новый пользователь
Регистрация: 10.09.2011 | как думаете есть в мире биток лучше чем этот? мне кажется это просто нереально | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от OneLoveFM Радио, есть какая-нибудь статистика сайта? Посмотреть сколько реально людей посещает, и сколько тех кто заходит что-нибудь отписать. Сколько людей в действительности осталось на форуме? я думаю на это мог бы ответить Крис Раньше вроде была, но у меня доступа нету -Цитата от монгольский микстейп -Цитата от Radio -Цитата от Daz Dizzy Однако, вопрос о том Нет, вопрос не о том, и в "разложи по пунктам" я играть не намерен - нет ни времени, ни желания, ни, тем более - обязанности.
Форумщик мог выбрать совсем другую форму обращения и другой путь развития событий
Я решил пообщаться и тему оставить, другой модератор решил иначе, и это наш внутренний вопрос. Обсуждению не подлежит.
По правилам его надо было забанить с первой темы сразу Так что не вижу, о чем тут дискутировать. Вопрос закрыт. -Цитата от Хип-Хоп В России Он сразу в отказ пошёл, ещё тогда в 2014-м и до сих пор так и не признался Нет, Саша, это просто ты пиздабол и выдаёшь свои фантазии за реальность Только вот беда - я там присутствовал. -Цитата от Хип-Хоп В России просто владельцу форума (гражданину США) не понравилось, что Крым вернулся домой. Нет, Саша, ты просто пиздабол и выдаёшь свои фантазии за реальность Только вот беда - я там присутствовал и в первых рядах пытался тебя урезонить. Но ты был глух и хуярил в азарте - впрочем, неудивительно.
Поэтому всё же прекращай брехать на каждом углу о подлых гражданах США и прочих жидомасонах, которые самого что ни на есть адекватного патриота всея Руси забанили за его политическую позицию и вообще ни за хуй.
Это ложь Привет Валову в Нарнию, вы там по ходу соседи. -Цитата от Хип-Хоп В России потому что я сам их решал, имея полномочия. Да ничего ты не решал, Саш Не льсти себе. Такие проблемы решали те, у кого был доступ - администраторы. Только времени у них сейчас меньше. -Цитата от Хип-Хоп В России Не нравиться, что тебе говорят про проблемы на форуме, может пора сложить полномочия, раз решать не хочешь их? Могу ещё веселее сделать - тебя забанить, чтоб ты в список к жидомасонам и гражданам США ещё лабусов и фашистов внёс Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от монгольский микстейп форум мог развиваться и процветать. Форумы давно умерли, Рукожопище увы. да не скажи. если при полном пиздеце, как сейчас, тут что-то происходит, то без массовых репрессий и выпилов всех и вся(в т.ч. и меня ), сайт мог быть протянуть ещё долго.
тот же двач вполне себе функционирует из-за своей ламповости и атмосферы, на ххру же она была ничуть не хуже -Цитата от Radio -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы В целом оспаривать его не буду вопрос формулировки ничего не решает, я думаю -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы Всем мир, отписывать со своих виртов не буду, дождвсь разбана.
Вот и все. А с гомогеями разберёмся Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от монгольский микстейп да радио до пизды, он сюда заходит чисто на автомате, я думаю ну мне всё ещё актуально, что происходит на форуме, где я столько лет провёл мои интернеты давно переехали в другие края, и вообще на профильных ресурсах зависать некогда - есть очень много интересных людей ИРЛ, а с таким распространением информации на форумах практически не осталось что обсуждать. это и есть на автомате) не, двач немного другая дискотека
ughh же должны были закрыть уже но нашлись энтузиасты и деньги
и это ughh!
ну я думаю на автомате это когда совсем без эмоций))) | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | Разбаньте Льва Бонифация!!! | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 19.02.2017 Откуда: Украина | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 08.03.2016 | -Цитата от Андрей Щадило А с хуяли ли вы из Бонифация сделали какого то мученика святого? Он нарвался на бан сам, тема в которой было 10 страниц перед удалением называлась "попробуй удали снова, пидор". Это прямое оскорбление модератора. Чего вы тут устроили, что вы несёте, какой разбан. Бонифаций попутал берега. То что вы устроили в его поддержку, это глупо, нелепо и бессмысленно. Картавый даун везде капсом какую то чушь пишет, полный дурдом. Во что превратился Форум Мы тебя поняли уже, ты одно и то же пишешь 5 раз | | | | в Бане
Регистрация: 19.02.2017 Откуда: Украина | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Radio -Цитата от Daz Dizzy Однако, вопрос о том Нет, вопрос не о том, и в "разложи по пунктам" я играть не намерен - нет ни времени, ни желания, ни, тем более - обязанности.
Форумщик мог выбрать совсем другую форму обращения и другой путь развития событий
Я решил пообщаться и тему оставить, другой модератор решил иначе, и это наш внутренний вопрос. Обсуждению не подлежит.
По правилам его надо было забанить с первой темы сразу Так что не вижу, о чем тут дискутировать. Вопрос закрыт. -Цитата от Хип-Хоп В России Он сразу в отказ пошёл, ещё тогда в 2014-м и до сих пор так и не признался Нет, Саша, это просто ты пиздабол и выдаёшь свои фантазии за реальность Только вот беда - я там присутствовал. -Цитата от Хип-Хоп В России просто владельцу форума (гражданину США) не понравилось, что Крым вернулся домой. Нет, Саша, ты просто пиздабол и выдаёшь свои фантазии за реальность Только вот беда - я там присутствовал и в первых рядах пытался тебя урезонить. Но ты был глух и хуярил в азарте - впрочем, неудивительно.
Поэтому всё же прекращай брехать на каждом углу о подлых гражданах США и прочих жидомасонах, которые самого что ни на есть адекватного патриота всея Руси забанили за его политическую позицию и вообще ни за хуй.
Это ложь Привет Валову в Нарнию, вы там по ходу соседи. -Цитата от Хип-Хоп В России потому что я сам их решал, имея полномочия. Да ничего ты не решал, Саш Не льсти себе. Такие проблемы решали те, у кого был доступ - администраторы. Только времени у них сейчас меньше. -Цитата от Хип-Хоп В России Не нравиться, что тебе говорят про проблемы на форуме, может пора сложить полномочия, раз решать не хочешь их? Могу ещё веселее сделать - тебя забанить, чтоб ты в список к жидомасонам и гражданам США ещё лабусов и фашистов внёс Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от монгольский микстейп форум мог развиваться и процветать. Форумы давно умерли, Рукожопище увы. Похуй. На какой-то внятный ответ я и не надеялся. Мы можем спорить до бесконечности, а все закончится либо моим баном, либо моим баном, но отсроченным. Пусть будет так. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | очень хорошо
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Radio Форумы давно умерли, Рукожопище увы. дайте радио лобонца за тупость.
правильней вот так | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Андрей Щадило А с хуяли ли вы из Бонифация сделали какого то мученика святого? Он нарвался на бан сам, тема в которой было 10 страниц перед удалением называлась "попробуй удали снова, пидор". Это прямое оскорбление модератора. Чего вы тут устроили, что вы несёте, какой разбан. Бонифаций попутал берега. То что вы устроили в его поддержку, это глупо, нелепо и бессмысленно. Картавый даун везде капсом какую то чушь пишет, полный дурдом. Во что превратился Форум как ты пидор проткнутый быстро переобувашеься, ебал твой рот | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Андрей Щадило Да я вас тоже понял, вы одно и то же пишете уже на 10 страниц фарту масти | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | Прислушайтесь к пользователям,ебаные гуси.
Если вы будет решать проблему,точно так же как сейчас модерируете, т.е через хуй.
То нихуя не поменяется | | | | в Бане
Регистрация: 19.02.2017 Откуда: Украина | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Андрей Щадило -Цитата от Чугунов -Цитата от Андрей Щадило А с хуяли ли вы из Бонифация сделали какого то мученика святого? Он нарвался на бан сам, тема в которой было 10 страниц перед удалением называлась "попробуй удали снова, пидор". Это прямое оскорбление модератора. Чего вы тут устроили, что вы несёте, какой разбан. Бонифаций попутал берега. То что вы устроили в его поддержку, это глупо, нелепо и бессмысленно. Картавый даун везде капсом какую то чушь пишет, полный дурдом. Во что превратился Форум как ты пидор проткнутый быстро переобувашеься, ебал твой рот В интернете все герои и ебуны. А когда в реальности передо мной оказываются, даже в глаза боятся смотреть. Да ты такой же герой и ебун, что ты нам тут втираешь, Василий | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | революшн. модеры прислушайтесь, хули вы как гунькины себя ведёте | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | -Цитата от Radio -Цитата от OneLoveFM Радио, есть какая-нибудь статистика сайта? Посмотреть сколько реально людей посещает, и сколько тех кто заходит что-нибудь отписать. Сколько людей в действительности осталось на форуме? я думаю на это мог бы ответить Крис Раньше вроде была, но у меня доступа нету -Цитата от монгольский микстейп -Цитата от Radio Нет, вопрос не о том, и в "разложи по пунктам" я играть не намерен - нет ни времени, ни желания, ни, тем более - обязанности.
По правилам его надо было забанить с первой темы сразу Так что не вижу, о чем тут дискутировать. Вопрос закрыт.
Нет, Саша, это просто ты пиздабол и выдаёшь свои фантазии за реальность Только вот беда - я там присутствовал.
Нет, Саша, ты просто пиздабол и выдаёшь свои фантазии за реальность Только вот беда - я там присутствовал и в первых рядах пытался тебя урезонить. Но ты был глух и хуярил в азарте - впрочем, неудивительно.
Это ложь Привет Валову в Нарнию, вы там по ходу соседи.
Да ничего ты не решал, Саш Не льсти себе. Такие проблемы решали те, у кого был доступ - администраторы. Только времени у них сейчас меньше.
Могу ещё веселее сделать - тебя забанить, чтоб ты в список к жидомасонам и гражданам США ещё лабусов и фашистов внёс Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Форумы давно умерли, Рукожопище увы. да не скажи. если при полном пиздеце, как сейчас, тут что-то происходит, то без массовых репрессий и выпилов всех и вся(в т.ч. и меня ), сайт мог быть протянуть ещё долго.
тот же двач вполне себе функционирует из-за своей ламповости и атмосферы, на ххру же она была ничуть не хуже -Цитата от Radio вопрос формулировки ничего не решает, я думаю
Вот и все. А с гомогеями разберёмся Добавлено через 2 минуты 29 секунд ну мне всё ещё актуально, что происходит на форуме, где я столько лет провёл мои интернеты давно переехали в другие края, и вообще на профильных ресурсах зависать некогда - есть очень много интересных людей ИРЛ, а с таким распространением информации на форумах практически не осталось что обсуждать. это и есть на автомате) не, двач немного другая дискотека
ughh же должны были закрыть уже но нашлись энтузиасты и деньги
и это ughh!
ну я думаю на автомате это когда совсем без эмоций))) Здесь достаточно энтузиастов, да и форумчане деньгами бы скинулись уж на то пошло, но контакта с администрацией никакого. Заметь один ты отписываешься. | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | -Цитата от Андрей Щадило Вы на меня нападаете только потому что я в меньшинстве и высказываю непопулярную позицию. Вы даже задуматься не хотите, а может вы неправы, а я прав? ясен хуй ты прав.
только вот как фанат тюремного бытия расскажи-ка, как на зонах к подсосам относятся? | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2015 | -Цитата от все нормально -Цитата от Андрей Щадило Вы на меня нападаете только потому что я в меньшинстве и высказываю непопулярную позицию. Вы даже задуматься не хотите, а может вы неправы, а я прав? ясен хуй ты прав.
только вот как фанат тюремного бытия расскажи-ка, как на зонах к подсосам относятся? давайте не будем его цитировать, это все равно что с петухом на зоне брататься | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от w`out s`ll -Цитата от все нормально -Цитата от Андрей Щадило Вы на меня нападаете только потому что я в меньшинстве и высказываю непопулярную позицию. Вы даже задуматься не хотите, а может вы неправы, а я прав? ясен хуй ты прав.
только вот как фанат тюремного бытия расскажи-ка, как на зонах к подсосам относятся? давайте не будем его цитировать, это все равно что с петухом на зоне брататься Не так. Мы его касаемся только ногами, ибо петухов зашкварно касаться другими конечностями | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2015 | -Цитата от КурюСпайс ну такшо порешали с новыми модерами?
мою тему с опросом удалили
надо пилить терь новый список кандидатов сообща Тимси и AKIMTSOV запиши | | | | |