Más que nada
18 марта 2019, 01:05
| | |
#26 (ПС)
| Может быть это извращение, но я хочу играть в игру "Соблазни труп"! Добавлено через 6 минут 48 секунд | | | | активный пользователь
18 марта 2019, 01:30
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от МЭВЪ за преданность, за уважение, за то, что прощает твои проёбы, но твоё голготки йух простит даже ебаная шаболдина Где ты видел преданных женщин?
Любая женщина бросит тебя как только у тебя
1) пропадёт постоянный доход и у тебя не будет денег
2) как только ты станешь алкоголиком
3)
4)
....
100)
Женщина с тобой пока ей комфортно. Как только комфорта нет она бежит к другому мужику. | | | | настоаши пользователь
18 марта 2019, 01:35
| | |
#28 (ПС)
| | | | |
18 марта 2019, 01:36
| | |
#29 (ПС)
| на днях бутылку портвейна полтораху осушил за 3 дня, ну нахуй этот алкоголь вообще | | | | Más que nada
18 марта 2019, 01:43
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от dj кизяк Туфли производства АирМиша Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от vadik_kot на днях бутылку портвейна полтораху осушил за 3 дня, ну нахуй этот алкоголь вообще Да это тебе приснилось, не бузи давай | | | | пососёмся?
18 марта 2019, 04:26
| | |
#31 (ПС)
| Баба на ощупь збс | | | | молча
18 марта 2019, 09:36
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от МЭВЪ за преданность, за уважение, за то, что прощает твои проёбы, но твоё голготки йух простит даже ебаная шаболдина Где ты видел преданных женщин?
Любая женщина бросит тебя как только у тебя
1) пропадёт постоянный доход и у тебя не будет денег
2) как только ты станешь алкоголиком
3)
4)
....
100)
Женщина с тобой пока ей комфортно. Как только комфорта нет она бежит к другому мужику. Клипов Тимати пересмотрел? Завязывай с этим дерьмом.
У нас пол страны баб, живущих с алкашами и работающих на трёх работах, чтоб ему на бутылку заработать, да дитяток прокормить, от него народившихся. | | | | Свободу России!
18 марта 2019, 09:49
| | |
#33 (ПС)
| Это по сути такой же бестолковый вопрос, как " За что любить автомобили?" или там "За что любить китайские смартфоны?" Один скажет: "ну я люблю тойоты, за то что они не ломаются практически, хоть и выглядят не очень модно, а еще в цене не теряют почти когда через 5 лет продаешь. Другой скажет: Я люблю бэхи, потому что они выглядят агрессивно, и уважение на дороге получаю от дебилов таких же, хотя и ломаются они через 3 года после покупки постоянно и надо только на них и работать, а еще премиум топливо заливать самое дорогое постоянно и прожорливые они пиздец. | | | | активный пользователь
18 марта 2019, 11:13
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от МЭВЪ за преданность, за уважение, за то, что прощает твои проёбы, но твоё голготки йух простит даже ебаная шаболдина horoshaya otsilka | | | |
18 марта 2019, 11:34
| | |
#35 (ПС)
| за всё, девушки во всём лучше парней, проблема в том, что парни девушек портят | | | | Más que nada
18 марта 2019, 17:24
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Aon Это по сути такой же бестолковый вопрос, как " За что любить автомобили?" или там "За что любить китайские смартфоны?" Один скажет: "ну я люблю тойоты, за то что они не ломаются практически, хоть и выглядят не очень модно, а еще в цене не теряют почти когда через 5 лет продаешь. Другой скажет: Я люблю бэхи, потому что они выглядят агрессивно, и уважение на дороге получаю от дебилов таких же, хотя и ломаются они через 3 года после покупки постоянно и надо только на них и работать, а еще премиум топливо заливать самое дорогое постоянно и прожорливые они пиздец. Ну я как напиваюсь, меня прям разрывает от потребности повыть серенады под окном и признаться всем женщинам в любви и в том, какие они все няшные-стесняшные Это не вопрос и ничё такое, это всего лишь вот очередная серенада
Стрезву я их всех тоже конечно же люблю, и стрезву они всё такие же няшные-стесняшные, но как напиваюсь... | | | | стхуй
18 марта 2019, 18:51
| | |
#37 (ПС)
| формулировка в названии темы выдает в тебе скрытого пидора | | | | Más que nada
18 марта 2019, 19:08
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Здрав формулировка в названии темы выдает в тебе скрытого пидора Не в этот раз
Я конечно любитель сам на высоких каблуках потанчить под техницо, но только вместе с женщинами Вы вот мне все точно не нужны ни разу ) | | | | новый пользователь
18 марта 2019, 19:12
| | |
#39 (ПС)
| За то, что они меньше воняют и занимают места в транспорте, по крайней мере в молодости и не столь склонны добиваться своего тупой бычкой, в среднем с ними легче найти общий язык в бытовых ситуациях. Иными словами, они хороши во всём, что не касается глубоких отношений. Там, где касается, это такая мразь, что жутковато становится. | | | | Más que nada
18 марта 2019, 19:42
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от MaxXxon За то, что они меньше воняют и занимают места в транспорте, по крайней мере в молодости и не столь склонны добиваться своего тупой бычкой, в среднем с ними легче найти общий язык в бытовых ситуациях. Иными словами, они хороши во всём, что не касается глубоких отношений. Там, где касается, это такая мразь, что жутковато становится. Это ты на что намекаешь? Есть альтернативы для глубоких отношений? | | | | новый пользователь
18 марта 2019, 19:43
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada -Цитата от MaxXxon За то, что они меньше воняют и занимают места в транспорте, по крайней мере в молодости и не столь склонны добиваться своего тупой бычкой, в среднем с ними легче найти общий язык в бытовых ситуациях. Иными словами, они хороши во всём, что не касается глубоких отношений. Там, где касается, это такая мразь, что жутковато становится. Это ты на что намекаешь? Есть альтернативы? На ТНН. | | | | Más que nada
18 марта 2019, 19:45
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от MaxXxon -Цитата от Barry Cada -Цитата от MaxXxon За то, что они меньше воняют и занимают места в транспорте, по крайней мере в молодости и не столь склонны добиваться своего тупой бычкой, в среднем с ними легче найти общий язык в бытовых ситуациях. Иными словами, они хороши во всём, что не касается глубоких отношений. Там, где касается, это такая мразь, что жутковато становится. Это ты на что намекаешь? Есть альтернативы? На ТНН. Эээ... Это что? | | | | новый пользователь
18 марта 2019, 19:51
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada -Цитата от MaxXxon -Цитата от Barry Cada
Это ты на что намекаешь? Есть альтернативы? На ТНН. Эээ... Это что? Отказ от половых отношений. Добровольный, или вынужденный, это тонкий вопрос. Нет тян - нет проблем. Можно конечно отказаться только от "серьёзных" отношений, но постоянно искать разовый перепихон, это слишком энергозатратно, да и небезопасно. | | | | Más que nada
18 марта 2019, 19:56
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от MaxXxon -Цитата от Barry Cada -Цитата от MaxXxon На ТНН. Эээ... Это что? Отказ от половых отношений. Добровольный, или вынужденный, это тонкий вопрос. Нет тян - нет проблем. Можно конечно отказаться только от "серьёзных" отношений, но постоянно искать разовый перепихон, это слишком энергозатратно, да и небезопасно. Типа уйти в монастырь что ли? Ну блять такое себе решение... Добавлено через 1 минуту 47 секунд Эт с такой логикой можно проще с крыши спрыгнуть. Нет жизни - нет проблем, чё | | | | новый пользователь
18 марта 2019, 20:01
| | |
#45 (ПС)
Эээ... Это что? Отказ от половых отношений. Добровольный, или вынужденный, это тонкий вопрос. Нет тян - нет проблем. Можно конечно отказаться только от "серьёзных" отношений, но постоянно искать разовый перепихон, это слишком энергозатратно, да и небезопасно. Типа уйти в монастырь что ли? Ну блять такое себе решение... Добавлено через 1 минуту 47 секунд Эт с такой логикой можно проще с крыши спрыгнуть. Нет жизни - нет проблем, чё Рассуждать о таких вещах это сейчас на статью тянет, но вообще логика этом определённо есть. | | | | Más que nada
18 марта 2019, 20:02
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от MaxXxon -Цитата от Barry Cada -Цитата от MaxXxon Отказ от половых отношений. Добровольный, или вынужденный, это тонкий вопрос. Нет тян - нет проблем. Можно конечно отказаться только от "серьёзных" отношений, но постоянно искать разовый перепихон, это слишком энергозатратно, да и небезопасно. Типа уйти в монастырь что ли? Ну блять такое себе решение... Добавлено через 1 минуту 47 секунд Эт с такой логикой можно проще с крыши спрыгнуть. Нет жизни - нет проблем, чё Рассуждать о таких вещах это сейчас на статью тянет, но вообще логика этом определённо есть. Серьёзно видать тебя бывшая потрепала, раз ты о таких материях задумываешься. Не, я сам разведён уже, но как-то не настолько разочарован в женщинах. Наоборот, я знаю, что они есть ещё лучше.
Знаю - нет. Слишком сильное слово. Верю - да. | | | | владелец лейбла
18 марта 2019, 20:04
| | |
#47 (ПС)
| За то, что они няшные и прикольные
Ну и за секс Добавлено через 2 минуты 26 секунд С некоторыми из них даже поговорить есть о чем, за это тоже | | | | новый пользователь
18 марта 2019, 20:08
| | |
#48 (ПС)
Типа уйти в монастырь что ли? Ну блять такое себе решение... Добавлено через 1 минуту 47 секунд Эт с такой логикой можно проще с крыши спрыгнуть. Нет жизни - нет проблем, чё Рассуждать о таких вещах это сейчас на статью тянет, но вообще логика этом определённо есть. Серьёзно видать тебя бывшая потрепала, раз ты о таких материях задумываешься. Не, я сам разведён уже, но как-то не настолько разочарован в женщинах. Наоборот, я знаю, что они есть ещё лучше.
Знаю - нет. Слишком сильное слово. Верю - да. Женщины это пожалуй последнее, что вынуждает задумываться от таких материях. | | | | Más que nada
18 марта 2019, 20:08
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Ритуал За то, что они няшные и прикольные
Ну и за секс Добавлено через 2 минуты 26 секунд С некоторыми из них даже поговорить есть о чем, за это тоже У нас полстраны в жопу с мужиками порется (весь русский реп например), секс - не аргумент Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от MaxXxon -Цитата от Barry Cada -Цитата от MaxXxon Рассуждать о таких вещах это сейчас на статью тянет, но вообще логика этом определённо есть. Серьёзно видать тебя бывшая потрепала, раз ты о таких материях задумываешься. Не, я сам разведён уже, но как-то не настолько разочарован в женщинах. Наоборот, я знаю, что они есть ещё лучше.
Знаю - нет. Слишком сильное слово. Верю - да. Женщины это пожалуй последнее, что вынуждает задумываться от таких материях. Странный ты тип | | | | владелец лейбла
18 марта 2019, 20:11
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada -Цитата от Ритуал За то, что они няшные и прикольные
Ну и за секс Добавлено через 2 минуты 26 секунд С некоторыми из них даже поговорить есть о чем, за это тоже У нас полстраны в жопу с мужиками порется, секс - не аргумент Но тема называется "За что любить женщин?"
Если ты порешься с мужиками, то напиши что любишь их за это в тему "За что любить мужиков?" | | | | |