в Бане
Регистрация: 19.02.2017 Откуда: Украина | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Из всей тусовки, он один кто зашел, и хоть что-то ответил.
Ответил бы еще на вопросы Даз Диззи, ну и почему отменяется идея новых админов и модеров.
Каждый раз ждать пока зайдут почистить картинки, это ватно.
Тэги темы: антихайп, бан, безб, Виктор СД, несправедливость | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы Отпишусь разочек с альтер эго и хватит. Бан был ожидаем, но причина удивила. В целом оспаривать его не буду - за оскорбления вполне обоснованно бы улетел, но флуд темами, лал.
К слову опять в этой теме даже морят, что есть бэд.
Реально предлагаю путем совещаний подумать о том, как этот пидороконтент изжить.
Бротва, я с вами. Потертй темы жаль - там были дельные посты, заслуживающие рассмотрения (я про предложения, как оградить наши светлые умы от пидорастии.
Радио, я думаю, невиновен в этом бардаке - он единственный, кто пошел на диалог в заведомо провокационной ттеме. Всем мир, отписывать со своих виртов не буду, дождвсь разбана. Ну ладно, я подумаю. Может и в самом деле Радио не при чём. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от OneLoveFM Из всей тусовки, он один кто зашел, и хоть что-то ответил.
Ответил бы еще на вопросы Даз Диззи, ну и почему отменяется идея новых админов и модеров.
Тэги темы: антихайп, бан, безб, Виктор СД, несправедливость Тэги усовершенствованы | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы Отпишусь разочек с альтер эго и хватит. Бан был ожидаем, но причина удивила. В целом оспаривать его не буду - за оскорбления вполне обоснованно бы улетел, но флуд темами, лал.
Реально предлагаю путем совещаний подумать о том, как этот пидороконтент изжить.
Бротва, я с вами. Потертй темы жаль - там были дельные посты, заслуживающие рассмотрения (я про предложения, как оградить наши светлые умы от пидорастии.
Радио, я думаю, невиновен в этом бардаке - он единственный, кто пошел на диалог в заведомо провокационной ттеме. Всем мир, отписывать со своих виртов не буду, дождвсь разбана. Кросава | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы Отпишусь разочек с альтер эго и хватит. Бан был ожидаем, но причина удивила. В целом оспаривать его не буду - за оскорбления вполне обоснованно бы улетел, но флуд темами, лал.
Радио, я думаю, невиновен в этом бардаке - он единственный, кто пошел на диалог в заведомо провокационной ттеме. Всем мир, отписывать со своих виртов не буду, дождвсь разбана. бля ман форум с тобой!! Настоуаши рилиман. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Collapse Петушинное лобби потревожил - вот и забанили. Ржевский ввалился в бальную залу напомаженных припудренных петухов в сапожищах в говне и на голубом глазу резонно рассудил, что вот тут надо нанизывать на енг этих нежных вельмож.. есессно, набежала стража и прижала бравого ебаку | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от OneLoveFM Из всей тусовки, он один кто зашел, и хоть что-то ответил.
Тэги темы: антихайп, бан, безб, Виктор СД, несправедливость идея новых админов... да по хую она отменяется. я вчера писал. некого туда сажать | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от шизофреник -Цитата от OneLoveFM Из всей тусовки, он один кто зашел, и хоть что-то ответил.
Тэги темы: антихайп, бан, безб, Виктор СД, несправедливость идея новых админов... да по хую она отменяется. я вчера писал. некого туда сажать Или пофиксить этого дибила с картинками. | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы Отпишусь разочек с альтер эго и хватит. Бан был ожидаем, но причина удивила. В целом оспаривать его не буду - за оскорбления вполне обоснованно бы улетел, но флуд темами, лал.
Радио, я думаю, невиновен в этом бардаке - он единственный, кто пошел на диалог в заведомо провокационной ттеме. Всем мир, отписывать со своих виртов не буду, дождвсь разбана. Настоаши | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от КурюСпайс репер а
вадик кот
антон пишун
ети трое постоянно на форуме тусуюцца из них надо выбрать супермодератора Пишуна? Он всех перебанит в итоге, кто против Акимцова что-то напишет.
репера а давно уже тут не вижу, хз, может не в тех темах был.
Ну вот Вадик Кот более менее, но кто тут за него проголосует?
Выбрать троих-четверых, по возможности чтобы заходили, да банили виртов. Добавлено через 1 минуту 17 секунд Даз Диззи и Лев Бонифаций были бы хорошим вариантом
Есть предложения? | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2015 | -Цитата от OneLoveFM -Цитата от КурюСпайс репер а
вадик кот
антон пишун
ети трое постоянно на форуме тусуюцца из них надо выбрать супермодератора Пишуна? Он всех перебанит в итоге, кто против Акимцова что-то напишет.
Выбрать троих-четверых, по возможности чтобы заходили, да банили виртов. Добавлено через 1 минуту 17 секунд Даз Диззи и Лев Бонифаций были бы хорошим вариантом
Есть предложения? вам же всем сказали, что новых модеров набирать не будут, никому не нужна конкуренция даже на убогом сайте | | | | И что?
Вадик Кот
Антон Пишун
Даз Диззи
Лев Бонифаций
надо еще несколько человек отобрать и запилить голосовалку Я не настолько респектовый, чтобы в модеры идти. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от КурюСпайс Репер А
Вадик Кот
Антон Пишун
Даз Диззи
Лев Бонифаций
надо еще несколько человек отобрать и запилить голосовалку Надо как минимум двоих выбрать. -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от КурюСпайс Репер А
Вадик Кот
Антон Пишун
Даз Диззи
Лев Бонифаций
надо еще несколько человек отобрать и запилить голосовалку Я не настолько респектовый, чтобы в модеры идти. За тебя больше голоснут. Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от w`out s`ll -Цитата от OneLoveFM -Цитата от КурюСпайс репер а
вадик кот
антон пишун
Есть предложения? вам же всем сказали, что новых модеров набирать не будут, никому не нужна конкуренция даже на убогом сайте В этом и есть причина? | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2015 | -Цитата от OneLoveFM -Цитата от КурюСпайс Репер А
Вадик Кот
Антон Пишун
Даз Диззи
Лев Бонифаций
надо еще несколько человек отобрать и запилить голосовалку Надо как минимум двоих выбрать. -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от КурюСпайс Репер А
Вадик Кот
Антон Пишун
Даз Диззи
Лев Бонифаций
надо еще несколько человек отобрать и запилить голосовалку Я не настолько респектовый, чтобы в модеры идти. За тебя больше голоснут. Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от w`out s`ll -Цитата от OneLoveFM
Пишуна? Он всех перебанит в итоге, кто против Акимцова что-то напишет.
Есть предложения? вам же всем сказали, что новых модеров набирать не будут, никому не нужна конкуренция даже на убогом сайте В этом и есть причина? полагаю, что это очевидно, зачем какому-то хуйкину они будут давать погоны? тем более, не из их тусы | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от Daz Dizzy Я не настолько респектовый, чтобы в модеры идти. Ну ебать, точно не Реперу А, Пишуну и уж тем более Коту .в модеры идти не надо
Но проблема в том,что хуй кто вас туда поставит,это да
мы проиграли( | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от w`out s`ll -Цитата от OneLoveFM -Цитата от КурюСпайс Репер А
Вадик Кот
Антон Пишун
Даз Диззи
Лев Бонифаций
надо еще несколько человек отобрать и запилить голосовалку Надо как минимум двоих выбрать. -Цитата от Daz Dizzy
Я не настолько респектовый, чтобы в модеры идти. За тебя больше голоснут. Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от w`out s`ll
вам же всем сказали, что новых модеров набирать не будут, никому не нужна конкуренция даже на убогом сайте В этом и есть причина? полагаю, что это очевидно, зачем какому-то хуйкину они будут давать погоны? тем более, не из их тусы В таком случае ноузреспект | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от mu1t1k -Цитата от Daz Dizzy Я не настолько респектовый, чтобы в модеры идти. Ну ебать, точно не Реперу А, Пишуну и уж тем более Коту .в модеры идти не надо
Но проблема в том,что хуй кто вас туда поставит,это да
мы проиграли( Да хотя бы пусть пофиксят эту е*алу с картинками, да перебанят виртов.
Есть вероятность что из-за картинок многие перестанут заходить на сайт | | | | в Бане
Вадик Кот
Антон Пишун
Даз Диззи
wezuviy
Лев Бонифаций
Re-Up
Maveron
еси все согласны со списком мутим голосовалку и выбираем из них модера
я бы еще добавил AKIMTSOV | | | | |