в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от Балоноид -Цитата от капкан -Цитата от Балоноид а уа думоль, што ти поад пики настуашево нигоря касциаш Уа аригиналин во всим в атличии оат вос пидарасоав сам ты пидор неруский бля аутист хуета ебаня Репер боляноит абиделься | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от Балоноид -Цитата от капкан -Цитата от Балоноид сам ты пидор неруский бля аутист хуета ебаня Репер боляноит абиделься нет не обидился
сам ты репер блядь иди реп почитай чепуха Каму ти вреашь ууу репер баляноит ти ужи плачишь со слизами но глозях цитируешь миня с воми пидарасами всигда тоак било исть и будит нахуй проткнут продырявлин абижен на бутылько посажен | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от Балоноид -Цитата от капкан -Цитата от Балоноид
нет не обидился
сам ты репер блядь иди реп почитай чепуха Каму ти вреашь ууу репер баляноит ти ужи плачишь со слизами но глозях цитируешь миня с воми пидарасами всигда тоак било исть и будит нахуй проткнут продырявлин абижен на бутылько посажен ты ебала горбатая сама дыравая серуха. подрабатываеш блядью очечной за булку хлеба в час (видел тебя ) а после на форуме пишеш что все пидоры про бутылки всякие значит есть опыт значит что туза твоего тянули до китая аж нахуй через рот твой гей. я в рот твой ссал лох. Ни плочь ни нодо слизы абиды боляноит оно тага ни стаит кок пил великай и ужосний вси прайдит всиии прайдиит и пичоль и родость вси прайдит диржи абида и злоа диржи | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от NoProblem Новички еще возможно читают форум и не регестрируются, потому, что думают здесь уже есть тусовка и они стесняются в нее вливаться) ну кстати так то годно. но это очень очень очень маленький процент | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | тут ебанутых в каракуле с нагайками ещё не забегало? Показать скрытый текст
в mix плюсуюсь, Бонифаций положительный человек
| | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | Почитал я всю эту хуергу..честно да и хуй с ним с этим задротом. Сука борец за чистоту нравов. Сосискер заебись морит, если бы картинки ебучие нетпостил было бы норм. Лучше забаньте далбаебов типа ритуалы, саши навоза итд. А вообще снесите к хуям форум и всё)) | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось Балоноид, 12 мая 2018 в 06:34.
| | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Куртик Разбанил его? Ноу | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | ОСВОБИДИТЕ СТАРИНУ ЛЕВУ! http://rgho.st/7XsrNZbhz | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | -Цитата от Балоноид А вообще снесите к хуям форум и всё))
вот хорошая идея
все-равно он нахуй никому не сдался | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Ты Пёс слишком много на меня пиздеть стал, причём я слова тебе не сказал вообще, я тебя всегда уважал. Я уже говорил тебе, что ты испортился. Вот и вывози сам теперь. Сам на это пошёл, вот и оставайся теперь без Барри
Си Сеньор! Добавлено через 13 минут 13 секунд А так вообще если по-чесноку, вас блять админов в чятике в телеге ни одного адекватного. Все были более-менее, но на сегодняшний день вы все наглухо ебанулись, все четверо. Я даже не знаю, это причина или следствие. Но общаться с вами больше никакого желания нет. Поехавшие блять, с чем я вас и поздравляю Надеюсь вам хоть самим это нравится |
Последний раз редактировалось Barry Cada, 12 мая 2018 в 13:16.
| | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Barry Cada Ты Пёс слишком много на меня пиздеть стал, причём я слова тебе не сказал вообще, я тебя всегда уважал. Я уже говорил тебе, что ты испортился. Вот и вывози сам теперь. Сам на это пошёл, вот и оставайся теперь без Барри
Си Сеньор! Добавлено через 13 минут 13 секунд А так вообще если по-чесноку, вас блять админов в чятике в телеге ни одного адекватного. Все были более-менее, но на сегодняшний день вы все наглухо ебанулись, все четверо. Я даже не знаю, это причина или следствие. Но общаться с вами больше никакого желания нет. Поехавшие блять, с чем я вас и поздравляю Надеюсь вам хоть самим это нравится Ты случайно темой не ошибся? | | | | в Бане
Регистрация: 19.02.2017 Откуда: Украина | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Андрей Щадило добрый лев бонифаций же ваще пидар и черт.
надо забанить его навсегда, и беспонтового флудерка курюспайс тоже.
Ваще на форуме 95 процентов беспантовых унылых лохов, задротов в очках нахуй. #цитирование ногами
тебя, хуесоса унылого, в первую очередь забанить надо | | | | в Бане
Регистрация: 19.02.2017 Откуда: Украина | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 19.02.2017 Откуда: Украина | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | а давайте всех исключим из темы и каждый пост будет: - Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2018 Откуда: из Ленинграда | ну что выяснили за что его забанили то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | Хули тут базарить, если нехуй говорить (с).
Батл не куплен, а судьи крайне справедливы. | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 19.06.2005 | Нахуй Льва пусть побаниться мыло ПоПоднимает, он заебал своей толерантностью , Фпизду ФСБ что спамит свою пидаРоссию, В рот ебу newschool хуисосов Админов что ущимляют свободу слова на форуме. Салам всем Ровным пацыкам и чикам. Я всё сказал в этой теме. |
Последний раз редактировалось NefRap, 13 мая 2018 в 02:47.
| | | |