ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | весь сезон будет по этой теме отснят чтоли?
скучно смотреть стало | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Лекси Elivan -Цитата от Фрэнк Канистра -Цитата от Тайга Не думаю, это же Картман Добавлено через 1 минут 58 секунд
Как-раз наоборот, школьник в силу возраста половину юморца не поймёт  Слушай, вот на мой взгляд , там как раз-таки вся мораль на пальцах разложена и разжевана. Все до абсурда доведено посредством жопно-мортирного юмора , оттого понятно и поверхностно. Ну и конечно, затрагиваемые темы мягко говоря далеки для нашего зрителя , лично для меня например , потому и реакция такая. Вкусы меняются , хули там Дело в том, что не там до абсурда доведено, а мы уже в постоянном абсурде живём. А мульт лишь показывает нас со стороны. ок, но отрицать, что все-таки там все утрировано мне кажется не стоит | | | | ◆ бриллиантовый ◆
Регистрация: 03.04.2016 | -Цитата от Andruha весь сезон будет по этой теме отснят чтоли?
скучно смотреть стало Вроде, но не на 100%, должна быть серия про покемонов (GO) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | сюжетная линия с политиками не очень, а вот с интернет-троллингом - всё больше и больше интрига | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от Фрэнк Канистра -Цитата от Лекси Elivan -Цитата от Фрэнк Канистра
Слушай, вот на мой взгляд , там как раз-таки вся мораль на пальцах разложена и разжевана. Все до абсурда доведено посредством жопно-мортирного юмора , оттого понятно и поверхностно. Ну и конечно, затрагиваемые темы мягко говоря далеки для нашего зрителя , лично для меня например , потому и реакция такая. Вкусы меняются , хули там Дело в том, что не там до абсурда доведено, а мы уже в постоянном абсурде живём. А мульт лишь показывает нас со стороны. ок, но отрицать, что все-таки там все утрировано мне кажется не стоит Да нет, этолх мы скромничаем. На деле я за это саус парк и люблю. С одной стороны думаешь "Ну нет. Это слишком" а потом понимаешь, что это ещё цветочки, ведь в жизни куда хуже(( | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от Andruha весь сезон будет по этой теме отснят чтоли?
скучно смотреть стало 100% одна сюжетная линия будет | | | | пацанчик
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: пизда, москва | последний сезон внатуре говняный, вообще когда пошла сюжетная линия меж сериями уже стало не ТО  | | | | Я все ещё рядом
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от игнат вп уже стало не ТО По мне так Южный Парк после 10-го сезона скатился. Я посмотрел, конечно, последние сезоны - вплоть до 18-го. Ну хоть обосрись ничего в голове не отложилось. Запомнился лишь момент, когда Баттерс думал, что он в игре и въебал своему бате кулаком по яйцам. Вот с этого момента я поржал
Ну и в конце этой серии показаны реальные парни, изображающие наших героев, в целом все пятеро вышли похожими. Вот это ещё приглянулось и запомнилось, остальное - мимо | | | | новенький
Регистрация: 13.10.2016 | -Цитата от Цазерон -Цитата от игнат вп уже стало не ТО По мне так Южный Парк после 10-го сезона скатился. Я посмотрел, конечно, последние сезоны - вплоть до 18-го. Ну хоть обосрись ничего в голове не отложилось. Запомнился лишь момент, когда Баттерс думал, что он в игре и въебал своему бате кулаком по яйцам. Вот с этого момента я поржал
Ну и в конце этой серии показаны реальные парни, изображающие наших героев, в целом все пятеро вышли похожими. Вот это ещё приглянулось и запомнилось, остальное - мимо А мне запомнилась серия про "черную пятницу".Да и про битву консолей  ! | | | | Я все ещё рядом
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от Nikulik -Цитата от Цазерон -Цитата от игнат вп уже стало не ТО По мне так Южный Парк после 10-го сезона скатился. Я посмотрел, конечно, последние сезоны - вплоть до 18-го. Ну хоть обосрись ничего в голове не отложилось. Запомнился лишь момент, когда Баттерс думал, что он в игре и въебал своему бате кулаком по яйцам. Вот с этого момента я поржал
Ну и в конце этой серии показаны реальные парни, изображающие наших героев, в целом все пятеро вышли похожими. Вот это ещё приглянулось и запомнилось, остальное - мимо А мне запомнилась серия про "черную пятницу".Да и про битву консолей  ! Припоминаю что-то подобное, припоминаю | | | | -
но хотелось бы больше баттерса и картмана
и вообще отношений между персами, а не модных шутеек каких-то | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | да хуевый сезон, что в нем неплохого то? где глумление над религиями, политикой, бедными, черными, евреями, где они убили кенни и где вообще сам кенни и так далее. весь черный юмор сериала куда то делся. они как взяли курс на политкорректность так и продолжают уже пару сезонов. шутки в основном завязаны на том, что происходит в сша и людям из других стран они не понятны, ничего интересного. хотя в мире столько всего происходит, что создатели могли бы высмеять, но они рисуют про каких то троллей уже 4 ебанных серии. раньше сериал был более актуальным | | | | ◆ бриллиантовый ◆
У него денег на новые гаджеты нет, и СоцСетей ваших тоже. Нахуй он нужен в этом сезоне  ? |
Последний раз редактировалось Понт Китч, 23 декабря 2016 в 14:32.
| | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Снаряд да хуевый сезон, что в нем неплохого то? где глумление над религиями, политикой, бедными, черными, евреями, где они убили кенни и где вообще сам кенни и так далее. весь черный юмор сериала куда то делся. они как взяли курс на политкорректность так и продолжают уже пару сезонов. шутки в основном завязаны на том, что происходит в сша и людям из других стран они не понятны, ничего интересного. хотя в мире столько всего происходит, что создатели могли бы высмеять, но они рисуют про каких то троллей уже 4 ебанных серии. раньше сериал был более актуальным По моему непонятны только совсем глупому, совсем глупые не аудитория СП.
Каждую серию посмотрел по 2 раза, считаю что вообще лучший сезон идёт | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | да как скажешь, по мне темы в сериале не актуальны и не смешны. совсем
они больше ориентированы на американскую публику, а не на мировую
все эти шутки про гимны и так далее. я лично не знаю что именно они пародируют | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | Последние сезоны с новой рисовкой и одной сюжетной линией очень хуевые. 19 через силу досмотрел, 20 дропнул на первой серии. Мало того, что нет острого юмора, так едем темы совсем не актуальные в большинстве случаев | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Картман таким душевным стал | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | + за душевность картмана, поэтому интерес не пропадает к сериалу | | | | пацанчик
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: пизда, москва | а по мне, это огромнейший минус. я картмана и любил за его вечный гнев и эгоизм )) | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | не удивлюсь, если у Картмана есть коварный план, а так нравится сезон, историю интересно прописали Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от Снаряд да как скажешь, по мне темы в сериале не актуальны и не смешны. совсем
они больше ориентированы на американскую публику, а не на мировую
все эти шутки про гимны и так далее. я лично не знаю что именно они пародируют по мне так остроумно придумали про гимн и Дж.Дж. Абрамса | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | затягивают историю с картманом, полюбому потом отчебучит такое что пиздец  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | да, у него текст про свою девушку как по бумажке, если в итоге он за всем стоит, то будет эпично | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Оу, новый сезон? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | чето начинается там) | | | |
Регистрация: 21.12.2012 | Сходка хип-хоп.ру, в компании с жидом. | | | | |