятил одной популярной девочке из класса.она ещё на перемене меня отозвала в сторонку и начала расспрашивать,сказал что не ей...был сильный удар по самолюбию,игнорировала меня долго.Дальше преподаватель продолжала меня посылать грубо говоря нахуй и вот третьего апреля мы напились.начал названивать ей,сбрасывает...решил же сразу к ней ехать в дом,там никого.Понимаю что уехала с мужем,пробрались с чуваком на чердак и подожгли его - сгорел весь дом.Больше всего раздражала паника кореша,нас спалят спалят - нам пиздец,соскакивай...мой разум был окутан местью,алкоголь дал решимость в действиях. Теперь вот жалею что всё так обошлось  хуя ты пироман  | | | | Игорь Гамула
9 марта 2012, 20:38
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Фридрих осадок с девятого класса - дело в том,что мне она очень симпатизировала,я был влюблён в эту молоденькую учительницу английского языка целых два года.но в ответ слышал только домыслы,мол ты маленький ещё и у меня есть муж.я даже на репетиторство к ней записался и помню была домашка сочинить текст.я сочинил любовное послание,зачитал его при всём классе (без имён) - но она поняла и ахуела,а все остальные начали смеяться,думая что я его посвятил одной популярной девочке из класса.она ещё на перемене меня отозвала в сторонку и начала расспрашивать,сказал что не ей...был сильный удар по самолюбию,игнорировала меня долго.Дальше преподаватель продолжала меня посылать грубо говоря нахуй и вот третьего апреля мы напились.начал названивать ей,сбрасывает...решил же сразу к ней ехать в дом,там никого.Понимаю что уехала с мужем,пробрались с чуваком на чердак и подожгли его - сгорел весь дом.Больше всего раздражала паника кореша,нас спалят спалят - нам пиздец,соскакивай...мой разум был окутан местью,алкоголь дал решимость в действиях. Теперь вот жалею что всё так обошлось  http://www.google.by/imgres?hl=ru&sa=X&rlz=1C1ARAB_enBY451BY451&biw=1422&bih=1036&tbm=isch&prmd=imvns&tbnid=4q_dZDtPxUnAzM:&imgrefurl=http://live-cs.ru/topic/70035/&docid=2gVq6xgQNEKdvM&imgurl=http://s007.radikal.ru/i300/1012/c4/b459698e6f97.jpg&w=480&h=586&ei=IU5aT_qmAs7HtAbPhvn2Cw&zoom=1&iact=rc&dur=258&sig=116189340977003973997&page=1&tbnh=157&tbnw=135&start=0&ndsp=32&ved=1t:429,r:4,s:0&tx=62&ty=100 | | | | *
9 марта 2012, 20:42
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Фридрих осадок с девятого класса - дело в том,что мне она очень симпатизировала,я был влюблён в эту молоденькую учительницу английского языка целых два года.но в ответ слышал только домыслы,мол ты маленький ещё и у меня есть муж.я даже на репетиторство к ней записался и помню была домашка сочинить текст.я сочинил любовное послание,зачитал его при всём классе (без имён) - но она поняла и ахуела,а все остальные начали смеяться,думая что я его посвятил одной популярной девочке из класса.она ещё на перемене меня отозвала в сторонку и начала расспрашивать,сказал что не ей...был сильный удар по самолюбию,игнорировала меня долго.Дальше преподаватель продолжала меня посылать грубо говоря нахуй и вот третьего апреля мы напились.начал названивать ей,сбрасывает...решил же сразу к ней ехать в дом,там никого.Понимаю что уехала с мужем,пробрались с чуваком на чердак и подожгли его - сгорел весь дом.Больше всего раздражала паника кореша,нас спалят спалят - нам пиздец,соскакивай...мой разум был окутан местью,алкоголь дал решимость в действиях. Теперь вот жалею что всё так обошлось  да уж.. нихуёвая кулстори бро.. врагу не пожелаешь так.. | | | | в Бане
9 марта 2012, 20:48
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Фридрих осадок с девятого класса - дело в том,что мне она очень симпатизировала,я был влюблён в эту молоденькую учительницу английского языка целых два года.но в ответ слышал только домыслы,мол ты маленький ещё и у меня есть муж.я даже на репетиторство к ней записался и помню была домашка сочинить текст.я сочинил любовное послание,зачитал его при всём классе (без имён) - но она поняла и ахуела,а все остальные начали смеяться,думая что я его посвятил одной популярной девочке из класса.она ещё на перемене меня отозвала в сторонку и начала расспрашивать,сказал что не ей...был сильный удар по самолюбию,игнорировала меня долго.Дальше преподаватель продолжала меня посылать грубо говоря нахуй и вот третьего апреля мы напились.начал названивать ей,сбрасывает...решил же сразу к ней ехать в дом,там никого.Понимаю что уехала с мужем,пробрались с чуваком на чердак и подожгли его - сгорел весь дом.Больше всего раздражала паника кореша,нас спалят спалят - нам пиздец,соскакивай...мой разум был окутан местью,алкоголь дал решимость в действиях. Теперь вот жалею что всё так обошлось  Ну нихуя себе  вот ты ебанутый же тип 
За тобой уже выехали братюнь  не ну тачки не было и время восемь часов вечера,в такое время женщины как она не спят.а ты не подумал какого мне было,какого блять терпеть поражение из-за возраста. я в английском ламер и чтобы написать этот ебучий текст мне пришлось систру уговаривать помочь.а ей то нравилось что мальчишка сохнет по ней,могла бы просто проводить со мной время,она жестока.сейчас было бы интересно на неё посмотреть,я же не знаю куда она переехала | | | | куру
9 марта 2012, 20:50
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Фридрих осадок с девятого класса - дело в том,что мне она очень симпатизировала,я был влюблён в эту молоденькую учительницу английского языка целых два года.но в ответ слышал только домыслы,мол ты маленький ещё и у меня есть муж.я даже на репетиторство к ней записался и помню была домашка сочинить текст.я сочинил любовное послание,зачитал его при всём классе (без имён) - но она поняла и ахуела,а все остальные начали смеяться,думая что я его посвятил одной популярной девочке из класса.она ещё на перемене меня отозвала в сторонку и начала расспрашивать,сказал что не ей...был сильный удар по самолюбию,игнорировала меня долго.Дальше преподаватель продолжала меня посылать грубо говоря нахуй и вот третьего апреля мы напились.начал названивать ей,сбрасывает...решил же сразу к ней ехать в дом,там никого.Понимаю что уехала с мужем,пробрались с чуваком на чердак и подожгли его - сгорел весь дом.Больше всего раздражала паника кореша,нас спалят спалят - нам пиздец,соскакивай...мой разум был окутан местью,алкоголь дал решимость в действиях. Теперь вот жалею что всё так обошлось  синька зло ебучее | | | | Похуй Вааще
9 марта 2012, 20:52
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Фридрих -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Фридрих осадок с девятого класса - дело в том,что мне она очень симпатизировала,я был влюблён в эту молоденькую учительницу английского языка целых два года.но в ответ слышал только домыслы,мол ты маленький ещё и у меня есть муж.я даже на репетиторство к ней записался и помню была домашка сочинить текст.я сочинил любовное послание,зачитал его при всём классе (без имён) - но она поняла и ахуела,а все остальные начали смеяться,думая что я его посвятил одной популярной девочке из класса.она ещё на перемене меня отозвала в сторонку и начала расспрашивать,сказал что не ей...был сильный удар по самолюбию,игнорировала меня долго.Дальше преподаватель продолжала меня посылать грубо говоря нахуй и вот третьего апреля мы напились.начал названивать ей,сбрасывает...решил же сразу к ней ехать в дом,там никого.Понимаю что уехала с мужем,пробрались с чуваком на чердак и подожгли его - сгорел весь дом.Больше всего раздражала паника кореша,нас спалят спалят - нам пиздец,соскакивай...мой разум был окутан местью,алкоголь дал решимость в действиях. Теперь вот жалею что всё так обошлось  Ну нихуя себе  вот ты ебанутый же тип 
За тобой уже выехали братюнь  не ну тачки не было и время восемь часов вечера,в такое время женщины как она не спят.а ты не подумал какого мне было,какого блять терпеть поражение из-за возраста. я в английском ламер и чтобы написать этот ебучий текст мне пришлось систру уговаривать помочь.а ей то нравилось что мальчишка сохнет по ней,могла бы просто проводить со мной время,она жестока.сейчас было бы интересно на неё посмотреть,я же не знаю куда она переехала Всякая хуйня бывает поверь, и понимаю может какого тебе было например, но и ты пойми блять, что не каждый после такого пойдёт дома жечь, у тебя просто с психикой невпорядке,вот и всё, можешь тему ещё создать и сделать опрос,только ебанутые на такое пойдут. | | | | жизнь хуйня - читаем рэп.