YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | очень хорошо
кайрат
разбан сосискера | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | По идее тема себя исчерпала, как сказал сам Лев, просить о разбане не будет. Согласен с баном. Бунт бесполезен. Администрация в лице Радио сказала, что разберется. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | King
AKIMTSOV
курю спайс
кайрат
разбан сосискера -Цитата от NoProblem По идее тема себя исчерпала, как сказал сам Лев, просить о разбане не будет. Согласен с баном. Бунт бесполезен. Администрация в лице Радио сказала, что разберется. мы выбираем нового модера!! четко дали понять этого не будет) | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | таким образом появился новый хэштэг - #цитированиеногами | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Андрей Щадило -Цитата от Чугунов -Цитата от Андрей Щадило А с хуяли ли вы из Бонифация сделали какого то мученика святого? Он нарвался на бан сам, тема в которой было 10 страниц перед удалением называлась "попробуй удали снова, пидор". Это прямое оскорбление модератора. Чего вы тут устроили, что вы несёте, какой разбан. Бонифаций попутал берега. То что вы устроили в его поддержку, это глупо, нелепо и бессмысленно. Картавый даун везде капсом какую то чушь пишет, полный дурдом. Во что превратился Форум как ты пидор проткнутый быстро переобувашеься, ебал твой рот В интернете все герои и ебуны. А когда в реальности передо мной оказываются, даже в глаза боятся смотреть. Добавлено через 2 минуты 27 секунд Вы на меня нападаете только потому что я в меньшинстве и высказываю непопулярную позицию. Вы даже задуматься не хотите, а может вы неправы, а я прав? я тебе пидарас вчера адрес дал ты сказал дружки подъедут где блять они? а? говно сельское задристаное | | | | gleb
#moderipidoridiryavie | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Да из модеров один КостяНз остался, я хуй поверю что он сам сможет мобильник включить, не говоря о ограничениях аттачментов и тд. Нужны новые нормальные модеры, которые смогут хотя бы удалять всю чепуху и банить за флуд, а заодно отправить на ПМЖ такую еболу, как Педалик Разгром, Вадик Кошкоёб и тд | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2015 | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от NoProblem -Цитата от КурюСпайс Тимси
AKIMTSOV
курю спайс
кайрат
разбан сосискера
мы выбираем нового модера!! четко дали понять этого не будет) надо сначала выбрать челика потом думать как донести инфу админам
костю то поставили его посадили, скорее | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от w`out s`ll -Цитата от КурюСпайс -Цитата от NoProblem
четко дали понять этого не будет) надо сначала выбрать челика потом думать как донести инфу админам
костю то поставили его посадили, скорее Это как сам себя наказать в его случае и радоваться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Ну нельзя же ханну сразу в пять отпусков уйти он где то здесь под инвизом | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | разбан строго, тоже пригорает с этой хуйни | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | костюнз я помню по комментариям: "классный трек", "норм сделал"
какой он нахуй модер | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от Andruha костюнз я помню по комментариям: "классный трек", "норм сделал"
какой он нахуй модер Настоаши | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от NoProblem -Цитата от КурюСпайс Тимси
AKIMTSOV
курю спайс
кайрат
разбан сосискера
мы выбираем нового модера!! четко дали понять этого не будет) надо сначала выбрать челика потом думать как донести инфу админам
костю то поставили Его выбрала администрация, а не форум. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от swordsman Да из модеров один КостяНз остался, я хуй поверю что он сам сможет мобильник включить, не говоря о ограничениях аттачментов и тд. Нужны новые нормальные модеры, которые смогут хотя бы удалять всю чепуху и банить за флуд, а заодно отправить на ПМЖ такую еболу, как Педалик Разгром, Вадик Кошкоёб и тд заглотни свою залупу обиженная шваль | | | | в Бане
Регистрация: 19.02.2017 Откуда: Украина | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от Andruha костюнз я помню по комментариям: "классный трек", "норм сделал"
какой он нахуй модер Уахахахаххахахаха))))) :gui nda:: ссука бальная оан мразь все провильно тоак и исть жи | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от все нормально Прикольно как он тут в одном посте говорит, что он не админ и ничего не решает, а в следующем пишет "сами" без вас разберемся
И как он все пытается показать свою беспричастность и похуизм, хотя за ним зафиксированы конкретные случаи кнопочничества | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.09.2011 | когда на реп ру админы начали творить хуйню, после этого был тупа создан новый сайт. и люди передислоцировались просто разом, никаких проблем не возникло. на реп ру 0 челвоек осталось | | | | |