heil, mike!
3 октября 2009, 20:33
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от Koshelev_Alexey -Цитата от KolumB Потомучто Россия это история.
Это славяни, войны, водка, русские бабы, мордобои - всё это русский дух!  РОССИИЯ  Ты не прав в некоторых вещах. Водка - это не русский дух. Россия не знала толком алкоголя до 15 века, был только хмель. А хмель - это далеко не алкоголь, а куда послабже.
Водка - это не изобретение России. Упаси боже нас от таких изобретений. Лучше гордиться и доказать, что это мы лампочку изобрели, но никак не то, чем мы убиваем себя.
Войны. Процент инициированных НАМИ войн довольно мал. Россия издревне мирная страна. Те войны, которые мы начинали, можно пересчитать по пальцам чуть ли не одной руки...
Мордобой - это забава не только русских, но и многих народов мира. Возьми хотя бы Монголию или Польшу...
Ну хорошо, про водку соглошусь, хотя и ты согласись - как бы то нибыло печально сейчас русского без водки непредставишь.
А про войны я горжусь тем что мы их не заводили и всяких гандонов ОТБИВАЛИ!!! | | | | активный пользователь
3 октября 2009, 20:38
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Кироу да человек плохую информацию как бы воспринять не хочет:
"ай по хуй,один раз живем,айда квасить" преступная логика.конечно если у него трубы перевязаны-пусть хоть разъебеца..но платить-то за всё детям и внукам.. | | | |
3 октября 2009, 20:44
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от Tiramisu TestaRossa -Цитата от Кироу да человек плохую информацию как бы воспринять не хочет:
"ай по хуй,один раз живем,айда квасить" преступная логика.конечно если у него трубы перевязаны-пусть хоть разъебеца..но платить-то за всё детям и внукам.. ну эти люди это не берут во внимание
мне нравится реклама (хз почему запрещенная) "День Молодежи" | | | | Демагог
3 октября 2009, 21:55
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от Кироу -Цитата от Tiramisu TestaRossa -Цитата от Кироу да человек плохую информацию как бы воспринять не хочет:
"ай по хуй,один раз живем,айда квасить" преступная логика.конечно если у него трубы перевязаны-пусть хоть разъебеца..но платить-то за всё детям и внукам.. ну эти люди это не берут во внимание
мне нравится реклама (хз почему запрещенная) "День Молодежи" Запрещённая, потому что ругает бюрократов...Да, мощная такая реклама. Хоть и пропаганда... | | | | новый пользователь
3 октября 2009, 21:55
| | |
#155 (ПС)
| Я люблю дрочить | | | | heil, mike!
3 октября 2009, 22:28
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от qasdok Я люблю дрочить Молодец.Мы за тебя рады. | | | | сам самыч
3 октября 2009, 22:36
| | |
#157 (ПС)
| за то, что здесь чувствую себя "дома"
за искренность, простодушность и эмоциональность населения
за бабулечек, пирожки, разносолы и гостеприимство
за то, что загородом до сих пор можно почувствовать себя частью природы
за ничем непобедимое дружелюбие
за литературу, кинематограф, архитектуру, театр, балет, живопись и музыку
за верность традициям
за пытливые умы и стойкий характер
за красивых и мудрых женщин
за вкусную русскую кухню
за настоящую зиму
за новый год длящийся неделю
за богатейшую историю страны
за море возможностей
и конечно за то, что здесь родились выросли и живут все мои близкие люди | | | | в Бане
3 октября 2009, 22:40
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от СчастливаяКатастрофа за то, что здесь чувствую себя "дома"
за искренность, простодушность и эмоциональность населения
за бабулечек, пирожки, разносолы и гостеприимство
за то, что загородом до сих пор можно почувствовать себя частью природы
за ничем непобедимое дружелюбие
за литературу, кинематограф, архитектуру, театр, балет, живопись и музыку
за верность традициям
за пытливые умы и стойкий характер
за красивых и мудрых женщин
за вкусную русскую кухню
за настоящую зиму
за новый год длящийся неделю
за богатейшую историю страны
за море возможностей
и конечно за то, что здесь родились выросли и живут все мои близкие люди  | | | | Самый Лучший Статус!!!
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Я из России и этого достаточно!!! |
4 октября 2009, 01:35
| | |
#159 (ПС)
| не знаю за что люблю.. моя страна, вот и люблю. Просто нравится наш народ, помню Зенит КУЕФА и Супер КУЕФА выиграл, у нас в небольшом городке наверно пол города вышли на улицу, весело так было, один мужик в баре всех виски угощал, все рады так были, со всеми здоровался, всех поздравлял.. только у нас так наверно. А еще я думаю все видели видео, где экскаватор с помощью ковша ехал)) только русский мог так придумать, остальные бы эвакуатор ждали)) | | | | Чудо-чудо колотушки!
4 октября 2009, 04:51
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от Koshelev_Alexey
Ты не прав в некоторых вещах. Водка - это не русский дух. Россия не знала толком алкоголя до 15 века, был только хмель. А хмель - это далеко не алкоголь, а куда послабже. Алкоголь - это спирт. Алкогольный напиток - это напиток, содержащий любое кол-во спирта этилового. Хмель быстро "разбраживает" многие органические в-ва до спирта. Далее думай сам где ты оступился. -Цитата от Koshelev_Alexey Водка - это не изобретение России. Упаси боже нас от таких изобретений. В первый раз смешать этиловый спирт с водой догадался Д.И.Менделеев, называв полученный проукт "водкой". Менделеев - русский. -Цитата от Koshelev_Alexey Войны. Процент инициированных НАМИ войн довольно мал. Россия издревне мирная страна. Те войны, которые мы начинали, можно пересчитать по пальцам чуть ли не одной руки... Если сравнивать со среднестатистической страной (а не с самыми "вояками"), то Россия довольно много инициировала военных конфликтов. Лучше сравни с Великобританией, США, Кореей и тд... -Цитата от Koshelev_Alexey Мордобой - это забава не только русских, но и многих народов мира. Возьми хотя бы Монголию или Польшу... Не только, но только у нас на праздниках/свадьбах/похоронах нажираются и колотят друг друга, это уже издавно сложившийся стереотип, который ярко отражает русскую натуру. И это кстати тоже всё идёт от употребления алкоголя.
А те 2 страны, которые ты привёл, являются тоже странами славянских корней.
И всё-равно я патриот, и люблю свою страну не за что-то, а просто люблю. Как свою мать. | | | | |