активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Deleted Forgotten когда начнут банить темы про Украину и тех кто обсасывается там круглыми сутками на протяжении 4,5 лет?
модераторы как-то очень выборочно работают, не обессудьте. | | | | x1315x
думаешь меня разозлит фото 2012 года, лол?) | | | | в Бане
Регистрация: 19.02.2017 Откуда: Украина | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от w`out s`ll -Цитата от Radio -Цитата от Андрей Щадило Радио здраво все раскидал местной чепухе, уважение мое. мы же оба знаем, что ты виртуал, зачем ты так лезешь на рожон? а что мешает его в баньку направить? А типо это не Радио нифига, хотя есть вероятность, что сосискер и тот, кто кидает гей фото - это и есть он. Мёд не стал бы такой фигнёй заниматься, он лучше Шария посмотрит. А больше по сути некому. | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2015 | -Цитата от Андрей Щадило -Цитата от OneLoveFM Радио, есть какая-нибудь статистика сайта? Посмотреть сколько реально людей посещает, и сколько тех кто заходит что-нибудь отписать. Сколько людей в действительности осталось на форуме? Вчерашняя тема льва наглядно показала весь существующий онлайн форума - 50 человек. А откуда иногда берутся сотни гостей на форуме, загадка. Накрутка для создания видимости того, что форум жив? что-то ты попустился, броток, так живенько общался, а как тебя модер приструнил - ты сразу по-другому стал писать | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2017 Откуда: Липецк | -Цитата от Radio -Цитата от Daz Dizzy Однако, вопрос о том Нет, вопрос не о том, и в "разложи по пунктам" я играть не намерен - нет ни времени, ни желания, ни, тем более - обязанности.
Форумщик мог выбрать совсем другую форму обращения и другой путь развития событий
Я решил пообщаться и тему оставить, другой модератор решил иначе, и это наш внутренний вопрос. Обсуждению не подлежит.
По правилам его надо было забанить с первой темы сразу Так что не вижу, о чем тут дискутировать. Вопрос закрыт. -Цитата от Хип-Хоп В России Он сразу в отказ пошёл, ещё тогда в 2014-м и до сих пор так и не признался Нет, Саша, это просто ты пиздабол и выдаёшь свои фантазии за реальность Только вот беда - я там присутствовал. -Цитата от Хип-Хоп В России просто владельцу форума (гражданину США) не понравилось, что Крым вернулся домой. Нет, Саша, ты просто пиздабол и выдаёшь свои фантазии за реальность Только вот беда - я там присутствовал и в первых рядах пытался тебя урезонить. Но ты был глух и хуярил в азарте - впрочем, неудивительно.
Поэтому всё же прекращай брехать на каждом углу о подлых гражданах США и прочих жидомасонах, которые самого что ни на есть адекватного патриота всея Руси забанили за его политическую позицию и вообще ни за хуй.
Это ложь Привет Валову в Нарнию, вы там по ходу соседи. -Цитата от Хип-Хоп В России потому что я сам их решал, имея полномочия. Да ничего ты не решал, Саш Не льсти себе. Такие проблемы решали те, у кого был доступ - администраторы. Только времени у них сейчас меньше. -Цитата от Хип-Хоп В России Не нравиться, что тебе говорят про проблемы на форуме, может пора сложить полномочия, раз решать не хочешь их? Могу ещё веселее сделать - тебя забанить, чтоб ты в список к жидомасонам и гражданам США ещё лабусов и фашистов внёс Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от монгольский микстейп форум мог развиваться и процветать. Форумы давно умерли, Рукожопище увы. да не скажи. если при полном пиздеце, как сейчас, тут что-то происходит, то без массовых репрессий и выпилов всех и вся(в т.ч. и меня ), сайт мог быть протянуть ещё долго.
тот же двач вполне себе функционирует из-за своей ламповости и атмосферы, на ххру же она была ничуть не хуже -Цитата от Radio -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы В целом оспаривать его не буду вопрос формулировки ничего не решает, я думаю -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы Всем мир, отписывать со своих виртов не буду, дождвсь разбана.
Вот и все. А с гомогеями разберёмся Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от монгольский микстейп да радио до пизды, он сюда заходит чисто на автомате, я думаю ну мне всё ещё актуально, что происходит на форуме, где я столько лет провёл мои интернеты давно переехали в другие края, и вообще на профильных ресурсах зависать некогда - есть очень много интересных людей ИРЛ, а с таким распространением информации на форумах практически не осталось что обсуждать. это и есть на автомате) | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | darknets.ru
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2017 Откуда: Липецк | | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Да Радио чепуха ебаная, жирный пидорас | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | лаик | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | Тока на форуме могут слюшоть родио и ее ветку вещания, весь остальной мир давно перенастроился на другую волну и поймал её, и поэтому каждый составил свой плейлист, и в первую очередь слушают себя а потом уже выборочно по желанию и по настроению постороннего | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 19.02.2017 Откуда: Украина | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Ритуал Да Радио чепуха ебаная, жирный пидорас Вот честно, я бы никогда не подумал, что Вы тоже виртуал. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Ритуал виртуал скальда тащемто | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от porkagrippin Ритуал виртуал скальда тащемто а разве не ты виртуал Скальда? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от pipdogg -Цитата от porkagrippin Ритуал виртуал скальда тащемто а разве не ты виртуал Скальда? Он Крис. | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от w`out s`ll -Цитата от Андрей Щадило -Цитата от OneLoveFM Радио, есть какая-нибудь статистика сайта? Посмотреть сколько реально людей посещает, и сколько тех кто заходит что-нибудь отписать. Сколько людей в действительности осталось на форуме? Вчерашняя тема льва наглядно показала весь существующий онлайн форума - 50 человек. А откуда иногда берутся сотни гостей на форуме, загадка. Накрутка для создания видимости того, что форум жив? что-то ты попустился, броток, так живенько общался, а как тебя модер приструнил - ты сразу по-другому стал писать Еее боай ностоаши нигир моай нигир респек | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от pipdogg -Цитата от porkagrippin Ритуал виртуал скальда тащемто а разве не ты виртуал Скальда? по очереди | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от pipdogg -Цитата от porkagrippin Ритуал виртуал скальда тащемто а разве не ты виртуал Скальда? а ты не виртуал порки? а то у вас никнамы начинаются на p и три буквы одинаковые | | | | пабмастер