Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от NefRap -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от NefRap Забаньте этого ещё на месяц Броток, я чо своим возмущением пидерсией тебя обидел? За воротник насрал? Ты кто ваще такой, нахуй? ты своими возмущениями этой пидроте повод даешь постить дальше тупица, они даже под твоим ником фотки закидывали. есть тема жалобы админам там и пости туда свои возмущения, и тебя без базара поддержим, а отдельные темы этой залупе посвещать, зачем? Это именно то чего эти гандоны и добиваються, чтоб мусолили их грязные выходки. Базаров нет стрёмная хуйня заходишь в тему а там гомосятина на всю страницу, и так пол форума хуисосы вроде тебя. так тут ещё и фото, и темы ещё отдельные на счёт этого. Идите нахуй карочи , закрывайте темы про этих чмошников. хватит обсуждать, всем лучше в тему о проблемах форума и всем чмырить Админов за такую хуйню вот и всё. Ну это сугубо только моё мнение конечно. Добавлено через 7 минут 8 секунд Вот скажи нахуй ты ещё одну тему открыл про пидоров? ты еблан или так похайпиться решил на этом, или тебе реально интересна ситуация? Так последи. Кто тебе ответит? тут статистику частоты появления спама никто вроде не делает, кроме Радио наверно. Пиши ему в ЛС карочи не засоряй итак замусоренный раздел Ну понятно. Ты то готов каждодневно это созерцать. Сохраняешь на комп самые крутые пикчи? А проблема возникла год назад. И тема была нормальная, для обсуждений. Которую заигнорили. И если тебя устраивает такая реакция модерации, то меня - нет.
Так что давай, бротюля, сбавляй обороты и померьше выебонь попусту. Обиженый, блять, какойто. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2015 | Атпишитие в теми "манетоур бание" кта-непуть, у минея ана не апнюлась пре аставлинии пастау. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Теперь Капкан в бане | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2015 | Мадироцийа васче в паследние вримя харошиг порней банйет. Этау далжну ностаражйить. | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от OneLoveFM Теперь Капкан в бане спосеиба копитен ащевидност | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от NefRap -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от NefRap Забаньте этого ещё на месяц Броток, я чо своим возмущением пидерсией тебя обидел? За воротник насрал? Ты кто ваще такой, нахуй? ты своими возмущениями этой пидроте повод даешь постить дальше тупица, они даже под твоим ником фотки закидывали. есть тема жалобы админам там и пости туда свои возмущения, и тебя без базара поддержим, а отдельные темы этой залупе посвещать, зачем? Это именно то чего эти гандоны и добиваються, чтоб мусолили их грязные выходки. Базаров нет стрёмная хуйня заходишь в тему а там гомосятина на всю страницу, и так пол форума хуисосы вроде тебя. так тут ещё и фото, и темы ещё отдельные на счёт этого. Идите нахуй карочи , закрывайте темы про этих чмошников. хватит обсуждать, всем лучше в тему о проблемах форума и всем чмырить Админов за такую хуйню вот и всё. Ну это сугубо только моё мнение конечно. Добавлено через 7 минут 8 секунд Вот скажи нахуй ты ещё одну тему открыл про пидоров? ты еблан или так похайпиться решил на этом, или тебе реально интересна ситуация? Так последи. Кто тебе ответит? тут статистику частоты появления спама никто вроде не делает, кроме Радио наверно. Пиши ему в ЛС карочи не засоряй итак замусоренный раздел Ваще не вникал во всю эту канитель с баном, чисто зашёл в тему и прочитал твою телегу по диагонали, тоже не особо вникая, и как бы такая мысль, что как бы хуй знает, вот нахуй реально гомосеков-то постить, постили бы лучше свастики и гитлера, например, суть как бы в том же, но зато эстетичнее | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | свабду капкону например | | | | настоаши пользователь
Регистрация: 31.10.2017 | девченки с возрастом становятся только красивше | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | За неграмотность забанили, капкан узбек по-моему, откуда ему русский знать в совершенстве?
Я в ахуе с вашего форума, у вас на форуме фашисты сидят!!! | | | | в Бане
Последний раз редактировалось Overground, 26 мая 2018 в 06:33.
| | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2015 | -Цитата от Overground Зноминитий овотор каупканоу. | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | не зноминитий, а настоаший | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2015 | Бонифаций, ты куда пропал? Ты нам нужен. Пидорасня продолжает бесчинствовать. | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Ритуал За неграмотность забанили, капкан узбек по-моему, откуда ему русский знать в совершенстве?
Я в ахуе с вашего форума, у вас на форуме фашисты сидят!!! На хип хоп ру торчат фошисты!!!! | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Ритуал За неграмотность забанили, капкан узбек по-моему, откуда ему русский знать в совершенстве?
Я в ахуе с вашего форума, у вас на форуме фашисты сидят!!! На хип хоп ру торчат фошисты!!!! пизде-е-ец, блять | | | | (_._) (_._)
остаинити итот песпрител | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2015 | Капкану грозят пожизненным, если не примет условия властьимущих. Что делать то пацаны? Будем это терпеть? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | хуй знаит ваще. капкан навряд ли заговорит обычным языком. да и без капкана как то не так уже будит все же вносит он красок в темы | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от White Long Ears Капкану грозят пожизненным, если не примет условия властьимущих. Что делать то пацаны? Будем это терпеть? Вот опять «пацаны», вот как это терпеть!
Но я тоже против модераторского беспредела, хотя не супер хочется за грубияна капкана заступаться | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | рукипроч от капкана | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2015 | -Цитата от Eva Kief -Цитата от White Long Ears Капкану грозят пожизненным, если не примет условия властьимущих. Что делать то пацаны? Будем это терпеть? Вот опять «пацаны», вот как это терпеть!
Но я тоже против модераторского беспредела, хотя не супер хочется за грубияна капкана заступаться Ладно-ладно. "Пацаны и наша прекрасная дама Ева Киеф". Я вот так и не поймал его на оскорблениях, может это бывает не так часто сгоряча и по делу, а? Тебя лично оскорблял? Добавлено через 10 минут 17 секунд -Цитата от шизофреник хуй знаит ваще. капкан навряд ли заговорит обычным языком. да и без капкана как то не так уже будит все же вносит он красок в темы Я вот тоже боюсь, что не успеет приобщиться к форумскому языку. И наша самая гуманная администрация сошлет его в вечную ссылку. А ведь народ его понимает и принимает, успел полюбить. Отнимать у человека право говорить на ином, не принадлежащим данному обществу языке - это дико, когда на дворе 21 век. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от White Long Ears -Цитата от Eva Kief -Цитата от White Long Ears Капкану грозят пожизненным, если не примет условия властьимущих. Что делать то пацаны? Будем это терпеть? Вот опять «пацаны», вот как это терпеть!
Но я тоже против модераторского беспредела, хотя не супер хочется за грубияна капкана заступаться Ладно-ладно. "Пацаны и наша прекрасная дама Ева Киеф". Я вот так и не поймал его на оскорблениях, может это бывает не так часто сгоряча и по делу, а? Тебя лично оскорблял?
Помню что было в теме 8 марта, не помню уже что точно | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | забаньте лучше костюнз с его тупейшими постами или остальных настоших нигеров и прочих спасиб, а копкун это чистая постирония, в отличии от этих даунов, и вменяемые пользователи это прекрасно понимают | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Здоровяк забаньте лучше костюнз с его тупейшими постами или остальных настоших нигеров и прочих спасиб, а копкун это чистая постирония, в отличии от этих даунов, и вменяемые пользователи это прекрасно понимают надо забанить как-нибудь))))) | | | | |