В никуда .
5 марта 2011, 02:23
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Mr Jonny Стерео не очень  Ну да,не как у Текнайна  | | | | в Бане
5 марта 2011, 21:42
| | |
#27 (ПС)
| ох, я за любые творческие начинания, поэтому поставлю плюсик тебе, но при том условии, если ты не бросишь это дело  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
5 марта 2011, 22:31
| | |
#28 (ПС)
| кул стори  | | | |
6 марта 2011, 00:32
| | |
#29 (ПС)
| | | | | активный пользователь
6 марта 2011, 00:34
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Psi-X PANDA PANDA PANDA PANDA PANDA PANDA
ЗАВТРА ТАЙНА ПАНДЫ БУДЕТ У МЯ В ПОДПИСЕ долбаеб,ты везде отписываешься с этой хуйней что-ли?   | | | | В никуда .
6 марта 2011, 01:47
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от montpensier ох, я за любые творческие начинания, поэтому поставлю плюсик тебе, но при том условии, если ты не бросишь это дело  зуб даю,да ещё и в мп3 что-то вроде такого выпущу -Цитата от Я-из-будущего кул стори  спасибо  | | | | в Бане
6 марта 2011, 08:35
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Винокурова нельзя губить талант на корню, так что твой вариант исключен  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
6 марта 2011, 09:12
| | |
#33 (ПС)
| обращайся  | | | | В никуда .
11 марта 2011, 00:51
| | |
#34 (ПС)
| над этим можно подумать  | | | | rapeando
11 марта 2011, 00:56
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от Ден Десюк попроще пиши Да,я знаю...я раньше никогда не писал,по больше сравнений нужно,больше творческой дольки и литературной лёгкости  мне понравилось | | | | Любовь — это тыры-пыры.
11 марта 2011, 01:57
| | |
#36 (ПС)
| на хипхапру нет резона что-либо выкладывать, все равно обосрут  | | | | в Бане
11 марта 2011, 09:33
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от deeNJke на хипхапру нет резона что-либо выкладывать, все равно обосрут  да нет, здесь же сказали, что он просто разделом ошибся | | | | В никуда .
12 марта 2011, 02:16
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от montpensier -Цитата от deeNJke на хипхапру нет резона что-либо выкладывать, все равно обосрут  да нет, здесь же сказали, что он просто разделом ошибся кстати почему,как ни как про жизнь,вроде тот раздел... | | | | a.k.a. 2pilot
12 марта 2011, 04:33
| | |
#39 (ПС)
| прочитав первое и последнее слова в твоем сообщении я увидел "за тело"  | | | | в Бане
12 марта 2011, 06:22
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от montpensier -Цитата от deeNJke на хипхапру нет резона что-либо выкладывать, все равно обосрут  да нет, здесь же сказали, что он просто разделом ошибся кстати почему,как ни как про жизнь,вроде тот раздел... нет, ну если тебя устраивает "кул стори,бро", "не читал", и все в таком духе, я промолчу
ты как будто кидаешь свои слова в пустоту, понимаешь меня?
а, может, ты сам это расцениваешь как кул стори, бро? тогда ладно | | | | труе хасол
12 марта 2011, 20:47
| | |
#41 (ПС)
| это все очень круто и прекрасно  | | | | В никуда .
13 марта 2011, 01:15
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от montpensier -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от montpensier
да нет, здесь же сказали, что он просто разделом ошибся кстати почему,как ни как про жизнь,вроде тот раздел... нет, ну если тебя устраивает "кул стори,бро", "не читал", и все в таком духе, я промолчу
ты как будто кидаешь свои слова в пустоту, понимаешь меня?
а, может, ты сам это расцениваешь как кул стори, бро? тогда ладно хотя да ,ты прав в этом разделе этой теме не место   | | | | Сочный Лещ
13 марта 2011, 01:18
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Jew.A.M. От не фиг делать накатал вот такой вот рассказ...
Он ждал...Он с терпением смотрел на этот мир и ждал своего часа...Он не мог предположить,что его ждёт в будущем,но точно знал,что не будет помнить того,что происходит сейчас,в настоящем.Если всё произойдёт так,как он хотел и мечтал и после очередной "инкарнации" он обретёт человеческое тело,то скорее всего прошлое и настоящее сплетётся тонкой,невидимой нитью вместе и отложится в очередную ячейку подсознания,которое иногда в той жизни будет ему напоминать о том,что есть что-то выше обыденного,что-то важнее того,что считают важным и и необычнее того,что считают необычным.Он был очередной идеей разума,идеей того абсолютного,которое безгранично к созданию.У него не было формы,он был способен лишь создавать их.Его нельзя было объяснить,или описать,как бы не старались люди.Эти глупцы давали ему имена,придавали ложное значение,образы,возносили его,писали книги и передавали их из поколения в поколение,но только малая часть из них начинала догадываться,что он присутствует в каждом...Ему было дико обидно,что с приобретением новой,так называемой "жизни",ему придётся пройти всё с самого начала.И лишь где-то глубоко внутри будет вести его она,то давая мелкие намёки,то сталкивая с не случайными ситуациями ,которые некоторые назовут судьбой,то иногда выуживая из того самого подсознания давно забытое "прошлое и настоящее",и зваться она будет верой!
Он ждал...В какой-то момент его внимание привлекла очень интересная,но в то же время и жалкая вещь:ещё одна идея готовилась к очередной "инкарнации".Та идея когда-то была воплощение человека и прожила долгую жизнь,так и не поняв в той самой жизни всю суть бытия.В той человеческой жизни она была мужчиной,который вёл себя как животное,так же и думал,тем самым по степени проживания своей жизни приобретал повадки и желания животного и скорей всего после новой "инкарнации" и соответствующее тело.
Хоть это и должно было произойти быстро,время необычайно долго тянулось для него.Он мог бы заставить себя моментально забыть всё накопленное в нём и начать по новому,но он так дорожил теми знаниями и воспоминаниями,что приобрёл в своих форменных телах.Он не был одинок,вокруг него рождались всё новые идеи,перевоплощаясь в новые формы,как в тела,так и во что-то не объяснимое пониманию.Они умирали лишь в своих образах и возрождались в других и этому не было предела.Ему не было страшно,ведь он знал,что в какой бы он не находился форме,он однажды поймёт,что он-это прежде всего бессмертный дух,а его тела-всего лишь одежда,которую он меняет по мере износа,всего лишь инструмент для изучения законов различных миров.И в каждом из этих миров он имеет свою одежду-тело.  | | | | В никуда .
13 марта 2011, 15:28
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от ПроХаваный -Цитата от Jew.A.M. От не фиг делать накатал вот такой вот рассказ...
Он ждал...Он с терпением смотрел на этот мир и ждал своего часа...Он не мог предположить,что его ждёт в будущем,но точно знал,что не будет помнить того,что происходит сейчас,в настоящем.Если всё произойдёт так,как он хотел и мечтал и после очередной "инкарнации" он обретёт человеческое тело,то скорее всего прошлое и настоящее сплетётся тонкой,невидимой нитью вместе и отложится в очередную ячейку подсознания,которое иногда в той жизни будет ему напоминать о том,что есть что-то выше обыденного,что-то важнее того,что считают важным и и необычнее того,что считают необычным.Он был очередной идеей разума,идеей того абсолютного,которое безгранично к созданию.У него не было формы,он был способен лишь создавать их.Его нельзя было объяснить,или описать,как бы не старались люди.Эти глупцы давали ему имена,придавали ложное значение,образы,возносили его,писали книги и передавали их из поколения в поколение,но только малая часть из них начинала догадываться,что он присутствует в каждом...Ему было дико обидно,что с приобретением новой,так называемой "жизни",ему придётся пройти всё с самого начала.И лишь где-то глубоко внутри будет вести его она,то давая мелкие намёки,то сталкивая с не случайными ситуациями ,которые некоторые назовут судьбой,то иногда выуживая из того самого подсознания давно забытое "прошлое и настоящее",и зваться она будет верой!
Он ждал...В какой-то момент его внимание привлекла очень интересная,но в то же время и жалкая вещь:ещё одна идея готовилась к очередной "инкарнации".Та идея когда-то была воплощение человека и прожила долгую жизнь,так и не поняв в той самой жизни всю суть бытия.В той человеческой жизни она была мужчиной,который вёл себя как животное,так же и думал,тем самым по степени проживания своей жизни приобретал повадки и желания животного и скорей всего после новой "инкарнации" и соответствующее тело.
Хоть это и должно было произойти быстро,время необычайно долго тянулось для него.Он мог бы заставить себя моментально забыть всё накопленное в нём и начать по новому,но он так дорожил теми знаниями и воспоминаниями,что приобрёл в своих форменных телах.Он не был одинок,вокруг него рождались всё новые идеи,перевоплощаясь в новые формы,как в тела,так и во что-то не объяснимое пониманию.Они умирали лишь в своих образах и возрождались в других и этому не было предела.Ему не было страшно,ведь он знал,что в какой бы он не находился форме,он однажды поймёт,что он-это прежде всего бессмертный дух,а его тела-всего лишь одежда,которую он меняет по мере износа,всего лишь инструмент для изучения законов различных миров.И в каждом из этих миров он имеет свою одежду-тело.  спасибо на добром слове  | | | | активный пользователь
13 марта 2011, 15:33
| | |
#45 (ПС)
| Автор, все окай, сейчас берешь, читаешь 10 000 000 книг, желательно не донцовых и браунов, далее пишешь 10 000 000 подобных кул стори и на выходе мы видим среднячкового отечественного писателя. Бабла заработаешь меньше чем гидрапонка, зато пользу для себя извлечешь  | | | | Death does not exist
13 марта 2011, 15:38
| | |
#46 (ПС)
| да из тебя выйдет кошерный пейсатель  | | | | активный пользователь
13 марта 2011, 15:43
| | |
#47 (ПС)
| анафора, литота, синекдоха бла бла
а слов-то много  | | | | новичок
13 марта 2011, 15:57
| | |
#48 (ПС)
| ну что тут сказать? кул стори  | | | | новый пользователь
13 марта 2011, 16:01
| | |
#49 (ПС)
| за гранью хуйни | | | | В никуда .
13 марта 2011, 16:13
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Leonardo Manson Автор, все окай, сейчас берешь, читаешь 10 000 000 книг, желательно не донцовых и браунов, далее пишешь 10 000 000 подобных кул стори и на выходе мы видим среднячкового отечественного писателя. Бабла заработаешь меньше чем гидрапонка, зато пользу для себя извлечешь  спасыбо учитэл!  | | | | |