![]() |
За что вы любите Россию? ну или вообще вашу родную страну, в которой вы родились я со своим мнением пока воздержусь |
За то что я в ней живу :rolleyes: |
за то что я в ней родился, за то что я в ней вырос, за то что мои родители в ней родились, за то что мои родители в ней выросли, за то что мои друзья в ней родились, за то что мои друзья в ней выросли...мне продолжать?:D |
Цитата:
березки :guinda: |
:kiss:Эта моя родина :kiss::inlove::inlove::inlove: |
Цитата:
|
берёзки однозначно:horosho: |
за всё:inlove: за историю)сколько всякой хуйни за сотни лет было,и сколько раз Россия показывала себя Великой страной)вообще я адский патриот,и за страну порву) |
за чистые поля,озер большие числа я уважаю тех,кто за это выстоял |
родилась бы в Греции, любила бы Грецию)))))))))))) хыыы |
Цитата:
|
За свой город. :inlove: |
Типо патриот:rolleyes: |
за то,что она одна такая.... |
Цитата:
|
хз :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
за ее богатый русский язык. за красивую природу. но ненавижу за политику, дороги, за то, что только в россии 18 литров чистого спирта приходится на душу, включая новорожденных... и т.п. можно долго перечислять за что я ее ненавижу:) |
за людей с мышлением свойственным только России:D |
я бы хотела, чтоб ты всем рассказал.... ну да лааадно)) |
за легкодоступных девушек)вон...америкосы судя по американскому пирогу думают чтож им делать...18 лет...а ещё "небыло"=)))...а тут какаянить пьянка по малолетству...лет в 13...и готово)))....тока както похуй)) им выпивку по документам продают...они там парятся...подделывают=)) а у нас зашол...сказал 18...и нажрался в подворотне... |
Цитата:
|
за то что в ней рожден |
оО... я и не собиралась :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:17. |