В никуда .
21 августа 2011, 03:53
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от seRvak -Цитата от Пустота От не фиг делать накатал вот такой вот рассказ...
Он ждал...Он с терпением смотрел на этот мир и ждал своего часа...Он не мог предположить,что его ждёт в будущем,но точно знал,что не будет помнить того,что происходит сейчас,в настоящем.Если всё произойдёт так,как он хотел и мечтал и после очередной "инкарнации" он обретёт человеческое тело,то скорее всего прошлое и настоящее сплетётся тонкой,невидимой нитью вместе и отложится в очередную ячейку подсознания,которое иногда в той жизни будет ему напоминать о том,что есть что-то выше обыденного,что-то важнее того,что считают важным и и необычнее того,что считают необычным.Он был очередной идеей разума,идеей того абсолютного,которое безгранично к созданию.У него не было формы,он был способен лишь создавать их.Его нельзя было объяснить,или описать,как бы не старались люди.Эти глупцы давали ему имена,придавали ложное значение,образы,возносили его,писали книги и передавали их из поколения в поколение,но только малая часть из них начинала догадываться,что он присутствует в каждом...Ему было дико обидно,что с приобретением новой,так называемой "жизни",ему придётся пройти всё с самого начала.И лишь где-то глубоко внутри будет вести его она,то давая мелкие намёки,то сталкивая с не случайными ситуациями ,которые некоторые назовут судьбой,то иногда выуживая из того самого подсознания давно забытое "прошлое и настоящее",и зваться она будет верой!
Он ждал...В какой-то момент его внимание привлекла очень интересная,но в то же время и жалкая вещь:ещё одна идея готовилась к очередной "инкарнации".Та идея когда-то была воплощение человека и прожила долгую жизнь,так и не поняв в той самой жизни всю суть бытия.В той человеческой жизни она была мужчиной,который вёл себя как животное,так же и думал,тем самым по степени проживания своей жизни приобретал повадки и желания животного и скорей всего после новой "инкарнации" и соответствующее тело.
Хоть это и должно было произойти быстро,время необычайно долго тянулось для него.Он мог бы заставить себя моментально забыть всё накопленное в нём и начать по новому,но он так дорожил теми знаниями и воспоминаниями,что приобрёл в своих форменных телах.Он не был одинок,вокруг него рождались всё новые идеи,перевоплощаясь в новые формы,как в тела,так и во что-то не объяснимое пониманию.Они умирали лишь в своих образах и возрождались в других и этому не было предела.Ему не было страшно,ведь он знал,что в какой бы он не находился форме,он однажды поймёт,что он-это прежде всего бессмертный дух,а его тела-всего лишь одежда,которую он меняет по мере износа,всего лишь инструмент для изучения законов различных миров.И в каждом из этих миров он имеет свою одежду-тело. Похоже, в данном тексте парадокс ? Имелось ввиду , что в таком состоянии, в котором он сейчас находится он помнит всё, но когда он обретёт человеческое тело, он будет помнить только эту жизнь, пока не перейдёт обратно в ничто. Про то, что ты в конце отметил, тела- это всего-лишь одежда, но накопленные знания остаются и после смерти в " нём ". | | | | активный пользователь
21 августа 2011, 03:58
| | |
#102 (ПС)
| | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
21 августа 2011, 03:59
| | |
#103 (ПС)
| без пива не разберешься.
а так 3.3.0.пока рано. | | | | активный пользователь
21 августа 2011, 04:21
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Пустота -Цитата от seRvak -Цитата от Пустота От не фиг делать накатал вот такой вот рассказ...
Он ждал...Он с терпением смотрел на этот мир и ждал своего часа...Он не мог предположить,что его ждёт в будущем,но точно знал,что не будет помнить того,что происходит сейчас,в настоящем.Если всё произойдёт так,как он хотел и мечтал и после очередной "инкарнации" он обретёт человеческое тело,то скорее всего прошлое и настоящее сплетётся тонкой,невидимой нитью вместе и отложится в очередную ячейку подсознания,которое иногда в той жизни будет ему напоминать о том,что есть что-то выше обыденного,что-то важнее того,что считают важным и и необычнее того,что считают необычным.Он был очередной идеей разума,идеей того абсолютного,которое безгранично к созданию.У него не было формы,он был способен лишь создавать их.Его нельзя было объяснить,или описать,как бы не старались люди.Эти глупцы давали ему имена,придавали ложное значение,образы,возносили его,писали книги и передавали их из поколения в поколение,но только малая часть из них начинала догадываться,что он присутствует в каждом...Ему было дико обидно,что с приобретением новой,так называемой "жизни",ему придётся пройти всё с самого начала.И лишь где-то глубоко внутри будет вести его она,то давая мелкие намёки,то сталкивая с не случайными ситуациями ,которые некоторые назовут судьбой,то иногда выуживая из того самого подсознания давно забытое "прошлое и настоящее",и зваться она будет верой!
Он ждал...В какой-то момент его внимание привлекла очень интересная,но в то же время и жалкая вещь:ещё одна идея готовилась к очередной "инкарнации".Та идея когда-то была воплощение человека и прожила долгую жизнь,так и не поняв в той самой жизни всю суть бытия.В той человеческой жизни она была мужчиной,который вёл себя как животное,так же и думал,тем самым по степени проживания своей жизни приобретал повадки и желания животного и скорей всего после новой "инкарнации" и соответствующее тело.
Хоть это и должно было произойти быстро,время необычайно долго тянулось для него.Он мог бы заставить себя моментально забыть всё накопленное в нём и начать по новому,но он так дорожил теми знаниями и воспоминаниями,что приобрёл в своих форменных телах.Он не был одинок,вокруг него рождались всё новые идеи,перевоплощаясь в новые формы,как в тела,так и во что-то не объяснимое пониманию.Они умирали лишь в своих образах и возрождались в других и этому не было предела.Ему не было страшно,ведь он знал,что в какой бы он не находился форме,он однажды поймёт,что он-это прежде всего бессмертный дух,а его тела-всего лишь одежда,которую он меняет по мере износа,всего лишь инструмент для изучения законов различных миров.И в каждом из этих миров он имеет свою одежду-тело. Похоже, в данном тексте парадокс ? Имелось ввиду , что в таком состоянии, в котором он сейчас находится он помнит всё, но когда он обретёт человеческое тело, он будет помнить только эту жизнь, пока не перейдёт обратно в ничто. Про то, что ты в конце отметил, тела- это всего-лишь одежда, но накопленные знания остаются и после смерти в " нём ". Это я уловил с самого начала, но в твоём рассказе есть строчки, которые формируют картинку о Вселенной: " У него не было формы,он был способен лишь создавать их" , "Эти глупцы давали ему имена,придавали ложное значение,образы,возносили его,писали книги и передавали их из поколения в поколение ". А насколько я понял, то речь идёт у тебя о душе, поэтому я и высказал мысль о парадоксе. | | | | в Бане
21 августа 2011, 04:25
| | |
#105 (ПС)
| Какой идиот прочёл? | | | | В никуда .
21 августа 2011, 04:26
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от seRvak -Цитата от Пустота -Цитата от seRvak
Похоже, в данном тексте парадокс ? Имелось ввиду , что в таком состоянии, в котором он сейчас находится он помнит всё, но когда он обретёт человеческое тело, он будет помнить только эту жизнь, пока не перейдёт обратно в ничто. Про то, что ты в конце отметил, тела- это всего-лишь одежда, но накопленные знания остаются и после смерти в " нём ". Это я уловил с самого начала, но в твоём рассказе есть строчки, которые формируют картинку о Вселенной: " У него не было формы,он был способен лишь создавать их" , "Эти глупцы давали ему имена,придавали ложное значение,образы,возносили его,писали книги и передавали их из поколения в поколение ". А насколько я понял, то речь идёт у тебя о душе, поэтому я и высказал мысль о парадоксе. Я тебя понял.. Дело в том, что для кого-то есть душа, кто-то называет это подсознанием, для кого-то это бог, много интерпритаций в общем. -Цитата от Чистый тип Желаете приобрести картину ? | | | | активный пользователь
21 августа 2011, 04:37
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Пустота -Цитата от seRvak -Цитата от Пустота
Имелось ввиду , что в таком состоянии, в котором он сейчас находится он помнит всё, но когда он обретёт человеческое тело, он будет помнить только эту жизнь, пока не перейдёт обратно в ничто. Про то, что ты в конце отметил, тела- это всего-лишь одежда, но накопленные знания остаются и после смерти в " нём ". Это я уловил с самого начала, но в твоём рассказе есть строчки, которые формируют картинку о Вселенной: " У него не было формы,он был способен лишь создавать их" , "Эти глупцы давали ему имена,придавали ложное значение,образы,возносили его,писали книги и передавали их из поколения в поколение ". А насколько я понял, то речь идёт у тебя о душе, поэтому я и высказал мысль о парадоксе. Я тебя понял.. Дело в том, что для кого-то есть душа, кто-то называет это подсознанием, для кого-то это бог, много интерпритаций в общем. -Цитата от Чистый тип Желаете приобрести картину ? Скорее это зависит от мировоззрения, потому что для меня, допустим, Вселенная и душа совсем разные вещи. | | | | В никуда .
21 августа 2011, 04:43
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от seRvak -Цитата от Пустота -Цитата от seRvak
Это я уловил с самого начала, но в твоём рассказе есть строчки, которые формируют картинку о Вселенной: " У него не было формы,он был способен лишь создавать их" , "Эти глупцы давали ему имена,придавали ложное значение,образы,возносили его,писали книги и передавали их из поколения в поколение ". А насколько я понял, то речь идёт у тебя о душе, поэтому я и высказал мысль о парадоксе. Я тебя понял.. Дело в том, что для кого-то есть душа, кто-то называет это подсознанием, для кого-то это бог, много интерпритаций в общем. -Цитата от Чистый тип Желаете приобрести картину ? Скорее это зависит от мировоззрения, потому что для меня, допустим, Вселенная и душа совсем разные вещи. В этом ты тоже прав, мировоззрение у всех разное. | | | | активный пользователь
21 августа 2011, 04:49
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Пустота В этом ты тоже прав, мировоззрение у всех разное. Но, рассказ мне понравился, 5 раз прочёл. | | | | MS-13
21 августа 2011, 08:53
| | |
#110 (ПС)
| Даже не стал читать,но решил затроллить какую нибудь хуйню | | | | В никуда .
21 августа 2011, 13:48
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK Даже не стал читать,но решил затроллить какую нибудь хуйню Ну и как ? Стало легче на душе ? | | | | в Бане
6 сентября 2011, 03:03
| | |
#112 (ПС)
| перечитал два раза
написано красиво
смысла на 100 % не уловил, букв много.
а так понял почти о чём базар тут
ты молодец | | | | Разницы нет
6 сентября 2011, 04:21
| | |
#113 (ПС)
| Повторяешь часто одни и те же фразы и слова в различных интерпретациях. А так очень даже не плохо | | | | homo sapiens
6 сентября 2011, 06:22
| | |
#114 (ПС)
| сначала подумала, что слишком коротко, но оказалось, что сложно читается, так что хорошо, что мало
и вряд ли это рассказ, может быть очерк... Показать скрытый текст
не читала
| | | | В никуда .
6 сентября 2011, 09:02
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от cilegia сначала подумала, что слишком коротко, но оказалось, что сложно читается, так что хорошо, что мало
и вряд ли это рассказ, может быть очерк... Показать скрытый текст
не читала
А рассказ коротким должен быть ? И зачем комментить, если не читала ? -Цитата от Какая Разница? Повторяешь часто одни и те же фразы и слова в различных интерпретациях. А так очень даже не плохо Ок, возьму на заметку -Цитата от BVB 09 перечитал два раза
написано красиво
смысла на 100 % не уловил, букв много.
а так понял почти о чём базар тут
ты молодец Спасибо, больше таким не занимаюсь. | | | | homo sapiens
6 сентября 2011, 09:34
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Пустота
А рассказ коротким должен быть ? рассказ должен быть с сюжетной линией -Цитата от Пустота
И зачем комментить, если не читала ? ну а как же "не читал, но выскажусь" | | | | В никуда .
6 сентября 2011, 09:57
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от cilegia -Цитата от Пустота
А рассказ коротким должен быть ? рассказ должен быть с сюжетной линией -Цитата от Пустота
И зачем комментить, если не читала ? ну а как же "не читал, но выскажусь" Здесь она своеобразная. Это больше описание, чем история. Насчёт " не читал, но выскажусь " думаю набивать посты есть достаточно тем. | | | | homo sapiens
6 сентября 2011, 10:12
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Пустота -Цитата от cilegia -Цитата от Пустота
И зачем комментить, если не читала ? ну а как же "не читал, но выскажусь" Здесь она своеобразная. Это больше описание, чем история. Насчёт " не читал, но выскажусь " думаю набивать посты есть достаточно тем. ну вот больше описание, поэтому я и предположила, что больше похоже на очерк.
если бы мне надо было набивать посты, я бы уж постаралась за 2,5 года побольше набрать | | | | В никуда .
6 сентября 2011, 11:34
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от cilegia -Цитата от Пустота -Цитата от cilegia рассказ должен быть с сюжетной линией
ну а как же "не читал, но выскажусь" Здесь она своеобразная. Это больше описание, чем история. Насчёт " не читал, но выскажусь " думаю набивать посты есть достаточно тем. ну вот больше описание, поэтому я и предположила, что больше похоже на очерк.
если бы мне надо было набивать посты, я бы уж постаралась за 2,5 года побольше набрать Ок, спасибо, что уделила время теме. Улыбок тебе. | | | | |