всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Андрей Щадило да, блядь, невооруженным глазом манера письма видна, агай | | | | в Бане
Регистрация: 19.02.2017 Откуда: Украина | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Андрей Щадило какая нахуй гражданская война на форуме с онлайном 50 человек, опомнитесь.
ничего не изменится, как вы тут не кукарекайте. Не нравится - уходите с форума Тебе русским языком было сказано, что тебе, бастарду сосискина и песнорина, тут нихуя не рады. А ты тут по прежнему продолжаешь помелом своим запомоенным хуйню нести. Вот же додик, ебать ту люсю | | | | в Бане
Регистрация: 19.02.2017 Откуда: Украина | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2017 Откуда: Липецк | блять вы тут наивные такие все, чё-то кому-то доказываете
позиция администрации форума всегда была ясна, понятна и неоднократно озвучена официальными представителями оной. что-то вроде:" Это не ваш форум, ваше мнение тут никого не ебёт, вы тут ничего не решаете".
как показала практика, эта позиция оказалось провальной. хотя благодаря грамотному синтезу мнений администраций и плебса, форум мог развиваться и процветать.
и всем похуй что забанили какого-то льва бонифация, т.к. это не ваш форум и вы тут ничего не решаете Показать скрытый текст
удивительно, что всех здесь отписавшихся ещё не перебанили к хуям вдогонку вашему бонифацию | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2015 | -Цитата от Daz Dizzy Мы бы хотели мирного урегулирования разногласий. Уже достаточно получали плевков в ебало от команды модераторов за последние лет пять, знаете ли так никто против мира, просто нужно забанить виртов тралей и дело в шляпе | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | Сосискин сегодня такой серьёзный стал; он че, обиделся? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Андрей Щадило - это вирт Бабана, очевидно же.. | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от монгольский микстейп блять вы тут наивные такие все, чё-то кому-то доказываете
позиция администрации форума всегда была ясна, понятна и неоднократно озвучена официальными представителями оной. что-то вроде:" Это не ваш форум, ваше мнение тут никого не ебёт, вы тут ничего не решаете".
как показала практика, эта позиция оказалось провальной. хотя благодаря грамотному синтезу мнений администраций и плебса, форум мог развиваться и процветать.
и всем похуй что забанили какого-то льва бонифация, т.к. это не ваш форум и вы тут ничего не решаете Показать скрытый текст
удивительно, что всех здесь отписавшихся ещё не перебанили к хуям вдогонку вашему бонифацию Никто тут ничего не доказывает, Сань. Тут всего два вопроса: нахуя и почему. | | | | в Бане
Регистрация: 19.02.2017 Откуда: Украина | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от монгольский микстейп Показать скрытый текст
удивительно, что всех здесь отписавшихся ещё не перебанили к хуям вдогонку вашему бонифацию Перебанив всех тех, кто здесь отписался, можно разом убить форум и его не большую посещаемость. Останется только виртуал и еще виртуал, который будет постить херню -Цитата от Усюсюсик Андрей Щадило - это вирт Бабана, очевидно же.. Была такая манера общения у него, как бы намекая, что ВАШЕ мнение тут НИКТО не учитывает и т.д. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от монгольский микстейп блять вы тут наивные такие все, чё-то кому-то доказываете
удивительно, что всех здесь отписавшихся ещё не перебанили к хуям вдогонку вашему бонифацию Тему удалят, потому что в ней раскрыт секрет Радио. Автора забанят за то, что создал идиотскую тему. А я просто высказал своё мнение, которое никого не волнует.
Напомню только, что после вчерашнего ухода Радио, картинки прекратились и сейчас он в размышлениях, как быть дальше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2017 Откуда: Липецк | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от монгольский микстейп блять вы тут наивные такие все, чё-то кому-то доказываете
удивительно, что всех здесь отписавшихся ещё не перебанили к хуям вдогонку вашему бонифацию Никто тут ничего не доказывает, Сань. Тут всего два вопроса: нахуя и почему. да бля, это бессмысленные вопросы.
точнее не имеет смысла ответ, который в той или иной форме будет получен (если будет). ответ этот выделен жирным в моём предыдущем посте. | | | | в Бане
Регистрация: 19.02.2017 Откуда: Украина | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2017 Откуда: Липецк | -Цитата от OneLoveFM -Цитата от монгольский микстейп Показать скрытый текст
удивительно, что всех здесь отписавшихся ещё не перебанили к хуям вдогонку вашему бонифацию Перебанив всех тех, кто здесь отписался, можно разом убить форум и его не большую посещаемость. Останется только виртуал и еще виртуал, который будет постить херню -Цитата от Усюсюсик Андрей Щадило - это вирт Бабана, очевидно же.. Была такая манера общения у него, как бы намекая, что ВАШЕ мнение тут НИКТО не учитывает и т.д. я не знаю, куда можно больше убить)) Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от монгольский микстейп блять вы тут наивные такие все, чё-то кому-то доказываете
удивительно, что всех здесь отписавшихся ещё не перебанили к хуям вдогонку вашему бонифацию Тему удалят, потому что в ней раскрыт секрет Радио. Автора забанят за то, что создал идиотскую тему. А я просто высказал своё мнение, которое никого не волнует.
Напомню только, что после вчерашнего ухода Радио, картинки прекратились и сейчас он в размышлениях, как быть дальше. меня волнует, бро, спасибо тебе за мнение | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | Бател куплен? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от Бука Сука Димка Радио, картинки прекратились и сейчас он в размышлениях, как быть дальше. Новый фотосет ща запилит | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от монгольский микстейп -Цитата от OneLoveFM -Цитата от монгольский микстейп Показать скрытый текст
удивительно, что всех здесь отписавшихся ещё не перебанили к хуям вдогонку вашему бонифацию Перебанив всех тех, кто здесь отписался, можно разом убить форум и его не большую посещаемость. Останется только виртуал и еще виртуал, который будет постить херню -Цитата от Усюсюсик Андрей Щадило - это вирт Бабана, очевидно же.. Была такая манера общения у него, как бы намекая, что ВАШЕ мнение тут НИКТО не учитывает и т.д. я не знаю, куда можно больше убить)) Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от монгольский микстейп блять вы тут наивные такие все, чё-то кому-то доказываете
Напомню только, что после вчерашнего ухода Радио, картинки прекратились и сейчас он в размышлениях, как быть дальше. меня волнует, бро, спасибо тебе за мнение Это я к тому, что у гомесов нет причин меня банить только за мои догадки, построенные на логике. Сейчас Радио пытается решить, покидать ещё картинок или пока не нужно.) | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от OneLoveFM -Цитата от монгольский микстейп Показать скрытый текст
удивительно, что всех здесь отписавшихся ещё не перебанили к хуям вдогонку вашему бонифацию Перебанив всех тех, кто здесь отписался, можно разом убить форум и его не большую посещаемость. Останется только виртуал и еще виртуал, который будет постить херню -Цитата от Усюсюсик Андрей Щадило - это вирт Бабана, очевидно же.. Была такая манера общения у него, как бы намекая, что ВАШЕ мнение тут НИКТО не учитывает и т.д. я тоже любитель КАПСОМ выделить что-то в тексте.. но очевидно же, что я не Мастер.. а вот Мастер Капюшон у нас на форуме перестал светиться в начале 17-го.. ну и следом появился Щадило через месяцок.. иногда сильно смахивающий письмом на Бобика.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от mu1t1k -Цитата от Бука Сука Димка Радио, картинки прекратились и сейчас он в размышлениях, как быть дальше. Новый фотосет ща запилит Решился всё-таки. | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Андрей Щадило я к сосискину вашему никакого отношения не имею, я его мать ебал даже. нихуя у тебя тут взаимоисключающие параграфы
вот тебе музыкальная пауза ёпт: | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от mu1t1k -Цитата от Бука Сука Димка Радио, картинки прекратились и сейчас он в размышлениях, как быть дальше. Новый фотосет ща запилит Решился всё-таки. Ну он долго выжидал ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от mu1t1k -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от mu1t1k Новый фотосет ща запилит Решился всё-таки. Ну он долго выжидал ) Пока о нём речь не зашла! | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | Быстро удалил, щас что-нибудь напишет или снова начнёт через часик. | | | | |