Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от vadikkote через 3 дня новый сезон хорошая новость | | | | ◆ бриллиантовый ◆
Регистрация: 03.04.2016 | -Цитата от K.S.V. -Цитата от Тайга Вроде как до 2019 года сериал продлили, заебок Создатели сериала сказали,что будут делать его до тех-пор,пока он будет популяре.Так-что лет 10 еще поживет.
Увидим ли мы любимых героев в 5 или 6 классе когда-нибудь? Не факт, если рейтинги будут низкими, жидки продюсеры с Централа проект могут запросто заморозить или вообще прикрыть, как туже Футураму, Кливленда, Царя Горы и прочих, весьма годных сериалов. добавлено через одну минуту - Руководство телеканала Comedy Central официально подтвердило, что продлевает «Южный Парк» до 23-го сезона, а это значит, что Трей и Мэтт будут радовать нас новыми сериями как минимум до 2019 года. Но есть ещё одна хорошая новость, дело в том, что была названа точная дата выхода предстоящего 20-го сезона «South Park». Так что не пропустите 15-го сентября 2016г. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | заебуля. сп валит Добавлено через 2 дня 1 час 5 минут | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | Всё мля, понеслаась... Уже ломки по продолжению) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | норм такая серия, виноградинки эти понравились Показать скрытый текст
ну и в конце конечно же интрига
| | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | начало слабое, конечно | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | так и думал что упомянут новых звездных войн и затронут ностальгию,насчет концовки согласен - интрига. картмен как всегда ахуенен | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | Кстати, где и что я пропустил из мировых событий? Откуда прикол про сидящих под гимн? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Лекси Elivan Кстати, где и что я пропустил из мировых событий? Откуда прикол про сидящих под гимн? Высмеивается этот момент:
Колин Каперник отказался встать во время гимна США из-за унижения темнокожих.
Звезда НФЛ расколол американское общество.
Квотербек сидя слушал американский гимн перед товарищеской игрой. После матча журналисты спросили о причине такого решения.
«Я не собираюсь вставать, чтобы показывать гордость за флаг страны, которая притесняет темнокожих людей и вообще цветных. Для меня это больше, чем футбол, и было бы эгоистично с моей стороны не замечать всего того, что происходит. Людей убивают на улицах», – приводит слова футболиста Mirror. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | вагина с яйцами похожа на художества путина, например | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | там же большая клизма и сэндвич с дерьмом Показать скрытый текст
бля | | | | Добрый день!
Никогда не понимал сей низкопробный узколобый юмор! в чем прелесть этого сериала? В бесконечных шутках про ч*ены и ж*пы? Скучно и пошло! | | | | ◆ бриллиантовый ◆
Регистрация: 03.04.2016 | Причем тут низкопробный узколобый юмор? Парк хорош тем, что высмеивает и пародирует модные тренды и тенденции, либо какие-то значимые события в (американском) обществе, показывая всю их тупость, абсурдность и уебанство.
Например, в новой серии обыгрывается ситуация с футболистом Колином Каперником, который демонстративно не встал при исполнении национального гимна США в знак протеста против расизма, что вызвало в (американском) обществе большой резонанс. И кстати тема троллинга, показанная в сериале, тоже весьма популярна. | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | Чегезаут зануда | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от vadikkote -Цитата от Лекси Elivan Кстати, где и что я пропустил из мировых событий? Откуда прикол про сидящих под гимн? Высмеивается этот момент:
Колин Каперник отказался встать во время гимна США из-за унижения темнокожих.
Звезда НФЛ расколол американское общество.
Квотербек сидя слушал американский гимн перед товарищеской игрой. После матча журналисты спросили о причине такого решения.
«Я не собираюсь вставать, чтобы показывать гордость за флаг страны, которая притесняет темнокожих людей и вообще цветных. Для меня это больше, чем футбол, и было бы эгоистично с моей стороны не замечать всего того, что происходит. Людей убивают на улицах», – приводит слова футболиста Mirror. Ясно
Я просто не особо слежу за новостями
Спасибо | | | | ◆ бриллиантовый ◆
Регистрация: 03.04.2016 | Жаль, некто русскую версию Парка не снимает... Там про выборы, хохлов, чтоб Стен начал встречаться с 18 летней бабой, а его батя Рэнди её посадил (хотя была уже похожая серия, про Айка и училку) итд . | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | респект охотнику на шлюх 42 Добавлено через 4 дня 2 часа 5 минут опять во всем виноваты евреи | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | эффектная вторая серия Показать скрытый текст
охуел с моментов, когда просто был выброшен айфон и когда просто расхуярили все устройства картмана, ну и музыкальное сопровождение в серии радует, хорошо весь этот инет-троллинг высмеивается
| | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2012 | Надо было им на 10-м сезоне лавочку прикрывать, дальше пошла туфта | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | батя кайла отрывается по полной,при этом на улице выглядит как счастливый гражданин асашай, спокойный и улыбчивый. всем быкам на форумы | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 10.05.2009 | смотрю в озвучке от лок дога Показать скрытый текст
но это не тот, который рэпер
Показать скрытый текст
хотя было бы прикольно | | | | ◆ бриллиантовый ◆
Регистрация: 03.04.2016 | бля, опять в сезоне 10 эпизодов, всего ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от ВолжскиЙ батя кайла отрывается по полной,при этом на улице выглядит как счастливый гражданин асашай, спокойный и улыбчивый. всем быкам на форумы типичный еврей Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от Тайга -Цитата от Петрo типичный еврей Ты антисемит? создатели южного парка наверное антисемиты | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Тайга бля, опять в сезоне 10 эпизодов, всего ... Ну так было 2 варианта, закрыть сериал или выпускать меньше серий в сезон | | | | |