в Бане
Регистрация: 12.05.2019 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Сиджеич Cосискер последовательно проанализировал бы данный вопрос под углом определенной проблемы, помог бы
увидеть предмет исследования Вашими глазами. Верните улицам Сосискера! Сосискер по другой теме двигался...Там больше взаимоотношения с мужчинами.... | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от Black Snowman -Цитата от Сиджеич Cосискер последовательно проанализировал бы данный вопрос под углом определенной проблемы, помог бы
увидеть предмет исследования Вашими глазами. Верните улицам Сосискера! Сосискер по другой теме двигался...Там больше взаимоотношения с мужчинами.... Фрешмены они такие | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Barry Cada За что любить женщин?
Ну не за пизду же и за сиськи. Женщина - это гораздо больше, чем просто тело какое-то, вы сами со своим мелким хуем тоже тупо тело, но! Так же вон в горах можно овцу ебать, в чём принципиальное отличие?
Женщины... Когда они стесняются, обижаются, плачут... Как они красятся, наряжаются, как они два часа морочатся в ванной каждое утро, чтобы выйти из дома. В этом во всём есть вот прям...
Бля, Любовь!
Как правильно пел Шуфик в песне про милых дам, мне нравятся все женщины на свете, но выбрать надо всё таки одну... Ебать ты куколд знатный.
Ты похож на Александра Пушкина, который свою телку ко всем ревновал и на дуэли вызывал.
Из за какой то пизды помер... а та сучка еще лет 20 жила...
Вот я не понимаю, почему у нас в стране мужчины не любят себя, и не уважают. И не ценят себя.
Какой то блять ген аленизма блять у россиян... | | | | оборачивайся на улице
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото | вы здесь все холостые? )) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.05.2019 | За сиськи и жопу и пизду еще, че вы блять тут строете из себя, природа на эти вопросы давно уже ответила | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Не слушайте животное быдло из провинции всякое. Я скажу вам фект любить баб можно если они богатые в 2021 году | | | |
Регистрация: 13.05.2005 | Правильный ответ, был - щетина, каблуки, мамон, прописка в зеленограде | | | | РАССКАЗЧИК
Регистрация: 25.02.2020 | Только за её большой женский половой хуй. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | Часть из отписавшихся тут любит мужчин | | | | Guest | барри молодец, повзрослел и понял кем надо быть по жизни
успехов замкадышь | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Hogo11 За сиськи и жопу и пизду еще, че вы блять тут строете из себя, природа на эти вопросы давно уже ответила Умная мысль | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2019 | Чем меньше женщину мы любим, тем ниже прайс на онлефанс | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Зачем любить женщин, когда есть руки? Уже 20 лет дрочу и всем советую! | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | за то что их больше и у них воооооообще всё по другому. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.03.2021 | Все бабы - уродины. НЕ красивые. В том смысле что они могут вызвать грязную любовь, в которой есть сексуальное влечение. Но НЕ могут вызвать чистую любовь, в которой НЕТ сексуального влечения.
Тут НЕ дают загрузить изображения. А то я бы показал, как выглядят красивые мальчики. | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Надо же, вы ещё не вымерли тут? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Barry Cada Надо же, вы ещё не вымерли тут? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | Из-за таких тем понимаешь, на каком нишевом форум енаходишься, где 99% дрочеры и 30 летние онанисты с недостатком внимания и понимаешь почему реп старой школы - это кал | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Арх Из-за таких тем понимаешь, на каком нишевом форум енаходишься, где 99% дрочеры и 30 летние онанисты с недостатком внимания и понимаешь почему реп старой школы - это кал Лол, точняк Щас хотя бы Галат со своим проектом Мэйби Бэйби ломает ситуацию в головах молодёжи. Я же в школе какую-то залупу слушал ОООООО, ВЕРА-НАДЕЖДА-ЛЮБОВЬ, ИЗ ЭТОГО СОСТАВА СДЕЛАНА НАША КРОВЬ или МИЛАЯ ДЕВУШКА, ВАМ БЫ ПОШЛА КОРОНА | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2021 Откуда: Беларусь | Ни за что или за красоту (тела/души) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Арх Из-за таких тем понимаешь, на каком нишевом форум енаходишься, где 99% дрочеры и 30 летние онанисты с недостатком внимания и понимаешь почему реп старой школы - это кал Ты по пьяне писал вроде какой ты куклд , а щас понтуешься | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от пашокк -Цитата от Арх Из-за таких тем понимаешь, на каком нишевом форум енаходишься, где 99% дрочеры и 30 летние онанисты с недостатком внимания и понимаешь почему реп старой школы - это кал Ты по пьяне писал вроде какой ты куклд , а щас понтуешься Я по пьяни мог только написать, что мать твоя шлюха, я ей за такси до вашей деревни больше заплатил, чем за анал с ней
Деревенщина нищий, как не зайду на форум, этот даун в каких-то старых темах меня постоянно цитирует | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Странная и Ксюнечка Негр ищет 60 летнюю бабку в москве, остросюжетный бенгер-клип. Понравился | | | | новый пользователь