И что?
Регистрация: 29.12.2010 | Модеры отправили в бан очередного мудозвона, который попытался запостить сюда фоточки геев и спущенки. Похвально. Спасибо. Но мы все еще ждем ответов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Daz Dizzy Модеры отправили в бан очередного мудозвона, который попытался запостить сюда фоточки геев и спущенки. Похвально. Спасибо. Но мы все еще ждем ответов. Не стоит их защищать. Очевидно, что Радио заметался. | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2015 | -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Daz Dizzy Модеры отправили в бан очередного мудозвона, который попытался запостить сюда фоточки геев и спущенки. Похвально. Спасибо. Но мы все еще ждем ответов. Не стоит их защищать. Очевидно, что Радио заметался. ты тоже тот еще васек | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2017 Откуда: Липецк | "Это не ваш форум, ваше мнение тут никого не ебёт, вы тут ничего не решаете" | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от монгольский микстейп "Это не ваш форум, ваше мнение тут никого не ебёт, вы тут ничего не решаете" Cаня, тебя в пресс-хате чтоль сломали? Куда подевался твой дух бунтовщика? | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2017 Откуда: Липецк | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от монгольский микстейп "Это не ваш форум, ваше мнение тут никого не ебёт, вы тут ничего не решаете" Cаня, тебя в пресс-хате чтоль сломали? Куда подевался твой дух бунтовщика? ды тут блять бунтовать уже не перед кем | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | В баньке должна быть. Красноперые по любому что-то такое придумали | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Daz Dizzy Модеры отправили в бан очередного мудозвона, который попытался запостить сюда фоточки геев и спущенки. Похвально. Спасибо. Но мы все еще ждем ответов. Каждый раз ждать пока модер зайдет и удалит...
Но идею заменить не активных модераторов и админов , на новых(из народа) отменил разом. | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | Литол би бы не оценила такой жест | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от w`out s`ll -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Daz Dizzy Модеры отправили в бан очередного мудозвона, который попытался запостить сюда фоточки геев и спущенки. Похвально. Спасибо. Но мы все еще ждем ответов. Не стоит их защищать. Очевидно, что Радио заметался. ты тоже тот еще васек Но меня не проведёшь. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2017 Откуда: Липецк | есть-есть -Цитата от OneLoveFM -Цитата от Daz Dizzy Модеры отправили в бан очередного мудозвона, который попытался запостить сюда фоточки геев и спущенки. Похвально. Спасибо. Но мы все еще ждем ответов. Каждый раз ждать пока модер зайдет и удалит...
Но идею заменить не активных модераторов и админов , на новых(из народа) отменил разом. потому что Показать скрытый текст "Это не ваш форум, ваше мнение тут никого не ебёт, вы тут ничего не решаете" | | | | (_._) (_._)
Разберитесь уже со всем | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от монгольский микстейп есть-есть -Цитата от OneLoveFM -Цитата от Daz Dizzy Модеры отправили в бан очередного мудозвона, который попытался запостить сюда фоточки геев и спущенки. Похвально. Спасибо. Но мы все еще ждем ответов. Каждый раз ждать пока модер зайдет и удалит...
Но идею заменить не активных модераторов и админов , на новых(из народа) отменил разом. потому что Показать скрытый текст "Это не ваш форум, ваше мнение тут никого не ебёт, вы тут ничего не решаете" Почему Радио один это решает? Надо модеров/админов новых или нет.
Потому что Показать скрытый текст
Это не ваш форум, ваше мнение тут никого не ебёт, вы тут ничего не решаете
ВАЩЕ ЧЕТКИЙ АРГУМЕНТ В ТАКОМ СЛУЧАЕ | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | Отпишусь разочек с альтер эго и хватит. Бан был ожидаем, но причина удивила. В целом оспаривать его не буду - за оскорбления вполне обоснованно бы улетел, но флуд темами, лал.
К слову опять в этой теме даже морят, что есть бэд.
Реально предлагаю путем совещаний подумать о том, как этот пидороконтент изжить.
Бротва, я с вами. Потертй темы жаль - там были дельные посты, заслуживающие рассмотрения (я про предложения, как оградить наши светлые умы от пидорастии.
Радио, я думаю, невиновен в этом бардаке - он единственный, кто пошел на диалог в заведомо провокационной ттеме. Всем мир, отписывать со своих виртов не буду, дождвсь разбана. | | | | очень хорошо
Регистрация: 22.04.2007 | Петушинное лобби потревожил - вот и забанили. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от все нормально Сейчас Радио придет, вставит свое "нет" и уйдет, без объяснения, почему мол "нет". | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 01.01.2015 | -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы Отпишусь разочек с альтер эго и хватит. Бан был ожидаем, но причина удивила. В целом оспаривать его не буду - за оскорбления вполне обоснованно бы улетел, но флуд темами, лал.
Реально предлагаю путем совещаний подумать о том, как этот пидороконтент изжить.
Бротва, я с вами. Потертй темы жаль - там были дельные посты, заслуживающие рассмотрения (я про предложения, как оградить наши светлые умы от пидорастии.
Радио, я думаю, невиновен в этом бардаке - он единственный, кто пошел на диалог в заведомо провокационной ттеме. Всем мир, отписывать со своих виртов не буду, дождвсь разбана. интересно, а этого вирта забанят в отличие от щадило | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2017 Откуда: Липецк | -Цитата от OneLoveFM -Цитата от монгольский микстейп -Цитата от КурюСпайс
на форуме есть пресс-хата? есть-есть -Цитата от OneLoveFM
Каждый раз ждать пока модер зайдет и удалит...
Но идею заменить не активных модераторов и админов , на новых(из народа) отменил разом. потому что Показать скрытый текст "Это не ваш форум, ваше мнение тут никого не ебёт, вы тут ничего не решаете" Почему Радио один это решает? Надо модеров/админов новых или нет.
Потому что Показать скрытый текст
Это не ваш форум, ваше мнение тут никого не ебёт, вы тут ничего не решаете
ВАЩЕ ЧЕТКИЙ АРГУМЕНТ В ТАКОМ СЛУЧАЕ да радио до пизды, он сюда заходит чисто на автомате, я думаю
в более активные времена он был адекватным и толковым чуваком.
а щас форум сдох и всем похуй, в т.ч. и ему | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы Отпишусь разочек с альтер эго и хватит. Бан был ожидаем, но причина удивила. В целом оспаривать его не буду - за оскорбления вполне обоснованно бы улетел, но флуд темами, лал.
Радио, я думаю, невиновен в этом бардаке - он единственный, кто пошел на диалог в заведомо провокационной ттеме. Всем мир, отписывать со своих виртов не буду, дождвсь разбана. Мое уважение. | | | | |